Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Пересадка голов Интегрити. Совместимость типов тел.
Re: Пересадка голов Интегрити. Совместимость типов тел.
stepa, спасибо!
Хороший способ, сейчас в первый пост добавлю!
Хороший способ, сейчас в первый пост добавлю!
stepa, а как же ресницы? Или вы со стороны ресниц не греете, т.е. напрямую в лицо?
Josephine, так точно лицо старасю не подставлять под пар и вообще греть стараюсь со стороны затылка. Много раз проделывал именно так и всегда с ресницами полный порядок , главное не помять их в момент снятия и надевания головы
А у меня опыт с ресницами следующий - слегка замятые ресницы распрямились при обработке волос кипятком. Я не особо берегу лицо ФР, когда укладываю перепрошивку, и вот такой побочный эффект получила. Хорошо, что положительный. И про приклейку ресниц, если кто боится, что отлетят. На конкретной кукле - приобрела под переделку сразу, голову Эрин ( рыжая с чёрными прядями). Ресницы удалила с огромным трудом (растворитель помог после долгого отмачивания тампончиком, но сами ресницы убил). Ощущение было, что их не просто приклеили, а вплавили в краску и пластик. Остатки краски, бывшей под ресницами убрать так и не удалось.
Правда это к теме топика не относится....
Правда это к теме топика не относится....
попробовала вчера пересадить голову, но она у меня либо болтается, либо чуть ли не у самого основания. что я сделала не так?
Dalia, а Вы кого на кого пересаживали?
на монограммку
Dalia писал(а):на монограммку
А голову-то чью?
модельную - Жизель.
Dalia писал(а):модельную - Жизель.
Хмм... Тогда действительно странно! Я-то думала, может, Ванессу. Такое ещё может быть, если модельная головка перед этим "сидела" на взрослом теле, отверстие для шеи растягивается.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Странно. Я Агнес со взрослого тела на монограммское пересадила, все хорошо получилось.
наверное, попробую сегодня еще раз. первая наша "операция", может не под тем углом пошло.
главное, чтоб в итоге не комом вышло
главное, чтоб в итоге не комом вышло
- Eva Lotta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Какая дельная тема. Внесу свои пять копеек. Правда, без фото, но всё же - вдруг кому пригодится.
Киори Гейша - пересажена на монограммное тело. Отлично, будто всегда так и было.
Дания Ред Зингер - пересажена на ФР2. Немного свободно, но голова не качается и позы держит. Просто не жёстко села.
Агнес Концерто - пересажена на модельное тело. Очень свободно, голова качается, если этот момент нервирует - не советую. Но в принципе может быть, что дело в том, что кукла много лет провела на своем исходном теле, и отверстие для шеи растянулось.
Агнес Трули Мэдли - пересажена на модельное, как только приехала. Идеальная посадка.
Афродизиак миниклон - пересажена на ФР2. Идеальная посадка.
Все скинтоны совпадают тик-в-тик. (Если что, на фотографии "того, что получилось", можно взглянуть у меня в теме. А вот снимков "до" - нет).
Головы снимаю после разогрева феном. Неудач за пять лет не было ни разу.
Киори Гейша - пересажена на монограммное тело. Отлично, будто всегда так и было.
Дания Ред Зингер - пересажена на ФР2. Немного свободно, но голова не качается и позы держит. Просто не жёстко села.
Агнес Концерто - пересажена на модельное тело. Очень свободно, голова качается, если этот момент нервирует - не советую. Но в принципе может быть, что дело в том, что кукла много лет провела на своем исходном теле, и отверстие для шеи растянулось.
Агнес Трули Мэдли - пересажена на модельное, как только приехала. Идеальная посадка.
Афродизиак миниклон - пересажена на ФР2. Идеальная посадка.
Все скинтоны совпадают тик-в-тик. (Если что, на фотографии "того, что получилось", можно взглянуть у меня в теме. А вот снимков "до" - нет).
Головы снимаю после разогрева феном. Неудач за пять лет не было ни разу.
Первая пересадка голова модельки на тело монограм.
была проблема - голова болталась либо необходимо было ее чуть ли не к основанию прижать. видимо, когда снимала голову с оригинального тельца пластик слабо размягчился и как результат растянулся. голову прогрела и пальцами вдавливала пластик, затем дала немного остыть (затвердеть), снова нагрела и одела на шею - все идеально. фото будут.
вот и фото
была проблема - голова болталась либо необходимо было ее чуть ли не к основанию прижать. видимо, когда снимала голову с оригинального тельца пластик слабо размягчился и как результат растянулся. голову прогрела и пальцами вдавливала пластик, затем дала немного остыть (затвердеть), снова нагрела и одела на шею - все идеально. фото будут.
вот и фото
Последний раз редактировалось Dalia 10 июн 2013, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пересадила Agnes Festive Decadence на тело FR Squared тона japan
Тело чуть серее, чем голова, но разница небольшая
Тело чуть серее, чем голова, но разница небольшая
Скрытый контент: показать
Огромное спасибо всем отметившимся!
Надеюсь, кому-то поможем с выбором, кого-то избавим от сомнений!
Надеюсь, кому-то поможем с выбором, кого-то избавим от сомнений!
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Райна Rock me baby на теле FR Squared caucasian от Dasha Infaillible
Подошло идеально
Подошло идеально
- ANGELINA RICHCHI
- Мир кукол зовет...
А есть у кого-нибудь опыт пересадки головы ФР на модельное тело Маттел?
Или может где-нибудь встречалась подобная информация...
Я в свое время пересаживала голову Братц на такое тело. Как ни странно, получилось очень неплохо. Для любителей головастиков.
Или может где-нибудь встречалась подобная информация...
Я в свое время пересаживала голову Братц на такое тело. Как ни странно, получилось очень неплохо. Для любителей головастиков.
ANGELINA RICHCHI, я знаю Оля, которая kolga, вроде пересаживала голову Барби на тело ФР, поэтому думаю, что можно и наоборот, раз подходит отверстие в голове. Но сама не пересаживала.
- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здравствуйте! Доводилось ли кому-то снимать голову с Valia? Не понимаю, как у нее закреплены в голове резинки (она ведь натянутая). Хочу ее допрошить погуще, но боюсь резинки испортить. Может кто поделиться опытом?
Про пересадки, мои опыты:
1. Natalia Seashore Rebel (2-ой тип тела) пересаживала на Latina skin (3-ий тип тела).
Итог - не очень довольна, голова более розовая, тело более желтое. Таких пересадок у меня две. При этом могу сказать, что у двух Наташ Seashore Rebel разные по оттенку головы, и, как выяснилось после прошивки, разные по оттенку волосы. Здесь на фото хорошо все видно.
2. Купила тело Latina skin (3-ий тип тела), а по приезду оказалось, что тело чуть темнее, MB4 - Загар. Примерила его всем Наташам, хорошо подошло HEAT SEEKER, она более загорелая.
3. На тело модельное Japan от мини-клона Афродизиак пересадила голову Татьяны Nouveau Regime (покупала только голову). Села хорошо, по цвету почти совпало.
4. А голова мини-клона переехала на тело JoeTai.Получилась пышнотелая мадам, сейчас ей еще блашинг сделали. На якорь JoeTai пришлось надеть пластиковое колечко (вырезала из крышки от косметики), т.к. якорь был слишком длинный и голова болталась. Сейчас сидит отлично. После блашинга тело стало матовым. Здесь до блашинга.
Про пересадки, мои опыты:
1. Natalia Seashore Rebel (2-ой тип тела) пересаживала на Latina skin (3-ий тип тела).
Итог - не очень довольна, голова более розовая, тело более желтое. Таких пересадок у меня две. При этом могу сказать, что у двух Наташ Seashore Rebel разные по оттенку головы, и, как выяснилось после прошивки, разные по оттенку волосы. Здесь на фото хорошо все видно.
2. Купила тело Latina skin (3-ий тип тела), а по приезду оказалось, что тело чуть темнее, MB4 - Загар. Примерила его всем Наташам, хорошо подошло HEAT SEEKER, она более загорелая.
3. На тело модельное Japan от мини-клона Афродизиак пересадила голову Татьяны Nouveau Regime (покупала только голову). Села хорошо, по цвету почти совпало.
4. А голова мини-клона переехала на тело JoeTai.Получилась пышнотелая мадам, сейчас ей еще блашинг сделали. На якорь JoeTai пришлось надеть пластиковое колечко (вырезала из крышки от косметики), т.к. якорь был слишком длинный и голова болталась. Сейчас сидит отлично. После блашинга тело стало матовым. Здесь до блашинга.
Последний раз редактировалось dollfason 14 фев 2015, 00:17, всего редактировалось 1 раз.
Тема очень актуальная Спасибо всем за рассказы о своем опыте, без Вас я бы не рискнула на такие подвиги
ANGELINA RICHCHI, я сама пересаживала голову Mattel на 3-е тело FR - результат мне понравился.
Но сперва голова немного болталась... я натянула голову прямо на шею и голова села ооочень туго.
По скинтону - голова от блондинки Аквамарин Birthstone Beauty + тело FR от Vanessa Going Places = голова светлая, но более желтоватая чем тело, тело светлое с телесным оттенком. В общем результатом я довольна. Это тело по скинтону подошло голове лучше родного. Это я придираюсь
А вот на тело Mattel голову FR я бы не рискнула, т.к. там на теле якорь, а голова FR довольно жесткая... это если только пересадить и более не трогать.
Боюсь за голову FR
ANGELINA RICHCHI, я сама пересаживала голову Mattel на 3-е тело FR - результат мне понравился.
Но сперва голова немного болталась... я натянула голову прямо на шею и голова села ооочень туго.
По скинтону - голова от блондинки Аквамарин Birthstone Beauty + тело FR от Vanessa Going Places = голова светлая, но более желтоватая чем тело, тело светлое с телесным оттенком. В общем результатом я довольна. Это тело по скинтону подошло голове лучше родного. Это я придираюсь
А вот на тело Mattel голову FR я бы не рискнула, т.к. там на теле якорь, а голова FR довольно жесткая... это если только пересадить и более не трогать.
Боюсь за голову FR
Очередной опыт пересадки. Маттелл на ФР, пляжник-серфер Блейн на Деймона Девила. Опыт будет интересен в плане скорее совместимости скинтона, чем шейного крепления, т.к. оное абсолютно несовместимо без модификации. Модификация достаточно трудоёмкая, требует опыта , либо безрассудной смелости для начала)) ( а лучше и того и другого).
Скинтон подходит на 90 процентов. На фото голова желтее тела, в реале не очень видно. Это нормально, потому что на фото вылезает разница материала и самые мизерные отличия тона. Ну, и от настроек фотоаппарата, конечно, многое зависит. Кликабельно
Скинтон подходит на 90 процентов. На фото голова желтее тела, в реале не очень видно. Это нормально, потому что на фото вылезает разница материала и самые мизерные отличия тона. Ну, и от настроек фотоаппарата, конечно, многое зависит. Кликабельно
kroshkaRu, ну очень похожим получился!
Только меня смущают розовые губы!
Только меня смущают розовые губы!
- DownpoursWhisper
- Новичок на форуме
Девочки, может кто нибудь пересаживал Васеьнку глоу на другое тело? какое ей подходит?
DownpoursWhisper, по всей видимости, Глоу одного тона с Круизкой (см. ссылку), следовательно, подходит любая Доминик ФР-квадрат. Разница в тоне будет некритичная.
viewtopic.php?f=23&t=30992&start=60
viewtopic.php?f=23&t=30992&start=60
- DownpoursWhisper
- Новичок на форуме
Kenobi, ой спасибо огромное!)) пойду разбираться))
DownpoursWhisper, не за что! Вот так на "квадрате" выглядит моя Круиз:
http://images-8.moifoto.ru/big/1/193/5015678ahk.jpg
http://images-8.moifoto.ru/big/1/193/5015678ahk.jpg
- DownpoursWhisper
- Новичок на форуме
Kenobi, ооооо шииикарно! надо срочно пересаживать)
DownpoursWhisper
Спасибо! Желаю успешной пересадки!
Спасибо! Желаю успешной пересадки!
Вернуться в «Integrity Toys dolls»