Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Mini pullip, mini dal и Ко
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Mini pullip, mini dal и Ко
Vishnya спасибо)
да пу по сравнению с далочками такие смешинки))
Туфельки я бы сама сделать точно не смогла, это микроскопная работа,. в принципе как и вязание такого формата, но тут на форуме разные чудо мастерицы и ваяют такие штучки
да пу по сравнению с далочками такие смешинки))
Туфельки я бы сама сделать точно не смогла, это микроскопная работа,. в принципе как и вязание такого формата, но тут на форуме разные чудо мастерицы и ваяют такие штучки
- Green_flower
- Серьезно интересуюсь
Vishnya,спасибо! Девчатам очень приятно!
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Можно вопрос к владельцам крошек?
Покупая кукол в нарядах зверей я как-то упустила из виду одну очень серьезную проблему. Мои малышки Penpen и Cinnamoroll вынуждены ходить босиком. На двоих у них только одна пара обуви от набра кукла+конфеты из продуктового магазина: кроссовки красного цвета. Да и той эти кроссовки вскоре самой понадобятся. Просто не представляю, что делать. Покупать наборы кукол с конфетами только ради обуви не поднимается рука.
Покупая кукол в нарядах зверей я как-то упустила из виду одну очень серьезную проблему. Мои малышки Penpen и Cinnamoroll вынуждены ходить босиком. На двоих у них только одна пара обуви от набра кукла+конфеты из продуктового магазина: кроссовки красного цвета. Да и той эти кроссовки вскоре самой понадобятся. Просто не представляю, что делать. Покупать наборы кукол с конфетами только ради обуви не поднимается рука.
popowskaya, на самом деле это неплохой выход... для людей менее чувствительных Я сама пару раз покупала кукол из-за одежды или обуви, и потом маялась, куда их девать. Мне-то не нужны, продавать тоже как-то не айс, подарить особо некому, выбросить - жаль.
Я думаю, малявочкам еще бы обувка от Полли Покет подошла... На одном из украинских сайтов я видела сборные лоты с такой обувью. Может, кто-то и в России продает б\у.
Или можно выведать явки и пароли у Rukbat
Я думаю, малявочкам еще бы обувка от Полли Покет подошла... На одном из украинских сайтов я видела сборные лоты с такой обувью. Может, кто-то и в России продает б\у.
Или можно выведать явки и пароли у Rukbat
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Уже собралась заказыват сет с обувью от Келли, но нашла в закромах китайчонка (от еще одного набора с конфетами) и поняла, что для этих "Золушек" такая обувь не пойдет - утонут. Кудряшек покупать, так что с ними делать потом. Полли Покет понравился один набор, но так там помимо обуви еще 100 всяких разных штук (опять же куда девать).
Похоже хэндмэйд - мой единственный выход.
Похоже хэндмэйд - мой единственный выход.
А у мини дал ведь обувь просто нарисована на ножке... А так на ибэе можно иногда купить б/у обувку от полли покет без самих кукол и прочего.
А так на ибэе можно иногда купить б/у обувку от полли покет без самих кукол и прочего.
reynir, да-да, это я и имела в виду Вот сейчас нашла два лота из чисто обуви:
А у всех мини-далок нарисованная обувь, да? О_О Открытие. Моя вообще без обувки была, но я-то все равно пересаживала. Хм. А у петит блайз вроде съемная... Тоже же вроде должна подойти?
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
У моих не нарисовано ничего. Просто сама стопа уже как будто с каблуком. Так что обувь от Полек на каблуках не подойдет скорее всего. От Петитки тоже не подходит - них нога нормально сделана.
Я, честно говоря, не знаю, у всех ли она нарисованная. У меня всего одна далочка в нарисованных сапогах Ну и по картинкам мне так казалось...
Сейчас специально перемерила всякую мелкую обувку на свою далку. Дааа... Ножка нестандартная с высоким подъемом. В общем, да, от полли покет каблучная обувь сидит плохо в основном. Еще и налезает с трудом (хотя налезает, она ведь резиновая), потому что высокий подъем. Лучше всего сидят тапочки типа кроссовок, они почти без каблука. А от новых полли покет обувь ей великовата, ну и широковата. Если только с носком, ну или поставить и не трогать. От всяких поддельных ддунгов тоже велика...
Сейчас специально перемерила всякую мелкую обувку на свою далку. Дааа... Ножка нестандартная с высоким подъемом. В общем, да, от полли покет каблучная обувь сидит плохо в основном. Еще и налезает с трудом (хотя налезает, она ведь резиновая), потому что высокий подъем. Лучше всего сидят тапочки типа кроссовок, они почти без каблука. А от новых полли покет обувь ей великовата, ну и широковата. Если только с носком, ну или поставить и не трогать. От всяких поддельных ддунгов тоже велика...
есть всего одна далочка с туфельками, остальные (увы) с нарисованными туфлями, носками, колготками (вот это самый страх ибо не смываем). Вариантов не так уж много. Петит Блайз имеют обувку с натягом на мини, одежка их очень хороша, но найти сложно... И вот от полли покет или как там %) В основном на ебеи, но и тут как то такой лот поштучно продавали.
Еще можно шить/вязать самой если есть навыки и умения...
От китайских мини куколок обувка чуть велика и как то не столь настоящая, но вариантом вполне)
Еще можно шить/вязать самой если есть навыки и умения...
От китайских мини куколок обувка чуть велика и как то не столь настоящая, но вариантом вполне)
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На тело литтл пуллип подходит обувка от новых полли покет - у которых широкая лапка.
Натягивать надо и не вся, но сидит.
Сейчас фотки выложу.
Натягивать надо и не вся, но сидит.
Сейчас фотки выложу.
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наконец-то ребёнок с именем!
Нимфея. А я-то всё удивлялась - где имя, а она просто этих цветов никогда не видела.
На ножках сапожки от новых полли покет.
tavolga Ваша девочка так гармонично смотрится на фоне цветов! Настоящая нимфа!
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JD ser, спасибо, я её собрала из двух других не то осенью, не то зимой и она скучала и не признавалась ни в имени, ни в интересах, а оказалось - всё так просто - цветочная нимфа.
А можно и нам сюда?
Две маленькие Пуллипочки, две полные противоположности - Алиса и Мир:
Больше фото тут: viewtopic.php?p=2441544#p2441544
Две маленькие Пуллипочки, две полные противоположности - Алиса и Мир:
Больше фото тут: viewtopic.php?p=2441544#p2441544
- inna-nova
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, спасибо что показали. очень люблю этих малышек.
tavolga вот бы еще знать что на ебе продают, только брать скопом и мерить)))
но так красиво на ножке) И девчушка такая хорошенькая!!! Да прям водное создание, словно родилась в чашечки водной лилии)))))
Emily о еще пу! такие очаровательные и разные, Алиса светлая и нежная, а Мир ее антипод яркая такая. Малявочки редко где появляются, а новые выпуски и вовсе редкость, спасибо за фото)
но так красиво на ножке) И девчушка такая хорошенькая!!! Да прям водное создание, словно родилась в чашечки водной лилии)))))
Emily о еще пу! такие очаровательные и разные, Алиса светлая и нежная, а Мир ее антипод яркая такая. Малявочки редко где появляются, а новые выпуски и вовсе редкость, спасибо за фото)
inna-nova, спасибо!
Rukbat, большое спасибо Мир я специально покупала как антипода Алиски
Rukbat, большое спасибо Мир я специально покупала как антипода Алиски
- Lyuda_pups
- Мир кукол зовет...
У меня теперь тоже есть маленькое чудо! Моя Евочка!
Много фото тут viewtopic.php?f=14&t=34274&p=2454528#p2454528
Много фото тут viewtopic.php?f=14&t=34274&p=2454528#p2454528
- Wilka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Rien, няша))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вот моя новообретенная мелочь - Little Dal Rooster. Питаю странную любовь к далкам-птицам, хочу еще PenPen
Как говорится "картина называется Очень Одинокий Петух":
Как говорится "картина называется Очень Одинокий Петух":
- amur4ik2006
- Кукольник-фанат
Девочки, у меня Даллочка на тельце обитсу 11 см. Так вот, когда я ее пересаживала - испачкала клеем(парик клеила)Чем можно эту гадость стереть? Конечно не очень видно-под волосиками около ушка, но я хочу снова снять этот парик - он родной и отвратительный - новый хочу... вдруг с другим париком видно клей будет
Lusan , какой забавный!
Мы с Ди ходили гулять, вот одно фото
Мы с Ди ходили гулять, вот одно фото
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эдит снова в пути...
И снова в горах...
И в розах...
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А ещё у меня теперь есть Silver Ranger с ярко синими глазами...
Мне кажется ей идет.
*прошу прощения за геранефото - но поймать эти глаза...