Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
dollydolly: Лея и Марго
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: dollydolly: Зефирка и мукло-вредина
Танюш, молдочка Лизы просто создана для таких обидчивых фотографий. Такая она грустная и несчастная.
Утешь ребёнка, всё-таки она настоящая Мукла, а не какая-то Супернова. У неё и паспорт есть.
Утешь ребёнка, всё-таки она настоящая Мукла, а не какая-то Супернова. У неё и паспорт есть.
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Лиза и правда обиженной выглядит... Надо утешать - нарядами новыми, игрушками)
И чем не угодило название *Мукла*? Супернову какую-то выдумали... Тут впору обидеться.
И чем не угодило название *Мукла*? Супернову какую-то выдумали... Тут впору обидеться.
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka писал(а):Танюш, молдочка Лизы просто создана для таких обидчивых фотографий. Такая она грустная и несчастная.
Это точно, паспорт - наше все, хотя по сути куклы остались теми же Мукла - не просто кукла, это состояние души иногда
Amelia Dragoness писал(а):Лиза и правда обиженной выглядит... Надо утешать - нарядами новыми, игрушками)
Утешим обязательно!
Хотя Полина в своем блоге утверждает, будто решение сменить название пришло от того, чтобы избежать сравнения кукол с насиликоненными девицами, но я подозреваю, что причина здесь явно коммерческого характера - авторское право и все такое...
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: dollydolly: Лютики-цветочки и Деймон в цитатах.
В эти выходные мы открыли дачный сезон
Признаться, я никогда особо не фанатела от съемок всяких лютиков-цветочков, но в этот раз просто не удержалась...
Приглашаю вас к себе в гости, прогуляться дачными эльфячьими тропами
В этот раз в поездке на фазенду меня сопровождал вовсе не ёльф, а один молодой человек приятной наружности.
И чтобы вам не было скучно в стопицотый раз разглядывать его фотографии, я решила приправить их цитатами из фильма, ведь, кроме привлекательной внешности, этот персонаж обладает невероятной харизмой и чувством юмора
Здесь Дэй изображает Стэфана
И напоследок,
Спасибо за просмотр!
Признаться, я никогда особо не фанатела от съемок всяких лютиков-цветочков, но в этот раз просто не удержалась...
Приглашаю вас к себе в гости, прогуляться дачными эльфячьими тропами
Скрытый контент: показать
В этот раз в поездке на фазенду меня сопровождал вовсе не ёльф, а один молодой человек приятной наружности.
И чтобы вам не было скучно в стопицотый раз разглядывать его фотографии, я решила приправить их цитатами из фильма, ведь, кроме привлекательной внешности, этот персонаж обладает невероятной харизмой и чувством юмора
Здесь Дэй изображает Стэфана
И напоследок,
Спасибо за просмотр!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обалденные фото! Я тут даже не о Деймоне, он конечно красавец и все такое, но какой бэкграунд!!! Просто сказка, я в ауте!
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уаааууу))))
У меня ностальгия по ДВ! Мне очень понравились фоточки, Танюш!!! Деймон как всегда божественный!!!!
У меня ностальгия по ДВ! Мне очень понравились фоточки, Танюш!!! Деймон как всегда божественный!!!!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивые фото. Особенно там, где вот-вот динозавры пройдут. Красота!
А, Деймон что-то печален немного. Светлая грусть такая на лице.
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Какие обалденные лютики-цветочки...Сказочно красиво) Восторг)
Деймон отжигает)) Только вид у него при этом отрешенный немного.. о ком задумался, красавчик?
Деймон отжигает)) Только вид у него при этом отрешенный немного.. о ком задумался, красавчик?
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Классные лютики-цветочки,очень красиво сняты) А Деймон нереально хорош ,Я буквально влюблена в этого кукольного мужчину
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
- MargoCh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень понравились фотографии лютиков-цветочков)
Деймон хорош. Люблю этого персонажа, да и фотографии вышли чудесные
Танюш, твои фотки всегда великолепны. Хоть с лютиками, хоть с Деймонами.
Мне Зефирка очень понравилась. Такой нежный и трогательный образ. Чудо просто.
Какие волшебные фотографии из сада,действительно фентезийные.
Деймон такой красавчик, интересные эмоции на фото.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Шикарные фото! Танюш, он просто прекрасен! Как живой!
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах, как хорош Дэймон! В свете последней серии этого сезона смотреть на него особенно приятно
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll, Danette, Darya Eberle, electra27, ritulya, MargoCh, Andrevna, Amelia Dragoness, Njas4i, mihashka, Violet Juku, девочки, спасибо вам огромное!
Простите, что долго не отвечала, заканчивала с сыном первый класс, а с учениками по английскому - учебный год В целом, все порадовали, поэтому теперь, после последнего звонка, можно со спокойной душой возвращаться к куклам))
Простите, что долго не отвечала, заканчивала с сыном первый класс, а с учениками по английскому - учебный год В целом, все порадовали, поэтому теперь, после последнего звонка, можно со спокойной душой возвращаться к куклам))
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll писал(а):Обалденные фото! Я тут даже не о Деймоне, он конечно красавец и все такое, но какой бэкграунд!!! Просто сказка, я в ауте!Скрытый контент: показать
Наташ, это точно, диафрагма 1,8 творит чудеса А на заднем плане всего лишь еловые ветки и солнце, пробивающееся сквозь иголки))
Violet Juku писал(а):Уаааууу))))
[ Изображение ]
иии, мой любимый гиф Танюшка, еще раз с возвращением тебя - видишь, как долго тебя не было: пришлось от скуки смотреть настоящие ДВ и крепко подсесть на эту трав)Так что я теперь тоже в теме
mihashka писал(а):Очень красивые фото. Особенно там, где вот-вот динозавры пройдут. Красота!
Он, наверное, снова точит на меня зуб за то, что Кьяру на дачу не взяли
Ага, папоротники классные, очень интересно расцветатют - как-будто разворачиваются спиралькой, никогда раньше не обращала внимания Ведь и вправду говорят, удивительное рядом))
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Amelia Dragoness писал(а):Какие обалденные лютики-цветочки...Сказочно красиво) Восторг)
Ууу, лютики-цветочки уже вымахали и превратились в нескромные заросли))
Отжигать - его вторая профессия, но в этот раз он, если честно, к фотосессии вообще не планировался и, следовательно, не имел подходящего настроя Был взят в качестве модели для вязания. Ну и, как обычно, до спиц руки не дошли, а несколько фот сварганилось как-то само собой. А думает, наверное, о своей демонической женщине, как обычно
И спасибо за поздравление! Классные яйца;)
Njas4i писал(а):Классные лютики-цветочки,очень красиво сняты) А Деймон нереально хорош ,Я буквально влюблена в этого кукольного мужчину
Аналогично, очень харизматичный получился персонаж - что в киношном, что в кукольном варианте)) Спасибо большое!
Andrevna писал(а):обалденный Деймон [ Изображение ]. Какой фон у фоток!супер
Эльфячьи тропы радуют, хочу туда
Приезжай, пробежимся))) Деймон шлет воздушный поцелуй, возвращает мяч
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MargoCh писал(а):Очень понравились фотографии лютиков-цветочков)
Ой, он у нас еще тот выпендрежник и позёр Стоит вон, на полке, и говорит, что он явно круче лютиков
ritulya писал(а):Танюш, твои фотки всегда великолепны. Хоть с лютиками, хоть с Деймонами.
Ритуленька, спасибо! Зефирка восседает в своем кресле и краснеет вместе со мной
electra27 писал(а):Какие волшебные фотографии из сада,действительно фентезийные.
Спасибо, мне очень приятно, что вам понравилось Я в общем-то никогда раньше не снимала живую природу, так что это, можно сказать, дебют))
Darya Eberle писал(а):Шикарные фото! Танюш, он просто прекрасен! Как живой!
Ой, пааасиб)) Мы с ним старались!
Danette писал(а):Ах, как хорош Дэймон! В свете последней серии этого сезона смотреть на него особенно приятно
Тааак, а какая серия была последней? Я сегодня посмотрела 23ю Что-то не верится, неужель Елена определилась?
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: dollydolly: Новый мальчег или друг мой по имени Ветер
А помните, в Итогах 2012 я писала про пункт №18, помните?
Барабанная дробь...
После 6 месяцев ожидания я стала обладательницей давней и, казалось, недосягаемой, ввиду огромного по сравнению с привычным форматом роста, мечты. В общем-то мне давно нравился андрогинный скульпт Дии, который(-ая) хорош(а) в любом исполнении, и женском, и мужском, но в один прекрасный день меня прям-таки пробрало от этих губ, и я решила, будь, что будет - закажу! Смогу им "играть" - прекрасно, не смогу - тоже хорошо, поставлю на полку для любования
И вот, суп-набор собран, глаза вставлены, парики в количестве трех штук перемеряны, тестовая одежда отглажена - клиент готов, проходи, ложись, здравствуй))
Он восхитительно испорченный. Приоткрытый рот, изгиб капризных губ, чуть прищуренный взгляд, субтильное телосложение и идеально правильные черты лица выдают его аристократическую породу. Этакое дитя порока, познавшее развратные тайны дворцовых кулуаров. Кай, не спасенный Гердой из плена Снежной Королевы и "зацелованный ею до смерти" (с). Выросший наследник Тутси с весьма своеобразными куклами Примерно так я его вижу. И да - рюши, рюши - наше все) И шикарные длинные волнистые волосы.
Имя ему - Лэлиан, мягкое и переливающееся. А вообще так звали одного римского узурпатора, что, в общем-то, тоже символично, ибо юноша мой оказался существом ручным и невыносимо притягательным, в животе порхают бабочки и мне до сих пор не верится, что он такой красивый и мооооой
В миру есть у него и прозвище - Ветер, в силу живого, переменчивого нрава.
За сим заканчиваю тарахтеть, спасибо всем, кто осилил мою писанину до конца
Барабанная дробь...
После 6 месяцев ожидания я стала обладательницей давней и, казалось, недосягаемой, ввиду огромного по сравнению с привычным форматом роста, мечты. В общем-то мне давно нравился андрогинный скульпт Дии, который(-ая) хорош(а) в любом исполнении, и женском, и мужском, но в один прекрасный день меня прям-таки пробрало от этих губ, и я решила, будь, что будет - закажу! Смогу им "играть" - прекрасно, не смогу - тоже хорошо, поставлю на полку для любования
И вот, суп-набор собран, глаза вставлены, парики в количестве трех штук перемеряны, тестовая одежда отглажена - клиент готов, проходи, ложись, здравствуй))
Он восхитительно испорченный. Приоткрытый рот, изгиб капризных губ, чуть прищуренный взгляд, субтильное телосложение и идеально правильные черты лица выдают его аристократическую породу. Этакое дитя порока, познавшее развратные тайны дворцовых кулуаров. Кай, не спасенный Гердой из плена Снежной Королевы и "зацелованный ею до смерти" (с). Выросший наследник Тутси с весьма своеобразными куклами Примерно так я его вижу. И да - рюши, рюши - наше все) И шикарные длинные волнистые волосы.
Имя ему - Лэлиан, мягкое и переливающееся. А вообще так звали одного римского узурпатора, что, в общем-то, тоже символично, ибо юноша мой оказался существом ручным и невыносимо притягательным, в животе порхают бабочки и мне до сих пор не верится, что он такой красивый и мооооой
В миру есть у него и прозвище - Ветер, в силу живого, переменчивого нрава.
За сим заканчиваю тарахтеть, спасибо всем, кто осилил мою писанину до конца
Re: dollydolly: Новенький, из п.18))
ОН ......ОН........ живой так и слышится его дыхание и тихое недовольство существующим миром и его укладом
Поздровляю с его приездом
Поздровляю с его приездом
Удивительно... ( еще, почему-то, "Сказка странствий" вспомнилась...)
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dollydolly писал(а):Тааак, а какая серия была последней? Я сегодня посмотрела 23ю Что-то не верится, неужель Елена определилась?
Вот эта серия как раз и была последней в сезоне )) Определилась-определилась Вот только надолго ли?
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
во-первых, красавец, это даже не обсуждается. А вот во-вторых, я не вижу испорченности, вижу очень многогранного актёра, разве что не комедианта Хотя.... сейчас пригляделась и навыдумывала, что это избалованный высокими гонорарами и славой молодой артист
Поздравляю с новым жителем!
Поздравляю с новым жителем!
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Мммм... какой он... Роскошен, дааа...
Да, кстати, похож...
избалованный высокими гонорарами и славой молодой артист
Да, кстати, похож...
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Вау! Он невероятный,такой живой
-
- Dolls, dolls, dolls
Какой он!.. И думает что-то себе, думает...
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах, Танюшка! Какой мужчина Романтичный и нежный, но в то же время такой немного избалованный. Как самый настоящий принц нашего времени
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш поздравлюя кукел офИГЕННый!!!!! Очень сложно что то сказать,просто нету слов.
Фотки бомба.
Хочется экспериментов,буду ждать.
Фотки бомба.
Хочется экспериментов,буду ждать.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»