Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

zireael2005: добро пожаловать домой, маленький монстр!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
zireael2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: zireael2005: добро пожаловать домой, маленький монстр!

Сообщение zireael2005 » 25 май 2013, 19:51

Высокие серебряные сапоги тоже украшены лиловыми цепями:
Изображение
У них очнь необычная рифленая подошва.
Изображение
Я вернула Спектре ее одежду и амуницию. Вот так выглядит крепление цепей:
Изображение
Изображение
В таком виде чень легко наводить ужас на кошек и пауков, как думаете?
Изображение
Изображение
- Силы Хаоса будут повержены, однозначно!
Изображение
Изображение
Я раньше не обращала на это внимание, но у Спектры очень милый курносый носик и очень круглые щеки (в новой версии молда, конечно!)
Изображение

zireael2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zireael2005 » 25 май 2013, 19:56

Настало время познакомить ее с моей Чудо-Волчицей!
Изображение
Вместе они смотрятся очень круто. Золотая и Серебряная, защита и нападение!
Изображение
Изображение
Изображение
Валькирия в полете:
Изображение
Готова к атаке:
Изображение
Изображение
А вот так она проходит сквозь стены :mrgreen: :
Изображение

zireael2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zireael2005 » 25 май 2013, 20:04

Я очень довольна моей новой супергероиней, она яркая и самобытная, и может украсить вашу коллекцию. Сама серия Power Ghouls считается коллекционной и не предполагает кастомизации кукол, но это совершенно не мешает играть и фотографировать их. Аутфит продуман до мелочей и единственный недостаток в нем - немного кривой шов на платье, что совершенно незаметно, пока платье на кукле.
В общем, могу смело рекомендовать эту Спектру, тем более, что она укомплектована такой замечательной книгой комиксов и обладает такой шикарной фиолетовой копной волос.
Мои супергероини с нетерпением ждут продолжения серии!
Изображение
Изображение

zireael2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zireael2005 » 25 май 2013, 20:06

Oktu, эта Спектра на новом молде, щекастенькая 8)

Lille
Кукольник-фанат

Сообщение Lille » 25 май 2013, 21:50

Насчет того, что номер на каждом комиксе первый - так ведь и Бэтман озаглавливался первым, и Супермен первым. То есть я думаю, что это как бы разные комиксы, знакомящие с героинями.
Будетн охотить за Арахной, да?

Повторюсь, в который раз - ваше обзоры это сплошное удовольствие, приятно читать)))

zireael2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zireael2005 » 25 май 2013, 21:54

Lille, спасибо большое!
Я бы и от Гуленьки не отказалась, и Вэбирелла мне очень-очень нравится, но Комик-Коновские эксклюзивы достать или жутко трудно, или жутко дорого 8) Я пока не готова отдать за одного Монстрика 200 баксов.
Так что на 100% я настроилась на Френки и Тору, особенно если они будет по $19,99, как Спектра и Клодя.

zireael2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zireael2005 » 28 май 2013, 11:15

Приехали! Приехали мои Оперетта и нормалка! С приданым! Какой же сегодня потрясающий день! 8)

Lille
Кукольник-фанат

Сообщение Lille » 28 май 2013, 18:26

А нормалка - это кто?)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 май 2013, 18:33

У Вас потрясающая темка! :o
очень яркая и позитивная)) И такие шикарные обзоры!
Спасибо за подробные фотографии! Подолгу каждую разглядывала))
И так все ярко и четко снято - сразу хочется этих девочек у себя поселить))

zireael2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zireael2005 » 28 май 2013, 20:15

NastyaMalina, спасибо большое! я обожаю монстров и думаю, это видно 8)
Lille, а нормалка (то есть не монстр, а обычная девочка) у меня - Алекс Руссо из диснеевского сериала (ее играет Селена Гомез), тоже от компании Маттел специально для Дисней Стора! такая красиииивая! скоро все покажу! у нее реснички и фигура - вах!

zireael2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zireael2005 » 01 июн 2013, 20:35

Бывает же такое??? Только устроила фотосессию красавице Оперетте, как муж навернул одну из моих ламп для лайтбокса... Так что новый обзор задержится на пару дней, пока не куплю лампы на замену 8(
А пока я пускаю слюни на новый проект от Маттел - Ever After High http://www.everafterhigh.com/en-us/
Интересно, какими будут новые красотки? Наверняка же шарнирные и похожие на Монстров? Хоть бы - хоть бы...

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 01 июн 2013, 20:44

zireael2005, сочувствую по поводу лапочки :(
А по поводу новых куколок - я надеюсь что они будут по пропорциям как монстряшки)) Тогда можно будет купить их мальчиком для моих монстро девочек)) :)

zireael2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zireael2005 » 01 июн 2013, 21:04

NastyaMalina, я вот тоже думаю про межвидовые отношения... Но у новых малышек вроде пока не анонсирутся всякие животные и необычные черты, кроме как у Красной Шапки, она прячет ушки за капюшоном. Там еще в мультике есть дочка Пиноккио, шатеночка с ореховыми глазами... вот ей же нужно древесные полоски на теле организовать? В общем, я фантазирую и мечтаю.
Всегда жалела, что пропустила старт Школы Монстров, начала коллекцию с пижамных девочек в прошлом мае. И из базовых у меня только Кло и Клео (купленные с рук по высоким ценам), а я бы с удовольствием обзавелась всеми остальными и по вменяемой цене. А с новенькими такой шанс будет! Нравится Рэйвен Квин и Красная Шапка, и Мэдлин, дочка Шляпника.
А тем временем мой любимый Таргет уже запустил в розницу Торалею и Френки из серии Power Ghouls. Скоро в продаже онлайн, и по очень хорошей цене $19,99!

zireael2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zireael2005 » 03 июн 2013, 19:58

Сегодня я хочу представить вам огненноволосую красавицу Оперетту, дочку Призрака Оперы. Этот персонаж всегда привлекал меня, но до выхода ее в серии День Фотографий я не решалась на покупку. В этот раз я не смогла устоять - она прекрасна:
Изображение
Промо-рисунок на коробке очень милый - Оперетта пытается справиться со своей густой челкой в стиле рокабилли:
Изображение
Это апомнило мне о другой рыжеволосой красотке, которая тоже пробовала сдуть челку лица.
Изображение
Что-то общее у них есть, правда? Наверное, любовь к музыке! :D
На обратной стороне коробки - обновленная подборка фотографий класса, уже с Лагуной и Френки.
Изображение
Ха, выясняется, что наша красавица - пацанка, дружит только с Дьюсом и Холтом! А выглядит такой шикарной дамой...
Изображение
Ну а нелюбовь к Торе она выразила при помощи рисунка, как и Клео!
Изображение

zireael2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zireael2005 » 03 июн 2013, 20:13

А вот и она, только что из коробки.
Изображение
Когда я открепляла Оперетту от картона, заметила одну вещь - в отличие от всех остальных Монстров, ее голова и другие части тела не были прибиты к коробке пластиковыми жгутиками, а просто прикручены резинкой. Видимо, дело в прическе Оперетты. В любом случае, я благодарна производителю за то, что не пришлось выковыривать из рыжей головы пластиковые гвозди. Живьем она даже ярче, чем на фото.
Изображение
У Оперетты необычный и кокеливый взгляд, и легкая полуулыбка. Она кажется очень уверенной в себе:
Изображение
Ее прическа представляет собой высокий хвост и залакированную намертво зачесанную наверх челку:
Изображение
Мне все время кажется, что она вот-вот прямо сейчас подмигнет мне!
Ее наряд мне кажется скорее образцом американского школьного стиля 80-х, чем читый рокабилли. Наверное, все дело в куртке с эмблемой Monster High.
Изображение
Приданое куклы состоит из дневника, подставки, расчески и папки для тетрадей, как и у Клео и Спектры.
Изображение
Кстати, Опереттина подставка имеет отличия от всех других - ее крепление в сечении представляет собо не крест, а букву Т.
Изображение
(Слева - крепление подставки Клео, справа - Оперетты)
Пластиковая папка - пустая, с махоньким изображением черепа.
Изображение

zireael2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zireael2005 » 03 июн 2013, 20:24

Дневничок покажу поподробнее:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
А чтобы заполнить анкетку - вот такой замечательный лист наклеек:
Изображение

zireael2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zireael2005 » 03 июн 2013, 20:48

В правом ушке Оперетты - сережка в виде сцепленных виниловых дисков.
Изображение
Резинка, которая держит ее высокий хвост, обернула огненным локоном. Челка ну просто ооочень деревянная от лака, но выглядит здорово!
Изображение
Левая сторона лица Оперетты прикрыта маской, которая держится при помощи сережки-паучка. Под маской - замысловатый рисунок шрамов. Они на самом деле очень глубокие и рельефные, это вам не аккуратные стежки на лице Френки!
Изображение
Изображение
Как бы мне ни нравился наряд Оперетты, я сразу его сняла - чтобы изусчить ее необычное тело.
Изображение
Шрамы спускаются с левой щеки на шею и плечо, а дальше постепенно трансформируются в татуировку, которая доходит до самого запястья. Экстремальная девочка, ничего не скажешь!
Изображение
Пока я изучала рисунки на теле рыжей дивы, я заметила еще кое-что необычное. Это, пардон, ее грудь. Она большая! Реально, это полная неожиданность для меня! Я-то, наивная, думала, что шрамы и лиловая кожа - это все отличия Оперетты! Ну по крайней мере теперь понятно, почему у нее такой томный и самоуверенный взгяд :D
Я раздела Клео, чтобы проверить, насколько я права. Бедная царевна явно не готова к такому сравнению:
Изображение
Изображение
А Оперетта просто сияет!
Изображение
В поединке Фантом против Мумии побеждает Оперетта с разгромным счетом 2:0!

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 03 июн 2013, 21:15

То-то я вчера когда сравнивала свою Оперетту с Джанафей не увидела разницу в размере груди. Еще подумала, почему это писали, что у Джанафей грудь больше, чем у остальных монстров.

Скрытый контент: показать
Дайте, пожалуйста, ссылку на Таргет

zireael2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zireael2005 » 03 июн 2013, 21:24

Вот уж не думала, что можно улучшить фугуру Монстра, но выглядит очень хорошо! Томная красавица:
Изображение
Изображение
У Оперетты довольно узкое лицо (по сравнению с остальными Монстрами) и большие серо-голубые глаза. Макияж довольно простой и аккуратный - алая помада и сиреневые тени двух оттенков:
Изображение
Еще одна изюминка этого лица - родинка возле рта. У Оперетты все чуть-чуть через край, но все вместе смотрится удивительно гармонично.
Ее аутфит состоит из красного платья с кружевной баской, спотривной лаковой куртки, корсета, носочков, ботильонов и маленькой сумочки, похожей на ноту и сердечко одновременно.
Изображение
Каблуки ботильонов - штиль и головка ноты. Боты сделаны из очень мягкого материала, так что одеваются и снимаются очень легко. Единственный минус - покрашены они довольно неаккуратно.
Изображение
Корсет сделан простовато, но я и не ожиала настоящей шнуровки при таких размерах:
Изображение
Сумка-сердечко не открувается, но в ней сверху есть прорезь, так что она может считаться условно функциональной.
Изображение
Изображение
Платье - чудное! Оно украшено изображениями нот и скрипичных ключей, подол оторочен кружевом, на баске - россыпь блесток. Такие аккуратные и сложные вещи были только у базовых девочек, насолько я могу судить. Платье держится на плечах при помощи прозрачных силиконовых лямок и застегивается сзади на липучку.
Изображение
Изображение
Единственный (но несущественный) недостаток - блестки осыпаются. Но я смогу смириться с этим.
Куртка сшита из плотного глянцевитого матриала, кажется, это винил. Эта вещь сделана добротно и со вниманием к деталям:
Изображение
Изображение
Воротник, резинка и манжеты - трикотажные с сиреневой лентой.
Изображение
Шикарный аутфит!
Аксессуары: маска, сережка, 2 браслета (красный падал с руки Оперетты раз 50 за нашу фотосессию!)
Изображение

zireael2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zireael2005 » 03 июн 2013, 21:27

Несколько портретов нашей дивы, пока я не вручила ей сюрприз.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Платье можно носить и без куртки! В таком виде она выглядит еще ярче и женственней.
Изображение

zireael2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zireael2005 » 03 июн 2013, 21:48

Я слышала много жалоб на прошивку Оперетты, особенно часто грешили на девочек из бюджетных выпусков, роликовую и из танц-класса. Я решила распустить хвост, чтобы проверить, как обстоят дела у моей дивы. Челку решила пока не трогать, потому что не смогу накрутить такое чудо обратно, а с хвостиком, думаю, справлюсь.
Изображение
Изображение
Волосы не очень длинные, не достают до талии (по крайней мере если их не выпрямить кипятком).
Черные пряди есть только на челке и на висках.
Что я могу сказать? Прошивка - хорошая:
Изображение
Изображение
На второй фотографии видно, что пучки волос довольно толстые, и прошит они довольно часть? Учитывая, сколько волос торчит вверх в залаченной челке - прямо-таки шикарная прошивка получается!
Ок, перейдем к подаркам! Делюксовый набор одежды для Оперетты дожидался свою хозяйку несколько недель!
Изображение
Изображение
Она явно в восторге!
Изображение
Вот все, что было в коробке:
Изображение
Платье, топ, юбка-карандш, вязанное болеро, пара туфелек, пара сережек, сумочка, пояс и маска, которая одевается, как очки. С этим можно работать!
Белое платье с высокой талией и очень широкой юбкой покрыто сиреневой паутинкой.
Изображение
Черный рисунок повторяет мотив Опереттиных аксессуров и татуировок.
Изображение
Болеро, серьги и маска тоже украшена такой эмблемой - сердце в скрипичном ключе.
Изображение
Изображение
А вот каблуки туфелек и пояс представляют собой игральные кости:
Изображение
Изображение
Изображение

zireael2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zireael2005 » 03 июн 2013, 21:56

Сумочка-кошелек вполне открывается, но постоянно норовит кувыркнуться на ремне.
Изображение
Изображение
Топ и юбка - простые и элегантные вещи, застегиваются на липучки.
Изображение
В этих новых вещах Оперетта выгдядит строгой и взрослой.
Изображение
Изображение
Школьная училка Оперетта Фантомовна. Ух, какой взгляд!
Изображение
Изящный силуэт.
В платье с широкой юбкой она сразу преображается - рок-н-ролл жив!
Изображение
Вся такая летящая и к поцелуям зовущая:
Изображение
Изображение
Вещи из набора отлично сочетаются с родным аутфитом Оперетты:
Изображение
Изображение

zireael2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zireael2005 » 03 июн 2013, 22:16

Больше всего мне нравится такой вид - платье, шпильки, украшения, открытое лицо:
Изображение
Изображение
У этой юной леди есть характер!
Изображение
И непростая история...
Я часто выражаю восторги по поводу новых кукол, это правда. Но Оперетта День Фотографий по стилю, по оригинальности, по качеству исполнения действительно превзошла мои ожидания. У нее прекрасная фигура, притягательное лицо и очень крутой аутфит. Дополнительный набор хорош для разнообразия и игры, конечно, но ее собственный костюм гораздо интереснее и качественнее. В двух словах: она прекрасна с головы до пят, без оговорок!
Изображение
Изображение

zireael2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zireael2005 » 04 июн 2013, 00:36

Marish, Вот ссылочка http://www.target.com.
А Джины у меня пока нету, так что Оперетточка у меня самая-самая пышная девица!

kovarnii_tuska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kovarnii_tuska » 04 июн 2013, 06:54

zireael2005, отличный обзор, смотрела и захлебывалась слюнями :mrgreen: Одна из самых удачных Оперетт на мой взгляд :mrgreen: Яркая, стильная, облизываюсь на ее аутфит давно. И ее делюксовый набор - шикарен. Я не удержалась и купила его для своих, хотя теперь его почти некому носить))) Но уж больно стильный.
А вот ее грудь - настоящий сюрприз :mrgreen: Теперь я тоже хочу себе Оперетту :mrgreen:

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 04 июн 2013, 08:26

zireael2005, извините, что так не к месту влезла в Ваш замечательный обзор. :oops: Странно, но у меня ссылка на Таргет не открывается... Не хотят они, наверно, в Россию продавать.
А ко мне базовая Оперетта приехала, вот отойдет от дальней дороги и тоже будут показываться. :D
Поздравляю с замечательной куколкой!

creatiVika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение creatiVika » 04 июн 2013, 08:45

ИправдакакмногофотоОперетты! И какие интересные! Все-таки, какая же она красивая, когда не косая. :lol:

marusiya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marusiya » 04 июн 2013, 08:52

zireael2005, классный обзор! Не любитель я Оперет, но здесь она выглядит весьма завидно :) .
Marish, это точно, Таргет для России закрыт. Их товары мы может только на ебей покупать.

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 04 июн 2013, 10:17

Замечательный обзор! шикарная Оперетта! я не дождалась дня фото и купила танцевальную! когда я её раздела тоже удивилась, что у неё грудь больше чем у других! Повторюсь, обзор классный! всё так подробно и красиво расписано.. я думаю что приобрету себе вторую оперетту))) аутфит шикарный! поздравляю с чудесной девочкой!

zireael2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zireael2005 » 04 июн 2013, 14:32

kovarnii_tuska, дааа, формы у нее что надо! По поводу делюксового набора - он отлично подходит Гулии (почти все вещи), веркошкам-близняшкам, платьишко чудно сидит на Клодин (любая Кло с синенью в макияже), так что в любом случае пригодится!
Marish, влезайте на здоровье! По поводу Таргета - дело не в стране, а в интернет-провайдере, как мне кажется. Меня мой Мегалинк не пускает на сайт Уолмарта, например. Ну и показывайте свою красотку, когда отдохнет с дороги! Оперетта - это очень хорошо :D
creatiVika, что правда, то правда! Ровненькие все красавицы! А косоглазую даже шикарный аутфит не спасает 8( у меня была Шренки Классрум косая-прекосая, пришлось продать задешево, я не могла смотреть на нее, мне все казалось, что она страдает. Надеюсь, теперь у нее все ок! Может, добрые люди сделают ей приличный ООАК :mrgreen:
marusiya, Спасибо большое! Я до это девочки тоже не была любителем, но теперь деваться некуда - такая харизма из нее пыщ-пыщ!
Mira_Bella, Спасибо, нам с Опереттой очень приятно! Я пока ее не раздела, не могла понять, чей-та она такая вся собой гордая :D теперь понимаю!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»