Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BukA007: ♥Мой кукломир♥
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Re: BukA007: ♥Мой кукломир♥
Очень славные близняшечки!
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MartaSun писал(а):BukA007, ахаха! И такое бывает! И как родители умудрились сделать близнецов в разных странах? Может они их делали в самолете пролетая над Индонезией и Китаем!?
Ахахахах, ну точно
Tattonka писал(а):Такие милые! Мечты сбываются, пусть и в формате 1\6
Спасибо)) Да, хоть так воплощаю свои желания
Djenje писал(а):Очень славные близняшечки!
Спасибо, Ленок
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Очаровательные близняшки! Такие солнечные!
-
- Dolls, dolls, dolls
Обожаю суперстарочек.)))) Сестрички прелесть.
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ириш, Лиза, спасибо большое!
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фотоспам
Всем привет!
Погода у нас в последние два дня разладилась совсем: резко похолодало до +10 - + 13, и дождик поливает Какой там кукол фотографировать?! Из- за пасмурной погоды и дома темно, и на улицу не выйдешь Единственное, что радует меня в такую плохую погоду, это фотографии, сделанные в солнечный день. Вот, например, 20 мая мы с подругой ходили фотографироваться на наши холмы, а я заодно и природу поснимала
Я- не я, если каких- нибудь жучков- паучков не поснимаю
Тут уже видно, как темнеет небо. Когда мы с подругой уходили домой, начиналась гроза
Ну вот и все, на что способна моя цыфромыльница Простите за многофото
Погода у нас в последние два дня разладилась совсем: резко похолодало до +10 - + 13, и дождик поливает Какой там кукол фотографировать?! Из- за пасмурной погоды и дома темно, и на улицу не выйдешь Единственное, что радует меня в такую плохую погоду, это фотографии, сделанные в солнечный день. Вот, например, 20 мая мы с подругой ходили фотографироваться на наши холмы, а я заодно и природу поснимала
Я- не я, если каких- нибудь жучков- паучков не поснимаю
Тут уже видно, как темнеет небо. Когда мы с подругой уходили домой, начиналась гроза
Ну вот и все, на что способна моя цыфромыльница Простите за многофото
Очень удачное многофото! У вас красиво!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И правда, очень похоже на наши просторы! Очень понравилось фото с облаками.
-
- Dolls, dolls, dolls
Как красиво!!! Очень понравились фоточки природы.
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Викусик! Оч-чень понравились твои фото природы! Красиво у вас!
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обалденные фото природы! Очень понравились!
Викусь, какая красота!!! Уже вовсю лето! И действительно, ты не ты если жучков-паучков не поснимаешь, но они такие симпатичные у тебя получаются!!!
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Викулик, какие замечательные фото! Очень красивая природа, и сняла ты мастерски! Как здОрово ощущается приближение грозы! Люблю, грешница, любоваться грозой, но только не тогда, когда она над головой и негде укрыться о дождя!
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вика, природные фотографии очень понравились, перед грозой так классно! Даже при просмотре фото дрожь пробирает
У нас вчера весь день холодрыга и дождина лил
У нас вчера весь день холодрыга и дождина лил
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
malagris, Tattonka, Arvin, Diorina, MartaSun, valeksena, Djenje, Andromede, спасибо большое за ваши комплименты! Мне очень приятно, что вам понравились фотографии
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Продолжение
Дамьен проснулся очень рано и, повернувшись на бок, заметил, что Кианы рядом нет. Посмотрел на будильник- 3.55 утра.
Ничего не понимая, он пошел на кухню.
- Киана? - позвал он.
- Я тут, - ответила девушка, как Дамьен понял ,с балкона. Зевая, он дошел до балкона и застал Киану за совершенно неожиданным делом. Девушка сидела, обложившись вырезками и статьями из журналов про свадьбу.
- Эм.. Милая, ты видела, который час? - снова зевнув, поинтересовался Дамьен.
- Да, конечно, - ответила Киана, не отрываясь от статьи.
Дамьен оглядел все лежащие вокруг листы и спросил:
- И давно ты тут?
- Мне не спалось. Вот и решила заняться делом, - все так же отвечала девушка.
- Так, все, - решительно заявил Дамьен, отодвинул все бумажки, посадил Киану к себе на колени, как маленькую и сказал: - Что с тобой не так? Неужели нельзя заняться этим не так рано?
- Нет. Я не могу спокойно сидеть, спать, ведь столько всего не сделано! Я еще ничего не решила насчет прически, не могу найти подходящие туфли, да и с платьем полная неразбериха! Вот и получается, что на собственной свадьбе я буду в одной подвязке и украшениях!
Дамьен, выслушав все это, захихикал.
- Ну почему ты смеешься? -возмутилась Киана. - Это же все очень серьезно! Вот почему ты не переживаешь насчет нашей свадьбы?
- А чего мне переживать? Смокинг я давно уже заказал во Франции, с рестораном все улажено, укладку на голове я сделаю ту же, что и всегда, только аккуратнее. Единственный нерешенный вопрос для меня- бутоньерка. Но тут уж все зависит от твоего букета.
- Вот почему вам, мужчинам, все так просто? А мы должны с ума сходить?
- Ну вы, девушки, в плане свадьбы чаще всего перфекционистки. Вам подавай все идеальное и красивое. Будь проще, не зацикливайся на мелочах, все будет хорошо
- Может, ты и прав, - пробормотала Киана. Дамьен чмокнул ее в лоб и собрался было идти спать дальше, как Киана вдруг спросила:
- Дамьен, кто она?
- В смысле? Кто она? - он не сразу понял смысл ее слов.
- Девушка. Та, что звонит тебе.
- Киана, по-моему, я сказал тебе уже, что это дела.
- Но...
- И я не хочу об этом говорить, - прервал ее Дамьен. - Киана, давай не будем об этом? Мне совсем не хочется это обсуждать. Ты можешь не волноваться, - заверил он ее. Девушке ничего не оставалось, как кивнуть.
- Я тебя люблю,- глядя ей в глаза, сказал Дамьен. - И ничто и никто не помешает мне на тебе жениться.
У Кианы пропал дар речи. Дамьен впервые открыто признался ей в любви. Все проблемы мгновенно отошли на задний план. Она поцеловала его и преданно положила голову ему на плечо.
Для себя она решила, что не будет больше переживать по этому поводу.
* * *
Чуть позже, сквозь сон, Киана услышала, как у Дамьена вибрирует телефон. Он тихонько встал и пошел разговаривать на кухню. Киана, естественно, не слышала голоса звонившего, но была уверена, что это все та же девушка.
Продолжение следует...
Ничего не понимая, он пошел на кухню.
- Киана? - позвал он.
- Я тут, - ответила девушка, как Дамьен понял ,с балкона. Зевая, он дошел до балкона и застал Киану за совершенно неожиданным делом. Девушка сидела, обложившись вырезками и статьями из журналов про свадьбу.
- Эм.. Милая, ты видела, который час? - снова зевнув, поинтересовался Дамьен.
- Да, конечно, - ответила Киана, не отрываясь от статьи.
Дамьен оглядел все лежащие вокруг листы и спросил:
- И давно ты тут?
- Мне не спалось. Вот и решила заняться делом, - все так же отвечала девушка.
- Так, все, - решительно заявил Дамьен, отодвинул все бумажки, посадил Киану к себе на колени, как маленькую и сказал: - Что с тобой не так? Неужели нельзя заняться этим не так рано?
- Нет. Я не могу спокойно сидеть, спать, ведь столько всего не сделано! Я еще ничего не решила насчет прически, не могу найти подходящие туфли, да и с платьем полная неразбериха! Вот и получается, что на собственной свадьбе я буду в одной подвязке и украшениях!
Дамьен, выслушав все это, захихикал.
- Ну почему ты смеешься? -возмутилась Киана. - Это же все очень серьезно! Вот почему ты не переживаешь насчет нашей свадьбы?
- А чего мне переживать? Смокинг я давно уже заказал во Франции, с рестораном все улажено, укладку на голове я сделаю ту же, что и всегда, только аккуратнее. Единственный нерешенный вопрос для меня- бутоньерка. Но тут уж все зависит от твоего букета.
- Вот почему вам, мужчинам, все так просто? А мы должны с ума сходить?
- Ну вы, девушки, в плане свадьбы чаще всего перфекционистки. Вам подавай все идеальное и красивое. Будь проще, не зацикливайся на мелочах, все будет хорошо
- Может, ты и прав, - пробормотала Киана. Дамьен чмокнул ее в лоб и собрался было идти спать дальше, как Киана вдруг спросила:
- Дамьен, кто она?
- В смысле? Кто она? - он не сразу понял смысл ее слов.
- Девушка. Та, что звонит тебе.
- Киана, по-моему, я сказал тебе уже, что это дела.
- Но...
- И я не хочу об этом говорить, - прервал ее Дамьен. - Киана, давай не будем об этом? Мне совсем не хочется это обсуждать. Ты можешь не волноваться, - заверил он ее. Девушке ничего не оставалось, как кивнуть.
- Я тебя люблю,- глядя ей в глаза, сказал Дамьен. - И ничто и никто не помешает мне на тебе жениться.
У Кианы пропал дар речи. Дамьен впервые открыто признался ей в любви. Все проблемы мгновенно отошли на задний план. Она поцеловала его и преданно положила голову ему на плечо.
Для себя она решила, что не будет больше переживать по этому поводу.
* * *
Чуть позже, сквозь сон, Киана услышала, как у Дамьена вибрирует телефон. Он тихонько встал и пошел разговаривать на кухню. Киана, естественно, не слышала голоса звонившего, но была уверена, что это все та же девушка.
Продолжение следует...
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да что за дама такая!!! Киара переживает и я вместе с ней!
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дамьен и Киана очень красивая пара! Такие обаятельные. Любуюсь ими всегда!
Интрига с этой девушкой звонящей
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Замечательная пара! Так мило сидят вдвоём! Но вот девушка, которая "достаёт" Дамьена звонками, внушает тревогу. Это явно что-то личное...
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поля с одуванчиками соблазнительные, как открытки!
Очень приятно, что Дамьен Киану любит, она такая хозяйственная и деловитая!
- kislotnaya_yazva
- Dolls, dolls, dolls
Какие красивые снимки!!! Вот это - прям готовые обои на рабочий стол: http://img-fotki.yandex.ru/get/9221/174 ... 14a7afe_XL
Пара - просто чудесная!!!!
Вика, какие фотки классные с природы!!! Давно ничего не писала, но просматривала темку регулярно, все как всегда на высоте! За Киану очень рада, свадебные хлопоты )))
Вика, отправила тебе письмо, надеюсь дойдет к вам
-
- Dolls, dolls, dolls
То что Дамьен любит Киану я не сомневаюсь, но вот кто это ему всё время звонит, он же явно чего-то не договаривает.
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А-ааа, прелесть! Киана будет красавицей на свадьбе, не сомневаюсь Вик, ты ,думаю, поняла намек?
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скрытый контент: показать
Прекрасно понимаю переживания Кианы
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Надеюсь, погода наладится)))
Дин и Кэсси такие счастливые. Как он на неё смотрит...мур!!!!!
http://img-fotki.yandex.ru/get/6712/174 ... 524_XL.jpg
А у Кианны ещё и пред свадебный мондраж Это частое явление.
Всё наладится
Всё наладится
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka писал(а):Да что за дама такая!!! Киара переживает и я вместе с ней!
И я тоже
Andromede писал(а):Дамьен и Киана очень красивая пара! Такие обаятельные. Любуюсь ими всегда!
Спасибо, Люда Я и сама уже не представляю, как этой пары могло бы и не быть.
Djenje писал(а):Замечательная пара! Так мило сидят вдвоём! Но вот девушка, которая "достаёт" Дамьена звонками, внушает тревогу. Это явно что-то личное...
Спасибо, Лен Личное- это точно... Ну недолго ждать осталось, в следующем продолжении многое тайное станет явным)))
Астра писал(а):Поля с одуванчиками соблазнительные, как открытки!
Спасибо большое, Маша! Я очень люблю природу и живность фотографировать
kislotnaya_yazva писал(а):Какие красивые снимки!!! Вот это - прям готовые обои на рабочий стол: http://img-fotki.yandex.ru/get/9221/174 ... 14a7afe_XL
Олечка, спасибо! Очень приятно
Kisochka писал(а):Вика, какие фотки классные с природы!!! Давно ничего не писала, но просматривала темку регулярно, все как всегда на высоте! За Киану очень рада, свадебные хлопоты )))
Приветик, Катюша! Очень рада, что ты заглянула. Как дела у Ксюши?
Ух ты, неожиданно))) Отпишусь, как что-то получу
Arvin писал(а):То что Дамьен любит Киану я не сомневаюсь, но вот кто это ему всё время звонит, он же явно чего-то не договаривает.
Приятно знать, что тебя любят, но еще приятнее слышать это от любимого Не договаривает, это точно.... Скоро все прояснится
Sol_Minor писал(а):А-ааа, прелесть! Киана будет красавицей на свадьбе, не сомневаюсь Вик, ты ,думаю, поняла намек?
Спасибо, Дашуль))) Намек-то понят, только времени нет Да и погода не фонтан была все эти дни... Сегодня вот немного получше была....
Nasty писал(а):Скрытый контент: показать
Прекрасно понимаю переживания Кианы
MARI1394 писал(а):Надеюсь, погода наладится)))
Всё наладится
Дин и Кэсси счастливы, это правда. Сама удивлена, но это так)))
Киана уже вообще на грани нервного срыва Я бы уже психанула давно))))
- ksyunechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вика не Вика, если ползая на коленках по кустам не пофотает жучков! Вижу место, где на аватарку ВК фоталась))
Опять? Вика, что это за дама? Нет, я знаю какая она, вернее какая должна быть, но КТО ОНА???
Опять? Вика, что это за дама? Нет, я знаю какая она, вернее какая должна быть, но КТО ОНА???
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ksyunechka писал(а):Вика не Вика, если ползая на коленках по кустам не пофотает жучков! Вижу место, где на аватарку ВК фоталась))
Ага, вот и я о том же Подруга угорала надо мной, когда на корточках сидела, не дыша, фотографируя очередную бабочку
Вот сейчас и узнаешь, что за дама
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BukA007,
Вот меня тоже мучает, КТО эта девушка?
П.С. Киана как всегда красоточка! Моя любимица... вместе с Миюки!
Вот меня тоже мучает, КТО эта девушка?
П.С. Киана как всегда красоточка! Моя любимица... вместе с Миюки!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»