Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Monster High: фото наших кукол
Модератор: Kamille
- Nastasiya_K
- Мир кукол зовет...
Re: Monster High: фото наших кукол
RedRidinHood, классное платье, молодец и вообще такая она интересная, необычная, а мейк изменен или только губы стерты?
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, Ksushenka, Nastasiya_K, спасибо!
Nastasiya_K, тени были кривоваты, подсмыты, но уже дорисовал.
Nastasiya_K, тени были кривоваты, подсмыты, но уже дорисовал.
Жаль нет темы "наши коллекции МХ" )))
На данный момент моя коллекция выглядит вот так. Полка перенаселена и я буду разделять МХ на две группы (теперь продумываю комбинации)))
На данный момент моя коллекция выглядит вот так. Полка перенаселена и я буду разделять МХ на две группы (теперь продумываю комбинации)))
ArtCat, Ай-ай!Вижу Рошель с голубыми глазами и губами Можно фото личика!
А при перенаселении веселей живётся
А при перенаселении веселей живётся
- Zmeya-Murena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Yuliya Vitaleva, да я тут по интернетам полазила, да скандинавские именные префиксы-суффиксы поскладывала, вот и получилось такое имя для нашей волчицы А то как? Целая стая оборотней и ни одного со скандинавским именем
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Zmeya-Murena, Да... логика А вообще, я тоже собиралась некоторое время назад дать одной волчице скандинавское имя (даже выбрала), но не сложилось.
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtCat, те, у кого есть большие коллекции, вполне могут создать такую темку. Я лично с удовольствием посмотрю.
- anitatrashlove
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Давно не забредала, пролистала около 50 страниц с фото! Поздравляю всех с новиночками
У нас тоже прибавление... Пока назвалась Лизой
Вот такие мы нарядные сейчас
У нас тоже прибавление... Пока назвалась Лизой
Вот такие мы нарядные сейчас
- Nikli
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
anitatrashlove, какая классная!Мне очень нравится вторая фотография.Такой яркий,стильный и современный образ.
anitatrashlove, какая стильная Лиза!
Так, давненько в этой теме не было Венер...
Моя Вера сажает лес.
Как правильно сажать деревья в лесу, инструкция для кукол
Так, давненько в этой теме не было Венер...
Моя Вера сажает лес.
Как правильно сажать деревья в лесу, инструкция для кукол
ryuische писал(а):Так, давненько в этой теме не было Венер...
Моя Вера сажает лес.
Смотрю, Ваша Венера серьезно под готовилась к садовым работам - ведерко, лопатка, шляпка)))
Прям руки зачесались срочно хватать свою Венеру и тащить в сад, пусть тоже поработает))) Хорошо, что уже стемнело)))
Волчье группен фото, только Холли нет.
Сплюшка так и просит сменить имидж
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Nadhunter, Ага, добавить зеленого или фиолетового)) Они у Вас в "клодинистой" гамме)) Не хватает танцевальной, побережье черепа и из сета с Хоулин
- pink_virgo
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ksushenka, дааа.. вид с 21-го этажа открывается интересный. к сожалению не найду так быстро фото панорамы))) а посмотреть на вид с балкона решилась только Мэг)) Поздравляю с новенькой. Я вот смотрю смотрю на Клодинок и боюсь их как-то... Не уверена я что-то.
ryuische, какая Венера умника)))
anitatrashlove, поздравляю! Лиза очень яркая! при чем такое впечатление, что светиться из нутри)) Видимо очень счастлива, что попала в любящую семью))
ArtCat, хороши девчонки)))
Nadhunter, на любой вкус волчицы)))
ryuische, какая Венера умника)))
anitatrashlove, поздравляю! Лиза очень яркая! при чем такое впечатление, что светиться из нутри)) Видимо очень счастлива, что попала в любящую семью))
ArtCat, хороши девчонки)))
Nadhunter, на любой вкус волчицы)))
Yuliya Vitaleva писал(а):Nadhunter, Ага, добавить зеленого или фиолетового)) Они у Вас в "клодинистой" гамме)) Не хватает танцевальной, побережье черепа и из сета с Хоулин
Танцевальная, как и первая базовая - это уже что то из разряда чудес... Жду новую блондинку с золотыми губами. Ну, и живая скоро прибудет в семью
Сладкая. Тихоня и вообще лапочка.
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Роллерши Сиренька (кло), Си (лагуна) и Роули (Рольфина)
Си (лагуна) навернулась и теперь с синяком на щеке (реально ничем не оттирается )
Си (лагуна) навернулась и теперь с синяком на щеке (реально ничем не оттирается )
Последний раз редактировалось Mashka18 07 апр 2015, 05:03, всего редактировалось 1 раз.
Nadhunter, тащите обязательно, Венеры - они любят природу:)
Это даже не лопата, а меч Колесова, вернее, его уменьшенная копия:)
pink_virgo, спасибо:) Такая Френки, как ваша, - моя давняя мечта:)
Это даже не лопата, а меч Колесова, вернее, его уменьшенная копия:)
pink_virgo, спасибо:) Такая Френки, как ваша, - моя давняя мечта:)
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как упоительны в России вечера!
- sp-evo4ka
- Серьезно интересуюсь
всем спасибо за коментарии
ryuische, ваша венера такая прикольная в этой шляпке и где вы нашли такое маленькое ведерко?!как настояшее
Nadhunter , целая стайка красоток :
Licredoll, поздравляю вас)
ryuische, ваша венера такая прикольная в этой шляпке и где вы нашли такое маленькое ведерко?!как настояшее
Nadhunter , целая стайка красоток :
Licredoll, поздравляю вас)
- Angelo4ek_S
talary_mars,большое спасибо за отзыв
Logna Это ваша притаилась на дереве ?Отлично вышла
ryuische,какая она у вас умничка ,не каждый монстрик согласится по колено то в земле
Mashka18,жалко Лагунку -Си ,((может со временем пройдет
Logna Это ваша притаилась на дереве ?Отлично вышла
ryuische,какая она у вас умничка ,не каждый монстрик согласится по колено то в земле
Mashka18,жалко Лагунку -Си ,((может со временем пройдет
Angelo4ek_S, ну она же растение, а растению ножки в землю окунуть только в кайф
sp-evo4ka, там инвентарь выдавали - и людям, и куклам) На самом деле это была свечка, хозяйка свечи великодушно разрешила мне выскрести ее и насыпать земли.
Ksushenka, спасибо большое))) Мы старались. Заходите в гости, там полный фотосет во всех подробностях.
sp-evo4ka, там инвентарь выдавали - и людям, и куклам) На самом деле это была свечка, хозяйка свечи великодушно разрешила мне выскрести ее и насыпать земли.
Ksushenka, спасибо большое))) Мы старались. Заходите в гости, там полный фотосет во всех подробностях.
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Angelo4ek_S, очень жалко! Я терла меламиновой губкой, потом жидкостью для снятия лака, но такое ощущение, что это пятно - наоборот лагунин перламутр стерся и видна серая резина. Даже не знаю как быть дальше...
Mashka18, я читала, что сводят пятна с монстриков средствами типа базирон. Может, и вам поможет?
- Nikli
- Контактная информация:
ryuische, действительно базирон очень хорошо помогает.Сводила своей Гуле следы от неудачно покрашенных губ именно им,получилось здорово,но ей пришлось ходить с мазью где-то месяц.
Nikli, я тоже за ним пойду - у венеры розовое пятно на щеке от моркови, которую я терла для супа в хозлагере, а потом вроде и помыла руки, но все равно пятно умудрилась усадить перед фотосетом. Надеюсь, оно еще и лак для волос сводит, у меня у одной монстряшке пятно от залачивания волос, фабричное.
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ksushenka, по мне так совсем не уступает необычная девчулька, так что пусть не комплексует
Angelo4ek_S, моя. спасибо)
- Nikli
- Контактная информация:
ryuische, думаю с морковью он справится,а вот с лаком не знаю.Как я поняла,он действует на то,что проникло внутрь резины,а вот лак он больше снаружи. Но попытка-не пытка,тем более если наносить базирон только на участки без мейка,вреда точно не будет.И смотрите чтобы на кукольные волосы не попало,он их осветляет.
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»