Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Susy от Shenzhen Jingyitian Trade Co.
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Susy от Shenzhen Jingyitian Trade Co.
Огромная благодарность создателям каталога Susy! Оказывается есть столько названий этих куколок, идея замечательная.
- Sava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
MARIJA, мне кажется, что еще много разных Сюзи, о которых мы и не подозреваем
Sava, ничегооо, главное начать
MARIJA, выложите пожалуйста в каталог свою Флорал Сюзи. Не могу её фото найти на просторах инета.
А Kiddy Love к Сюзям отношение имеют? А то у меня закрались смутные сомнения Тех ли я пупсов в каталог засунула.
MARIJA, выложите пожалуйста в каталог свою Флорал Сюзи. Не могу её фото найти на просторах инета.
А Kiddy Love к Сюзям отношение имеют? А то у меня закрались смутные сомнения Тех ли я пупсов в каталог засунула.
Sava Ваше собрание материалов очень впечатляет, просто класс! и мебель даже есть и каталоги.Я почему-то думала, что у Сьюзиков не такая богатая история, они нравятся мне все больше!
Ninn Выложила свою floral в каталог
Ninn Выложила свою floral в каталог
MARIJA, благодарю за труд
MARIJA, в живую видела № 2 очень симпатичная куколка
-
- Мир кукол зовет...
А подскажите, какие Сьюзи - зеленоглазые блондинки? Очень хочу зеленоглазку.
Pink_in_Pantone, от себя назову Сюзи Ла Скала.
MARIJA а фото этой куколки в коробке не нашла (хотя в реале её видела) потому и не вывесила
MARIJA а фото этой куколки в коробке не нашла (хотя в реале её видела) потому и не вывесила
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось crista 22 май 2013, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
Ninnничего страшного я сама нашла только одно фото и то не в коробке
Pink_in_Pantone, ещё Кристал Сюзи, блондинка с зелёными глазами, но если мне память не изменяет, верхнее веко у неё окрашено розовым, а сами глазки зелёные.
Какие куколки красивые, нежные. у меня вот пока только Майк - бравый байкер:
Хочу еще Сьюзеньку. Ну такие милашки!!!!
Хочу еще Сьюзеньку. Ну такие милашки!!!!
An_nA, ой, он у вас как апельсинка получился
Вообще хороший мужчина Тут ещё есть темка с каталогом, приятного вам выбора
Вообще хороший мужчина Тут ещё есть темка с каталогом, приятного вам выбора
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А никто не знает, где можно приобрести Майка со старым носатым молдом? И как он вообще называется?
Ninn, Эх, да. Только сколько не фотала - не получился он у меня "нормальным".
Мужчина хороший. Стильный. Меня серьга в ухе подкупила. Еще бы гриву соответствующую сделали - была б моя единственная любовь.
Сьюзанку выбрала: тут, на форуме нюд. Личико - ангельское. Фигурочка роскошная. Волосы густые, кажется. Я влюбииилааась!
Мужчина хороший. Стильный. Меня серьга в ухе подкупила. Еще бы гриву соответствующую сделали - была б моя единственная любовь.
Сьюзанку выбрала: тут, на форуме нюд. Личико - ангельское. Фигурочка роскошная. Волосы густые, кажется. Я влюбииилааась!
An_nA, ура! В нашем полку прибыло
Вы попробуйте цвета тогда в фш подкорректировать Это не трудно совсем, в инете полно описаний как выровнять цветовой баланс
Вы попробуйте цвета тогда в фш подкорректировать Это не трудно совсем, в инете полно описаний как выровнять цветовой баланс
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Покажу новую Сьюзи Роял по имени Глорэллет:
-
- Мир кукол зовет...
Rory Lambar, ох, красотка!
А я сегодня обнаружила в магазине зеленоглазую Susy Butterfly Princess. И еще одну красотку заберу завтра. Выселение других Сьюзи неизбежно. Что-то я не хочу ее доставать из коробки... я что же, перехожу на НРФБ?
Истории и фото моих кукол
А я сегодня обнаружила в магазине зеленоглазую Susy Butterfly Princess. И еще одну красотку заберу завтра. Выселение других Сьюзи неизбежно. Что-то я не хочу ее доставать из коробки... я что же, перехожу на НРФБ?
Истории и фото моих кукол
Pink_in_Pantone Тоже смотрю давно на эту девочку, и наряд нравится и нежность в ней какая-то особенная. Если достанете из коробочки, сфотографируйте, пожалуйста. У Вас отличные фото получаются.
Rory Lambar Действительно оправдывает свое название, королевская особа!
Сменили образ девочке-подростку с микрофоном Hot Look Susy. Шарнирное тельце я тоже сменила.
И достала Floral из коробочки. Совсем не поняла обувь, которая с ней была. Не туфельки, а сабо, и совершенно не по ножке, даже не держатся. Но ничего, сама девочка прелесть.
Rory Lambar Действительно оправдывает свое название, королевская особа!
Сменили образ девочке-подростку с микрофоном Hot Look Susy. Шарнирное тельце я тоже сменила.
И достала Floral из коробочки. Совсем не поняла обувь, которая с ней была. Не туфельки, а сабо, и совершенно не по ножке, даже не держатся. Но ничего, сама девочка прелесть.
-
- Мир кукол зовет...
MARIJA, красивые девушки! Butterfly Princess я достала, но волосы не нравятся, перезавью и буду фоткать.
У меня еще одна красотка Сьюзи, на ней пока остановлюсь) Susy Beautiful в аутфите Susy L'Amour
А эти цветочки ищут новый дом, потому что Сьюзи у меня стало очень много...
viewtopic.php?f=50&t=41314
У меня еще одна красотка Сьюзи, на ней пока остановлюсь) Susy Beautiful в аутфите Susy L'Amour
А эти цветочки ищут новый дом, потому что Сьюзи у меня стало очень много...
viewtopic.php?f=50&t=41314
Моя Руфина в праздничном платье в честь 8 марта.
MARIJA, брюнетка особенно обворожительна, да еще и глазки голубые!
crista, еще одно прекрасное сочетание зеленые глаза плюс рыжие волосы, поздравляю с приобретением, это и правда редкость.
irashka, ей очень идет, такая уютно-пушистая)).
crista, еще одно прекрасное сочетание зеленые глаза плюс рыжие волосы, поздравляю с приобретением, это и правда редкость.
irashka, ей очень идет, такая уютно-пушистая)).
Скрытый контент: показать
aalenchik писал(а):MARIJA, брюнетка особенно обворожительна, да еще и глазки голубые!
irashka, ей очень идет, такая уютно-пушистая)).Скрытый контент: показать
Спасибо.
Скрытый контент: показать
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Осенью прошлого года мне опять показалось, что у меня мало темненьких кукол, и я решила, что мне нужна очаровательная шатеночка Susy Bora-Bora в желтом платьице, которую я уже тогда приметила себе, читая этот форум еще в качестве гостя. Потом подумала, что возьму к ней еще и рыженькую из той же серии (у нее оттенок волос был другой, более красный, чем у моей рыженькой Susy Miami, которую раньше уже здесь показывала). Ну и в конце концов решила, что счастье будет неполным без блондинки из этой же серии.
Мои три Susy Bora-Bora
Мои три Susy Bora-Bora
- crista
- Dolls, dolls, dolls
aalenchik, спасибо
Теперь в хотелках брюнеточка осталась и... светлокожий рыжик
Little_Dream, какие милашки!!!
Теперь в хотелках брюнеточка осталась и... светлокожий рыжик
Little_Dream, какие милашки!!!
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
crista, Спасибо!
Тем временем, пока я выбирала милых Сюзиков из серии Бора-Бора, на глаза мне попалась еще одна шикарная Susy Happy Time Baby с ребенком. Куколка мне очень понравилась не только своим стильным нарядом, но и тем, что выглядела чуть постарше остальных моих Сюзиков, настоящая элегантная молодая мама.
Susy Happy Time Baby
До кучи к ним всем еще и Style Mike присмотрелся.
Style Mike
Мои покупки вместе
Больше фоток в моей темке - заходите в гости
viewtopic.php?f=14&t=39502&start=150#p2477134
Тем временем, пока я выбирала милых Сюзиков из серии Бора-Бора, на глаза мне попалась еще одна шикарная Susy Happy Time Baby с ребенком. Куколка мне очень понравилась не только своим стильным нарядом, но и тем, что выглядела чуть постарше остальных моих Сюзиков, настоящая элегантная молодая мама.
Susy Happy Time Baby
До кучи к ним всем еще и Style Mike присмотрелся.
Style Mike
Мои покупки вместе
Больше фоток в моей темке - заходите в гости
viewtopic.php?f=14&t=39502&start=150#p2477134