Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Polino4ka13 Куклы в моем доме. Гениальное изобретение.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Polino4ka13 Куклы в моем доме. Снег...
Polino4ka13, как стремительно выросло количество твоих монстрожителей ** Поздравляю, они прекрасны :3
И с возвращением после долгого отсутствия)))
И с возвращением после долгого отсутствия)))
- Polino4ka13
- Куклы? Обожаю!
Re: Polino4ka13 Куклы в моем доме. Я вернулась! И не одна;)
Kasane, Да))) Но посылка из америки так и не дошла( Хорошо что продавец вернул деньги. Теперь покупаю только через форум Спасибо, им приятно)))
Polino4ka13, сочувствую и почти понимаю. У меня Эбби прежде чем доехать, прокатилась рейсом США-Москва-США Это продавец допустил в адресе получателя косяк. Но все закончилось хорошо
Ожидаем новых фотоисторий, ага
Ожидаем новых фотоисторий, ага
- Polino4ka13
- Куклы? Обожаю!
Kasane, Ужас! Бедная Эббичка! А фотоистория уже завтра) Многосерийная
Polino4ka13, ничего, она уже и забыла об этом, радуется жизни, требует себе парня хD
тем более очень ждем ^.^
тем более очень ждем ^.^
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Polino4ka13, Полина-Полина! Как не стыдно! Совсем нас забыла
Ого! Выросла же твоя семья)) У Лагуны такие добрые солнечные глаза!
Ждем-ждем-ждем многосерийную историю!!!
Ого! Выросла же твоя семья)) У Лагуны такие добрые солнечные глаза!
Ждем-ждем-ждем многосерийную историю!!!
- Polino4ka13
- Куклы? Обожаю!
Yuliya Vitaleva, Я не забыла, просто месяц небыло возможности зайти, а там дела, учеба...
Но теперь я снова с вами)
Эта фото-история уже была вконтакте, теперь будет и здесь)
Писатель из меня не очень, но все же)))
«Дорогой дневник, отец опять в лаборатории. Он сидит там уже 3 дня, я пыталась принести ему еды и воды, но он с криками выгоняет меня оттуда. Говорит что то о гениальном изобретении, а я что? Разве я не гениальная? Отец говорил что я само совершенство, его лучший проект... Ах да, я создана в его лаборатории, им самим, его руками. Мне всего 16 дней, но я знаю больше.чем самый гениальный человек земли. Вот опять взрыв, и бурчание отца... Пару дней назад я была в его лаборатории, и видела тот рисунок. Там была девушка, как я но другая, неужели новый проект ?! »
12 марта 18:05
Сегодня был убит Ученый, застрелен на месте работы. В его доме была обнаружена комната, скорее всего принадлежавшая девушке, в лаборатории были найдены необычные следы с перепонками между пальцев. Саму девушку не нашли.
Но теперь я снова с вами)
Эта фото-история уже была вконтакте, теперь будет и здесь)
Писатель из меня не очень, но все же)))
«Дорогой дневник, отец опять в лаборатории. Он сидит там уже 3 дня, я пыталась принести ему еды и воды, но он с криками выгоняет меня оттуда. Говорит что то о гениальном изобретении, а я что? Разве я не гениальная? Отец говорил что я само совершенство, его лучший проект... Ах да, я создана в его лаборатории, им самим, его руками. Мне всего 16 дней, но я знаю больше.чем самый гениальный человек земли. Вот опять взрыв, и бурчание отца... Пару дней назад я была в его лаборатории, и видела тот рисунок. Там была девушка, как я но другая, неужели новый проект ?! »
12 марта 18:05
Сегодня был убит Ученый, застрелен на месте работы. В его доме была обнаружена комната, скорее всего принадлежавшая девушке, в лаборатории были найдены необычные следы с перепонками между пальцев. Саму девушку не нашли.
- Polino4ka13
- Куклы? Обожаю!
1 Глава. Встреча.
Френки бежала по заснеженной улице не замечая нечего вокруг
Слезы катились по ее щекам прозрачной водой, и замерзали маленькими, идеальными льдинками.
За что?! В голове крутился один вопрос, не дающий здраво мыслить. Единственный человек которого я любила мёртв... Какое странное слово мёртв. Такое маленькое и короткое, а причиняет столько боли. Пол часа назад она сбежала из дома, оставив позади всё что было ей дорого.
Выстрел разнесшийся по всему поместью напугал девушку,
И она со всех ног бросилась в лабораторию отца.
Он был там, лежал на каменном полу в луже крови. Вокруг валялись колбы и пробирки. В дальнем углу лежал рисунок, тот самый злосчастный рисунок. Камера эксперимента была пуста. Обезумев от увиденного Френки в страхе бросилась прочь. И бежала, как можно дальше от этого ужаса.
Поворот, удар и потеря сознания.
Джексон шёл по старым, запутанным и пустынным улицам окраины города. Скорее бы уже найти этот чёртов дом! Кармен даже не объяснила где живёт этот тип! Думал парень который раз выходя туда же от куда пришел. Он вышел из машины без куртки, и уже успел замёрзнуть. И почему я согласился помочь ей, и отнести контрольную надом ее дружку?!
Очередной раз сворачивая за поворот, на него что то налетело, точнее кто то.
Этим кто то оказалась девушка лет 17, в легком черном комбинезоне. Самое странное что её кожа была не нормального цвета, а нежно мятного, приглядевшись можно было заметить маленькие аккуратные швы по всему телу. Джексону стоило бы испугаться, но этого не случилось.
Она была очень красива, но не той красотой, а особой своей. Можно сказать была идеальна:чудесная фигура, прекрасные чёрные волосы, милое лицо. Ей можно было любоваться вечно. Девушка лежала на снегу без сознания, а он всё смотрел на неё.
Наконец веки девушки дрогнули, и она открыла глаза, прекрасные глаза разного цвета, голубого и зеленого. Но это её никак не уродовало, а придавала шарма.
Кто вы?Спросила она резко встав со снега. По её лицу можно было легко понять что она вот вот бросится бежать.
Стой! Подожди, не бойся меня!
Она сделала шаг назад, но не убежала.
Пойдем со мной. Джексон вытянул руку и к его величайшему удивлению девушка протянула ему свою.
Френки бежала по заснеженной улице не замечая нечего вокруг
Слезы катились по ее щекам прозрачной водой, и замерзали маленькими, идеальными льдинками.
За что?! В голове крутился один вопрос, не дающий здраво мыслить. Единственный человек которого я любила мёртв... Какое странное слово мёртв. Такое маленькое и короткое, а причиняет столько боли. Пол часа назад она сбежала из дома, оставив позади всё что было ей дорого.
Выстрел разнесшийся по всему поместью напугал девушку,
И она со всех ног бросилась в лабораторию отца.
Он был там, лежал на каменном полу в луже крови. Вокруг валялись колбы и пробирки. В дальнем углу лежал рисунок, тот самый злосчастный рисунок. Камера эксперимента была пуста. Обезумев от увиденного Френки в страхе бросилась прочь. И бежала, как можно дальше от этого ужаса.
Поворот, удар и потеря сознания.
Джексон шёл по старым, запутанным и пустынным улицам окраины города. Скорее бы уже найти этот чёртов дом! Кармен даже не объяснила где живёт этот тип! Думал парень который раз выходя туда же от куда пришел. Он вышел из машины без куртки, и уже успел замёрзнуть. И почему я согласился помочь ей, и отнести контрольную надом ее дружку?!
Очередной раз сворачивая за поворот, на него что то налетело, точнее кто то.
Этим кто то оказалась девушка лет 17, в легком черном комбинезоне. Самое странное что её кожа была не нормального цвета, а нежно мятного, приглядевшись можно было заметить маленькие аккуратные швы по всему телу. Джексону стоило бы испугаться, но этого не случилось.
Она была очень красива, но не той красотой, а особой своей. Можно сказать была идеальна:чудесная фигура, прекрасные чёрные волосы, милое лицо. Ей можно было любоваться вечно. Девушка лежала на снегу без сознания, а он всё смотрел на неё.
Наконец веки девушки дрогнули, и она открыла глаза, прекрасные глаза разного цвета, голубого и зеленого. Но это её никак не уродовало, а придавала шарма.
Кто вы?Спросила она резко встав со снега. По её лицу можно было легко понять что она вот вот бросится бежать.
Стой! Подожди, не бойся меня!
Она сделала шаг назад, но не убежала.
Пойдем со мной. Джексон вытянул руку и к его величайшему удивлению девушка протянула ему свою.
- Polino4ka13
- Куклы? Обожаю!
Начну пожалуй издалека) Мой день рождения третьего апреля, и мама долго пытала меня вопросом что ты хочешь на день рождения. Я отвечала что монстрика, на что она говорила нет. И.... Барабанная дробь... Она сдалась)! 22 она приедет) Кто же? Ответ внизу.
И еще, у меня вопрос: Можно ли иметь 2 темки? Одну с фото историями, а вторую с обзором на каждую куклу? Или как то начать другую? А эту попросить удалить?
Скрытый контент: показать
И еще, у меня вопрос: Можно ли иметь 2 темки? Одну с фото историями, а вторую с обзором на каждую куклу? Или как то начать другую? А эту попросить удалить?
Polino4ka13, иметь две и больше топиков можно, главное чтобы их тематика была разной) Это в правилах оговорено :3
У тебя будет прекрасная новая жительница :3 Ее аутфит я особенно обожаю х)
Ну и история, конечно, драматична и захватывающа **
У тебя будет прекрасная новая жительница :3 Ее аутфит я особенно обожаю х)
Ну и история, конечно, драматична и захватывающа **
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Polino4ka13, поздравляю с Эбби! Ей очень идет челка!
Конечно, можно! У меня у самой так! В одной я мучаю людей историями, в другой - многофотками! И профилями! Я удалять никакую не надо. (Если бы удалили мою тему в 100 страниц - я бы впала в депрессию)
Конечно, можно! У меня у самой так! В одной я мучаю людей историями, в другой - многофотками! И профилями! Я удалять никакую не надо. (Если бы удалили мою тему в 100 страниц - я бы впала в депрессию)
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Polino4ka13, Полин, как интересно! И наговаривать на себя не надо - ты очень хорошо пишешь))
Очень хочу узнать, что будет дальше!))
Рада, что твоя мама согласилась на Эбби
Очень хочу узнать, что будет дальше!))
Рада, что твоя мама согласилась на Эбби
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет))) Классная темка и фотоистория))) С нетерпением жду продолжения)))
А у меня днюшка 2 апреля и я уже успела купить себе подарочек в виде Дьюса Скаридж)))
А у меня днюшка 2 апреля и я уже успела купить себе подарочек в виде Дьюса Скаридж)))
- Polino4ka13
- Куклы? Обожаю!
Olikdj, Спасибо! Я рада что понравилось!) Дьюсик... Моя мечта)))
Yuliya Vitaleva, Спасибо)))) Что самое удивительное мама стала сама предлагать купить новую куклу! Так что на почте не только Эбби
camusha, Да я тоже так думаю) Спасибо)
Kasane Я старалась) Вдохновение пришло с приездом Джека)
У нас новенькая!!!!! Сама фотографироваться пока не желает)
Пока фото мало, но завтра я заведу новую темку и там будет обзор и профиль Оперы)
Ну и моя компашка)
Джек все за Фрэнки бегает) То конфетку, то цветочек)) И на других девочек даже не смотрит)
Yuliya Vitaleva, Спасибо)))) Что самое удивительное мама стала сама предлагать купить новую куклу! Так что на почте не только Эбби
camusha, Да я тоже так думаю) Спасибо)
Kasane Я старалась) Вдохновение пришло с приездом Джека)
У нас новенькая!!!!! Сама фотографироваться пока не желает)
Пока фото мало, но завтра я заведу новую темку и там будет обзор и профиль Оперы)
Ну и моя компашка)
Джек все за Фрэнки бегает) То конфетку, то цветочек)) И на других девочек даже не смотрит)
- Polino4ka13
- Куклы? Обожаю!
Эбби в образе ангела))) Образ еще не закончен и это лишь пробные пара фото)
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Polino4ka13, Ангел и Демон? Или я чегой-то не поняла?)
А девочки безумно красивые!
А девочки безумно красивые!
- Polino4ka13
- Куклы? Обожаю!
Вроде да) Но это никак не связано с сериалом стс:) Спасибо)
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Polino4ka13, Я, собственно, и не связывала. Я его вообще не смотрю
- MargoCh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хозяйка темки, гдееее тыыыыы?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кстати да) Новую темку завела, а как же старая?
- Polino4ka13
- Куклы? Обожаю!
MargoCh, camusha , Я здесь
Теперь у нас другая темка для фотосессий и историй из жизни моих монстрят ) В этой же я буду изредка мучать вас большой фотоисторией С:
Вот новая темка: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=42054
Ждем вас и там
Теперь у нас другая темка для фотосессий и историй из жизни моих монстрят ) В этой же я буду изредка мучать вас большой фотоисторией С:
Вот новая темка: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=42054
Ждем вас и там
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»