Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Solira: Doll Addict: Young and Beauty
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Solira: Doll Addict: Белая лилия.
Ирочка, с возвращением!!!! Спасибо Леночке за ее чудесный подарок твоим куколкам, а главным образом за то, что вернула тебе вдохновение и радость!
Прекрасные фото Сюзанн! Она - само воплощение хрупкого белого цветка!
От маникюра я в восторге!!! Какая прелесть! Теперь все остальные малышки будут ей завидовать - такой аккуратный и стильный маникюрчик не часто встретишь в фабричном варианте
От маникюра я в восторге!!! Какая прелесть! Теперь все остальные малышки будут ей завидовать - такой аккуратный и стильный маникюрчик не часто встретишь в фабричном варианте
- kislotnaya_yazva
- Dolls, dolls, dolls
Ириша, Сюзанн восхитительна!!!!Идеальные волосы, губы... а взгляяяд!!!! Мурашки по коже от этой девочки, честное слово!!!
А про маникюр.... Я в шоке просто! Это ж ювелирная работа!!!!
Даже не представляю, сколько времени у тебя ушло!
Я себе-то ногти ровно не могу накрасить, не то что куколке
Я себе-то ногти ровно не могу накрасить, не то что куколке
Скрытый контент: показать
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Violynn писал(а):С возвращением Иришка.
Отличная получилась фотосессия,очень красиво и уютно.
Не грусти!
Женечка, спасибо!
вот да - уютно, это все благодаря будуарчику, самой хочется оказаться маленькой и посидеть там
Diorina писал(а):Ирочка! Новенькая - настоящая красавица! Замечательные фото на балконе и в комнатке!
Лена - настоящая волшебница - подарила тебе и твоим девочкам такой чудесный праздник! Конфетки замечательные!
И котёнок!
Ириш, большое спасибо!! согласна, Лена - волшебница
BukA007 писал(а):Ира, Сюзанн необычайно хороша! Потрясающий макияж и цвет волос
Вика, мерси, нас со Сюзанн очень приятно!
Dalia писал(а):ух ты, Иришик, поздравляю! прекрасная девочка! и диорамка, помню ее!
все будет хорошо, белые полосы намного длиннее черных
Благодарю! да, очень жду светлую полосу, очень она нужна мне и еще одному дорогому мне человеку......
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fantasy писал(а):Иришечка, солнышко, с возвращением тебя! Новенькая девочка - сплошной восторг! Моя любимая Жизелька. Была б моя воля поселила бы штук пять таких у себя.
Ооо, пока я ждала свою Жизельку, все время смотрела на твою, особенно мне нравится как ты ей убираешь челочку, открывая ее прекрасное личико!
в реальности она, конечно, еще краше чем на фото... я даже была поражена ее красотой
Medvedka писал(а):С возвращением! Нет ничего лучше во время темных полосок чем наше хобби.
Жизелька у тебя получилась очень красиво, особенно у нового окошка.
Леночка, спасибо!
да, когда тяжело, куклы очень отвлекают, правда мне было так худо и до сих пор еще плохо, но я как-то воспряла, получив подарок и сразу нашлось вдохновение, которого у меня так давно не было....
Jluga писал(а):Ирочка, милая, с возвращением!!! так приятно и радостно видеть тебя тут, да еще и с такими новостями! Жизель очень красивая! Сама сейчас на такую смотрю, жаль с деньгами напряжно. Но очень тоже хочу - она невероятная! Потрясающая! Восторг! Поздравляю! Белая Лилия - ну прям про неё!!!
Со Светлым праздником Пасхи тебя! Очень хочется, чтобы у тебя было побольше светлых и радостных моментов! Сил тебе душевных!!!!!! Мира и гармонии.
Лидочка, спасибо! я сама рада вернуться к вам, мне очень не хватало вот этого настроения - возможностей делиться чем-то светлым, светлого просто не было....
благодарю за слова поддержки!
adelina писал(а):Ира... это тебе... просто так...
Новенькая очень хорошенькая, чистая, невинная)) очень красивая дева!
сама о такой думала, но пока размеры моего куклосемейства не позволяют выходить за рамки желанного списка)
Ульяночка, спасибо!!!
дада, эта Жизель такая светлая, непорочная, столько в ней невинности и чистоты.....
Ох, я пока не увидела новых Поппи, даже и не думала пополнять свои ряды, но чувствую лето будет щедрым на новых жительниц
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LARISSA писал(а):Ириша, с возвращением на форум!
Новенькая Жизель шикарна!!!
Я одно время очень хотела её купить,но как-то не сложилось...буду у тебя в темке на неё любоваться!
Лариса, спасибо!!!
хорошо, буду радовать тебя ее фотографиями по мере сил вообще я еще весной ее хотела, и почти что купила, но тогда выбор мой пал на Лиллит Претендер )) о чем не жалею, в итоге обе они у меня и обеих люблю
grsve писал(а):Поздравляю, еще одна жемчужина в твоей коллекции
Света, спасибочки! теперь и я знаю, до чего хороша эта девушка вживую
BABY LOVE писал(а):Ирочка, с возвращением!!!! Спасибо Леночке за ее чудесный подарок твоим куколкам, а главным образом за то, что вернула тебе вдохновение и радость!
Танюш, благодарю за добрые слова!
и за комплимент маникюрчику, да, после того как я его сделала, у меня желание стереть фабричные маникюры и сделать их более совершенными
действительно немного хромает порой их фабричное исполнение )))))
kislotnaya_yazva писал(а):Ириша, Сюзанн восхитительна!!!!Идеальные волосы, губы... а взгляяяд!!!! Мурашки по коже от этой девочки, честное слово!!!
Я себе-то ногти ровно не могу накрасить, не то что куколкеСкрытый контент: показать
Олечка, спасибо!!!
ты знаешь, маникюр у нас сделался легко и просто, у меня на это рука набита, я вообще к лакам для ногтей крайне неравнодушна, дома у меня целая коллекция проф.лаков, около 200 штук люблю перекрашивать ногти, подбирать цвета ногтей к нарядам, создавать при помощи них образы новые, если интересно, вот некоторые мои старенькие свотчи с лаками, когда-то я их фотографировала дам ссылочки из альбома в контакте )))
http://cs10112.vk.me/u7326614/108675440/z_0bfbb0f0.jpg
http://cs10112.vk.me/u7326614/108675440/z_8a0dd95d.jpg
http://cs253.vk.me/v253614/bec/rnPeqbbX-EM.jpg
http://cs9262.vk.me/u7326614/108675440/z_deedf093.jpg
http://cs9781.vk.me/u7326614/108675440/z_5e6b2e76.jpg
http://cs9781.vk.me/u7326614/108675440/z_268a564b.jpg
http://cs10360.vk.me/u7326614/108675440/z_436019ba.jpg
http://cs10907.vk.me/u7326614/108675440/z_09d6387c.jpg
http://cs10975.vk.me/u7326614/108675440/z_646d1098.jpg
http://cs4349.vk.me/u7326614/108675440/y_1c158c4b.jpg
ой, разошлась ))))))
Спасибо за поддержку!!!
мне это очень-очень важно!!
поздравляю с такой замечательной Жизелько! она чудо! такая утонченая и нежная. фотки кака всегда на высоте)
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Myrzuk писал(а):поздравляю с такой замечательной Жизелько! она чудо! такая утонченая и нежная. фотки кака всегда на высоте)
Благодарю!!!
на самом деле от фоток я в шоке, это я усмиряла новый фотик, объектив которого не предназначен для макросъемки, плюс вспышка сильная, и если на домашнем ноуте фотки красивые, я довольна, то на рабочем компе они выбелены так, что я даже макушки у Жизельки не вижу
не пойму, они в самом деле такие белые? если да, буду думать что делать с вспышкой...
Иришкин, Жизель прелестная.
А от ее маникюра я просто в восторге... надо же такие масенькие ноготочки накрасить так идеально.
А эта причесочка-пволосок к волоску, яркие и пронзительные голубые глаза.
хороша.
А от ее маникюра я просто в восторге... надо же такие масенькие ноготочки накрасить так идеально.
хороша.
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
electra27 писал(а):Иришкин, Жизель прелестная.
хороша.Скрытый контент: показать
Лиза, спасибочки! мне так приятно, что мои старания с маникюром так высоко оценены Мне очень хотелось добиться идеального маникюра, я специально подбирала лак под белый кончик, там еще полупрозрачный молочный нанесен
и за комплименты Жизельке спасибо, полюбилась она мне очень
ооо! наконец-то Иринка показала свою жемчужинку.
девочке необычайно подходит имя - такое же изысканное, как она сама
свитер удивительно подчеркивает тон помады девушки
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира, Жизель красавица!
Маникюр ты очень аккуратно сделала. Интерьер у вас замечательный, мне подушечка понравилась
Маникюр ты очень аккуратно сделала. Интерьер у вас замечательный, мне подушечка понравилась
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ириш, вот у тебя все куколки по особенному выглядят! как будто светятся изнутри! люблю твои фотки!!!! а с будуарчиком я тебя поздравляю! супер!!!)
- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
Ириш, какая нежная Жизелька, она чудо! Она мне даже больше, чем Глэм Аддикт понравилась (ну ты помнишь, что я Жизелек вообще не люблю, но эта меня покорила своей красотой!)!
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Somerlin писал(а):ооо! наконец-то Иринка показала свою жемчужинку.
Леночка, спасибо большое Да, свитерок этот мы все любим, а Сюзанн он очень к помадке подошел, это верно!
orhi писал(а):Ира, Жизель красавица!
Маша, благодарю!
Какая подушечка? не бежевая с синим цветком? это я шила причем очень давно, еще для барби ))))
Mariten писал(а):Ириш, вот у тебя все куколки по особенному выглядят! как будто светятся изнутри! люблю твои фотки!!!! а с будуарчиком я тебя поздравляю! супер!!!)
Машик, какой удивительный комлимент! спасибо большое!!!!
Благодарю за поздравления!
aLEELOOya писал(а):Ириш, какая нежная Жизелька, она чудо! Она мне даже больше, чем Глэм Аддикт понравилась (ну ты помнишь, что я Жизелек вообще не люблю, но эта меня покорила своей красотой!)!
Юлечка, рада тебя видеть
спасибо! я с тобой совершенно-солидарна, эта Жизель для меня самая красивая представительница этого молда! и поверь, вживую она еще прекрасней!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Иришка! Солнышко! Наконец-то я выбралась к тебе в темку
Очень надеюсь, что у тебя будет все хорошо!!! Пусть все плохое быстрей проходит и не возвращается!
Твоя "новенькая" просто сказка!!! Я прям аж таю перед монитором смотря на твои фото! Обожаю эту куколку, она милый цветочек! И имя ты ей классно подобрала! Обещай потом ее еще пофоткать
Очень надеюсь, что у тебя будет все хорошо!!! Пусть все плохое быстрей проходит и не возвращается!
Твоя "новенькая" просто сказка!!! Я прям аж таю перед монитором смотря на твои фото! Обожаю эту куколку, она милый цветочек! И имя ты ей классно подобрала! Обещай потом ее еще пофоткать
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
anastasenok писал(а):Иришка! Солнышко! Наконец-то я выбралась к тебе в темку
Настюш! приветик
спасибо! я и сама очень надеюсь, что все будет если не хорошо, то не так плохо, как рисуется в мыслях
Я очень рада, что моя новенькая понравилась! я сама от нее балдею, она и правда как цветок, моя белая лилия ))) Пофотать обещаю! я думаю она еще не раз появится на этих страницах, уж очень она мне по душе Еще из этого фотосета есть фотки, которые не скинулись почему-то сразу ) потом еще покажу )
Ой, как я рада твоему появлению и новым фоткам .
Новенькая - просто чудо как хороша. Теперь я ее считаю лучшей Жизелью. Она необыкновенна.
И даже моей привиредливой сестре она очень понравилась, ее хочет. Будем мечтать о ней и у тебя любоваться. Не прячь это сокровище больше.
Новенькая - просто чудо как хороша. Теперь я ее считаю лучшей Жизелью. Она необыкновенна.
И даже моей привиредливой сестре она очень понравилась, ее хочет. Будем мечтать о ней и у тебя любоваться. Не прячь это сокровище больше.
-
- Dolls, dolls, dolls
Ириша, все наладится - по-другому и быть не может!
Жизелька - прелестна! теплая, милая, совсем не заносчивая и не капризная - чудесная девушка
Жизелька - прелестна! теплая, милая, совсем не заносчивая и не капризная - чудесная девушка
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Иришик, поздравляю с новенькой(почти) Жизелькой! Чудо как хороша девочка! Очень понравились фото с конфетками
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leontina, lisichka, Danette, спасибо
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Привет, Ира! Потихоньку возвращаюсь на форум. сколько у тебя бриллиантовых новеньких появилось!!! Не ожидала увидеть у тебя Мантру. Кэролайн очень утонченная и аристократичная, но с огнем внутри! Не только из-за ее волос! Еще больше не ожидала увидеть Пуллип. Какая Хлое милая и обаятельная девочка. Такая тихая, ладная, но мне почему-то видится в ней некая хитринка А Сюзанн меня вообще покорила! Настолько она притягательна и гармонична сама по себе, но еще и в этом уютном свитерке, что я просто таю! И конечно в восторге от "желтой" фотосессии Райн и Дороти! Этим обольстительницам подходит любая одежда, а желтый придает еще большей индивидуальности на мой взгляд.
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Wiwian _ Lee, Валечка, меня саму в данный период моей жизни на форуме не поймать )
ты как всегда так внимательна к каждой девочке и к деталям, очень приятно! спасибо большое
ты как всегда так внимательна к каждой девочке и к деталям, очень приятно! спасибо большое
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Solira: Doll Addict: Glinda Go North
Приветствую, мои дорогие!
давно меня тут не было....
Недавно от меня уехала Глинда, которую я так и не успела вам представить но когда я уже начала ее упаковывать, вдруг захотелось ее сфотографировать на память.... И она отлично попозировала!!!!
давно меня тут не было....
Недавно от меня уехала Глинда, которую я так и не успела вам представить но когда я уже начала ее упаковывать, вдруг захотелось ее сфотографировать на память.... И она отлично попозировала!!!!
Re: Solira: Doll Addict: Glinda Go North - фото на память...
О, как она красиво получилась! особенно вот это фото понравилось http://4put.ru/pictures/max/643/1976097.jpg
Так и хочется запеть: They called me a wild rose, but my name was Elisa Day.
Так и хочется запеть: They called me a wild rose, but my name was Elisa Day.
Ириш, она невероятная красавица.
Ее рыжие локоны притягивают взгляд, пухленькие губки предназначены для поцелуев.
Шикарную фотосессию ты устроила девушке на прощание.
Ее рыжие локоны притягивают взгляд, пухленькие губки предназначены для поцелуев.
Шикарную фотосессию ты устроила девушке на прощание.
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leontina, cпасибо! верно, еще одна девушка с таким молдом у нас живет и уезжать не собирается так что думаю потом покажемся)))
electra27, Лиза, благодарю!!! да, фотосессия на память удалась, особенно если учесть что мы к ней не готовились с Глиндой, все было спонтанно, даже нарядом тут послужил отрезок моего платья, которое я укорачивала в ателье
electra27, Лиза, благодарю!!! да, фотосессия на память удалась, особенно если учесть что мы к ней не готовились с Глиндой, все было спонтанно, даже нарядом тут послужил отрезок моего платья, которое я укорачивала в ателье
Ириш, как приятно увидеть обновления в темке! Скучаю по тебе. Пусть у тебя все будет хорошо!
Знаешь, я очень люблю Глинду и рада, что ты устроила ей фотосессию! Снимки получились шикарные! Столько изящности и завораживающей красоты на каждой фотографии! Ты так хорошо передала ее сказочную внешность! Очень красиво!
И ткань смотрится очень здорово!
Знаешь, я очень люблю Глинду и рада, что ты устроила ей фотосессию! Снимки получились шикарные! Столько изящности и завораживающей красоты на каждой фотографии! Ты так хорошо передала ее сказочную внешность! Очень красиво!
И ткань смотрится очень здорово!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оу, Ириш! Она красотка!!! Я бы такую не смогла отпустить такие губки, интересный взгляд, она прекрасна!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»