Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ижевск
Модератор: dagmarez
Re: Ижевск
Так же была в Петровском, монстры как бюджетные серии есть так и подороже. В Бегемоте появилась коллекционная Барби "С днём рождения" цена где-то 2500 руб. Очень нежная, красивая, мол Макки. Мне она не светит, муж согласен её прикупить, но его условия мне не подходят. Может ещё кто заинтересуется
может вы нам намекнете примерную цену? Чтобы понять размер наценки?
Ninn уже написала, могу только чуть добавить:
Антунетту Драматик здесь на форуме продают за 6800, новую в коробке. Антуанетта Симфоник на сайте Тоннера - 225$., это ок. 7000 руб. (не знаю, сколько доставка обходится); на сайте cdolls.ru Драматик стоит 8200, Симфония - 12000, Фламинго - 15000 (это притом что там наценка тож не хилая).
Так что мы впереди планеты всей
- medved_ka
- Куклы? Обожаю!
вчера зашла полюбоваться монстриками была удивлена когда оказалась что в бегемоте они дороже чем в дм, всегда думала что бегемот более бюджетен
но монстрики просто чудо и на удивление есть выбор
но монстрики просто чудо и на удивление есть выбор
medved_ka, а в котором бегемотике вы были? Я была в Аврора парке, там их не было, ну точнее была сопутствующая мишура, но самих куколок не было.
- medved_ka
- Куклы? Обожаю!
Ninn я во Флагман заходила оба магазина рядом очень удобно
еще недавно были на базе на марковского не помню как называется она напротив въезда в агат, очень большой выбор различных игрушек и цены не кусаются еще были в смайл это там же через дорогу (все рядом) там были подделки под монстриков
еще недавно были на базе на марковского не помню как называется она напротив въезда в агат, очень большой выбор различных игрушек и цены не кусаются еще были в смайл это там же через дорогу (все рядом) там были подделки под монстриков
Ninn, возле цирка вроде тоже были... В здании автовокзала вроде
А в смайле видела подделку под Мокси Тинз
А в смайле видела подделку под Мокси Тинз
Greygann, ага то же видела)) И да же купила, хотела ООАКнуть, но фантазия подкачала.
Девочки на счёт МХаек, я думаю что на маяковке и в цирке это подделочки под МХ. А в ДМе и в Бегемоте вы про Маттеловских говорили ?
Девочки на счёт МХаек, я думаю что на маяковке и в цирке это подделочки под МХ. А в ДМе и в Бегемоте вы про Маттеловских говорили ?
Ninn, а за сколько купили? А то я ценника не увидела
Greygann, в Смаиле где-то 600 руб что ли. Дело месяца 2-3 назад было.
- Usagi_Kou
- Постоянный житель форума
почитала тут...челюсть не закрываеться...тоннеры за 20т.р.!!!О___О при чем Золушка и Антуаннета...а если бы портретных завезли?...даже боюсь сколько бы заломили за ГП,ВК и Скарлетт.а меня мама полгода носом тыкает,что я Гарри за 6т.р. купила и никак не успокоится (я обычно ей пару тыщ скидываю,когда она спрашивает за сколько посылка пришла-не понять ей как на "игрушки" столько тратить(()а тут что ляпнула сама не знаю,вот и мучаюсь...надо сводить ее во Флагман,показать,пусть сравнит
а я вот немного в шоке и Пуговки пришла) там оказывается кукольные глаза продают) и большие такие на 18-22мм. я,честно,не ожидала) правда в человеческих цветах только,но все же) и рыбки и полусферы. а в Петроском вот красивые очень глазки индиго есть,но малюююськи) на мордочки барби скорее или сонек,если им человеческий разре делать.но уж больно оттенок мне понравился)
и в Пряже пятьсот лет не была) а тут зашла и тоже столько всего) и даже пластик фимовский продают,105р.за брусочек. сильно,конечно,цена от Петровского не отличается,но мне сюда удобнее и ближе,так что я очень довольная домой шла
а я вот немного в шоке и Пуговки пришла) там оказывается кукольные глаза продают) и большие такие на 18-22мм. я,честно,не ожидала) правда в человеческих цветах только,но все же) и рыбки и полусферы. а в Петроском вот красивые очень глазки индиго есть,но малюююськи) на мордочки барби скорее или сонек,если им человеческий разре делать.но уж больно оттенок мне понравился)
и в Пряже пятьсот лет не была) а тут зашла и тоже столько всего) и даже пластик фимовский продают,105р.за брусочек. сильно,конечно,цена от Петровского не отличается,но мне сюда удобнее и ближе,так что я очень довольная домой шла
В "Реале" поступление монстриков, цены от 1290 р.
- Usagi_Kou
в диве есть трессы натурального блонда и темные. по 400р за...ммм...врят ли туда метр пакетик этот влез) наверно пол)но аккуратненькие)были бы цветные я б купила
p/s/ а никто не знает случайно, есть ли вообще у нас городе в продаже цветные трессы?)
p/s/ а никто не знает случайно, есть ли вообще у нас городе в продаже цветные трессы?)
Usagi_Kou, трессы вообще не видела никаких, только в Пряже волосы 3х цветов по 50 коп за метр вроде.
Шпионы доложили, что в Метро очень хорошие скидки на игрушки. В частности звери и мебель силвиан фэмили были 899 руб.комплект стали 199 руб. и 99 руб. Еще куклы Bинкс и др. тоже со скидками.
- medved_ka
- Куклы? Обожаю!
Usagi_Kou про трессы не знаю, но солидный пучок конекалона в центре за 180 р (розовый, фиолетовый, белый, серый, черный, коричневый)
в центре напротив пряжи рядом с отделом где ткани продают рядом с офисом из рук в руки
Greygann это отличная новость! нужно срочно туда бежать
в центре напротив пряжи рядом с отделом где ткани продают рядом с офисом из рук в руки
Greygann это отличная новость! нужно срочно туда бежать
- medved_ka
- Куклы? Обожаю!
докладываю
отоварились отлично почти на все игрушки скидки
отоварились отлично почти на все игрушки скидки
medved_ka, а какие куклы там есть?
- medved_ka
- Куклы? Обожаю!
были барби без скидок, ливки из цветной серии за 200 р, монстрики за 890 р, скидки на фей (я в них не сильна винкс что ли), ненси (если опять же не ошибаюсь) в в пол цены, много скидок на мягкие игрушки, меня больше наботы фэмели интересовали
Сегодня купила микробисер, вот такой (в сравнении с обычным):
http://savepic.net/3780743.htm
Покупала в ЦУМе в отделе с бижутерией из бисера. Я эже про него говорила. Микробисер Чешский, цена 20р. за пакетик (вроде 2 гр), цветовая гамма богатая, есть еще мелкая рубка. Нужно только у продавцов спросить.
Еще в "Арт-сундучке" завезли маленькие прозрачные флакончики разной формы, есть маленькие лейки и ведерки я думаю подойдут и куклам типа Барби и Тоннерам, а так же есть наборы садовой мебели и не только, из толстой проволки размер 1:12 (если не ошибаюсь).
http://savepic.net/3780743.htm
Покупала в ЦУМе в отделе с бижутерией из бисера. Я эже про него говорила. Микробисер Чешский, цена 20р. за пакетик (вроде 2 гр), цветовая гамма богатая, есть еще мелкая рубка. Нужно только у продавцов спросить.
Еще в "Арт-сундучке" завезли маленькие прозрачные флакончики разной формы, есть маленькие лейки и ведерки я думаю подойдут и куклам типа Барби и Тоннерам, а так же есть наборы садовой мебели и не только, из толстой проволки размер 1:12 (если не ошибаюсь).
В Аврора-парке в ларьке напротив Фикс-прайс продаются маленькие наручные часы - думаю идеально подойдут Звездам подиума и БЖД. Цена - 300 рублей.
- Usagi_Kou
а я накткнулась в радиотехнике на малышку зевездочку в свадебном платье за 740р....но нинай дорого или нормально в малютках я не особо освоилась еще)
Usagi_Kou, Если мне память не изменяет, Малыши в Смаиле стоят 600 руб.
- medved_ka
- Куклы? Обожаю!
видела в аврора парк гладкий канекалон (около 330 р) и обычный разноцветный. отдел напротив фикспрайса
medved_ka, канекалон разный бывает, а барбёшечкам тот подойдёт или он применим тока для париков БЖД?
- medved_ka
- Куклы? Обожаю!
Ninn я особо не разглядывала , мне кажется что может и подойти
Вчера была в отделе, где продают хлопчатобумажные ткани , в Моде плюс, который напротив 24 школы на ул.Советской. Там есть бязь пакистанская розовая и бледно-голубая в мелкий белый горошек- 91 руб (мне больше розовая понравилась), а ширина 140-150. Ткани не висят, а только образцы прицеплены к какой-то другой бязи, но можно у продавцов спросить. Есть и полосатая бязь - в бело-розовую полоску, она повыше весит. Есть ткань и в более крупный горошек, вроде китайская, но слишком яркий фон, просто ядовитый. Еще там есть трикотаж х/б тонкий по 138 р за метр- серый и с рисунком на сером фоне синие квадратики. Серый можно на брючки или шорты, а с рисунком на футболку для кукол мальчиков. Еще завезли сорочечную ткань российскую в клетку типа шотландки, но клетка крупная. Ширина 1 метр- цена 105 руб. Для большой куклы можно интересную юбочку в складку сделать или плед на кровать или диван для куклы.
medved_ka, спасибо за инфу о канекалоне, я прикупила пучок (не гладкий, такой слегка пожёваный ), сваяла парик на ЛИВкину голову, но, как внезапно оказалось , его лучше бы не чесать - придётся в косы заплести . Нет худа без добра - озаботилась я, где бы ламу подешевле добыть на парички, нашла за 176 руб. за дециметр! Белый и чёрный цвета, ширина пластины 55-60 см, я взяла по 5 см и того и другого - получится несколько паричков (в зависимости от диаметра плешивых голов, конечно). Сайт mexa18.ru, тел. 61-44-43, находятся в ТЦ "Вармит" по адресу: ул.Азина, 1, оф. 616 (напротив з-да "Ижсталь"). Если лапы дойдут, попробую белый покрасить, хотя продавец сказала мне, что может и не получиться, т.к. мех обработан как-то хитро - обезжирен. Не попробуешь - не узнаешь... Фибру ещё хоцца в деле испытать, но это только со следующей зарплаты
- medved_ka
- Куклы? Обожаю!
Jinx ого! меха в городе О_О на сайте ничего не нашла, придется топать ногами, смотреть, спасибо за наводку
про гладкий канекалон рассказываю: сделала парик на шапочку из салфетки, на о щуп очень приятно, намного приятнее чем классический, выглядит очень натурально. фирменных париков не имею, так что сравнить не с чем. похоже на саран только по жестче немного, и не такие гладкие (саран показался похожим на засаленые волосы, очень гладкие)
про гладкий канекалон рассказываю: сделала парик на шапочку из салфетки, на о щуп очень приятно, намного приятнее чем классический, выглядит очень натурально. фирменных париков не имею, так что сравнить не с чем. похоже на саран только по жестче немного, и не такие гладкие (саран показался похожим на засаленые волосы, очень гладкие)
Да, на сайте про ламу не было ничего, я первоначально инфу на марковском форуме нашла со ссылкой на сайт, а потом уж звонила, уточняла, что них есть. Если соберётесь туда, лучше позвонить предварительно, а то, как я поняла, не всегда на месте продавец бывает
- Screenager-ka
- Контактная информация:
Спасибо Ninn за наводку на эту тему, столько полезного, теперь будем знать, что где искать
Вернуться в «Магазины Вашего города: куклы и все для них»