Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Сколько у вас САМЫХ любимых кукол
Модератор: maby
Сколько у вас САМЫХ любимых кукол
Куклы-они разные. Любимые и не очень.Родные и те, с которыми вы "не сошлись характерами".
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Мми, вообще люблю всех, но почему-то на некоторое время любимой становиться недавно приобретенная куколка. Иногда, бывает, общаюсь с куклой, с которой давно не возилась, но все равно стараюсь не выделять самих любимых.
Последний раз редактировалось Flora Yana 09 авг 2009, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Умка писал(а):Все любимые одинаково. Самых любимых нет
Есть особые, но это уже совсем другая история...
Согласна.
У меня все куклы любимые, но есть более близкие мне, если, например, с ними связана какая-то особенная история...
И так среди каждого вида кукол...
Если есть, например, три любимых куклы - одна Барби, вторая Момока, третья ФР-ка... Невозможно среди них выбрать одну - совсем разные куклы, разные ощущения, разные эмоции. Но все любимые.
Почти каждая новая и долгожданная кукла становится на какое-то время самой-самой любимой и на время затмевает всех... Но в общем-то, я всех люблю одинаково.
Дита, однако, самая-самая)
Дита, однако, самая-самая)
Последний раз редактировалось Ithiliel 27 ноя 2009, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
-
- Серьезно интересуюсь
Re: Сколько у вас САМЫХ любимых кукол
У меня есть одна кукла. BJD. Моя любимая девочка:) Хочу ещё мальчика, ей...) Я его тоже уже мысленно люблю и надеюсь что в ближайшем будущем он у нас появится)))
каждая любима по своему
о вкусах не спорят
о вкусах не спорят
- Кукленок
- Кукольник-фанат
У меня на данный момент 2 самые-присамые любимые и 2 любимые.
- Assidi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Даже трудно сказать, сколько у меня самых любимых - 3, 4 или больше. Всем сразу внимание уделить трудно, часто ведь и когда пишешь что-то, внимание уделяешь двум-трем главным героям, а остальные на втором плане. Так у меня и с куклами получается.
- vega125
- Мир кукол зовет...
Я люблю всех своих кукол,но больше всего первых 5-х (даже не знаю почему ).
- Mad_me
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люблю всех,но САМАЯ-САМАЯ любимая Сибарита Мун
На втором месте кукла от Анны Линбергер - Сахасрара.
На втором месте кукла от Анны Линбергер - Сахасрара.
Всех люблю по-разному Самая любимая конечно БЖД Розмари))) Так же обожаю Клару из "Барби и Щелкунчик", и свои недавние приобретения - старушек Барби и Терезу
Для меня это сложный вопрос. Люблю всех одинаково сильно, но каждую по-разному. Иногда довожу себя вопросом: вот, случись, например, не дай Бог, землетрясение. Какую бы куклу схватил и побежал вон из дома? И никогда не могу даже себе честно признаться какую же. Наверное, Билли. Или силкстоуновского Кена. И Провансаль. И самую первую майсинку... ааа!
Люблю всех, и кукол, и игрушки (особенно старых), кукол тоже всех, но какие-то не приживаются. Здесь узнала, что можно найти кукле нового хозяина, до этого даже не думала, что можно отдать свою куклу кому-то ещё. Конечно, общаюсь одновременно не со всеми, точнее, с немногими. Ко всем стараюсь относиться с уважением.
Сделанных мною кукол люблю всех без исключения.
Сделанных мною кукол люблю всех без исключения.
Вернуться в «Кукольная беседка»