Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Neposeda: играю я, играют дочки.....
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
-
- Мир кукол зовет...
Re: Neposeda: играю я, играют дочки.....
Маша, в каком красивом месте вы живете! Завидую белой завистью
- Neposeda
- Мир кукол зовет...
tolokosha, Леночка, спасибо!!! Ну у вас сейчас тоже очень интересное место жительства - столько всего нового и интересного!!!
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, восхитительно!!! У меня даже нет слов, чтобы передать мой восторг!!! Какие красивущие тюльпаны! и как же их много...
- Neposeda
- Мир кукол зовет...
Svetulyok, Светочка, спасибо! Я сама сегодня была в диком восторге от увиденного, а запахи какие стоят
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Прямо тюльпановый рай, очень красиво!!!
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Маша-какая красотища...просто полный восторг...
Маша, это просто волшебно, какие краски, представляю как в реальности это восхищает! А еще очень понравился рыженький цветочек , Соня молодец, хорошую серию выпустила, очень позитивные малышки!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Машенька, насмотревшись такой красоты решила, срочно еду в Перегоф Любоваться цветами
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Для нас тюльпановые поляны- сплошной восторг. А для рыжули- представляю. Море цветов.
Нежно розовые , такой сорт - первый раз вижу. А белая " снежинка " - вообще потрясение. )
Нежно розовые , такой сорт - первый раз вижу. А белая " снежинка " - вообще потрясение. )
- Neposeda
- Мир кукол зовет...
Elena0111, Леночка, nurochka77, Анюта спасибо, сама пока гуляли, не могла насмотреться
Aislynn7, Леночка, спасибо! Да, в реале конечно все смотрится красивее, и главное аромат такой стоит! Особенно у больших белых тюльпанов - аромат лимона. От легкого дуновения ветра аромат распространяется вокруг и просто хочется прилечь куда-нибудь на травку, лежать и наслаждаться
STU Svetlana, Светлана, обязательно съездите! Ведь еще неделя-две и все, они отцветут - а так возле музея Бенуа, в верхнем парке - сплошная красота. В нижний парк мы не ходили, но и там тоже сейчас тюльпаны есть.
marishka-sobol ,Марина, я сама многие сорта тюльпанов увидела в этом году впервые. Мы каждый год ходим в парк в это время - любуемся, но в этом году что-то особенное! Действительно, сплошное тюльпановое настроение
Aislynn7, Леночка, спасибо! Да, в реале конечно все смотрится красивее, и главное аромат такой стоит! Особенно у больших белых тюльпанов - аромат лимона. От легкого дуновения ветра аромат распространяется вокруг и просто хочется прилечь куда-нибудь на травку, лежать и наслаждаться
STU Svetlana, Светлана, обязательно съездите! Ведь еще неделя-две и все, они отцветут - а так возле музея Бенуа, в верхнем парке - сплошная красота. В нижний парк мы не ходили, но и там тоже сейчас тюльпаны есть.
marishka-sobol ,Марина, я сама многие сорта тюльпанов увидела в этом году впервые. Мы каждый год ходим в парк в это время - любуемся, но в этом году что-то особенное! Действительно, сплошное тюльпановое настроение
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Машунь,я к тебе с вопросами...
viewtopic.php?f=66&t=36729&start=180
Рыжику с твёрдонабивным телом глазки ты случайно не меняла?И какой размер глаз у Клары и Эмили ?полусферки,16?
viewtopic.php?f=66&t=36729&start=180
Рыжику с твёрдонабивным телом глазки ты случайно не меняла?И какой размер глаз у Клары и Эмили ?полусферки,16?
- Neposeda
- Мир кукол зовет...
Да, Анют, я рыженькой Джулии меняла только не весь глаз целиком, а только зрачок - у нас был пупс симбовский и его зрачки зеленые отлично подошли рыжуле.
У Клары 18 размер - сфера, а у Эмильки - 16 полусфера.
У Клары 18 размер - сфера, а у Эмильки - 16 полусфера.
Машенька, я сегодня целый час рассматривала ваши фотки, они меня просто поразили - никак не могла оторваться!!! Тюльпаны восхитительны, даже нет слов, чтобы передать свои эмоции. Куколки - прелестны! одна краше другой, все такие ласковые и нежные девочки. Но вот мое сердце покорила ваша Эмилька, девочка так изменилась! (даже утащила себе ее фотки). У меня дома живет классическая Эмили - блондиночка с карими глазками и на родном тельце. Разглядывая ваши фото, у меня сложилось впечатление, что девочка из маленького ребенка вырастает в прекрасного подростка (это как смотришь фото своих детей, как говорится "в динамике", когда они растут и меняются), восхитительно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо вам, я получила массу удовольствий от ваших фото.
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Маша-ну просто красотень у вас-блондинки производят впечатление очень интеллектуальных девиц....пора цветения-лучшая пора,а воочию наблюдать такое количество цветов может не каждый...спасибо,что делишься с нами...
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Как здорово девчонки погуляли, обалденные фотографии!!!
Чудесные фотографии!!! Куклены прекрасно позировали, отличная фото сессия.
Маша, ты просто озвучила мою мысль, которая уже требует воплощения - загорелось (это я про старшую сестренку для Эмили).
Новые фото, снова - высший пилотаж, получаю эстетическое удовольствие от просмотра.
Мое имя Лена, и ко мне на ты (часто забегаю на страничку, но не всегда есть время оставить комментарии, т.к. дома две маленькие дочки )
Новые фото, снова - высший пилотаж, получаю эстетическое удовольствие от просмотра.
Мое имя Лена, и ко мне на ты (часто забегаю на страничку, но не всегда есть время оставить комментарии, т.к. дома две маленькие дочки )
- Happy Love
- Мир кукол зовет...
Сколько новых красивых фото!!!! Красотища!
- mama Natasha
- Кукольник-фанат
Машенька, сколько у вас замечательных красочных фото! Петергоф великолепен и модели очаровательны!
И доченька такая славная, мамина подружка) Много куколок, а зверюшек вы как-нибудь презентуете публике, очень была бы рада увидеть)) А я вот случайно сегодня увидела фото из "Музея настоящей игрушки" в Москве - обратите внимание на кошака в центре, это ж родственник пуделя вашего!? Мне достался он от одной бабушки из Павловска вместе с черным собаком, у меня была мысль, что он из секонд-хенда приехал, импортного недавнего производства (видела похожих, но они были набиты синтетикой, а этот-то соломой!!) так-что это скорее всего советский(а может и ГДР, помните их солменых медведей) и весьма почтенного возраста собак!
И доченька такая славная, мамина подружка) Много куколок, а зверюшек вы как-нибудь презентуете публике, очень была бы рада увидеть)) А я вот случайно сегодня увидела фото из "Музея настоящей игрушки" в Москве - обратите внимание на кошака в центре, это ж родственник пуделя вашего!? Мне достался он от одной бабушки из Павловска вместе с черным собаком, у меня была мысль, что он из секонд-хенда приехал, импортного недавнего производства (видела похожих, но они были набиты синтетикой, а этот-то соломой!!) так-что это скорее всего советский(а может и ГДР, помните их солменых медведей) и весьма почтенного возраста собак!
- Neposeda
- Мир кукол зовет...
mama Natasha , Наташа, я очень рада Вас видеть в своей темке! Большое спасибо!!!
Фотография интересная , долго сидела рассматривала! Зверюшек обязательно покажу тут, я летом совсем забросила тему - целыми днями с детьми на улице (лето то в этом году нас так порадовало - ни дня не хотелось терять), в фотоархиве накопилось немного летних кадров - потом буду показывать, сейчас у меня "пирожковый сезон" - почти каждый день что-нибудь пеку, так как много яблок, слив - надо все успеть пустить " в дело" чтобы не испортилось Сил сейчас хватает в основном на чтение форума между прогулками и подходом теста, писать уже не успеваю
Пуделек тот дейсвительно ГДР-овский, у меня живет тигр такой же, а у моей тети - лев (пуделька как раз и хотела вместе с тигром сфотографировать, а фото левы есть у меня в архиве - тоже покажу для сравнения). Я их вот только стирать боюсь - с опилками никогда дел не имела, страшно
Фотография интересная , долго сидела рассматривала! Зверюшек обязательно покажу тут, я летом совсем забросила тему - целыми днями с детьми на улице (лето то в этом году нас так порадовало - ни дня не хотелось терять), в фотоархиве накопилось немного летних кадров - потом буду показывать, сейчас у меня "пирожковый сезон" - почти каждый день что-нибудь пеку, так как много яблок, слив - надо все успеть пустить " в дело" чтобы не испортилось Сил сейчас хватает в основном на чтение форума между прогулками и подходом теста, писать уже не успеваю
Пуделек тот дейсвительно ГДР-овский, у меня живет тигр такой же, а у моей тети - лев (пуделька как раз и хотела вместе с тигром сфотографировать, а фото левы есть у меня в архиве - тоже покажу для сравнения). Я их вот только стирать боюсь - с опилками никогда дел не имела, страшно
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Мащенька, очень красивые фоточки ! Особенно голубоглазка в голубом ! И в одуванчиках ! И у реки ! Такая милая девочка !
И веселые ее подружки тоже чудесно отдохнули !
А деткам летом самое место- на воздухе. Все правильно, куклы подождут.))
И веселые ее подружки тоже чудесно отдохнули !
А деткам летом самое место- на воздухе. Все правильно, куклы подождут.))
- mama Natasha
- Кукольник-фанат
Neposeda писал(а):mama Natasha , Наташа, я очень рада Вас видеть в своей темке! Большое спасибо!!!
Да. Маша, мы тоже с детьми стараемся целыми днями гулять, в наших городах дворцах это вдвойне приятно)
будет забавно посмотреть на тигра, пуделька и льва)))) кукол собирают многие, а вот звери редкость! Опилочных и соломенных потрошат и только потом возможна деликатная ручная стирка, есть химчистки, но врят ли они смогут дать гарантию( возни руками очень много но результат может превзойти ожидания)
а вот чем я дышу : viewtopic.php?f=14&t=39528
Какая же у вас красота! А пироги какие вкусные Вы печёте!
- Neposeda
- Мир кукол зовет...
Здравствуйте!!! Я совсем забросила свою темку
ДомаНеВой, извините, что отвечаю так поздно, спустя большое количество времени..., спасибо Вам за внимание к моей темке и моим пирожкам
Когда в сентябре мои детки пошли в садик, я думала, что времени свободного у меня будет по-больше и я кааааак займусь своими куколками, кааак поиграю , но увы - свободного времени не прибавилось, дети стали постоянно болеть , причем болеть уж как-то сильно - вот сейчас у старшей дочки пневмония, точнее сказать все уже позади и мы просто долечиваемся - вот так у нас в садике открывают окна в спальне в тихий час Вот и успеваю я только бегло почитать темки и редко оставлять комментарии, а тут столько всего интересного происходит . Но куколок я не забросила, в свободные минутки уделяю им внимание и даже есть новички
Сегодня хочу познакомить Вас с очень милыми, на мой взгляд, малышками Ани испанского производителя Asi. В сентябре мои родители проводили свой отпуск в Испании и я попросила привезти мне из поездки пару малышек Ани. Когда же я наконец-то смогла подержать в руках этих куколок, я поняла, что хочу еще хотя бы одну малышку в нашу компанию)). Блондиночку я купила уже в России в интернет-магазине, чему очень рада! Девчушки напоминают мне героинь из сказок про Незнайку — Белочка, Синеглазка и Галочка)) — вот не знаю, почему то у меня такие ассоциации, наверное из-за миниатюрности этих малышек.Я очень довольна качеством этих кукол, волосики у них такие густые, длинные; аккуратно пошита одежда, нет посторонних запахов.
Фотографии с посудой и елочкой — делала моя старшая дочка — она ставила «декорации» и сама фотографировала, я лишь чуть-чуть ей помогала, поэтому не судите строго, для ребенка пяти с половиной лет получилось, думаю, хорошо)). Ну и еще я сделала пару снимков с куколками-подружками Gotz для сравнения размеров, может быть кому-нибудь это пригодится.
Это мои первые испанские куклы в коллекции.
Приятного просмотра!
ДомаНеВой, извините, что отвечаю так поздно, спустя большое количество времени..., спасибо Вам за внимание к моей темке и моим пирожкам
Когда в сентябре мои детки пошли в садик, я думала, что времени свободного у меня будет по-больше и я кааааак займусь своими куколками, кааак поиграю , но увы - свободного времени не прибавилось, дети стали постоянно болеть , причем болеть уж как-то сильно - вот сейчас у старшей дочки пневмония, точнее сказать все уже позади и мы просто долечиваемся - вот так у нас в садике открывают окна в спальне в тихий час Вот и успеваю я только бегло почитать темки и редко оставлять комментарии, а тут столько всего интересного происходит . Но куколок я не забросила, в свободные минутки уделяю им внимание и даже есть новички
Сегодня хочу познакомить Вас с очень милыми, на мой взгляд, малышками Ани испанского производителя Asi. В сентябре мои родители проводили свой отпуск в Испании и я попросила привезти мне из поездки пару малышек Ани. Когда же я наконец-то смогла подержать в руках этих куколок, я поняла, что хочу еще хотя бы одну малышку в нашу компанию)). Блондиночку я купила уже в России в интернет-магазине, чему очень рада! Девчушки напоминают мне героинь из сказок про Незнайку — Белочка, Синеглазка и Галочка)) — вот не знаю, почему то у меня такие ассоциации, наверное из-за миниатюрности этих малышек.Я очень довольна качеством этих кукол, волосики у них такие густые, длинные; аккуратно пошита одежда, нет посторонних запахов.
Фотографии с посудой и елочкой — делала моя старшая дочка — она ставила «декорации» и сама фотографировала, я лишь чуть-чуть ей помогала, поэтому не судите строго, для ребенка пяти с половиной лет получилось, думаю, хорошо)). Ну и еще я сделала пару снимков с куколками-подружками Gotz для сравнения размеров, может быть кому-нибудь это пригодится.
Это мои первые испанские куклы в коллекции.
Приятного просмотра!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Машенька, наконец ты появилась !!! Выздоравливайте окончательно и больше не болейте!!! Понимаю, что почти несбыточно, но так хочется, чтобы деточки сильно не болели...
Фотографии у дочки замечательные, ох, моя(пять с половинкой) тоже это очень любит
Куколки милые и такие малышки в сравнении с подружками, здорово, что не пахнут, а то наша Паолка в играх совсем не участвует из-за запаха.
Фотографии у дочки замечательные, ох, моя(пять с половинкой) тоже это очень любит
Куколки милые и такие малышки в сравнении с подружками, здорово, что не пахнут, а то наша Паолка в играх совсем не участвует из-за запаха.
- Neposeda
- Мир кукол зовет...
Elena0111, Леночка, я очень тебе рада!!! Большое спасибо! Так мне надоели эти болячки , самое главное старшей ну очень садик нравится, она туда летит прямо (в отличии от маленькой, которая только на пол дня согласилась пока ходить ). Ну а раз одна болеет, то вторая сидит дома тоже на домашнем режиме. Завтра вот на повторный рентген пойдем, надеюсь все будет хорошо (ТТТ).
У нас с тобой девчонки то ровесницы получаются - 5,6 моей старшей Вот она насмотрелась на меня - как вечно кукол фотографирую и теперь сама как партизан везде со своим цифровичком ползает, иногда такие кадры приносит - ухахатываемся А куколок-малышек я очень полюбила. Именно то, что паолочки ароматизированы меня всегда и останавливало от покупки, а тут очень удачно узнала об этих куколках Ани. Кстати, я же все-таки нашла свою вторую подружку-рыжика она буквально вчера приехала от Мартины!!!
Вот еще дочка принесла снимок показать - кот в детской в духовке спит
У нас с тобой девчонки то ровесницы получаются - 5,6 моей старшей Вот она насмотрелась на меня - как вечно кукол фотографирую и теперь сама как партизан везде со своим цифровичком ползает, иногда такие кадры приносит - ухахатываемся А куколок-малышек я очень полюбила. Именно то, что паолочки ароматизированы меня всегда и останавливало от покупки, а тут очень удачно узнала об этих куколках Ани. Кстати, я же все-таки нашла свою вторую подружку-рыжика она буквально вчера приехала от Мартины!!!
Вот еще дочка принесла снимок показать - кот в детской в духовке спит
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Машенька! Очень приятно тебя видеть! Девочки болеют-это конечно самое плохое....Моя тоже постоянно болела, когда ходила в сад и в результате я забрала заявление из садика( а в наше время и в нашем городе- ой как трудно добиться места...да у ж что таить и не дёшево ) зато теперь дочка здорова- у нас бабушка же под боком...вот поэтому так тебя понимаю и сочувчтвую...Выздоравливайте!
Маленькие куколки мне напомнили Паолочек- очень милые и нежные- надеюсь ты вскоре порадуешь нас ещё интересными кадрами.
Маленькие куколки мне напомнили Паолочек- очень милые и нежные- надеюсь ты вскоре порадуешь нас ещё интересными кадрами.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
, самое место для кота, так уютно расположился!!!
Рада, что нашлась ваша Подружка, а у нас так они больше и не продавались. Моя-то тоже пневмонию в конце октября перенесла и чтобы её приободрить у нас из заточения в шкафу выскочила Подружка Мия-блондиночка, итого у нас уже трио, на этом думаю закончим
Рада, что нашлась ваша Подружка, а у нас так они больше и не продавались. Моя-то тоже пневмонию в конце октября перенесла и чтобы её приободрить у нас из заточения в шкафу выскочила Подружка Мия-блондиночка, итого у нас уже трио, на этом думаю закончим
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»