Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Тоннерсваха
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Тоннерсваха
Galia12, Элис и Джаспер вместе - потрясающее зрелище! Настолько красивые, молодые и влюбленные! Я так рада, что Джаспер не заставил Элис долго скучать в одиночестве!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Живьем Джаспер потрясный, это факт. Элис такая нежная, очень красивая. Фото этого всего не передает. А вдвоем - просто пара!!!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, чудесное сравнительное фото! Обажаю, когда такие коллажики делают: можно сравнить кукол с их прототипами! Браво!!!
- Chiffa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У меня пока всего одна пара, но зато какая! Эллесар и Арвен:
После долгих отношений с Ками-Меламори и болезненного разрыва, Арагорн все-таки дождался своей любви в лице законной невесты и, похоже, абсолютно счастлив
После долгих отношений с Ками-Меламори и болезненного разрыва, Арагорн все-таки дождался своей любви в лице законной невесты и, похоже, абсолютно счастлив
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chiffa, обалдеть как романтично и красиво! Очень каноническая и гармоничная пара.
- Chiffa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
rusapura писал(а):Chiffa, обалдеть как романтично и красиво! Очень каноническая и гармоничная пара.
Спасибо большое! Нам очень приятно! Они действительно очень подходят друг другу!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chiffa, пара у Вас чудесная! Такая нежность в их отношениях, трепет и восхищение друг другом! Очень живые фото!
Chiffa, вот самое место им - среди зелени и природы.
И Арвен у Вас такая нежная на фото получается!
И Арвен у Вас такая нежная на фото получается!
Chiffa, Потрясающая пара, восхищена!
- Chiffa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lenusya, спасибо! Они - очень гармоничная пара, на мой вкус!
Pollyanna, согласна, зелень и природа - это их место)) А Арвен вообще очень нежная, совсем не такая, как на промках.
Coti, спасибо большое!))
Pollyanna, согласна, зелень и природа - это их место)) А Арвен вообще очень нежная, совсем не такая, как на промках.
Coti, спасибо большое!))
-
- Кукольник-фанат
Девочки, ко мне вот приехал недавно Аквамен (молд бетмен) а так как он без коробки, то, собственно сидит, завернувшись в полотенце (после душа) на полочке, а буквально пару дней назад приехала Ава Гарднер... Покупала ее для перерисовки (но взяла новую с прической), помыла ее, прическу распустила, завернула в полотенце и посадила сохнуть рядом с Акваменом... Перерисовка думаю не состоится (еще ни разу этого не делала, да и жаль портить новую куколку, вдруг не получится)... Подумала девушку продать... Сейчас самое интересное и вы наверное будите смеяться =) Ава как высушила волосы отправилась в коробку... Но мне кажется Аквамен против ее продажи... Может это у меня глюк такой, но мне кажется, что они познакомились и он не хочет, чтобы я ее продавала... Короче, вот теперь вся в сомнениях... Как думаете, это кажется мне или у вас в парах такое бывает?
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у меня бывает, когда пара вместе на полке постоит А уж если завёрнутые в одни лишь полотенца- тем более
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Moskva2511, ну и зачем продавать девочку, которая понравилась и хозяйке, и мальчику?
Конечно, такое бывает, они сами решают, с кем хотят рядом на полочке стоять, а с кем нет, вне зависимости от хозяйских планов Еще могут в пути подружиться, если в одной посылке ехали
Конечно, такое бывает, они сами решают, с кем хотят рядом на полочке стоять, а с кем нет, вне зависимости от хозяйских планов Еще могут в пути подружиться, если в одной посылке ехали
-
- Кукольник-фанат
turtle_cherry, я не скажу, что прям вот понравилась очень... Не знаю даже...
Andrevna, ну да =) полотенца сближают... =)
Andrevna, ну да =) полотенца сближают... =)
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Moskva2511, бывает... А бывает, что я хочу в пару объединить, а они никак, падают или стоят рядом раскоряками
-
- Кукольник-фанат
Девочки, а как вы вообще пары формируете? Сами как хотите или присмтриваетесь к ним (ну мало ли, вдруг они сами выбирают)
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я часто подбираю по каталогу, смотрю живые фото, примеряю их как бы мысленно рядом. Но бывает, что вот приезжают и в пару не складываются. Как-будто что-то не то. Просто стоят рядом и все (и это в лучшем случае). А то предпоследняя кукла прыгнула мне на голову с полочки от кавалера. Хотя сидела очень устойчиво. Мистика, но правда. Или вот моя самая любимая пара Шон + Тайлер. Он приехал первым, и я четко поняла, что ему нужна только Тайлер и только с черными волосами. Они у меня прямо показательная парочка:
Некоторые, такие как Мэтт и Пират, сменили несколько барышень, прежде чем обрели гармонию. Теперь все идеально. Они счастливы и я с ними
Некоторые, такие как Мэтт и Пират, сменили несколько барышень, прежде чем обрели гармонию. Теперь все идеально. Они счастливы и я с ними
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Добавлю. Если пара гармонична, то он начинают улыбаться и это часто видно на фото и в жизни. Личики становятся такими счастливыми и умиротворенными.
-
- Кукольник-фанат
rusapura, потрясающая пара! Действительно как-будто улыбаются... У меня Аквамен сегодня как раз на голову свалился... Не думала, чт это что-то значит...
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Moskva2511, ну в результате они всё равно всегда "сами выбирают"
По-разному. Иногда специально думаешь, какая девочка подойдет этому мальчику (или мальчик девочке). Выбираешь, ищешь, покупаешь. И далеко не всегда эта пара складывается, когда подобранная половинка наконец приезжает. Вроде красиво, а стоят рядом - чужие. Не то.
Чаще я просто покупаю кукол, какие понравились. Иногда есть планы, кто к кому едет, иногда нет. Приезжают - гляжу. Иногда бывает и совсем неожиданно, стоит кто-то рядом совершенно случайно, просто поставила в угол ждать, потом гляжу - а хорошо стоят...
Иногда и без пары остаются. Никто не подходит.
По-разному. Иногда специально думаешь, какая девочка подойдет этому мальчику (или мальчик девочке). Выбираешь, ищешь, покупаешь. И далеко не всегда эта пара складывается, когда подобранная половинка наконец приезжает. Вроде красиво, а стоят рядом - чужие. Не то.
Чаще я просто покупаю кукол, какие понравились. Иногда есть планы, кто к кому едет, иногда нет. Приезжают - гляжу. Иногда бывает и совсем неожиданно, стоит кто-то рядом совершенно случайно, просто поставила в угол ждать, потом гляжу - а хорошо стоят...
Иногда и без пары остаются. Никто не подходит.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красота невероятная! Определенно, на канонические пары стоит посмотреть внимательнее. Похоже, они и правда идеально подобраны Тоннером
rusapura, как они нежно друг к другу прильнули. Да, показательная парочка просто тает друг у друга в объятиях!
Contessa, Вам не просто повезло соединить классическую пару, но и оставить им родные аутфиты - а так они еще шикарнее смотрятся!
Contessa, Вам не просто повезло соединить классическую пару, но и оставить им родные аутфиты - а так они еще шикарнее смотрятся!
-
- Кукольник-фанат
Contessa, необыкновенная пара! Смотрятся супер!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Moskva2511, Pollyanna, спасибо
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, Contessa, красивые пары, у вас получилось красивое сочетание "блондин-брюнет"
И кстати, о канонических парах, есть еще одна пара у Тоннера (она наверное появилась позже и нет ее в описании, которое Лена перевела)
Это Принц и Золушка, больше фото было тут viewtopic.php?f=14&t=31440&start=1650#p2265681
Или это не каноническая пара?
И кстати, о канонических парах, есть еще одна пара у Тоннера (она наверное появилась позже и нет ее в описании, которое Лена перевела)
Это Принц и Золушка, больше фото было тут viewtopic.php?f=14&t=31440&start=1650#p2265681
Или это не каноническая пара?
Natnats, еще какая каноническая!
Обалденные фото! Помню, как несколько страничек назад, открывая темку, взгляд сразу ловил эту пару в небесного цвета нарядах. Загляденье!
И у меня одна классическая пара живет - Бренда и Бэзил.
А эта пара - не классика, но просто они вместе.
Больше фото тут - viewtopic.php?f=14&t=41080&start=30
Обалденные фото! Помню, как несколько страничек назад, открывая темку, взгляд сразу ловил эту пару в небесного цвета нарядах. Загляденье!
И у меня одна классическая пара живет - Бренда и Бэзил.
А эта пара - не классика, но просто они вместе.
Больше фото тут - viewtopic.php?f=14&t=41080&start=30
Последний раз редактировалось Pollyanna 21 май 2013, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natnats писал(а):И кстати, о канонических парах, есть еще одна пара у Тоннера (она наверное появилась позже и нет ее в описании, которое Лена перевела)
Так, определяемся с терминами
Тоннеровский канон - о его собственных, придуманных им персонажах, типа Тайлер с Мэттом - Тоннер придумал и их, и историю про них.
В переведенном мной старом каноне не хватает его новых персонажей - Ками, Джон, Энди, Джина, пара японцев (Токио и Аико вроде?), кто там еще у Тоннера есть (ну кто-то, наверное, есть). Об Энди-Ками-Джон есть истории отдельные, вот насчет японцев - не знаю. Никто не встречал что-то про них?
Еще есть Бренда и Бэзил - Бренда не Тоннеровская - она Эффенби, Бэзил - не знаю. И истории про них тоже не знаю. Но они каноническая пара, я так думаю
И есть, конечно, большое количество сказочных пар, пар из фильмов - Золушка и Принц, Скарлетт и Ретт, Белла и Эдвард, Пита и Катнисс и т.д., их таких много, но их истории - не тоннеровские (В тоннероразделе есть спецтемы по их сказкам-фильмам-канонам, где они и живут в основном).
Интересная, кстати, коллизия с Ками. Она Тоннеровский персонаж с личной историей, при этом имеет один молд с Золушкой, не-тоннеровским персонажем со своей историей Но она такая не одна, конечно. На своих молдах Тоннер тоже много всего выдумывал. На какой-то конвенции была хеллоуинская версия Золушки, где Золушка была на молде Френки, а принц - не помню, атлет какой-то.
В общем - всё сложно