Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ООАК Тоннер: "Repaint" и "Enhancement"
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- playing-the-angel
- Постоянный житель форума
Re: ООАК Тоннер: "Repaint" и "Enhancement"
Просто не могу не поделиться распирающей меня радостью - я стала счастливой обладательницей ООАК от Лизы Гейтс (Lisa Gates)!
Скрытый контент: показать
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
как живая!
даже не могу молд определить
даже не могу молд определить
- playing-the-angel
Ajany, очень красивые у Вас репейнты).
- Ajany
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Ajany 23 май 2013, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ajany, Женя, с ума сойти! Дейнерис - как живая. И главное - тебе удалось поразительно придать портретное сходство, и выражение лица, уловить самую суть Дейнерис. Это ведь королева из "Алисы", портретная Энн Хэттуэй? Это мой любимый персонаж в "Играх престолов", так здорово видеть ее в кукольном воплощении! Браво!!!
-
Ajany, Супер! Так похоже!
Ajany, ух, ты! И это - кукла???
Су-у-у-пер!
Су-у-у-пер!
-
- Кукольник-фанат
Ajany, супер! У вас здорово получилось! Очень реалистично...
- Ajany
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо большое!! Ну, теперь нам только драконов осталось раздобыть Хотя и одежда не помешала бы....
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потрясающая Дейнерис! А муж ее тоже планируется?
- Ajany
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Не, муж как-то не вдохновил
- playing-the-angel
="Ajany"]Спасибо! Это бывшая королева Мирана из Алисы
Когда я узнала о том, что планируется выпуск Мираны, я прямо место себе не находила и уже деньги приготовила, что бы ее купить! Но когда вышло это вот уродство, да на не портретном молде...
Вы просто чудо сотворили с этой барышней! Я не в курсе, откуда этот персонаж Дейнерис - портретная она, книжная, но мне напоминает, причем очень, повзрослевшую Тоннеровскую Марли. Красавица! И как живая!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, как на не портретном молде? Потретный молд актрисы, на нем же Принцесса Мия. И есть еще один портретный молд этой же актрисы, более симпатичный, согласна. Но Тоннер обычно для другого персонажа того же актера делает новый молд, в этом плане Принцесса Мия и Мирана - исключения. Хотя у них тела разные.
- Ajany
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
BRIDI, спасибо!
Мирана сделана на портретном молде, так же как и принцесса Мия (она у меня тоже есть). Голова одна и та же.
Для меня нет страшных кукол, потому что я вижу их потенциал. Так что и из Мираны при желании может получиться красавица.
Мирана сделана на портретном молде, так же как и принцесса Мия (она у меня тоже есть). Голова одна и та же.
Для меня нет страшных кукол, потому что я вижу их потенциал. Так что и из Мираны при желании может получиться красавица.
Ajany, молд Мираны - не могу я его отнести к портретным! Энн Хаттауэей была сделана на портретном молде по фильму "Напряги извилины", где она Агент 99. А то, что сделали для Мии и Мираны... Зачем его вообще надо было делать, когда уже был прекрасный молд!
Для ООАКов только!
А Мию Вы тоже перересовали?
Для ООАКов только!
А Мию Вы тоже перересовали?
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие последние два ООАКа красивые! Блондиночка такая вся трепетная, как лань, а брюнетка этакая графиня на отдыхе
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI писал(а):Зачем его вообще надо было делать, когда уже был прекрасный молд!
Тоннер вроде бы покупает лицензии у владельцев прав на фильм, когда делает персонажей, и поэтому обязан делать новый молд актера, даже если уже есть один - ибо старый молд под другой лицензией и использовать его для не оговоренных в ней целей он не имеет права. Мия и Мирана в этом случае - непонятное исключение.
turtle_cherry писал(а):BRIDI, как на не портретном молде? Потретный молд актрисы, на нем же Принцесса Мия. И есть еще один портретный молд этой же актрисы, более симпатичный, согласна. Но Тоннер обычно для другого персонажа того же актера делает новый молд, в этом плане Принцесса Мия и Мирана - исключения. Хотя у них тела разные.
Проглядела сообщение!
Что-то я была не в курсе, что для нового фильма делается новый молд! А почему тогда Мию и Мирану на одном выпустили? Они из разных фильмов! Молд сам по себе хороший, но Энн к нему не имеет никакого отношения ИМХО! А может и не молд, а роспись Что-то не видно почитателей именно этого варианта актрисы!
turtle_cherry, я только пишу, а Вы уже ответили!
Теперь буду знать!
Теперь буду знать!
- Aurelia
- Контактная информация:
Ajany, Дэйнерис великолепна!Потрясающий ООАК!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI писал(а): Что-то не видно почитателей именно этого варианта актрисы!
У меня есть Мия Она на подростковой тушке, которую я очень люблю. Роспись не очень, но сейчас это беда чуть не всех кукол Тоннера... У Мии еще другая проблема - у нее прическа пучок - я его распустила - а затылок выстрижен. Такая вот засада.
."turtle_cherry
у нее прическа пучок - я его распустила - а затылок выстрижен. Такая вот засада
Действительно засада! А он именно выстрижен, или вообще не был прошит?
Все равно мне Мия не нравится - у нее глаза посажены близко, а у Энн они далеко, и форма бровей не та! Обидели и актрису и ее почитателей!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Он прошит и выстрижен, оставлены хвостики полсантиметра-сантиметр. Зачем - вот фиг его знает.
Лично мне из трех Тоннеровских ипостасей актрисы - Мия, Мирана, Агент (точнее, четырех, Агента вроде два) - больше всех нравится Мия. Несмотря на то, что Агент и похожа больше, и симпатичнее - а Мия все равно милее И тушка подростковая. Мирана в изначальном виде ей проигрывала (на мой взгляд) - черные губы, темные глаза при общей нежности-светлости образа, как-то жестко и странно. Так что ООАК Аджани мне открыл глаза на нее Вот она, оказывается, какой может быть
Лично мне из трех Тоннеровских ипостасей актрисы - Мия, Мирана, Агент (точнее, четырех, Агента вроде два) - больше всех нравится Мия. Несмотря на то, что Агент и похожа больше, и симпатичнее - а Мия все равно милее И тушка подростковая. Мирана в изначальном виде ей проигрывала (на мой взгляд) - черные губы, темные глаза при общей нежности-светлости образа, как-то жестко и странно. Так что ООАК Аджани мне открыл глаза на нее Вот она, оказывается, какой может быть
turtle_cherry, понятно!
У меня как раз ООАК Маши Васильевой на Агенте (которая с короткой стрижкой и в серебряном платье). Кстати даже обе Агентши тоже различаются по макияжу.
У меня как раз ООАК Маши Васильевой на Агенте (которая с короткой стрижкой и в серебряном платье). Кстати даже обе Агентши тоже различаются по макияжу.
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ajany, Какая красавица получилась из Мираны! Мне даже сама Мирана вдруг понравилась!
Я видела фото Вашей Моник с мишкой в другой Теме. И мне показалось, что этой кукле надо поменять цвет помады на более яркий. Это цвет мишки натолкнул, а то я не могла понять, что смущает
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Ajany, восхитительно! Просто восторг!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ajany, браво! Мирана - живая...