Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Juliet 19: Neverending Story.Черный Лебедь..
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Juliet19: Ellowyne Wild. Дневник Джейн. Сиреневый дуэт
Какие красивые наряды!
Да, мои догадки оправдались!
Да, мои догадки оправдались!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elenett- Да, Вы очень проницательны! И спасибо за комплимент
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Случайно сегодня наткнулась на
этот сайт- бездонный колодец для вдохновения
http://www.buttonsandbutterfliesbykaren.com/
Особенно мне понравилась рубрика в разделе Ellowyne Just for fun- там к каждому комплекту подобраны очень забавные стихи в духе Элловайн , (правда. не такие депрессивные )
этот сайт- бездонный колодец для вдохновения
http://www.buttonsandbutterfliesbykaren.com/
Особенно мне понравилась рубрика в разделе Ellowyne Just for fun- там к каждому комплекту подобраны очень забавные стихи в духе Элловайн , (правда. не такие депрессивные )
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Juliet19: Ellowyne Wild. Дневник Джейн. Отчет за выходны
Shopping day
20 мая
Мы приняли решение с Фелицией отдохнуть от проблем и отправились на выходных в торговый центр. Прекрасно провели время, погода немного только испортилась и мы отправились домой мерить обновки.
Русалочка
Морская звезда
Бонус
20 мая
Мы приняли решение с Фелицией отдохнуть от проблем и отправились на выходных в торговый центр. Прекрасно провели время, погода немного только испортилась и мы отправились домой мерить обновки.
Русалочка
Морская звезда
Бонус
Скрытый контент: показать
-
- Постоянный житель форума
Re: Re: Juliet19: Ellowyne Wild. Дневник Джейн.Отчет за уике
Juliet19, история интересная,ты здорово пишешь,жду продолжение.и наряды у девочек потрясающие!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Juliet19: Ellowyne Wild. Дневник Джейн.Отчет за уикенд
Юля, твоим куколкам можно открывать уже купальный сезон, обновок столько!
Вот как раз гардероб для отпуска уже есть.
Поздравляю твою доченьку с днем рожденья, желаю ей всего самого наилучшего! Очень понравились фото!
Вот как раз гардероб для отпуска уже есть.
Поздравляю твою доченьку с днем рожденья, желаю ей всего самого наилучшего! Очень понравились фото!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Juliet19: Ellowyne Wild. Дневник Джейн.Отчет за уикенд
Andromede- спасибо большое, даже не думала, что Фелиции так идет желтый (выяснилось экспериментальным путем)
kcenchi- спасибо большое,рада что нравится история, приходи еще!
li-lu- спасибо за поздравление, а мне очень понравился твой новый парень на деревне в конкурсе syoli, люблю рыжиков, они как солнышко!
Дочке подарили в школе набор для бисероплетения, со станком, может займусь на даче украшениями (если время будет, конечно
kcenchi- спасибо большое,рада что нравится история, приходи еще!
li-lu- спасибо за поздравление, а мне очень понравился твой новый парень на деревне в конкурсе syoli, люблю рыжиков, они как солнышко!
Дочке подарили в школе набор для бисероплетения, со станком, может займусь на даче украшениями (если время будет, конечно
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Juliet19: Ellowyne Wild. Дневник Джейн. Cottage morning
Cottage Morning
21 мая
Я набралась духу и поговорила с дедушкой по поводу Фелиции.
- Хорошо, я ей верю. Я только что говорил с твоими родителями по телефону и они подтвердили, что девочка здесь ни при чем. Скоро они будут здесь, в Москве. Во время сафари их поймали сомалийские пираты и держали в заложниках все это время. Мой друг - адвокат (помнишь, я говорил тебе о нем) отправился в Африке и помог нам найти и освободить их. Так что мы с тобой у него в должниках. Может, все -таки познакомлю вас?
Я упрямо покачала головой.
- Ну, как хочешь.
-Дедушка, мы хотим с Фелицией уехать на лето загород, снимем какой-нибудь коттедж. Деньги ей мама прислала, и потом, у нас есть некоторые сбережения. Думаю, нам хватит.
Мы решили, что отправимся туда сразу же , как только приедут мои родители. Возможно, они захотят поехать с нами.
А пока - впереди у меня сладкое, ленивое лето....
21 мая
Я набралась духу и поговорила с дедушкой по поводу Фелиции.
- Хорошо, я ей верю. Я только что говорил с твоими родителями по телефону и они подтвердили, что девочка здесь ни при чем. Скоро они будут здесь, в Москве. Во время сафари их поймали сомалийские пираты и держали в заложниках все это время. Мой друг - адвокат (помнишь, я говорил тебе о нем) отправился в Африке и помог нам найти и освободить их. Так что мы с тобой у него в должниках. Может, все -таки познакомлю вас?
Я упрямо покачала головой.
- Ну, как хочешь.
-Дедушка, мы хотим с Фелицией уехать на лето загород, снимем какой-нибудь коттедж. Деньги ей мама прислала, и потом, у нас есть некоторые сбережения. Думаю, нам хватит.
Мы решили, что отправимся туда сразу же , как только приедут мои родители. Возможно, они захотят поехать с нами.
А пока - впереди у меня сладкое, ленивое лето....
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Re: Juliet19: Ellowyne Wild. Дневник Джейн.Cottage morning
Оп, сколько я всего пропустила!
Как всегда, в восторге от нарядов девочек и от них самих - хорошо сходили на шоппинг, и правильно сделали!))
Хорошо, что у девочек все вроде бы налаживается, и идея об отдыхе тоже нравится. Джейн в последнем платье - сама нежность, особенно мне понравилось фото с книгой - виден ее искренний интерес!))
Как всегда, в восторге от нарядов девочек и от них самих - хорошо сходили на шоппинг, и правильно сделали!))
Хорошо, что у девочек все вроде бы налаживается, и идея об отдыхе тоже нравится. Джейн в последнем платье - сама нежность, особенно мне понравилось фото с книгой - виден ее искренний интерес!))
Скрытый контент: показать
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивое платье у Джейн!
Фото с книгой понравилось!
Еще и зеленый ей хорошо пойдет! И оранжевый может подойти))
Фото с книгой понравилось!
спасибо большое, даже не думала, что Фелиции так идет желтый (выяснилось экспериментальным путем)
Еще и зеленый ей хорошо пойдет! И оранжевый может подойти))
Конечно же фото дня рождения лучшие, это такое счастье слышать детский гомон... Порадовали .
И девочки на шопинге хороши. Джейн очаровательна.
И девочки на шопинге хороши. Джейн очаровательна.
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: Juliet19: Ellowyne Wild. Дневник Джейн.Cottage morni
Красивое платье у Джейн, рисунок очень интересный
Я рассмотрела базовую Эмбер, хорошенькая. У меня живет с нарисованными глазами, со вставными она совсем другая
Я рассмотрела базовую Эмбер, хорошенькая. У меня живет с нарисованными глазами, со вставными она совсем другая
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Laura Bella - Алиночка, спасибо огромное за твой комментарий, мне очень-очень приятно. Автор тоже собирается на отдых вместе с девочками
Andromede- Людмила, спасибо, я с этим платьем так намучалась. Верх получился очень даже ладно, а юбка стояла колом, пришлось ее отрезать и пришить новую по-другому, но из-за этого, линия талии поднялась. Надо было делать блузку и юбку отдельно Буду дальше практиковаться
Да, зеленый под глазки, это понятно, а вот оранжевый- это неожиданно немного!
Силвия - спасибо большое, я так рада, что не зря поместила фотографии с детьми (все-таки это кукольный форум)
orhi- Маша, так рада, что ты зашла (я так поняла, можно на ты?) Твоя Амбер тоже очень красивая. Может осенью получится организовать кукло-встречу, тем более у нас тут много интересных мест!
Andromede- Людмила, спасибо, я с этим платьем так намучалась. Верх получился очень даже ладно, а юбка стояла колом, пришлось ее отрезать и пришить новую по-другому, но из-за этого, линия талии поднялась. Надо было делать блузку и юбку отдельно Буду дальше практиковаться
Да, зеленый под глазки, это понятно, а вот оранжевый- это неожиданно немного!
Силвия - спасибо большое, я так рада, что не зря поместила фотографии с детьми (все-таки это кукольный форум)
orhi- Маша, так рада, что ты зашла (я так поняла, можно на ты?) Твоя Амбер тоже очень красивая. Может осенью получится организовать кукло-встречу, тем более у нас тут много интересных мест!
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19, можно на ты
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, как же мне понравилось новое плтье для Джейн, ты умничка!!
И фото такие романтичные, особенно с книгой и с гитарой! Все просто великолепно!
И фото такие романтичные, особенно с книгой и с гитарой! Все просто великолепно!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu- Юленька, спасибо большое, у меня даже настроение улучшилось!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уважамые модераторы и любимые друзья!
Сообщаю, что завтра собираюсь уехать на дачу на неопред. срок (макс. до 15-20 августа). Прошу меня не забывать и тему не удалять!
Я обязательно вернусь (если будет возможность, постараюсь выйти в сеть на даче или если приеду летом в город(
Желаю всем замечательно отдохнуть эти летом
Сообщаю, что завтра собираюсь уехать на дачу на неопред. срок (макс. до 15-20 августа). Прошу меня не забывать и тему не удалять!
Я обязательно вернусь (если будет возможность, постараюсь выйти в сеть на даче или если приеду летом в город(
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19 писал(а):Уважамые модераторы и любимые друзья!
Юльчик, желаю тебе приятного лета! Будем ждать тебя!
-
- Постоянный житель форума
Juliet19, хорошего тебе отдыха.буду ждать.
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юль, отличного тебе отдыха! У Джейн очень красивое платье, по-летнему так ярко и насыщенно
Поражаюсь!!! Джейн ну точно! Живая!!! Особенно на последнем фото! Это надо же какой хороший ракурс! Браво Вам! Браво мистеру Тоннеру за чудесную Элловайн
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля! Счастливо отдохнуть!
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Ой, давно же меня здесь не было, опоздала пожелать тебе приятного отдыха!
Но я тебе все равно его пожелаю - хоть ты вряд ли сейчас увидишь мой пост, но все равно, говорят, слова материализуются, так почему бы хорошим пожеланиям не сделать это?
Но я тебе все равно его пожелаю - хоть ты вряд ли сейчас увидишь мой пост, но все равно, говорят, слова материализуются, так почему бы хорошим пожеланиям не сделать это?
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Juliet19: Ellowyne Wild. Дневник Джейн.Cupcakes
Юля, Даша, Людмила, Ксюша, Elenett- девочки, спасибо вам огромное за такие добрые слова! Очень приятно слышать ваши пожелания, вам всем тоже приятного отдыха.
Я на четыре дня оказалась в Москве, потом опять уеду, наверное, теперь уже до середины августа примерно, надеюсь все будет хорошо.
Сделала много снимков, очень хочется поделиться, наверное, все не успею показать
Cupcakes
26 мая
Приезд на дачу
Сегодня приехали, такой теплый вечер!
Я случайно нашла книгу сказок- Тысяча и одна ночь, а Фелиция меряла все подряд.
На местной барахолке нашли бриджи и джинсы, и побежали сниматься во двор.
Еще немного фотографий дома, в любимой голубой комнате
Немного сумбурно получилось, но так всегда бывает в первый день приезда.
Я на четыре дня оказалась в Москве, потом опять уеду, наверное, теперь уже до середины августа примерно, надеюсь все будет хорошо.
Сделала много снимков, очень хочется поделиться, наверное, все не успею показать
Cupcakes
26 мая
Приезд на дачу
Сегодня приехали, такой теплый вечер!
Я случайно нашла книгу сказок- Тысяча и одна ночь, а Фелиция меряла все подряд.
На местной барахолке нашли бриджи и джинсы, и побежали сниматься во двор.
Еще немного фотографий дома, в любимой голубой комнате
Немного сумбурно получилось, но так всегда бывает в первый день приезда.
Последний раз редактировалось Juliet19 16 май 2015, 09:23, всего редактировалось 1 раз.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Juliet19: Ellowyne Wild. Дневник Джейн. Cupcakes
Юлечка, как я рада,что ты ненадолго выбралась в город и на форум!
Как проходит лето на даче? У нас в Казахстане такая дача была замечательная, я так там любила бывать, теперь с такой настольгией споминаю.
Юлечка девочки твои видно что получают удовольствие от отпуска, столько обновочек у них!
Джинсики особенно понраились, классные такие!
Мне очень нравится как ты сочетаешь ткани по цвету и по узору, и подбираешь к ним акссесуары.
Юлечка, показывай побольше, а то опять уедешь так на долго.
Как проходит лето на даче? У нас в Казахстане такая дача была замечательная, я так там любила бывать, теперь с такой настольгией споминаю.
Юлечка девочки твои видно что получают удовольствие от отпуска, столько обновочек у них!
Джинсики особенно понраились, классные такие!
Мне очень нравится как ты сочетаешь ткани по цвету и по узору, и подбираешь к ним акссесуары.
Юлечка, показывай побольше, а то опять уедешь так на долго.
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
И снова столько красивых фоток! И нарядов!)) До чего же хороши девчонки!))
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, спасибо большое, я тоже соскучилась Постараюсь выложить побольше фоток, но все таки не кучей. Лето проходит пока замечательно, дети вовсю купались в бассейне, закалялись Практически целый день на улице, благо погода была вполне комфортной. Клубничка у нас на подходе, но в этом году мелковатая. (Кстати, в Подмосковье также приглашают желающих на клубничные поля). Огромное количество бабочек, но почему то их почти не видно на фотографиях, которые я пыталась сделать.
Алина, спасибо большое, очень рада, что ты заглянула, приходи еще , буду стараться каждый день выкладывать что-то новенькое
Алина, спасибо большое, очень рада, что ты заглянула, приходи еще , буду стараться каждый день выкладывать что-то новенькое
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Juliet19: Ellowyne Wild. Дневник Джейн. Ромашка и незабу
Ромашка
незабудка
01 июня
Фелиция сходила на почту (совсем как в старые добрые времена!) и забрала письмо от Скарлетт. Она пишет, что дела в Нью-Йорке идут замечательно, идей по развитию своего дела (ателье) предостаточно. Вот только жарко у них уже и душно. Пишет, что завидует нам, отдыхающим в почти экологически чистом районе, и праздно проводящим летние деньки.
Мы улыбнулись и быстренько сочинили ответ. Отдыхаем то мы конечно, просто замечательно, родители часто к нам приезжают и мы жарим шашлыки веселой семейной компанией. Но... как же хочется познакомиться с кем-то неизвестным, по кому так тоскует душа!!!
От Констанции и Руфуса по- прежнему никаких новостей и писем. Поженились ли они? Неужели Руфус так легко и быстро забыл меня? Наверное, я все-таки как та знаменитая собака на сене, или мне просто очень одиноко....
В ближайшее время соберусь с мыслями и подробно распрошу Фелицию, что же все-таки у них произошло... Правда, иногда мне немного казалось, что моя сестричка сама неравнодушна к Руфусу....
незабудка
01 июня
Фелиция сходила на почту (совсем как в старые добрые времена!) и забрала письмо от Скарлетт. Она пишет, что дела в Нью-Йорке идут замечательно, идей по развитию своего дела (ателье) предостаточно. Вот только жарко у них уже и душно. Пишет, что завидует нам, отдыхающим в почти экологически чистом районе, и праздно проводящим летние деньки.
Мы улыбнулись и быстренько сочинили ответ. Отдыхаем то мы конечно, просто замечательно, родители часто к нам приезжают и мы жарим шашлыки веселой семейной компанией. Но... как же хочется познакомиться с кем-то неизвестным, по кому так тоскует душа!!!
От Констанции и Руфуса по- прежнему никаких новостей и писем. Поженились ли они? Неужели Руфус так легко и быстро забыл меня? Наверное, я все-таки как та знаменитая собака на сене, или мне просто очень одиноко....
В ближайшее время соберусь с мыслями и подробно распрошу Фелицию, что же все-таки у них произошло... Правда, иногда мне немного казалось, что моя сестричка сама неравнодушна к Руфусу....
Последний раз редактировалось Juliet19 16 май 2015, 09:24, всего редактировалось 1 раз.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Juliet19: Ellowyne. Дневник Джейн Речная нимфа
Речная нимфа
Ни́мфы (др.-греч. νύμφαι, лат. nymphae — невесты) — в древнегреческой мифологии[1][2] олицетворение в виде девушек живых стихийных сил, подмечавшихся в журчании ручья, в росте деревьев, в дикой прелести гор и лесов.
Они жили в рощах, у источников, в тенистых горных ущельях — на лоне природы.
Нимфы гор назывались ореадами, нимфы лесов и деревьев — дриадами и гамадриадами, нимфы источников — наядами, нимфы моря — нереидами. Они изображались в искусстве красивыми молодыми девушками с чудными волосами, с убором из венков и цветов, иногда в позе танцующих, с обнаженными ногами и руками, с распущенными волосами.
Другие нимфы:
Океаниды — океанов
Напеи (англ.) — долин
Лимнады (англ.) — лугов
Ни́мфы (др.-греч. νύμφαι, лат. nymphae — невесты) — в древнегреческой мифологии[1][2] олицетворение в виде девушек живых стихийных сил, подмечавшихся в журчании ручья, в росте деревьев, в дикой прелести гор и лесов.
Они жили в рощах, у источников, в тенистых горных ущельях — на лоне природы.
Нимфы гор назывались ореадами, нимфы лесов и деревьев — дриадами и гамадриадами, нимфы источников — наядами, нимфы моря — нереидами. Они изображались в искусстве красивыми молодыми девушками с чудными волосами, с убором из венков и цветов, иногда в позе танцующих, с обнаженными ногами и руками, с распущенными волосами.
Другие нимфы:
Океаниды — океанов
Напеи (англ.) — долин
Лимнады (англ.) — лугов
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»