Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Monster High: фото наших кукол
Модератор: Kamille
Re: Monster High: фото наших кукол
Уважаемые дамы, позвольте вам напомнить, что информация о том, чем, как и с камими последствиями удалять пятна с кукол и прочие технические подробности обсуждаются здесь: viewtopic.php?f=24&t=17141&start=7260. Не стоит делать это в теме "фото наших кукол".
- pink_virgo
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
alha, ого))) Скажи пожалуйста, а Клодин базовая 1.0 сильно и чем отличается от базовой 2.0 кроме аутфита?
- Zmeya-Murena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
pink_virgo, Мейк разный
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zmeya-Murena, очень красивая девочка
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
alha, какая красота! как же мне нравятся моно-коллекции
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Nadhunter,
... что тоже будет неординарным пополнением))
Ksushenka, Пусть так не комплексует)) Она, как никто, следует девизу МХ
Вот зря ты! Может, не все так плохо будет? Хоть и пляжная не является "образцом кучерявости", но волосы остаются волнистыми до сих пор, даже после нескольких споласкиваний в кипятке
Жду новую блондинку с золотыми губами
... что тоже будет неординарным пополнением))
Ksushenka, Пусть так не комплексует)) Она, как никто, следует девизу МХ
Вот зря ты! Может, не все так плохо будет? Хоть и пляжная не является "образцом кучерявости", но волосы остаются волнистыми до сих пор, даже после нескольких споласкиваний в кипятке
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
alha, ArtCat, Nadhunter, какие у вас замечтательные коллекции) Одновидовые или разновидовые, но яркие и ухоженные все, много внимания требуют, наверное
RedRidinHood, в новую жизнь с новым мейком и новым гардеробом)
Ну и свое пополнение покажу.
DMC-12 появилась у меня так пугающе-мистически...Но от этого она еще прекрасней)
RedRidinHood, в новую жизнь с новым мейком и новым гардеробом)
Ну и свое пополнение покажу.
DMC-12 появилась у меня так пугающе-мистически...Но от этого она еще прекрасней)
Скрытый контент: показать
- future indefinite
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
К нам наконец-то приехала Катюха.
Пока нет времени нормально поснимать, а показаться просится.
Модель она великолепная, со всех ракурсов загляденье. Пр таком малом количестве снимков столько удачных кадров было только у Хейли(Хоулин)
Пока нет времени нормально поснимать, а показаться просится.
Модель она великолепная, со всех ракурсов загляденье. Пр таком малом количестве снимков столько удачных кадров было только у Хейли(Хоулин)
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ryuische, Nikli, Спасибо! Уже заказала, только когда он еще приедет... Попробую пока на солнышко.
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
future indefinite, у моих знакомых такая же сеточка на окнах, что бы их реальные котэ не улетели. И котэ сидят рядом с ней примерно с таким же задумчиво-печальным видом
pink_virgo, у меня тоже нашлась сравнительная картинка: базовая 2 первая слева, а базовая 1 - третья
Они довольно разные, особенно по характеру
pink_virgo, у меня тоже нашлась сравнительная картинка: базовая 2 первая слева, а базовая 1 - третья
Они довольно разные, особенно по характеру
Последний раз редактировалось Ingrid777 21 май 2013, 22:35, всего редактировалось 2 раза.
- future indefinite
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ingrid777, Да, реальное котэ и правда пока не было сеточки часто сигала гулять, но сеточка не только анти-суицидальная примочка, но и защита от насекомых))) Ну и монстряши не пойдут по стопам живой котейки
что за тарабарщину я написала?!
что за тарабарщину я написала?!
- pink_virgo
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
alha, Ingrid777, девочки спасибо. Вы просто чудо! Они реально очень разные, 2 базовая мягче как-то.. мне она больше нравилась (если учесть, что я Клодинок не очень воспринимаю). Теперь точно знаю, что мне нужна 2 базовая, а не первая. Еще мне нравиться пляжная. Её я пока и заказаланадеюсь понравиться и не стану продавать как Френки Дракулауру), жду в четверг дома и буду хвастаться)))
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miloslava, так она и есть деловушка:о) Оделась, набила едой сумку, взяла собачку и сказала: "Ну, пойдем гулять!", при том что я совсем не гулять собиралась:о) Ваша Холька такая взрослая, такая серьезная. Неужели и моя такой вырастет?
Nastasiya_K, creatiVika, Yuliya Vitaleva, спасибо:о)
leo_wood, а вы меня ни с кем не путаете? Судя по дате регистрации, когда вы пришли на форум, я и куклами еще не увлекалась Да и когда я пришла на форум, фотографии мои были вполне средненькими. Но ваше внимание к моим теперешним фото мне льстит
Ksushenka, ох, надо и свою скарижанку наконец потискать:о) Здорово Клодинки аутфитами поменялись, по возрасту. И передайте старшей чтобы не комплексовала. Лет через пять младшая будет выглядеть так же, когда молодая бесинка в глазах сменится взрослой вдумчивостью.
natalka350, спасибо:о) Я ей только юбочку с топиком принесла, все остальное Роузи сама подобрала:о) Вот все-таки один из самых удачных монстрячьих аутфитов - прикид второй базовой Клодин. Всем идет!
ArtCat, мне нравится, как Блайз с нижней полки наверх зыркают:о) Похоже, монстрам больше внимания достается.
Marina_lisa, такое умиротворение. Кажется, что недалеко, в этой же рощице, у Лоры свое поместье, без телевизора и компьютера, и свободное время она коротает за чтением и рукоделием.
anitatrashlove, вот после таких фотографий ужасно хочется вторую Хоулинку, чтобы распустить ей хвостики. А я уже пол года героически сдерживаюсь:о) Классная Лиза, стильная!
ryuische, так вот кого на дачу брать нужно! Выпустил Венеру с рассадой на грядку, а сам в гамаке качайся:о)
Plaksa, я вот который раз пересматриваю фотографии и не пойму, это одна и та же Лора в разных аутфитах, или просто одинаковые? Больше склоняюсь к тому, что вы тоже поклонник этого выпуска, и это близняшки:о)
У меня новенькая:о)
Марта
by talary_mars, on Flickr
И маленькая зарисовка о том, как она появилась;о)
- Интересно, верпчелы бывают?
Nastasiya_K, creatiVika, Yuliya Vitaleva, спасибо:о)
leo_wood, а вы меня ни с кем не путаете? Судя по дате регистрации, когда вы пришли на форум, я и куклами еще не увлекалась Да и когда я пришла на форум, фотографии мои были вполне средненькими. Но ваше внимание к моим теперешним фото мне льстит
Ksushenka, ох, надо и свою скарижанку наконец потискать:о) Здорово Клодинки аутфитами поменялись, по возрасту. И передайте старшей чтобы не комплексовала. Лет через пять младшая будет выглядеть так же, когда молодая бесинка в глазах сменится взрослой вдумчивостью.
natalka350, спасибо:о) Я ей только юбочку с топиком принесла, все остальное Роузи сама подобрала:о) Вот все-таки один из самых удачных монстрячьих аутфитов - прикид второй базовой Клодин. Всем идет!
ArtCat, мне нравится, как Блайз с нижней полки наверх зыркают:о) Похоже, монстрам больше внимания достается.
Marina_lisa, такое умиротворение. Кажется, что недалеко, в этой же рощице, у Лоры свое поместье, без телевизора и компьютера, и свободное время она коротает за чтением и рукоделием.
anitatrashlove, вот после таких фотографий ужасно хочется вторую Хоулинку, чтобы распустить ей хвостики. А я уже пол года героически сдерживаюсь:о) Классная Лиза, стильная!
ryuische, так вот кого на дачу брать нужно! Выпустил Венеру с рассадой на грядку, а сам в гамаке качайся:о)
Plaksa, я вот который раз пересматриваю фотографии и не пойму, это одна и та же Лора в разных аутфитах, или просто одинаковые? Больше склоняюсь к тому, что вы тоже поклонник этого выпуска, и это близняшки:о)
У меня новенькая:о)
Марта
И маленькая зарисовка о том, как она появилась;о)
- Интересно, верпчелы бывают?
Ksushenka - девочка очень хороша, какие такие комплексы?!!
alha - сколько Клодин, вот оно счастье А в белом по центру это какой выпуск?
Ingrid777 ваша первая базовая просто запала мне в душу но, после того, как я узнала цену на Тореляй и сладкого Клода, про нее уже и спрашивать боюсь.
alha - сколько Клодин, вот оно счастье А в белом по центру это какой выпуск?
Ingrid777 ваша первая базовая просто запала мне в душу но, после того, как я узнала цену на Тореляй и сладкого Клода, про нее уже и спрашивать боюсь.
Последний раз редактировалось Nadhunter 22 май 2013, 09:05, всего редактировалось 1 раз.
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
talary_mars, забавно превратилась.
tavolga, красотищща! Очень стильно!
tavolga, красотищща! Очень стильно!
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
не понравилась Водичке новая шляпка.
Nadhunter, Спасибо!А в белом это первая пижамная,что в сете с кроватью
alha писал(а):Nadhunter, Спасибо!А в белом это первая пижамная,что в сете с кроватью
Вон оно что, первая сплюшка. Очень красивая девочка!
Сестра по разуму передает привет)))
tavolga Монстры вполне органично вписались в пейзаж. А полосатые чулочки Гулии просто прелесть)))
- Plaksa
- Мир кукол зовет...
kovarnii_tuska А ей и вправду идет маска Оперетты, здорово!
future indefinite Киса очень нежная, сама думаю завести ее.
Ingrid777 У Вас цветник просто, девочки как на подбор!
talary_mars Вы правы, у меня близняшки глум бич. Такую пчелку Марту я еще не видела, прелесть просто, волосы очень подходят ей. Кухня замечательная, я все думаю где все берут такую классную обстановку, у меня только есть селивания фемили, но по размеру никак конечно не подходит.
tavolga Необычные фотки, Гилия с цепями интересно вышла.
creatiVika Вот это шляпка.
Nadhunter Какой милый ребенок.
future indefinite Киса очень нежная, сама думаю завести ее.
Ingrid777 У Вас цветник просто, девочки как на подбор!
talary_mars Вы правы, у меня близняшки глум бич. Такую пчелку Марту я еще не видела, прелесть просто, волосы очень подходят ей. Кухня замечательная, я все думаю где все берут такую классную обстановку, у меня только есть селивания фемили, но по размеру никак конечно не подходит.
tavolga Необычные фотки, Гилия с цепями интересно вышла.
creatiVika Вот это шляпка.
Nadhunter Какой милый ребенок.
talary_mars, а-а, у вас Пчелка! Поздравляю! Моя еще в пути.
Ох не знаю насчет рассады - Венера у меня пока что только по экологическим акциям мотается, теперь просится еще, а сезон лесопосадок уже закрыт В поход ее что ли, взять...
tavolga, класс! Очень идут Гулии эти все полоски!
Они там клад случайно не нашли, в заброшенном доме?
Ох не знаю насчет рассады - Венера у меня пока что только по экологическим акциям мотается, теперь просится еще, а сезон лесопосадок уже закрыт В поход ее что ли, взять...
tavolga, класс! Очень идут Гулии эти все полоски!
Они там клад случайно не нашли, в заброшенном доме?
Ksushenka писал(а):Nadhunter, спасибо!
А что за обувь у вашей "сестры по разуму", родные тапочки вроде из толстой цветной пластмассы и с какой-то зверюшкиной мордочкой? (я просто к шлепкам неравнодушна ).
Босоножки одолжили у ч/б Френки (Френки добрая).
Потому что если пижама еще может как то сойти за летний комтюмчик, то в комнатных тапках вообще не комильфо
- Angelo4ek_S
- Постоянный житель форума
Ksushenka ,похоже она и сама в шоке от результата ,такой взгляд
А вообще Кло в этой серии самые наигривастые ,попробуйте ,что нибудь из средств для укладки волос ,но в любом случае это лучше ,чем когда голова просвечивает
А вообще Кло в этой серии самые наигривастые ,попробуйте ,что нибудь из средств для укладки волос ,но в любом случае это лучше ,чем когда голова просвечивает
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ksushenka, Не расстраивайтесь) Ваша девочка - красавица! ))
Если хотите первоначальный вид прически - то просто расчешите расческой ( монстрячей - она с широко расставленными зубцами) слегка смачивая расческу) помочили - прочесали прядочку, помочили - снова прочесали) и потом волосики высохнут и будут лежать плавными локонами))
А можно и вообще - распрямить кипятком - как я своей сделала)) будет вот так смотреться ))
Если хотите первоначальный вид прически - то просто расчешите расческой ( монстрячей - она с широко расставленными зубцами) слегка смачивая расческу) помочили - прочесали прядочку, помочили - снова прочесали) и потом волосики высохнут и будут лежать плавными локонами))
А можно и вообще - распрямить кипятком - как я своей сделала)) будет вот так смотреться ))
- Plaksa
- Мир кукол зовет...
Ksushenka Не надо переживать, все это поправимо, Вам правильно NastyaMalina посоветовала, намочите и причешите, кудри будут как новые.
NastyaMalina С прямыми тоже шикарно смотрится. Клодка красавица.
NastyaMalina С прямыми тоже шикарно смотрится. Клодка красавица.
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, шикарная грива получилась. волосы отлично смотрятся.
- Nikli
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
NastyaMalina, какой результат!Очень красивая и изящная Клодин.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Plaksa, Xeniya, Nikli,
Девочки спасибо большое! ))) очень приятно и мне и Клодинке)
Девочки спасибо большое! ))) очень приятно и мне и Клодинке)
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»