Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Morlynx: секреты Беатрис
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
о софи повезло) моя так и бегает с заводской прической)) мне почиму то очень страшно делать что то с ее волосами)) боюсь что они такими и останутся)))) у хару на ручках прелесть)) а можно поинтересоваться, это что то значит?) просто видела уже не раз) а что они значят нинаю( ну кроме того что они милые и пушистые)))
- Morlynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Rinka, спасибо)) Мию тоже большой привет))
Nutany, мне тоже было страшно. Потом я аккуратно собрала длинные в свободный хвостик. Но он всё же мешался при переодевании, и Софи получалась растрёпанной, как воробей)))))
У Хару на руках подарок - Онигири. Вообще-то, онигири - это рисовые пирожки, вроде пельмешек, с разными начинками. Их японцы едят, как бутерброды - вне дома. Обмен и дарение онигири - как любая делёжка едой - это знак хорошего отношения и искренней симпатии))
Nutany, мне тоже было страшно. Потом я аккуратно собрала длинные в свободный хвостик. Но он всё же мешался при переодевании, и Софи получалась растрёпанной, как воробей)))))
У Хару на руках подарок - Онигири. Вообще-то, онигири - это рисовые пирожки, вроде пельмешек, с разными начинками. Их японцы едят, как бутерброды - вне дома. Обмен и дарение онигири - как любая делёжка едой - это знак хорошего отношения и искренней симпатии))
- Morlynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Кассандру я представлю чуть позже.
Пока скажу лишь, что Кэсс - это дива в красном платье, что так нагло сверкает зелёными глазищами, уведя чужого мужчину.
А пока - хотела бы рассказать о Грэ.
Вернее, о Грэгоре, шотландском аристократе, чей род издавна "славился" своей принадлежностью к Изменчивым - тем, кто мог менять свой облик. При рождении Грэгор получил от отца титул Принц волков.
Пока скажу лишь, что Кэсс - это дива в красном платье, что так нагло сверкает зелёными глазищами, уведя чужого мужчину.
А пока - хотела бы рассказать о Грэ.
Вернее, о Грэгоре, шотландском аристократе, чей род издавна "славился" своей принадлежностью к Изменчивым - тем, кто мог менять свой облик. При рождении Грэгор получил от отца титул Принц волков.
- Morlynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Faensa, мои дамы сразу подобрались)) А с каким любопытством и смущением Софи косилась на только вышедшего из коробки голого мужчину! Жаль, фотоаппарат был разряжен... мужчина даже засмущался и потребовал срочно килт, рубашку и трусы))))) что характерно, именно в такой опследовательности
Kenobi, о, я тоже)) надо будет эту тему развить))
Kenobi, о, я тоже)) надо будет эту тему развить))
- Morlynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Немного о трагичности и волчьей верности...
"Я тебя никому не отдам" (авторство стихов - моё)
Я тебя никому не отдам.
Полыхнёт отраженье зари -
До рассвета со мной говори...
Я тебя никому не отдам.
Я тебя не предам никогда -
Моя кровь, моя жизнь, моя стать
Как могу их другой я отдать?
Я тебя не предам никогда.
Я тебя в злую ночь не пущу -
Отогрею теплом своих ласк.
Загляни в глубину моих глаз
И пойми: никуда не пущу!
Даже Смерти тебя не отдам!
Подменю своей жизнью тебя,
Ты пойми: не уходят, любя...
Ты не будешь одна даже там.
"Я тебя никому не отдам" (авторство стихов - моё)
Я тебя никому не отдам.
Полыхнёт отраженье зари -
До рассвета со мной говори...
Я тебя никому не отдам.
Я тебя не предам никогда -
Моя кровь, моя жизнь, моя стать
Как могу их другой я отдать?
Я тебя не предам никогда.
Я тебя в злую ночь не пущу -
Отогрею теплом своих ласк.
Загляни в глубину моих глаз
И пойми: никуда не пущу!
Даже Смерти тебя не отдам!
Подменю своей жизнью тебя,
Ты пойми: не уходят, любя...
Ты не будешь одна даже там.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
О, Мэрлин наконец-то нашла свое счастье! Ура!
Совместный портрет с Грэгором просто великолепный, они просто созданы друг для друга!
А теперь пусть актеры встанут и вежливо поклонятся уважаемой публике после отличной премьеры спектакля, а то иначе негоже говорить о смерти, когда они только-только встретились.
Совместный портрет с Грэгором просто великолепный, они просто созданы друг для друга!
А теперь пусть актеры встанут и вежливо поклонятся уважаемой публике после отличной премьеры спектакля, а то иначе негоже говорить о смерти, когда они только-только встретились.
- Morlynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Итак, наконец-то дошли руки до представления Кассандры)
Кассандра дю Плесси, она же - Кэсс.
Молодая колдунья, ученица Мэрлин. Имеет греческие (по некоторым данным) и французские корни, происходит из весьма богатой и родовитой семьи. Однако, Кэсс отказалась от своей доли наследства, когда решила встать на Путь Колдовства. С тех пор Мэрлин - единственный член её семьи.
Кассандра довольно капризна, самолюбива и даже несколько нарциссична, однако обладает природным обаянием и при желании может быть прекрасным собеседником. Её сложно любить и ещё сложнее оставаться равнодушным к этой кошке с волосами цвета красного золота и зелёными, как абсент, глазами. Она легко сводит с ума мужчин, играет с ними - но, как уверены многие, сама на глубокие чувства не способна - а, быть может, просто боится привязываться... Так или иначе, когда появляется Кэсс, девушки судорожно винут на локтях у своих кавалеров, пытаясь удержать их рядом с собой и не допустить их общения с Кассандрой))))
Кассандра дю Плесси, она же - Кэсс.
Молодая колдунья, ученица Мэрлин. Имеет греческие (по некоторым данным) и французские корни, происходит из весьма богатой и родовитой семьи. Однако, Кэсс отказалась от своей доли наследства, когда решила встать на Путь Колдовства. С тех пор Мэрлин - единственный член её семьи.
Кассандра довольно капризна, самолюбива и даже несколько нарциссична, однако обладает природным обаянием и при желании может быть прекрасным собеседником. Её сложно любить и ещё сложнее оставаться равнодушным к этой кошке с волосами цвета красного золота и зелёными, как абсент, глазами. Она легко сводит с ума мужчин, играет с ними - но, как уверены многие, сама на глубокие чувства не способна - а, быть может, просто боится привязываться... Так или иначе, когда появляется Кэсс, девушки судорожно винут на локтях у своих кавалеров, пытаясь удержать их рядом с собой и не допустить их общения с Кассандрой))))
- Morlynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Едва появившись в доме и обзаведясь новой одеждой, Кэсс обзавелась также и первым поклонником: им стал Ланс. Увы, сам Ланс в качестве мужчины оказался Кассандре не нужен - а вот его гитара и умение играть очень её заинтриговали (я думаю, сказалось ещё и наше общение с Леной и Томасом), и через пару дней я наблюдала такую картину:
Кассандра уже играла, а Ланс наблюдал, изредка поправляя девушку.
Их пальцы иногда касались друг друга, но никакой неловкости у них это не вызывало.
К ним тихонько подошла Морган, возлюбленная Ланса - и стала слушать тихий голос гитары, поющей в руках у Кэсс.
Ланс взял её за руку и отвёл в сторону.
"У неё прекрасно получается! Как будто она рождена для музыки!" - прошептала Морган тихо, чтобы не помешать переливчатому колдовству, струящемуся из-под тонких пальцев ведьмы.
"А ты ревновала, глупая", - усмехнулся Ланс, заглядывая в огромные глаза возлюбленной. Морган смущённо улыбнулась, а Кэсс подняла голову и бросила быстрый взгляд на пару.
На миг в её глазах мелькнула странная, пьянящая абсентовая горечь - но Кэсс лишь усмехнулась про себя и продолжила играть. Она играла ещё долго после того, как влюблённые ушли.
Она любила, когда музыка переплеталась с ночной тишиной, рождая нечто волшебное - в самой глубине ведьминого сердца.
Кассандра уже играла, а Ланс наблюдал, изредка поправляя девушку.
Их пальцы иногда касались друг друга, но никакой неловкости у них это не вызывало.
К ним тихонько подошла Морган, возлюбленная Ланса - и стала слушать тихий голос гитары, поющей в руках у Кэсс.
Ланс взял её за руку и отвёл в сторону.
"У неё прекрасно получается! Как будто она рождена для музыки!" - прошептала Морган тихо, чтобы не помешать переливчатому колдовству, струящемуся из-под тонких пальцев ведьмы.
"А ты ревновала, глупая", - усмехнулся Ланс, заглядывая в огромные глаза возлюбленной. Морган смущённо улыбнулась, а Кэсс подняла голову и бросила быстрый взгляд на пару.
На миг в её глазах мелькнула странная, пьянящая абсентовая горечь - но Кэсс лишь усмехнулась про себя и продолжила играть. Она играла ещё долго после того, как влюблённые ушли.
Она любила, когда музыка переплеталась с ночной тишиной, рождая нечто волшебное - в самой глубине ведьминого сердца.
- Morlynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А ещё сэр Томас и леди Ermilena написали для Кэсс балладу - и моя Ведьма второй день на седьмом небе)))
Песня: http://ermilena.ucoz.ru/publ/9-1-0-38
Оставить отзывы автору можно тут: viewtopic.php?p=243056#243056
Песня: http://ermilena.ucoz.ru/publ/9-1-0-38
Оставить отзывы автору можно тут: viewtopic.php?p=243056#243056
- Spearing
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Да я не поэтому ухохатывалась.
Сюда гляди:
Сюда гляди:
- Morlynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
lengu писал(а):Всегда считала Киори и Жизель самыми благородными среди далеких от меня FR.
Качество съемок просто классное!
*загибается от зависти*
О да, меня вот на тему благородности, породистости черт и аристократичности безумно плющит от обеих Жизелей и почти всех Агнесс. Киори и Вероника - местами) И ещё последняя Лючия, которая блондинка, нравится.
А насчёт качества съёмок - это "мыльница" цифровая от Сони, ей уже года 2 или даже 3. Просто фотошоп - великая вещь! И осветлить можно, и затемнить, и цвета чуть подправить...
- Morlynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Morlynx: мои девочки и не только)
Ой, давно мы ни пр кого не писали.
А тем временем у нас поселился красавец-Риан. Молодой аристократ, слегка надменный, но прекрасно воспитанный, сразу пришёлся женскому населению по душе.
Грэгор поделился с рианом рубашкой, и Кэсс тут же взяла светловолосого красавца в оборот:
А так Кэсс смотрит на всё, чего она хочет:
А вот Софи, кажется, влюбилась, и теперь в смятении: как быть? Она же маленькая момока, рыжая Стрекоза...
А тем временем у нас поселился красавец-Риан. Молодой аристократ, слегка надменный, но прекрасно воспитанный, сразу пришёлся женскому населению по душе.
Грэгор поделился с рианом рубашкой, и Кэсс тут же взяла светловолосого красавца в оборот:
А так Кэсс смотрит на всё, чего она хочет:
А вот Софи, кажется, влюбилась, и теперь в смятении: как быть? Она же маленькая момока, рыжая Стрекоза...
- Келебгваэ
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Morlynx: мои девочки и не только)
какой хищный взгляд у Кэсс
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»