Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Лялина мама-collection.Bambole nel cuore.
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Лялина мама-collection. Мечты сбываются. Поездка в Герм
Оооооо, Милена, как шикарно!!! Спасибо за такую интересную виртуальную экскурсию!!! Представляю сколько эмоций испытываешь, когда находишься в эпицентре всего этого великолепия!!!
Ждем-ждем продолжения с нетерпением
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Милена, поздравляю с осуществлением мечты! Замечательное путешествие Спасибо за фотографии! У меня тоже мечта побывать на фабрике кукол Цвергназе и увидеть Автора так любимых мной кукол.... Николь Маршоллек-Менцнер Чудеса!
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Вот это да, огромный кукольный рай, оказаться в таком месте- мечта
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Neposeda писал(а):Милена, спасибо Вам за экскурсию!!!!!!!!!Каждый снимок можно разглядывать долго-долго и потом возвращаться к нему снова. Столько всего интересного...мелочевочка всякая..а уж мини-одежка - это что-то Вы, наверное, не с пустыми руками оттуда приехали
Маша , я рада, что Вам понравилось! Конечно, не с пустыми... хотя, старалась держать себя в руках! У мастерицы-миниатюристки купила носочки ажурные. А вообще, вроде, смотришь - всё недорого стоит, а эти "копеечки" очень быстро складывались во внушительные суммы!
kuma писал(а):Поздравляю с исполнением мечты. Здорово. Выставка роскошная. Мне бы одного дня не хватило
Зверюшки из натурального меха очень хорошенькие, вот только не люблю я игрушки из натурального меха, душа не принимает. Ждем продолжения.
Одного чемодана на обратный путь хватило ?
Марина, мне тоже одного дня не хватило! Я ездила на выставку два дня подряд! Чемодан утрамбовывала старательно...
Zlata-Rita писал(а):Оооо! Милена, поздравляю с такой сказочной поездкой! Я чуть носом к монитору не приклеилась, пока все разглядывала Столько всяких сокровищ! Жаль, что нельзя фото увеличить на весь экран. Большое спасибо за экскурсию! И очень хочется продолжения, многосерийного
Игрушки из натурального меха вызывают очень неоднозначные чувства...
Катя, спасибо! Продолжение будет, утерпеть и не рассказать - уж точно не получится! Мне "норковые" зверики понравились, приятные на ощупь, а вот цена - около 300 евро - вызвала вполне однозначные чувства.
anabel писал(а):Милена, я же дни считала пока ты вернешься и чуть не прозевала. У меня голову снесло от этой выставки. На миниатюрное вязание я тоже очень долго смотрела и пыталась понять, это сколько же времени нужно, чтобы связать столько вещей. Вероятно мастера целый год готовятся, чтобы это все сделать к выставке?
Иришечка, рада, что тебе понравилась первая часть! Эти немецкие рукодельницы удивительные трудяги, они даже на выставке сидели и всё время вязали!
Вот ещё одна фоточка от мастерицы миниатюрного вязания. Корзиночки крошечные
Elena0111 писал(а):Ура-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!! Миленочка приехала, да с какими фотографиями, рассказами, эмоциями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ СО СБЫВШЕЙСЯ МЕЧТОЙ
Ленусичек, привет-привет!!!
tuta писал(а):Миленочка, с приездом!!! Вот это ты нам подарок сделала!!! Шикарная фото экскурсия, безумно интересно!!! Спасибо большое, что делишься с нами своим настроением, радостью и впечатлениями от поездки. Как это здорово, когда мечты сбываются, очень-очень рада за тебя. С нетерпением жду продолжения!!!
Наташенька, спасибо за добрые слова!
madflower писал(а):Тыдышь! И прямо в сердце! Меня уже после фото с обувкой от Вагнеров "выносить" можно было А там еще и с выставки фото!!! Я в экстазе! Вот честно-пречестно!!! Восторг рвется наружу, а душа жаждет продолжения!!!
Милена, спасибо Вам огромное за доставленное удовольствие! И предвкушение от продолжения, кстати, будет будоражить до получения очередной "дозы" великолепных фотографий
Уж простите меня за откровенность
Катюша, я очень рада, что Вы заглянули! Да, меня тоже после обувки можно было выносить! А представьте, что впереди было знакомство с Розмари!!!
strekoza73 писал(а):Милена, с приездом! Фото очень впечатляют! А главное -заряжаешься атмосферой и впечатлениями, будто тоже являешься участником действа. Буду ждать продолжения!
Поздравляю со сбывшейся мечтой!!!
Оленька, спасибо большое!!!
Elena63 писал(а):Милена какое же счастье Вам выпало. Всё повидать, кое что купить. Но самое главное увидеть авторов. Здорово, великолепно. Спасибо большое за показ.
Лена, для меня знакомство с авторами было большим потрясением! До сих пор не верю, что это всё со со мной было!...
Svetulyok писал(а):Оооооо, Милена, как шикарно!!! Спасибо за такую интересную виртуальную экскурсию!!! Представляю сколько эмоций испытываешь, когда находишься в эпицентре всего этого великолепия!!!
Светочка, спасибо, что заглянули! Продолжение следует...
marishka-sobol писал(а):Миленочка, всей душой радуюсь за тебя ! Поездка из области фантастики ! Какой фее ты нашептала на ушко свои заветные мечты ?
И за нас радуюсь. Увидеть всю эту сказку твоими глазами- чудесный подарок . )
Мариночка, абсолютно с тобой согласна - всё это просто фантастика! А помогали мне две феи: Первая и самая главная в моей жизни, которая исполняет самые заветные мои желания - мой муж. Без него и солнце б утром не вставало...
А Вторая моя Кукольная Фея Олечка Галант. Именно благодаря ей состоялась эта поездка, но хочу сказать для всех: эта поездка была вполне запланирована, кроме того, она была уже вторая (в первую, осеннюю я не смогла поехать!), и осенью (дай Бог всё будет хорошо!) состоиться и третья подобная поездка. Так что, стоит только захотеть, ну и связаться с Олей!
Nadeika писал(а):Милена, поздравляю с осуществлением мечты! Замечательное путешествие Спасибо за фотографии! У меня тоже мечта побывать на фабрике кукол Цвергназе и увидеть Автора так любимых мной кукол.... Николь Маршоллек-Менцнер Чудеса!
Нани, спасибо! Встреча с Николь - это было что-то!... Рассказ о ней впереди.
Sobbina , спасибо большое!
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
...Итак, впереди была встреча с Розмари. Я очень волновалась... Все боялась подойти, хотя уже давно заметила её рекламный плакат и её саму...
Ну, сколько можно тянуть? Пора! Подхожу... Меня представляют Розмари. Она протягивает мне руку, я бережно, двумя руками беру её руку, она миниатюрная... Открытая добрая улыбка, немного хитрые глаза, смотрящие на меня из-под очков... Я кланяюсь ей... Моё состояние близко к обмороку... Я говорю, говорю ей что-то, это слова благодарности, восхищения... Подозреваю, что вид у меня при этом счастливый и... глупый, как у всех счастливых людей. Потом подошел Вилли. Он удивительный! Настоящий повзрослевший вихтель! Хитрая улыбка, умный взгляд, я просто очарована этой парой! Они необыкновенно друг другу подходят! Это уже потом, на следующий день Розмари рассказывает нам в ответ на наш комплимент их паре и слова о том, КАК удивительно они друг другу подходят, что не могло ей два раза подряд не повезти, что с первым мужем она прожила больше десяти лет, и вот, уже двадцать с Вилли. Она рассказала о том, как восемь лет назад чуть не умерла от врачебной ошибки и перенесла несколько операций... Но это будет на следующий день, а сегодня я, чуть успокоившись, начинаю рассматривать выставочный павильон Розмари и Вилли - Школу вихтелей. Приглашаю вас рассмотреть всё со смной вместе! Кликайте на картинку, это небольшой видеоролик, не судите строго, я снимала первый раз в жизни!
И много фото
Девочка и мальчик с новым молдиком
Ну, сколько можно тянуть? Пора! Подхожу... Меня представляют Розмари. Она протягивает мне руку, я бережно, двумя руками беру её руку, она миниатюрная... Открытая добрая улыбка, немного хитрые глаза, смотрящие на меня из-под очков... Я кланяюсь ей... Моё состояние близко к обмороку... Я говорю, говорю ей что-то, это слова благодарности, восхищения... Подозреваю, что вид у меня при этом счастливый и... глупый, как у всех счастливых людей. Потом подошел Вилли. Он удивительный! Настоящий повзрослевший вихтель! Хитрая улыбка, умный взгляд, я просто очарована этой парой! Они необыкновенно друг другу подходят! Это уже потом, на следующий день Розмари рассказывает нам в ответ на наш комплимент их паре и слова о том, КАК удивительно они друг другу подходят, что не могло ей два раза подряд не повезти, что с первым мужем она прожила больше десяти лет, и вот, уже двадцать с Вилли. Она рассказала о том, как восемь лет назад чуть не умерла от врачебной ошибки и перенесла несколько операций... Но это будет на следующий день, а сегодня я, чуть успокоившись, начинаю рассматривать выставочный павильон Розмари и Вилли - Школу вихтелей. Приглашаю вас рассмотреть всё со смной вместе! Кликайте на картинку, это небольшой видеоролик, не судите строго, я снимала первый раз в жизни!
И много фото
Девочка и мальчик с новым молдиком
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
В этот день меня ждало ещё одно удивительное знакомство. Узнаете?
Это к стенду Розмари подошла Хейди Плюсцок (именно так она предпочитает произносить свою фамилию!)
Справедливости ради стоит сказать, что я познакомилась с ней некоторое время назад, до того, как я подошла к Розмари. Я выражала ей свое восхищение, просила передать сердечный привет её подруге - Розмари Йонкер, сказала, что засмотрела её книги до дыр. Хейди оказалась удивительно улыбчивой, веселой, простой в общении, ухоженной дамой в яркой одежде (чем к моей радости поддержала меня, так как я тоже несколько выделялась на общем фоне! )
Ну, а здесь, у стенда Розмари не могла отказать себе в удовольствии и чести сфотографироваться вместе с двумя волшебницами!
Это к стенду Розмари подошла Хейди Плюсцок (именно так она предпочитает произносить свою фамилию!)
Справедливости ради стоит сказать, что я познакомилась с ней некоторое время назад, до того, как я подошла к Розмари. Я выражала ей свое восхищение, просила передать сердечный привет её подруге - Розмари Йонкер, сказала, что засмотрела её книги до дыр. Хейди оказалась удивительно улыбчивой, веселой, простой в общении, ухоженной дамой в яркой одежде (чем к моей радости поддержала меня, так как я тоже несколько выделялась на общем фоне! )
Ну, а здесь, у стенда Розмари не могла отказать себе в удовольствии и чести сфотографироваться вместе с двумя волшебницами!
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
И ещё драгоценные минуточки видео с Розмари. Снимала я, конечно, гораздо меньше, чем мне бы хотелось: сами понимаете, что просто так, "в упор" снимать человека не совсем удобно!
Здесь Розмари рассказывает, как она сама в школе писала на таких грифельных досочках. Обратите внимание на вязаные крючком тряпочки!
Здесь Розмари рассказывает, как она сама в школе писала на таких грифельных досочках. Обратите внимание на вязаные крючком тряпочки!
Миленочка, поздравляю с такой наичудеснейшей поездкой!!!
И мы благодаря твоим фотографиям немного попутешествовали по выставке, познакомились с прекрасными волшебницами. И конечно же обалдели от эмоций ))
Я наверно разлетелась бы на мелкие крупинки от восторга, от тысяч "хочу", если бы находилась там...
Класс из Вихтелёчков такой настоящий, шумный, разноликий.
Спасибо огромнейшее за виртуальное путешествие мечты!!!
И мы благодаря твоим фотографиям немного попутешествовали по выставке, познакомились с прекрасными волшебницами. И конечно же обалдели от эмоций ))
Я наверно разлетелась бы на мелкие крупинки от восторга, от тысяч "хочу", если бы находилась там...
Милена, здравствуйте! Спасибо за такой позитив - с утра это очень полезно Вот это класс (в прямом и переносном смысле) Каждая мордашка - индивидуальность! Сколько озорства и веселья! А идея с Коровой, которой только и не хватало
А еще не меньший заряд хорошего настроения - фото Вас, г-жи Мюллер и г-жи Плюсцок Спасибо за возможность взглянуть на выставку, замечательные фото, хочется еще!!!
А еще не меньший заряд хорошего настроения - фото Вас, г-жи Мюллер и г-жи Плюсцок Спасибо за возможность взглянуть на выставку, замечательные фото, хочется еще!!!
- 01ga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Миленочка. вот это событие!!!! Просто ах, я и сама с замиранием смотрела на фото этих дам. а тут в живую увидеть!!! Спасибо громадное!!!
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Милена, как здорово! Что-то все слова забылись от восторга! Отлично представила твое состояние в той обстановке.
Спасибо за живые фото Вихтельков - куколки иначе воспринимаются, чем на промках. Так все интересно было разглядывать. Очень и очень рада за тебя!
Спасибо за живые фото Вихтельков - куколки иначе воспринимаются, чем на промках. Так все интересно было разглядывать. Очень и очень рада за тебя!
Спасибо за фотографии с выставки. Это такое событие. И такая замечательная возможность заглянуть на такое мероприятие. И рассказ читать - одно удовольствие.
Милена, спасибо огромное!!! Вот уж точно, бальзам для души!
- Nadja52
- Серьезно интересуюсь
Здравствуйте, Милена! Эмоции захлестывают! Очень все интересно! Спасибо Вам, что делитесь с нами фотографиями, видео, эмоциями. Ваши феи стали нашими Всехними феями. Еще раз большое спасибо за возможность увидеть куколок и художников, их создающих вживую.
Миленочка, спасибо, спасибо, спасибо. Безумно интересно!! Представляю твои эмоции!! Очень рада за тебя.
- LyudaMila
- Постоянный житель форума
Милена, огромное спасибо за удовольствие от просмотра твоего репортажа из Германии. С удовольствием рассматривала малейшие детали и подробности.
Вихтели просто чудо! Как живые, чесслово! А создательница то как похожа на них! Во всяком случае мне так показалось...
Вихтели просто чудо! Как живые, чесслово! А создательница то как похожа на них! Во всяком случае мне так показалось...
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, дорогие!
Natali65 , listvusha , 01ga , strekoza73 , Allia , Yasinda , Nadja52 , tuta , LyudaMila
Спасибо вам огромное за теплые слова и за то, что разделили со мной мою радость! Надеюсь, что хоть немного удалось передать и атмосферу, и мое настроение!
Ох, Наташенька, так и было! Чуть не разорвало от желаний! Но, как хорошо написала на Вихтель-Форуме одна форумчанка, с которой я тоже реально (виртуально уже были с ней знакомы) познакомилась на выставке, Бригитта: "Взгляд в кошелек показал пределы" (в несколько корявом переводе гугла )
Да, корова просто потрясающая! Самое смешное, что Розмари рассказала нам, что купила её только "сегодня утром", на выставке, за 15 евро! Она была так счастлива этой покупкой, а идея, по-моему, просто гениальная! Бруммель с ведерком - чудо как хорош!
Это фото Штеффи, Админа Фихтель-Форума
А это сама Штеффи с Розмари
Она удивительная женщина! Невероятная выдумщица и рукодельница. Нет, с большой буквы - Рукодельница! Шьет, пилит, строгает... делает потрясающие "репортажи" о том, КАК она создает мебель, качели, джинсы и... самих вихтелей (её рассказ вы наверняка видели в теме Розмари в Форуме "Немецкие куклы-дети").
Да, да! Именно ОЧЕНЬ похожа! А особенно Вилли! В Вилли я просто влюбилась... Мне ужасно хотелось с ним сфотографироваться, о чем я и попросила его уже на второй день, но об этом чуть позже, так сказать, всё по порядку!
Natali65 , listvusha , 01ga , strekoza73 , Allia , Yasinda , Nadja52 , tuta , LyudaMila
Спасибо вам огромное за теплые слова и за то, что разделили со мной мою радость! Надеюсь, что хоть немного удалось передать и атмосферу, и мое настроение!
Natali65 писал(а):Миленочка, поздравляю с такой наичудеснейшей поездкой!!!
Ох, Наташенька, так и было! Чуть не разорвало от желаний! Но, как хорошо написала на Вихтель-Форуме одна форумчанка, с которой я тоже реально (виртуально уже были с ней знакомы) познакомилась на выставке, Бригитта: "Взгляд в кошелек показал пределы" (в несколько корявом переводе гугла )
listvusha писал(а):Милена, здравствуйте! Спасибо за такой позитив - с утра это очень полезно Вот это класс (в прямом и переносном смысле) Каждая мордашка - индивидуальность! Сколько озорства и веселья! А идея с Коровой, которой только и не хватало ...
Да, корова просто потрясающая! Самое смешное, что Розмари рассказала нам, что купила её только "сегодня утром", на выставке, за 15 евро! Она была так счастлива этой покупкой, а идея, по-моему, просто гениальная! Бруммель с ведерком - чудо как хорош!
Это фото Штеффи, Админа Фихтель-Форума
А это сама Штеффи с Розмари
Она удивительная женщина! Невероятная выдумщица и рукодельница. Нет, с большой буквы - Рукодельница! Шьет, пилит, строгает... делает потрясающие "репортажи" о том, КАК она создает мебель, качели, джинсы и... самих вихтелей (её рассказ вы наверняка видели в теме Розмари в Форуме "Немецкие куклы-дети").
LyudaMila писал(а):Милена, огромное спасибо за удовольствие от просмотра твоего репортажа из Германии. С удовольствием рассматривала малейшие детали и подробности.
Да, да! Именно ОЧЕНЬ похожа! А особенно Вилли! В Вилли я просто влюбилась... Мне ужасно хотелось с ним сфотографироваться, о чем я и попросила его уже на второй день, но об этом чуть позже, так сказать, всё по порядку!
- Anutiki
- Куклы? Обожаю!
Милена, спасибо большое тебе, что делишься с нами всем этим Чудом! Прямо сказка какая то
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Миленочка, спасибо тебе огромное, что делишься с нами этим чудом!!!
А твоё состояние отлично видно по фото Потрясающие фотографии, все очень-очень понравились!!!
А твоё состояние отлично видно по фото Потрясающие фотографии, все очень-очень понравились!!!
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Anutiki , я очень рада, что есть возможность поделиться со всеми моими впечатлениями и радостью! До сих пор сомневаюсь, не приснилось ли мне всё это?
Ленусичек, спасибо за добрые слова!
...Мне понравилось снимать видео! Вот ещё пара крошечных роликов для фанатов вихтелей
Мальчишка с новым молдиком, у Розмари есть чудесные фотографии с одуванчиком, сами понимаете, он на него дует!
А это девочка с молдиком уже известным, но Розмари рассказала, что это новый паричок, которым она очень довольна
Ленусичек, спасибо за добрые слова!
...Мне понравилось снимать видео! Вот ещё пара крошечных роликов для фанатов вихтелей
Мальчишка с новым молдиком, у Розмари есть чудесные фотографии с одуванчиком, сами понимаете, он на него дует!
А это девочка с молдиком уже известным, но Розмари рассказала, что это новый паричок, которым она очень довольна
Милена, как душевно Ролики замечательные! Спасибо
Лялина мама писал(а):До сих пор не верю, что это всё со со мной было!...
Миленочка, сколько удовольствия!!! Читаешь и то распирает от чувств, а уж если находишься рядом с такими всемирно известными кукольными корифеями и в окружении стольких кукольных мордашек, то вообще, наверное, зашкаливает от восторга! Одни только гримаски гномиков чего стоят! я представила сразу таких деток на уроке - да... я бы тишины точно у этой ватаги не добилась - попробуй-ка их угомони.
Видео прекрасное - оператор молодчинка, несмотря на отстутсвие опыта.
Лялина мама писал(а):...Это фото Штеффи, Админа Фихтель-Форума... Она удивительная женщина! Невероятная выдумщица и рукодельница.... она создает мебель, качели, джинсы и... самих вихтелей (её рассказ вы наверняка видели в теме Розмари в Форуме "Немецкие куклы-дети")
Милеш, у Штеффи есть и своя темка, где она показывала своих личных куколок (это их ты называешь вихтелями?), их одежду, мебель и еду. Невероятный талантище!!!
- pampushka
- Мир кукол зовет...
Потрясающе! Смотрела фото с выставки и по коже мурашки бегали. Просто чудо какое-то!
Такие детки - малыши замечательные, люльки, кастрюльки-сковородки....
Состояние у меня просто полуобморочное от восторга!
Пересмотрела все фото раз по 15.
Спасибо!
Такие детки - малыши замечательные, люльки, кастрюльки-сковородки....
Состояние у меня просто полуобморочное от восторга!
Пересмотрела все фото раз по 15.
Спасибо!
- olanda
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Лялина мама, ой как же это здорово побывать на выставке! А я ещё ни на одной кукольной не была
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Самое интересное, что " директор" школы малышей- карандашей вовсю ИГРАЕТ В КУКЛЫ. Судя по тому, что творится в классе. И это приводит в восторг.
А еще огромное удовольствие, Миленочка, видеть твои счастливые глаза.
И ты рядом с художницами- родная сестричка. Думаю, если бы ты там показала свою волшебную вешалку с твоими рукодельными платьицами, сбежался бы весь зал, и тебе присудили бы кучу наград. )
А еще огромное удовольствие, Миленочка, видеть твои счастливые глаза.
И ты рядом с художницами- родная сестричка. Думаю, если бы ты там показала свою волшебную вешалку с твоими рукодельными платьицами, сбежался бы весь зал, и тебе присудили бы кучу наград. )
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
marishka-sobol писал(а): Думаю, если бы ты там показала свою волшебную вешалку с твоими рукодельными платьицами, сбежался бы весь зал, и тебе присудили бы кучу наград. )
Сто пудов! Согласна, то бишь, с Маришей на все 100! Миленочка собрала бы все награды за рукодельные наряды.
Милеш, вот что я только что с сожалением прочла
http://babiki.ru/blog/boltalka/28503.html
http://babiki.ru/blog/boltalka/28503.html
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Милена, я тут сижу, читаю отчет о поездке снова и снова. И как-то очень хочется продолжения банкета.
Ужас какой-то. Надеюсь, что преступников найдут.ZAYA писал(а):Милеш, вот что я только что с сожалением прочла
Вихтели обаятельные. Но я в восторге от оформления стенда. Настоящий класс с детками. Наверняка так постоянно толпа была. А если были дети, то их невозможно было оттащить.
Мне такую грифельную доску привозил дядя из Германии, а ещё миниатюрный книжный шкаф с книжками из дерева.
Мне такую грифельную доску привозил дядя из Германии, а ещё миниатюрный книжный шкаф с книжками из дерева.
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»