Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Я любить их буду вечно...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Я любить их буду вечно...
Вот про вторую красотку никто и подумать не посмеет, что она - мальчик. Кармен в детстве!
Спасибо, Наташа, поищу короткий паричок. Попробую сделать мальчика
Этот и в самом деле с обкромсанной челкой и редкими волосами- не очень.Уложить его трудно: 3 пера - в 2 ряда
Что-то мне второй раз советуют ...
Этот и в самом деле с обкромсанной челкой и редкими волосами- не очень.Уложить его трудно: 3 пера - в 2 ряда
Что-то мне второй раз советуют ...
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
goldy, Ирина, девочка с бусами-САМО СОВЕРШЕНСТВО! все в ней гармонично, утонченно и изящно! даже лента в волосах-такой ненавязчивый, но необходимый штрих!
а K&R, 728/5, 38 см, целлулоид-очень славный малыш! такое личико миловидное, эти зубки и глазки-очарование! да, с паричком что то не так... мне кажется, он ляль, а парик его взрослит вот и несоответствие личика, формы ручек и ножек и волос...нижнее белье такое нежное....
а K&R, 728/5, 38 см, целлулоид-очень славный малыш! такое личико миловидное, эти зубки и глазки-очарование! да, с паричком что то не так... мне кажется, он ляль, а парик его взрослит вот и несоответствие личика, формы ручек и ножек и волос...нижнее белье такое нежное....
Спасибо! Постараюсь сделать "ляля" .
Вот бы посмотреть каталоги! Может, куклы с таким разрезом глаз и правда были мальчиками?
Вот бы посмотреть каталоги! Может, куклы с таким разрезом глаз и правда были мальчиками?
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Девочка с бусами очень впечатлила, красотка такая!!!
Шикарный ребёнок !!!!!!!!!!!!!!!!!!Личико мальчишеское,озорное!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже представляю в образе мальчика в шортиках и с машинкой в руках !!!!!!!!!!!!!!
-
- Мир кукол зовет...
Ирина, как всегда: фото так и просится в печать для массового тиража открыток! Все куколки, как всегда, прелестны ! Малыш-морячок просто картинка! Прекрасный костюм и прекрасная фотография! А ради больших пупсов Раунштайн я частенько к Вам захожу: не устаю любоваться на этих милых деток!
goldy, обожаю Ваши фото с Вашими куколками!
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Какие чудесные малышки МиГе ! Непокорные прядки детских стрижек- восхищают. А платьица старых фасонов особенно нравятся. ))
Не успела написать, а уже появилось пополнение новой красоты ! AH/G- маленькие трогательные барышни.)
Не успела написать, а уже появилось пополнение новой красоты ! AH/G- маленькие трогательные барышни.)
Спасибо, мне Мигешки очень нравятся- и их ряды на моих полках растут
Куклы не такие уж старые-1-й половины 60-х максимум, поэтому и одежда сохранилась, да и фасоны узнаваемые.
Куклы не такие уж старые-1-й половины 60-х максимум, поэтому и одежда сохранилась, да и фасоны узнаваемые.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Ирина, от всей души поздравляю с новенькими! МиГе-вот, кого у меня нет...и очень хочется! почему они мне совсем не попадаются на ибее?!!! бисквитки тоже очаровательны! но АШГ-моя страсть! особенно, конечно- Улыбашка! Какая же она у Вас яркая, солнечная, суперпозитивная получилась!
Сижу, любуюсь на польку....как представлю,сколько ей лет, и как она сохранилась при этом-такой трепет в душе и благоговение....
Сижу, любуюсь на польку....как представлю,сколько ей лет, и как она сохранилась при этом-такой трепет в душе и благоговение....
Ирина,поздравляю с шикарной куклой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У девочки такой Живой взгляд, интересно было бы узнать историю этой куклы, жаль что куклы не умеют разговаривать Девочки в новеньких нарядах Очаровательны Очень нравится мне улыбашка !!!!!!!!!!!! Бисквитные пупсятки просто вкусняшки ,очень фото Красивое Куколки Миге очень классные!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, польские куклы для меня очень интересны-сначала были в детстве, начала искать похожих, а потом увлеклась и теперь уже они мне также близки, как и немки.
Особенно довоенные.
Если завтра день удачно сложится-перетяну и покажу еще одну польку 40-х.
Особенно довоенные.
Если завтра день удачно сложится-перетяну и покажу еще одну польку 40-х.
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирина, поздравляю с новенькими, все очень интересные и самобытные! Особенно, конечно Мигешечки-малютки, я таких никак не поймаю . Улыбашка действительно преобразилась, очень идет ей оранжевый, такая яркая стала! Полька очень необычная, похоже у нее махеровый паричек? Если это родной, то поражает, как он сохранился !
Ирина, спасибо вам за фото польской куколки! Для меня это открытие, не знала, что поляки выпускали таких
прелестных кукол.
прелестных кукол.
На днях исполнился год моей теме , с чем себя и поздравляю!
Что изменилось за год? Наверно, количество постепенно переходит в качество . Сейчас потихоньку занялась ремонтом кукол, ищу донорские части, что-то пытаюсь сделать сама. Итогами буду делиться.
Спасибо всем, кто так долго меня терпел.
Что изменилось за год? Наверно, количество постепенно переходит в качество . Сейчас потихоньку занялась ремонтом кукол, ищу донорские части, что-то пытаюсь сделать сама. Итогами буду делиться.
Спасибо всем, кто так долго меня терпел.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с годовщиной темки, Ирина, с большим удовольствием захожу любоваться на Ваших кукол и потрясающие вязалочки!!!
Очень понравились польские куколки
Очень понравились польские куколки
Я мужественно молчала. Потому что все слова закончились. Вот смотрите на Джоконду... что, каждый раз ей комплименты говорите? нет... просто молча восхищаетесь... так и тут. Слова сначала были... а теперь- одни охи...
Но вот фото с лужей! Опять все претряхнуло внутри, опять зацепило... опять все впервые и очень остро. Так неожиданно и свежо. Прелестно и волшебно. Очень-очень-очень...
Но вот фото с лужей! Опять все претряхнуло внутри, опять зацепило... опять все впервые и очень остро. Так неожиданно и свежо. Прелестно и волшебно. Очень-очень-очень...
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
После отзыва Кати, вообще, все слова меркнут! Действительно-потрясает все, что вижу-куклы, состояние, образы и художественное воплощение! Красота, которой не бывает много, ей невозможно насытиться-каждый раз все оригинально и по-новому! как наркотик, без которого уже и не мыслишь жизнь! Спасибо, Ирина! С юбилеем темы! Надеюсь, что Вы будете нас радовать еще долгие годы!
-
- Постоянный житель форума
Ир, куклу действительно на улице фоткала или это фотошоп?
goldy, все самые лучшие слова сказаны выше, разделяю эмоции и чувства девочек. Поздравляю и огромное Вам спасибо! С уважением к Вам, постоянный посетитель Вашей темки.
Спасибо всем! Хотелось подвести промежуточный итог-что сбылось за год , какие планы... Надеюсь, моя любовь к куклам в ближайшее время на пройдет
Стрекозу фотографировала сегодня на улице- как всегда долго искала место где нет народа, потом искала чистую лужу. Потом выяснилось, что голова у куклы слишком тяжелая и она все время норовит упасть-сбегала за подставкой. Только собралась щелкнуть-вышел мужчина с песиком, я думала он куклу завалит в лужу-так дружелюбно обнюхивал и хвостиком вилял Сделала несколько пробных снимков, оказалось-лужа слишком чистая-отражалось все! Пришлось вместе с куклой залезть в ту же самую лужу и на спортивной съемке сделать несколько кадров, один получился особенно удачным, чем и хвалюсь.
А подставку потом закрасила.
Стрекозу фотографировала сегодня на улице- как всегда долго искала место где нет народа, потом искала чистую лужу. Потом выяснилось, что голова у куклы слишком тяжелая и она все время норовит упасть-сбегала за подставкой. Только собралась щелкнуть-вышел мужчина с песиком, я думала он куклу завалит в лужу-так дружелюбно обнюхивал и хвостиком вилял Сделала несколько пробных снимков, оказалось-лужа слишком чистая-отражалось все! Пришлось вместе с куклой залезть в ту же самую лужу и на спортивной съемке сделать несколько кадров, один получился особенно удачным, чем и хвалюсь.
А подставку потом закрасила.
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»