Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
OOАK кукол Monster High
Модератор: Kamille
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: OOАK кукол Monster High
Ну ооочень томная барышня в шанхайском страусе))
Забавная!
Я Рошель даже не признала сразу
Забавная!
Я Рошель даже не признала сразу
zireael2005, А мне, как обычно, везде Эмили Отем мерещится:-))))
Шикарная Рошелька вышла:-)))
Шикарная Рошелька вышла:-)))
Уважаемые пользователи!
Часть дискуссии была отделена и вынесена на рассмотрение Совета модераторов. Хотелось бы напомнить, что правила форума оговаривают вежливое и уважительное отношение к собеседникам, поэтому просьба быть более корректными в высказываниях.
Изначально данная тема создавалась для ооаков наших форумчан, а так же для советов, вопросов и ответов по технологии ооак. Но так исторически сложилось, что сюда же добавлялись самые красивые репейнты и сторонних зарубежных авторов, которых со временем оказалось большинство. Тем не менее, данная тема не является "копилкой" профессиональных репейнтов, и репейнты наших форумчан, независимо от степени их мастерства, никоим образом не могут быть тут офф-топом.
Однако мастерам, выносящим свои работы на обозрение других форумчан нужно учитывать, что отзывы могут быть разными, и критика тут (не переходящая в оскорбления) вполне допустима и приветствуется.
Так же мы понимаем и форумчан, которые не хотят видеть не совсем профессиональные репейнты в этой теме. С моей стороны видится такое решение проблемы: создать ещё 2 темы про ООАК кукол МХ - одну для профессиональных репейнтов, одну - для первых работ форумчан. Эту тему тогда было бы логичным закрыть как архивную.
Дабы не офф-топить тут больше и не вынуждать модераторов раздела чистить сообщения не по теме, тут: viewtopic.php?f=24&t=41215 создана тема с опросом. Давайте установим лимит в неделю с сегодняшнего числа, потом по результатам голосования будет принять решение.
Все дальнейшие сообщения из этой темы, касаемо разделения данного топика будут удаляться как офф-топ.
С уважением, администратор.
Часть дискуссии была отделена и вынесена на рассмотрение Совета модераторов. Хотелось бы напомнить, что правила форума оговаривают вежливое и уважительное отношение к собеседникам, поэтому просьба быть более корректными в высказываниях.
Изначально данная тема создавалась для ооаков наших форумчан, а так же для советов, вопросов и ответов по технологии ооак. Но так исторически сложилось, что сюда же добавлялись самые красивые репейнты и сторонних зарубежных авторов, которых со временем оказалось большинство. Тем не менее, данная тема не является "копилкой" профессиональных репейнтов, и репейнты наших форумчан, независимо от степени их мастерства, никоим образом не могут быть тут офф-топом.
Однако мастерам, выносящим свои работы на обозрение других форумчан нужно учитывать, что отзывы могут быть разными, и критика тут (не переходящая в оскорбления) вполне допустима и приветствуется.
Так же мы понимаем и форумчан, которые не хотят видеть не совсем профессиональные репейнты в этой теме. С моей стороны видится такое решение проблемы: создать ещё 2 темы про ООАК кукол МХ - одну для профессиональных репейнтов, одну - для первых работ форумчан. Эту тему тогда было бы логичным закрыть как архивную.
Дабы не офф-топить тут больше и не вынуждать модераторов раздела чистить сообщения не по теме, тут: viewtopic.php?f=24&t=41215 создана тема с опросом. Давайте установим лимит в неделю с сегодняшнего числа, потом по результатам голосования будет принять решение.
Все дальнейшие сообщения из этой темы, касаемо разделения данного топика будут удаляться как офф-топ.
С уважением, администратор.
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Увы, но не моя. В этой стези я лишь скромный созерцатель Это работа ***Andreja*** с flickr. Вот еще из последнего:Amy-Faith писал(а):Trotilla, Ваша работа? Шикааарно!
Preview - Monster High Draculaura Extra 1 by ***Andreja***, on Flickr
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
zireael2005, посмотрите на первые работы этого автора - без слёз не взглянешь. А теперь человек нашёл свой стиль, и думаю, многие согласятся, что работа выглядит профессионально.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Nasha_Masha, кстати да. Все профессионалы когда-то начинали, косячили, портили... Боюсь, если разделить тему на "профессионалы" и "местные новички" во второй никого не будет. Ну точнее будут только эти самые новички.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RABINA1947! О, вот это да! Впервые за много времени нечто истинно поразительное! Кто же это, не разберу никак??? Жаль только не видно крепления крыльев под волосами, очень интересен сей технический момент! У меня тоже валяется парочка отпадных драконьих крыл, вот уже второй месяц глобалю -- как бы их принайтовить...
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки как вы думаете чем автор разрисовывал куколку акрилом или карандашами?
OOAK on E-bay by luhe98922yahoo.gr by pro_natali, on Flickr
Вот еще интересный ООАК Картин де мяу:
OOAK on Ebay by bordello*dolls by pro_natali, on Flickr
OOAK on E-bay by luhe98922yahoo.gr by pro_natali, on Flickr
Вот еще интересный ООАК Картин де мяу:
OOAK on Ebay by bordello*dolls by pro_natali, on Flickr
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, мне кажется и то и то и даже может немного пастели
а вот Кэт похожа на Спектру, которую тут когда-то показывали)
а вот Кэт похожа на Спектру, которую тут когда-то показывали)
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ELIZA77, да, это работа Andreja.
natalka350, на ибее у автора написано, что использованы акрил и пастель:
zillah, Боже упаси, не в вашу сторону конечно же выпады. Это поток сознания, у меня этот процесс слабо контролируемый и мало связанный в предыдущими высказываниями )))) Иногда в демагогию заносит настроенческую.
natalka350, на ибее у автора написано, что использованы акрил и пастель:
* I used only high quality Liquitex acrylics and pastels.
*Her new face up is sealed with MSC in layers.
zillah, Боже упаси, не в вашу сторону конечно же выпады. Это поток сознания, у меня этот процесс слабо контролируемый и мало связанный в предыдущими высказываниями )))) Иногда в демагогию заносит настроенческую.
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне вот эта реально понравилась, я бы купила, но, как говаривали старики "купило притупило"
Прямо-таки Каренина из Рошельки получилась, настоящая. Или её окрылённой грешной любовью дух. Похоже даже,что на ж/д платформе))
Ник автора на ибее - essentiaforma (США)
Прямо-таки Каренина из Рошельки получилась, настоящая. Или её окрылённой грешной любовью дух. Похоже даже,что на ж/д платформе))
Последний раз редактировалось Ingrid777 22 май 2013, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ingrid777, действительно интересно, не столько рисовка сколько перелепленные крылья и более-менее гармоничный аутфит
и отсутствие выпученных розовых глаз Рошель тоже безумно идёт
и отсутствие выпученных розовых глаз Рошель тоже безумно идёт
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Monster High. Рошель Гойл
Я, конечно, в ООАКах разместила, но и здесь - по блату(мне понравился!) - на память оставлю, если никто не против
Ingrid777, а мне она напомнила не Каренину, а Бетти (в исполнении Плисецкой).
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Custom Monster High Deuce - 'Kellan' by Retrograde Works, on Flickr
Custom Monster High Ghoulia - Clarabell by Retrograde Works, on Flickr
meow meow by Kittytoes, on Flickr
Custom floral Operetta by redmermaidwerewolf, on Flickr
Jayanti by fae (pomme-pomme), on Flickr
Widowmaker by saijanide, on Flickr
What's up? by Moresina, on Flickr
If Marilyn Monroe Was a Monster High Doll! by *karen*kay*, on Flickr
If Marilyn Monroe Was a Monster High Doll! by *karen*kay*, on Flickr
Последний раз редактировалось Ephemera 23 май 2013, 01:40, всего редактировалось 1 раз.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kiss of Death by saijanide, on Flickr
FA: DRACULAURA by Brujita2003, on Flickr
Finished by Amber-Honey, on Flickr
Monster High Draculaura by Tabbypurrs22, on Flickr
WIP Monster High by ***Andreja***, on Flickr
FS - Armelia repaint, Monster High Werecat by chromatography, on Flickr
- MargoCh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Монро очаровательная. Только не могу понять из кого сделана. Это САМ вампир?
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MargoCh, вроде он, судя по коготкам Автор почему-то нигде ничего не пишет об оригинале.
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сделать из монстрика Мерилин Монро, да ещё так неплохо поймать образ! Высший пилотаж, практически как у нашей Selesta
А что получилось из Катрин 15% мы видели в 100%,и очень грущу по этому поводу: я здесь, а она - где-то там
А что получилось из Катрин 15% мы видели в 100%,и очень грущу по этому поводу: я здесь, а она - где-то там
- Ginger Wolf
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ingrid777, ценник на ООАК у Andreja около 150 AUD $ + пересылка в Австралию и обратно. Но занять очередь на репейнт очень сложно.
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Развеселил этот ООАК на ибее. Называется 'Kioka the Dancer' (by Zerrin-Leon)
Но это они нашу "Карнавальную ночь" не смотрели, а то поняли бы, кого сделали:
Ах, Таня, Таня, ,
С ней случай был такой:
Служила наша Танечка
В столовой заводской
и далее по тексту
Но это они нашу "Карнавальную ночь" не смотрели, а то поняли бы, кого сделали:
Ах, Таня, Таня, ,
С ней случай был такой:
Служила наша Танечка
В столовой заводской
и далее по тексту
Кошки тоже очень понравились. А как им хорошо без полосатой прядки. Вроде просто, да я и не подумала бы. Будут, обязательно выщипаю. Дьюс какой милашка получился. Губки - аки персик. Из него могла бы неплохая Рыжая Соня получиться. Монро шикарна. Только в отличие от романтичного и нежного образа на фото у реальной Мерилин, я бы сказала, что эта прожила весьма бурную и не очень короткую жизнь ))
- Nastasiya_K
- Мир кукол зовет...
Monster High Harpy by Tabbypurrs22, on Flickr
monster high Abbey Bominable1 by mini狐狸1, on Flickr
20130330_154218_副本 by mini狐狸1, on Flickr
Robbeca by Lyra_malk_Toralei, on Flickr
Gothic Vampire Monster High OOAK by Monsterhighooak, on Flickr
Candy Devil Wolf and Candy Angel Wolf 5 by ZerosBloodyRose, on Flickr
Последний раз редактировалось Nastasiya_K 23 май 2013, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
- Nastasiya_K
- Мир кукол зовет...
♥CÉCILE♥ OOAK custom repaint “Sweet Collection” Monster High doll Abbey Mattel by Raquel Clemente by Deliciously forbidden, on Flickr
скрыла то, что достойно внимания, но не для слабонервных
Скрытый контент: показать
Re: Monster High. Кошки-оборотни
altair, какой замечательный ООАК. ВУже точно знаю-своих получу и "умю" ))) Тут у Вас, кстати, у кошечек еще и волосики по-другому - вроде нет прядок полосатых... Тоже, кстати, очень здорово (ИМХО).
RinaZ, это НЕ мои, просто выше говорили о полосках смытых, это фото для "посмотреть" с фликра
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair, вот-вот, именно пастелью! У сиамских кошек ведь не чёткое чёрное пятно с резкой границей, а именно затемнение с плвным переходом от светлого к тёмному... Как раз как даёт пастель. А если акрил -- тогда, наверное, аэрограф нужен...
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»