Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Лялина мама-collection.Bambole nel cuore.

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Re: Лялина мама-collection. Десант вихтелей и зимняя прогулк

Сообщение marishka-sobol » 22 мар 2013, 19:29

Ножки- штанишки небось промочили в сугробах..

ИзображениеИзображение

Предлагаю горячее питье, шиповник, смородину и лимоны..Желаю вам быстрее выздороветь. )

Nadeika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadeika » 23 мар 2013, 09:45

Фотосессия с забавными малышами-вихтелями развеселила! Замечательные съёмки на природе :D Улыбаюсь, счастливое детство перед глазами... Замечательно, очень понравилось!

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 23 мар 2013, 11:40

marishka-sobol писал(а):...штанишки небось промочили в сугробах.

Изображение Милеш, прости меня дурынду старую... смешно... как там ваши штанишки? хихикаю со вчерашнего вечера...

julianne82
Dolls, dolls, dolls

Сообщение julianne82 » 23 мар 2013, 23:31

Какие фотографии с прогулки отличные!!! Детки как живые....класс!!! Мне очень-очень понравились...особенно умилило фото, где парочка малышат-короткошат отвернувшись уходят...одни, среди снега...так мило!!!

Mariannik
Кукольник-фанат

Сообщение Mariannik » 26 мар 2013, 20:49

Спасибо,Милена, за прогулку по парку Елагина острова и за приятно проведённое время. Ваши дети живые и настоящие! Чувствуется на расстоянии, что они любимы.

Yulchatay
Постоянный житель форума

Сообщение Yulchatay » 07 апр 2013, 10:49

Лялина мама
Сколько нового :D малыш-талисман показался самым обаятельным из всех вихтелей, но это, как говориться, на вкус и цвет. Наряд в стиле лесных девушек - чудо как хорош, долго все детали рассматривала :!:

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Re: Лялина мама-collection

Сообщение Лялина мама » 20 апр 2013, 23:04

Юлия, Оля, Yulchatay , девочки, спасибо большое, что заглянули! Мне очень приятно!

Подниму свою темку, а то я уже на вторую страничку "съехала"... Изображение
Не кукольное, но рукодельное! Вязала маме в подарок...

ИзображениеИзображениеИзображение
Прием очень понравился, хочу его к "кукольному" гардеробу применить.

anabel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anabel » 21 апр 2013, 00:08

Милена, какая вкусная салфетка. Представляю, в каком восторге была мама. :D
А мне еще так захотелось салфетку за "шкварничек" приподнять, чтобы получилась кукольная шляпка. :D

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 21 апр 2013, 00:19

Да, Ириш, идеи роятся... Или на шляпку, или на подол... Изображение
Даже ниточки уже похожие, только тонюсенькие, купила, чтобы цветочки были совсем не крупные.

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 21 апр 2013, 07:34

Милена, Красивая салфетка ! Чудесный подарок для мамы ! Этот цветочный веночек на белом кружеве вязки- глаз не оторвать.
Я хоть и не кукла, сама от такой не отказалась бы..))

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 21 апр 2013, 08:41

Вот это красотища!!!
Действительно венок из цветов на салфеточке лежит, даже взять захотелось и примерить на голову :P
Красота эта будет обалденно и на одежде и на шляпке смотреться!!!

Sobbina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sobbina » 21 апр 2013, 10:57

Лялина мама, какая красивая салфетка получилась, такая цветочная лужайка, можно и кукле так же шляпку связать и кокетку и юбку .....

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 21 апр 2013, 11:28

Миленочка, какая красота!!! Для меня крючок, темный лес, так я его и не освоила полностью. Такую красоту можно связать, такие узоры. Всегда восхищаюсь мастерством. Прекрасный подарок для мамы, представляю как она обрадовалась. Ведь самый дорогой подарок - это сделанный своими руками, сделанный с душой и с любовью.

Elena63
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena63 » 21 апр 2013, 14:09

Миленочка я как и многие здесь на форуме попала на этот форум благодаря вашей темке. Помню что читала и перечитывала Вашу тему 4дня и неделю была под впечатлением от нарядов которые были показаны со всех сторон и от МК. И из плена были вызволенны мои куклы детства и теперь у меня дома куча отрезов а теперь и пряжи. Остапа так сказать понесло. И теперь я снова вижу очередной шедевр. и аплодирую БРАВО!!!
Миленочка спасибо что Вы есть. :oops:

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 21 апр 2013, 16:34

Милеш, обморок! Какая всё-таки ты рукодельница! Если правильно помню, ты с крючком не особо дружила, и по сути только его осваиваешь. Но ведь ШЕДЕВР!

Nadja52
Серьезно интересуюсь

Сообщение Nadja52 » 21 апр 2013, 17:58

Милена, здравствуйте! Какая красота! Сделано с любовью как и все у Вас. Особенно, когда это для мамы. А мне тоже видится такая красота в виде подола сарафанчика летнего или платьица, и на лифе пару цветочков - Вы придумаете как ни у кого нету и очень красиво будет!

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 21 апр 2013, 21:45

Девочки, дорогие, Ириша, Мариночка, Ленусичек, Оля, Наташенька, Елена, Светуля и Надюша !
Спасибо вам огромное, что так оценили мой скромный труд! Схема-то, в общем, очень простая, но эффектная. На Осинке девочки таки-и-и-и-е салфетки вяжут, что закачаешься! Я как насмотрюсь, так и бегу к своим цветочкам.
Мама, да, была очень довольна, сказала, что будет сидеть и любоваться, она, как и я, большая любительница цветочков. Я бы и себе такую связала, но в моем, с позволения сказать, интерьере места для салфеточек нет!... Вот, дай Бог, ремонт на кухне сделаем, может, там оторвусь? Хочу что-то типа кантри с налетом старины... если не передумаю и Худсовет согласится... Кстати, скатерть уже начала вязать!...Изображение

Светуль, ну, насчет "шедевра" ты загнула, конечно... но приятна-а-а-а!... Изображение Сказать, что только осваиваю, вроде, и нельзя: первую "вещь" связала уже позапрошлым летом (помнишь, я тебе про вязанную юбочку рассказывала?), просто, вяжу меньше, чем хотелось бы или чем надо... Но ещё одну юбку себе связала на это лето, уж очень мне понравилось в жару в вязанной юбке ходить, просто чудесно!

Надюша Ещё не знаю кому, но кому-то обязательно сделаю одежку, украшенную таким веночком, именно как ты написала, так себе и представляю!

tuta писал(а):Миленочка, какая красота!!! Для меня крючок, темный лес, так я его и не освоила полностью. Такую красоту можно связать, такие узоры. Всегда восхищаюсь мастерством. Прекрасный подарок для мамы, представляю как она обрадовалась. Ведь самый дорогой подарок - это сделанный своими руками, сделанный с душой и с любовью.

Наташенька , как ты права, конечно, то, что сделано с любовью лучше любыых покупок! А насчет крючка... мне кажется, что у тебя все впереди, просто этим заболеть надо. Я всю жизнь вязала спицами и достигла неплохих результатов, крючок поначалу просто не любила (сейчас даже странно это вспоминать!), когда приходилось брать его в руки (в основном, для отделки) такое напряжение ощущала, что рука уставала мгновенно и никакого удовольствия... А потом просто заболела: сначала свои журналы старые перелопатила, потом, как я это люблю, целую "крючковую" библиотеку собрала.
Изображение Кстати, Наташенька, и все-все, кто хочет научиться вязать крючком. Вот прекрасный сайт с видеоуроками http://www.knittingforbeginners.ru/viazanie-kruckom/ Настоящая ЭНЦИКЛОПЕДИЯ! Лучшего пособия я не видела. Всем советую, я бесконечно благодарна этой мастерице за её подвижнический труд!

Elena63 писал(а):Миленочка я как и многие здесь на форуме попала на этот форум благодаря вашей темке. Помню что читала и перечитывала Вашу тему 4дня и неделю была под впечатлением от нарядов которые были показаны со всех сторон и от МК. И из плена были вызволенны мои куклы детства и теперь у меня дома куча отрезов а теперь и пряжи. Остапа так сказать понесло. И теперь я снова вижу очередной шедевр. и аплодирую БРАВО!!!
Миленочка спасибо что Вы есть. :oops:

Леночка, спасибо за Ваши слова! Так было приятно читать... Вы себе даже не представляете! Спасибо... спасибо! Изображение
И я очень рада, что куклы вернулись в Вашу жизнь! Мне кажется, что когда в моей взрослой жизни появились куклы, она сильно изменилась, стала как-то наполненнее, интереснее... Моя "рукодельная" душа нашла такое поле для самореализации, что только успевай поворачиваться!

ЕЩЁ РАЗ ВСЕМ-ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА! Изображение

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 22 апр 2013, 11:19

Я всю жизнь вязала спицами и достигла неплохих результатов, крючок поначалу просто не любила (сейчас даже странно это вспоминать!), когда приходилось брать его в руки (в основном, для отделки) такое напряжение ощущала, что рука уставала мгновенно и никакого удовольствия...

Вот-вот и у меня точно такая же история. Рука устаёт и болит. Спасибо за ссылочку, обязательно посмотрю. Тем более азы какие-то у меня есть, в детстве платочки обвязывала в подарок и какие то жуткие салфеточки-каракатицы(потому что кривенькие).

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 02 май 2013, 07:34

Миленочка, у меня долго не открывалась фотка салфеточки, но и сегодня, когда открылась, я все равно не смогла понять, как же вывязаны эти чудо-цветочки!?! Салфетка великолепная - сколько любви и души вложено в эту вещь! :D :P Представляю, как обрадовалась твоя мама такому милому подарку! Спасибо, что нам показала. :) :)

Mariannik
Кукольник-фанат

Сообщение Mariannik » 03 май 2013, 20:17

Милена, Салфетка замечательная получилась. Как увидела, сразу про шляпку подумала. Милена, а можно ваши вязаные юбочки где-то посмотреть? Интересно, поскольку тоже на лето люблю вязаные крючком платья.

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Re: Лялина мама-collection.Мечты сбываются.Поездка в Германи

Сообщение Лялина мама » 19 май 2013, 20:11

...Мечты у нас у всех в чём-то очень разные, в чём-то очень похожи, но уверена, что у всех на этом Форуме есть одна на всех, заветная - побывать на кукольной выставке в Германии, посетить настоящую кукольную фабрику и увидеть всё-всё своими собственными глазами, пожать руку (драгоценную!) или поклониться любимому художнику за те минуты и часы радости, которые он нам доставил и - вот счастье! - получить куклу прямо из его рук!!!...
Для меня эта мечта осуществилась этой весной, весной, которую я запомню на всю жизнь. Я целых две недели была в Германии! Выставки в Зоннеберге и Нойштадте, День открытых дверей у Николь Маршоллек-Менцнер, экскурсия по фабрике Шильдкрёт, Музей кукол в Кобурге, ужин с Розмари Мюллер... Ущипните меня! Неужели мне всё это не приснилось?
Фотографий много... Но сейчас, дома, кажется, что могло быть и больше. Наверное, каждый из нас знает, что ты или снимаешь или смотришь, совместить без ущерба не получается... к сожалению! Но, я старалась!
Приглащаю вас в небольшое путешествие по весенней Германии, кукольной земле обетованной...

Выставка в Зоннеберге. 9 мая.

Итак, мимо пива и сосисок вход на выставку
ИзображениеИзображение

Буквально несколько шагов - и вы останавливаетесь оторопело... Обувь от Вагнеров!!! Сколько.... Держите меня семеро!

Изображение Изображение

Почему-то сваляла дурака или просто в коме была - не сфотографировала создателей этой чудесной обувки - чету Вагнеров, придется в будущем исправить!
А теперь просто идем по выставке, усердно вращая головой во все стороны!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сама фрау Петер-Ляйхт
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Удивительные звери из натуральной норки. Потрогать очень приятно, купить - кусается, конечно!...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

У стенда этой мастерицы я стояла долго, не веря собственным глазам: связать такое! Так всё меленько, миниатюрно, невероятно! На крошечных пупсиков - виртуозно! Не удержалась, купила у неё пару носочков, правда, не крошечных, а на вихтелей, просто, чтобы денежкой поддержать мастерицу

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Но я хожу кругами по выставочному павильону - где-то в центре зала выставочное место Розмари Мюллер... Я волнуюсь... ужасно... потеют ладошки... Неужели я сейчас ЕЁ увижу? Неужели это правда? Ещё один кружок по залу...Ну, всё - пора!...

Neposeda
Мир кукол зовет...

Re: Лялина мама-collection. Мечты сбываются. Поездка в Герм

Сообщение Neposeda » 19 май 2013, 20:28

Милена, спасибо Вам за экскурсию!!!!!!!!!Каждый снимок можно разглядывать долго-долго и потом возвращаться к нему снова. Столько всего интересного...мелочевочка всякая..а уж мини-одежка - это что-то :shock: Вы, наверное, не с пустыми руками оттуда приехали :)

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 19 май 2013, 20:56

Поздравляю с исполнением мечты. Здорово. Выставка роскошная. Мне бы одного дня не хватило :D
Зверюшки из натурального меха очень хорошенькие, вот только не люблю я игрушки из натурального меха, душа не принимает. Ждем продолжения.
Одного чемодана на обратный путь хватило ? :D

Zlata-Rita
Мир кукол зовет...

Сообщение Zlata-Rita » 19 май 2013, 21:19

Оооо! Милена, поздравляю с такой сказочной поездкой! Я чуть носом к монитору не приклеилась, пока все разглядывала :lol: Столько всяких сокровищ! Жаль, что нельзя фото увеличить на весь экран. Большое спасибо за экскурсию! И очень хочется продолжения, многосерийного :D
Игрушки из натурального меха вызывают очень неоднозначные чувства...

anabel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anabel » 19 май 2013, 21:42

Милена, я же дни считала пока ты вернешься и чуть не прозевала. У меня голову снесло от этой выставки. На миниатюрное вязание я тоже очень долго смотрела и пыталась понять, это сколько же времени нужно, чтобы связать столько вещей. Вероятно мастера целый год готовятся, чтобы это все сделать к выставке?

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 19 май 2013, 22:06

Ура-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!! Миленочка приехала, да с какими фотографиями, рассказами, эмоциями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ СО СБЫВШЕЙСЯ МЕЧТОЙ :D

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 19 май 2013, 23:22

Миленочка, с приездом!!! Вот это ты нам подарок сделала!!! Шикарная фото экскурсия, безумно интересно!!! Спасибо большое, что делишься с нами свим настроением, радостью и впечатлениями от поездки. Как это здорово, когда мечты сбываются, очень-очень рада за тебя. С нетерпением жду продолжения!!!

madflower
Мир кукол зовет...

Сообщение madflower » 19 май 2013, 23:29

Тыдышь! И прямо в сердце! Меня уже после фото с обувкой от Вагнеров "выносить" можно было :mrgreen: А там еще и с выставки фото!!! Я в экстазе! Вот честно-пречестно!!! Восторг рвется наружу, а душа жаждет продолжения!!!
Милена, спасибо Вам огромное за доставленное удовольствие! И предвкушение от продолжения, кстати, будет будоражить до получения очередной "дозы" великолепных фотографий :D
Уж простите меня за откровенность :oops:

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 20 май 2013, 04:54

Милена, с приездом! Фото очень впечатляют! :D А главное -заряжаешься атмосферой и впечатлениями, будто тоже являешься участником действа. Буду ждать продолжения! :roll:
Поздравляю со сбывшейся мечтой!!! :D

Elena63
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena63 » 20 май 2013, 08:20

Милена какое же счастье Вам выпало. Всё повидать, кое что купить. Но самое главное увидеть авторов. Здорово, великолепно. Спасибо большое за показ. :P

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»