Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ermilena. Мои любимые мужчины
Модератор: Nadia
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ermilena. Мои любимые мужчины
Красный напоминает овна-гурмана из "Магазинчика ужасов", правда, тот овен помоложе был
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anardin писал(а):Красный напоминает овна-гурмана из "Магазинчика ужасов", правда, тот овен помоложе был
Прости мое невежество, но мне название абсолютно ничего не говорит:) Кроме того, что где-то еще сталкивалась с упоминанием Боюсь, что Вану сравнение с бараном...простите, овном:) не особо понравится
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В МУ был волшебный баран Я с тех пор не сильно преуспела в азиатских бестиариях, но тут он в трех видах:
In reality, Tetsu is a Tou Tetsu, a mythical creature from ancient China known as a fierce man eating beast.
Во как Это был мегазверь и мегагурман.
In reality, Tetsu is a Tou Tetsu, a mythical creature from ancient China known as a fierce man eating beast.
Во как Это был мегазверь и мегагурман.
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо:) Вот ведь никогда не знаешь, откуда на тебя свалится интересная информация. Пороюсь в китайском бестиарии на предмет обнаружения данного персонажа. Спасибо еще раз
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что-то я совсем эту тему забросила. Надо исправляться. Итак, в продолжение темы любимых мужчин Представляю половину моей пиратской команды. Конечно они все - совсем не fashion
Все эти мужчины изначально - солдатики и спортсмены PowerTeam. Частично перерисованные и переодетые (или раздетые, по обстановке )
К сожалению, не приобрела еще привычки фотографировать кукол "до" перерисовки. Но если очень интересно, могу поискать фотки этих мужчин в первоначальном виде на просторах форума
Хочу сразу сказать, что старалась рисовать максимально просто, практически в стиле оригиналов, потому что часть команды сохранила мейк от производителя, а я хотела, чтобы команда была в одном стиле.
Начну с последнего. Прозвище Дон. Имя пока подбираем (нас просветили, что у идальго имя должно быть длинным-длинным)
перерисованы глаза и брови. Долеплены волосы. Одежда handmade, меч - от рыцаря-тамплиера.
Гром, он же Громила. Настоящее имя Зигфрид.
перекрашены брови и губы. Долеплены волосы. Нарисованы татуировки на руках и груди.
Змей. Настоящее имя неизвестно.
перерисовано лицо: изменен цвет бороды, перерисованы глаза, брови, губы. Нарисована татуировка на груди.
Остальных не показываю тут, потому как на них только татуировки дорисованы. Это как, ООАК считается или нет?
В общем, эти и другие пираты тут Команда "Signora Fortuna"
Все эти мужчины изначально - солдатики и спортсмены PowerTeam. Частично перерисованные и переодетые (или раздетые, по обстановке )
К сожалению, не приобрела еще привычки фотографировать кукол "до" перерисовки. Но если очень интересно, могу поискать фотки этих мужчин в первоначальном виде на просторах форума
Хочу сразу сказать, что старалась рисовать максимально просто, практически в стиле оригиналов, потому что часть команды сохранила мейк от производителя, а я хотела, чтобы команда была в одном стиле.
Начну с последнего. Прозвище Дон. Имя пока подбираем (нас просветили, что у идальго имя должно быть длинным-длинным)
перерисованы глаза и брови. Долеплены волосы. Одежда handmade, меч - от рыцаря-тамплиера.
Гром, он же Громила. Настоящее имя Зигфрид.
перекрашены брови и губы. Долеплены волосы. Нарисованы татуировки на руках и груди.
Змей. Настоящее имя неизвестно.
перерисовано лицо: изменен цвет бороды, перерисованы глаза, брови, губы. Нарисована татуировка на груди.
Остальных не показываю тут, потому как на них только татуировки дорисованы. Это как, ООАК считается или нет?
В общем, эти и другие пираты тут Команда "Signora Fortuna"
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
стильные получаются дядьки))))
-
- Новичок на форуме
Да, характерные персонажи! Я сначала полюбовалась прическами на второй странице, позавидовала - и где это люди берут таких пауэртимовцев и только потом прочитала комментарий. Не поверила своим глазам и перечитала снова. Как и из чего вы лепите волосы???
Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»