Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

-Countess lynx-: Ханзо Хасаши

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: -Countess lynx-:кроличья нора и другие персонажи

Сообщение leelu » 17 май 2013, 22:16

Очень красивая куклосвадьба вышла, музыка тоже шикарна подобрана!
Мне больше всего понравилась эта фотография http://cs313924.vk.me/v313924089/12a3/LG2lwP402ck.jpg
Я так поняла, что девушка была сначала со статическим телом в плане ее выпустили со статикой, а потом пересадили?
Очень красивые свадебные украшения и букет меня прямо тронул, красота! Обажаю такие настоящие мелочи для кукол!

-Countess Lynx-
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение -Countess Lynx- » 20 май 2013, 19:25

leelu,спасибо!очень приятно слышать)))
девушка была изначально вот такой на теле pivotal (фото не моё)
Скрытый контент: показать
Изображение

-Countess Lynx-
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение -Countess Lynx- » 20 май 2013, 19:41

вот так вот выглядит платье невесты спереди и без фаты и украшений
Изображение

-Countess Lynx-
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: -Countess lynx-:Эванджелина.

Сообщение -Countess Lynx- » 20 май 2013, 20:54

История обывочна,но это все,что мне удалось узнать о самой загадочной из моих обитательниц.
музыка http://www.youtube.com/watch?v=T23D193nCys

Каждая девушка мечтает о любви.Даже та,которая хочет всем доказывает,что любви как таковой не существует.
И Эванджелин из семьи Гастли не являлась исключением.
Изображение
...Он ворвался в её жизнь алой розой,которую каждый день оставлял на её окне.Увидев её на осеннем балу случайно-он был сражен.Скромность,невинный взор,все в ней заставляло его сердце трепетать.И каждый день она находила на своем подоконнике свежую алую розу.
Изображение
Он не перестал приносить ей цветы даже после того как получил её руку и сердце.До того самого утра пока вместо розы она не обнаружила записку о его загадочной смерти.
Изображение
Изображение
Впервые она несла ему цветы.Не одинокую розу,а целый ворох.Хоть она и не успела вступить в брак-она все равно чувствовала себя вдовой.
Изображение
Изображение
Больше она не могла оставаться в родном городе.Не могла спать по ночам и стала ненавидеть утра.Не прошло и недели как она собрала свои вещи,засушенные розы и оставив на столе вырванную страницу из дневника со стихотворением покинула город.

Зажавши рот обеими руками,
Горюю - горя в мир не пророню.
Я - суть в меня завернутое пламя,
Я выгораю с горя - хороню

Переплетенья жанров и сюжетов
Записок всех - оборванные враз,
Я хороню с тобой огарок лета,
Я зарываю не тебя, а нас.

Мир перекопан с края и до края,
И перекроен наскоро лоскут
Кровавый сердца моего. Дай рая
Себе! А я в аду сгораю тут.

Изображение
Изображение
Она избегала людей,всех кроме Алисы Кингсли.Она сама не понимала что,но что-то привлекало её в этой юной скромной девушке,которая плюс ко всему была еще и поразительно умна.Но даже Алиса не знала,почему она хранит все эти розы и отчего в глазах Эванджелин всегда было столько тоски..
Изображение
Изображение
Изображение

-Countess Lynx-
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: -Countess lynx-:Эванжелин и её история.

Сообщение -Countess Lynx- » 20 май 2013, 20:56

Вообще мне хотелось бы узнать у читающих мою темку,про кого хочется услышать продолжение истории,про Алису с Шляпником или Ашерона :?:

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lion-kitty » 20 май 2013, 21:19

-Countess Lynx-, Кать, фотографии Эванджелины очень красивые, интересные и опять же, я таких кукол обычно не понимаю, но у тебя на фотографиях Эванджелина мне понравилась, я не просто пробежалась по фото, а рассматривала каждое. Ты очень интересна раскрыла ее образ.
Вообще мне хотелось бы узнать у читающих мою темку,про кого хочется услышать продолжение истории,про Алису с Шляпником или Ашерона

Я про Ашерона боюсь спрашивать :mrgreen: там трагедь вырисовывается, жалко :cry: Голосую за Шляпника с Алисой
P.S. я бы еще монстриков посмотрела :roll: а у тебя еще куклы непредставленные есть?

marisabell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marisabell » 20 май 2013, 21:22

Как красиво!Загадочная смерть,розы на окне - все очень интригующе...
Катя,давай проду про Ашерона!!! :D

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 20 май 2013, 21:41

И я голосую за Ашерона!
Как-то хочется верить, что тоска Эванджелин развеется в продолжении истории...

-Countess Lynx-
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение -Countess Lynx- » 20 май 2013, 22:50

lion-kitty ,Олесь,по секрету скажу,она у меня фаворит,ибо она как кукольная часть меня :oops: поэтому фотографирую её чуть ли не чаще всех
да и мне часто говорят что мы с ней чем-то похожи :roll: сильно не пугаЦЦо,под спойлером я для сравнения :mrgreen:
Скрытый контент: показать
ИзображениеИзображение

если начистоту,сама надеюсь что без трагедий обойдемся,но это уж как они себя поведут :roll:
непредставленных у меня много.... :oops: честно говоря у меня чуть больше ста разноформатных голов не считая самых маленьких и тех,кто на реставрационных работах :roll:
тут большая часть,но дааалеко не все
Изображение
marisabell,спасибо,Машунь :D меня хлебом не корми,дай загадку в историю добавить,ага-ага :mrgreen:
Pollyanna,если честно,мне бы очень хотелось сказать,что все у неё скоро наладится,но она у меня персонаж сложный :roll: в любом случае-посмотрим что будет дальше :wink:
Последний раз редактировалось -Countess Lynx- 20 май 2013, 23:38, всего редактировалось 1 раз.

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 20 май 2013, 23:04

-Countess Lynx-, Катя! Ты просто красавица! (представляю, какая из тебя невеста получится... Что-то мне подсказывает, что ты и там скреативишь что-нить... :D )
И группенфото - супер! Какие все разные! (я б их из-под спойлера убрала - пусть украшают темку :wink: )

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 20 май 2013, 23:16

История Эванжелин - это нечто!!! каждое фото - шедевр) :D :D А вы с ней и правда похожи 8)
http://cs406324.vk.me/v406324089/95f9/gMgbZOFtmxc.jpg - это с вашего позволения утащу в любовательную папку :oops:
Стихи замечательные, пронизывающе-красивые, тоже вашего авторства?
Значит Эванжелин и Алиса знакомы? очень интересно)

-Countess Lynx-
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение -Countess Lynx- » 20 май 2013, 23:34

Pollyanna ,спасибо,Леночка :D засмущала прямо таки))хах :mrgreen: не исключено!мы с моим мч вообще чумовая пара,я все по року,да по ретро,а он у меня гламурный,в розовых футболках :mrgreen: Адамсы нервно курят в стороне))
Amelia Dragoness ,спасибо большое!невероятно приятно слышать!я если честно с Вашей темы тоже фоток сохранила пару-уж больно хороши! :oops: стихи не мои,но именно они вдохновили написать историю,автор к сожалению не был указан в источнике
Они хорошие подруги)вот как раз то,что окружающие считают их обеих странными видимо так их и сблизило :)
кстати если что-ко мне на ты :wink:

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 20 май 2013, 23:43

Давай на ты) Меня Катя зовут :P
Алиса мне тоже очень нравится) думаю, девушкам точно есть о чем поговорить, обе такие загадочные) 8)
Кстати я за Шляпника с Алисой голосую 8)

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 21 май 2013, 06:18

История Эванжелин загадочная и печальная...
Буду ждать продолжения всех историй, но сердце мое принадлежит Шляпнику.

-Countess Lynx-
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение -Countess Lynx- » 21 май 2013, 13:37

Amelia Dragoness,очень приятно,меня тоже :mrgreen: а девушки да,как закончу у них ремонт-будут жить в одном скромном поместье 8)
САНА,рассказать-то она рассказала,но мне кажется она много чего утаила :) Шляпник аж засмущался,его все любят :mrgreen:

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 21 май 2013, 17:54

Уже не терпится взглянуть на это скромное поместье) 8)

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lion-kitty » 21 май 2013, 21:46

-Countess Lynx-, я завидую!!! У тебя куклы так органично смотрятся и домиииик :roll: ... домик с подсветкой, моя мечта, но несбыточная либо в нескором будущем оторвусь на детях :twisted: . А кто в домике живет?

А про Эванджелину я хотела написать, но не могла сформулировать, попробую сейчас: красоту некоторых кукол можно увидеть только глазами любящего хозяина этой куклы. Бывает, что не твой типаж, и проходишь мимо таких кукол в магазине, даже в душе ничего не дрогнет, а потом попадаешь на фотографию, человека, для которого эта кукла - нечто большее, чем просто любимая кукла, и засматриваешься, не понимая, а где ж ты раньше был? И что интересно, эта магия сохраняется только с этой куклой конкретного человека, другие, как были безразличны, так безразличными и остаются.

мне часто говорят что мы с ней чем-то похожи

у вас с ней стиль общий :D Я тебя на фотографии под спойлером и на аватарке не узнаю, как два разных человека, на аве точно ты? :mrgreen:

-Countess Lynx-
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение -Countess Lynx- » 21 май 2013, 22:59

Amelia Dragoness ,а уж мне-то как не терпится закончить! :mrgreen: просто для большого формата я даже и не пыталась мебель делать,а тут просто необходимость появилась :roll:
lion-kitty,спасибо!если быть честным,то я в домик просто гирлянду закинула :mrgreen: все никак электричество не проведу))да и там ремонты такие что ого-го нужны,никто не живет,домик то бракованный весь вдоль и поперек ,деагостини меня безгранично разочаровали :evil: совершенствую вот мало помалу)
да,я с таким тоже неоднократно сталкивалась.но что самое интересное.из всех Эв мне меньше всего нравилась на фото именно моя английская роза))но когда я взяла её в руки-поняла что ни за что никому не отдам :mrgreen: теперь хожу и думаю,как я так её не замечала))
точнее некуда! :D я фанат смены образа,да еще и вечное то худею,то полнею,то отращиваю волосы,то отрезаю каре,то крашусь как попугай,то не крашусь вовсе..Меня и не узнать можно если на улице пройду :lol: вообще я на улицу уже не столь готиШШно одеваюсь,только если на концерты какие или знаю что компания специфическая будет :) а на работу-учебу- ни-ни :mrgreen:

-Countess Lynx-
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение -Countess Lynx- » 21 май 2013, 23:02

..Тем временем все те же мои излюбленные невеста с женихом умудрились выиграть второй конкурс вконтакте подряд :lol: меня начинает это все настораживать :mrgreen:
Изображение

marisabell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marisabell » 22 май 2013, 09:19

Катюш,вот это коллекция! :shock: Как много немцев собралось!И домик!Что это за домик такой?Там и мидж модель я увидела :wink:

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 22 май 2013, 18:43

http://farm6.staticflickr.com/5227/5615 ... 1109_z.jpg - вот совсем ее не узнала в другом образе

Трогательная и грустная история. Потрясающая фотография http://cs406324.vk.me/v406324089/960b/xVIhLXxeXes.jpg
А героиня влюбится еще раз? ;)
Мне бы хотелось историю про Алису и Шляпника :)

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 22 май 2013, 19:16

Красивая пара)) :D А что тут настораживающего?

Irri
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Irri » 23 май 2013, 19:38

Давай про Ашерона!!!)))Требую Санту Барбару))))))

melia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение melia » 23 май 2013, 21:36

Очень красивая и грустная история у Эванжелин, мне понравилась. И сама Эванжелин очень необычная и чем-то она притягивает. Кать, а на тебя и правда похожа :wink: .
Общее фото класс! Столько жителей и все такие разные :) .
А из историй я что-то выбрать не могу. Мне интересна и история Алисы и Шляпника, и про Ашерона :) .

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 23 май 2013, 21:39

-Countess Lynx- писал(а):..Тем временем все те же мои излюбленные невеста с женихом умудрились выиграть второй конкурс вконтакте подряд

Кать, а на этот раз что выиграли?
Так, глядишь, и всех подружек приоденешь. :wink:

-Countess Lynx-
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение -Countess Lynx- » 23 май 2013, 23:41

marisabell ,на фото еще не все :mrgreen: как нибудь соберу по всему дому всю честную компанию))Мидж увы больше не со мной а домик это как раз дом мечты-весь косой и кривой)такой простор для рукоделия блин,что я наверное только к пенсии его закончу :lol:
leelu,если честно,мне бы очень хотелось,чтобы в жизни Эвы появилась новая любовь и надежда,но я совершенно не могу быть уверена что все получится так,как я запланировала :roll:
Amelia Dragoness,я как-то не думала что если я скину фотки сразу в два разных конкурса кукольных свадеб,то я вообще не то что выиграю,в тройку войду :roll: и сначала скинула фотки в группы,а потом и забыла напрочь
melia,приятно слышать!спасибо :P
Irri,я боюсь сильно запускать все,а то ты знаешь,меня каааак понесет,так все,и как обычно сама в непонятках сижу :mrgreen:
Pollyanna,да там перчатки,фата и еще что-то туфли вроде)короче похоже сразу женить кого-нибудь можно :mrgreen:

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lion-kitty » 24 май 2013, 16:57

Кать, я про домик не ожидала, я думала у тебя какой-нибудь от сильванов. К дому мечты сама по началу присматривалась, но потом решила, что не буду я его обустраивать, удивительно слышать, что он оказался плохого качества, я была о нем лучшего мнения :?

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 24 май 2013, 23:43

Я очень хочу, чтобы твоя Эва обрела новое счастье, причем я долго думала, кто-же гармонично может смотреться с эвами, например мускулистые тоннеро-мужчины, но потом я увидела у Amelia Dragoness ее Эвопару и поняла, что это прекрасно! Ну я конечно не настаиваю :mrgreen:
И жду новую историю!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 25 май 2013, 04:25

-Countess Lynx- , с опозданием, но с поздравлением со второй победой! представляю себе, как это приятно :D коллекция внушительная, жаль фото уменьшенное, хотелось бы внимательней рассмотреть *экспонаты* :D

-Countess Lynx-
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение -Countess Lynx- » 30 май 2013, 12:11

lion-kitty,Олесь,если честно я сама не ожидала что все так плохо :evil: приключения начались едва вытащили из коробки.то крепежи бракованные,то пол неровный,сейчас мебель вообще разваливается :shock: при том что ей не играет никто!на полах вздутия-стены колесом,короче там нужен капитальный ремонт.как я уже писала-закончу к пенсии))я вот не тешила себя надеждами что за такие деньги я куплю что либо путное,но это все оказалось хуже чем я думала.хотя вроде есть те,кому с домами и повезло :roll:
leelu,да,я у Amelia Dragoness тоже на них заглядывалась-очень красивая парочка)я очень надеюсь что наступит день и моя радость обретет вторую половину)но пока что ничего не могу предсказать что и как будет :roll:
HelenTao,с опозданием благодарю :mrgreen: они вот пока отдельно-кажется что их немного,но вот сейчас я немного засомневалась.... :lol:

у меня тут пока истории и фото с задержками-сессия,скоро разберусь уже с ней окончательно,будут и фото коллекции и продолжение Алисы :)
а вот история Ашерона и полноформатная свадьба Сатин и Эда же отснята(называется удачно съездила на дачу :mrgreen: )

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»