Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Архив коллекций - 2008 - 2017
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Коллекция 2013 года
Пол блондин - красавчик! И наряд мне нравится! Хотюююю! Но цена наверное опять будет около 300
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Luciana писал(а):Кукла для волонтеров - Эллоувайн в розовом в красный горох
Сувенирная в первый день - Анжелина
А! Анжелина, значит, подарок (а я думала, волонтерская). Понятно. Значит, это я где-то видела кусок волонтерской Элловайн, как раз с красным что-то там. Но целиком нигде... Покажите фото, а?
Сувенирная в пятницу - Ками Дейзи
Вау. Одетая - сувенир? Вроде они всегда базовые?
А вот что было в сумке за регистрацию так и не показали... Может быть действительно Моника, я на столе ее нигде не видела...
Я окончательно уже запуталась, я считала, подарочная участникам кукла одна... А Моника кстати как раз в купальничке, на сувенир тянет.
И так странно, что он сделал Джея-Пола вместо Энди... Да еще блондина... Жаль конечно, что он будет недоступным... Le 150 все таки...
rusapura писал(а):Пол блондин - красавчик! И наряд мне нравится! Хотюююю! Но цена наверное опять будет около 300
Почему? Первый продавался на сайте в прошлый раз без особой давки, да и на ибее был. Не помню, сколько стоил, думаю, как обычно этот будет, 189 или что-то в этом роде. Ну или голый за 100 на ибее...
Да, для участников кукол две. Значит, Анжелина и Ками Дейзи? Хм. А Моника тогда откуда.
Each attendee will receive two 16” fashion dolls including a splendid souvenir doll
Так и вместо Ками другая дева. Слава богу... Только вот куда тут чернокожая Джон? Как-то не в тему, имхо.
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, за регистрацию дают сумку с подарками, там бывают броши, аутфиты от Эллоувайн и иногда кукла... Потом на каждом обязательном оплаченном мероприятии дается кукла сувенир. Ужин четверга - Анжелина. Ужин пятница Ками-Дейзи.
Моника скорее всего из сумки... Но я не уверена. Я нигде не видела, что там в сумке, я видела только брошь...
Так там на пятничном ужине две Ками, Дейзи и Зельда обе на молде Ками...
А кукла для волонтеров вот эта...
http://www.ebay.com/itm/NRFB-Tonner-Con ... 257e0ada19
Сейчас у них был завтрак Flying a kite at the Patsy
Patsie baby blues
https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/ ... 0803_n.jpg
Patsy in the pink souvenir
https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/ ... 9046_n.jpg
Моника скорее всего из сумки... Но я не уверена. Я нигде не видела, что там в сумке, я видела только брошь...
Так там на пятничном ужине две Ками, Дейзи и Зельда обе на молде Ками...
А кукла для волонтеров вот эта...
http://www.ebay.com/itm/NRFB-Tonner-Con ... 257e0ada19
Сейчас у них был завтрак Flying a kite at the Patsy
Patsie baby blues
https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/ ... 0803_n.jpg
Patsy in the pink souvenir
https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/ ... 9046_n.jpg
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Luciana, на мой взгляд, в описании конвенции четко говорится, что кукол за свои 399уе участник получит всего две, повторюсь: Each attendee will receive two 16” fashion dolls including a splendid souvenir doll. Они всегда пишут именно про количество подарочных кукол на билет.
То есть значит, Анжелина и Ками-Зельда. Ты права, я почему-то решила, что у Зельды новый молд (щаззз).
Спасибо за фото
То есть значит, Анжелина и Ками-Зельда. Ты права, я почему-то решила, что у Зельды новый молд (щаззз).
Спасибо за фото
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, просто бывают мероприятия за дополнительную плату... И там будет еще кукла... А так за 399 будет сумка и оно мероприятие с сувенирной куклой...
turtle_cherry писал(а):А Моника тогда откуда.
Моника была представлена в комнате продаж.
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ааааа какие офигительные Петси
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот нашла расписание конвенции.
http://www.tonnerdoll.com/2013-tonner-convention-agenda
В билет входят 3 мероприятия с едой и 1 с десертом и 2 куклы 16", это за 399уе.
Первое бесплатное мероприятие - это конфетная Анжелина в подарок.
И есть еще три платных мероприятия (видимо, с отдельными куклами как раз) -199 , 149, 175 уе. (Ахренеть!).
199 - это что-то там про Скотта Фитцджеральда и Гэтсби. Это, я так понимаю, кукла Дейзи, платная она, значит. Вот да. Бесплатные обычно базовые! (И волонтерские кстати тоже...)
149 - это Пэтси, сегодняшний завтрак.
175 - это про 60е, сегодняшний ланч, пока непонятно, что там.
ЗЫ. Вторая включенная в билет подарочная кукла будет на мероприятии сегодня вечером.
http://www.tonnerdoll.com/2013-tonner-convention-agenda
В билет входят 3 мероприятия с едой и 1 с десертом и 2 куклы 16", это за 399уе.
Первое бесплатное мероприятие - это конфетная Анжелина в подарок.
И есть еще три платных мероприятия (видимо, с отдельными куклами как раз) -199 , 149, 175 уе. (Ахренеть!).
199 - это что-то там про Скотта Фитцджеральда и Гэтсби. Это, я так понимаю, кукла Дейзи, платная она, значит. Вот да. Бесплатные обычно базовые! (И волонтерские кстати тоже...)
149 - это Пэтси, сегодняшний завтрак.
175 - это про 60е, сегодняшний ланч, пока непонятно, что там.
ЗЫ. Вторая включенная в билет подарочная кукла будет на мероприятии сегодня вечером.
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, спасибо! Я именно это и читала... Получается сегодня будет еще ланч про 60-е и ужин про Карусель... А завтра завтрак Seuss...
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Итого, если ходить на все мероприятия и жить в предложенной гостинице, конвенция обходится в 1348уе (без учета дороги до нее). Ничотак! И в сухом остатке, по идее, 5 кукол. 2 подарка и 3 с платных ивентов, если на каждом куклу дают. Вроде на каждом.
- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ээээ.... девочки, может кто в курсе? просвятите тех, кто в танке, Капитана Пола и Джея Гетсби Тоннер случайно не по Лео ДиКаприо делал? Первое впечатление, когда Пола увидела, было как раз "Лео из "Поймай меня, если сможешь". Но молд на мой взгляд совсем не похож, потому и вылетела мысль. А сейчас Гетсби! Молд тот же и актер тот же! В общем, "ниччччего не понимаю"... или это простое совпадение?
Rei-ka, обычно, когда делают портретную куклу, то указывают, что у нее молд "именной". Тут ничего подобного не было, поэтому наверняка просто совпадение, хоть и очень любопытное
Дейзи и Зельда просто покорили, Миртл тоже красивая. Жаль, что наверняка стоить будут дорого. А еще очень понравилась новая малышка из линейки Wilde Imagination - все-таки люблю я эту линию, всегда получаются оригинальные и интересные куклы. Жаль, что малышка мне в коллекцию никаким боком не подойдет.
Дейзи и Зельда просто покорили, Миртл тоже красивая. Жаль, что наверняка стоить будут дорого. А еще очень понравилась новая малышка из линейки Wilde Imagination - все-таки люблю я эту линию, всегда получаются оригинальные и интересные куклы. Жаль, что малышка мне в коллекцию никаким боком не подойдет.
- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elkmaria писал(а): обычно, когда делают портретную куклу, то указывают, что у нее молд "именной". Тут ничего подобного не было, поэтому наверняка просто совпадение, хоть и очень любопытное .....
Я знаю, что обычно указывают. И даже стараются на этом как-то сыграть. Но тут образ кукол на персонажей фильмов очень похож, а ни единого намека я не видела. Вот потому и спрашиваю, может это я так читаю? Что называется "смотрю в книгу, вижу фигу"...
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну и цена, я в легком шоке.
http://www.ebay.com/itm/TONNER-AGE-OF-I ... 48557edfd4
http://www.ebay.com/itm/TONNER-AGE-OF-I ... 48557edfd4
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, какой Jay симпатяга:)
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Понравились все аутфиты в стиле Фицжеральда и концепция в целом, но Дэверо - имхо - были куда лучше.
Мужчина вообще разочаровал.
Мужчина вообще разочаровал.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rei-ka писал(а): Я знаю, что обычно указывают. И даже стараются на этом как-то сыграть. Но тут образ кукол на персонажей фильмов очень похож, а ни единого намека я не видела. Вот потому и спрашиваю, может это я так читаю? Что называется "смотрю в книгу, вижу фигу"...
Лео тут вообще не при чем, я думаю, тем более, что и не похож. И молд Мэтт-2 Тоннеровский собственный, причем один из основных. А что это Скотт Фицджеральд и Гэтсби - так это черным по белому в описании конвенции написано, естественно, это те образы. Про капитана Пола я уже не помню, но там вся конвенция была посвящена полетам-летчикам, тоже ничего странного. Упоминалось ли "Поймай меня, если сможешь", точно не помню, надо почитать.
- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, про молд Мэтт-2 тож в курсе. Просто проглючило меня таким специфическим образом
Хотя порылась в сети не одну меня так проглючило:
http://www.tonnerdoll.com/blog/tag/captain-paul
Хотя порылась в сети не одну меня так проглючило:
http://www.tonnerdoll.com/blog/tag/captain-paul
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rei-ka, что сходство с фильмом бросается в глаза - это я не спорю. Мы это даже обсуждали в прошлом году.
Просто я не думаю, что дело в актере. Тоннер последнее время косплеит эпохи. Хотя там видно будет. Надо будет посмотреть, чем он будет вдохновляться в следующем году
Просто я не думаю, что дело в актере. Тоннер последнее время косплеит эпохи. Хотя там видно будет. Надо будет посмотреть, чем он будет вдохновляться в следующем году
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ланч 60-е...
Mod Tyler
Mod Ava
и сувенирная кукла
60s Souvenir: Mod Sydney
Mod Tyler
Mod Ava
и сувенирная кукла
60s Souvenir: Mod Sydney
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сид хороша!
Rei-ka писал(а): Я знаю, что обычно указывают. И даже стараются на этом как-то сыграть. Но тут образ кукол на персонажей фильмов очень похож, а ни единого намека я не видела. Вот потому и спрашиваю, может это я так читаю? Что называется "смотрю в книгу, вижу фигу"...
Намека нет, потому что за него нужно платить. Покупать лицензию. А Тоннер официально заявил, что на данный момент выпуск таких кукол ограничен и сведен к минимуму.
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aerith писал(а): Намека нет, потому что за него нужно платить. Покупать лицензию. А Тоннер официально заявил, что на данный момент выпуск таких кукол ограничен и сведен к минимуму.
Aerith, я правильно поняла, Тоннер сокращает производство портретных кукол?
Ann_, да, правильно, даже закрыл всеми любимую и так долго существовавшую серию Гарри Поттер.
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aerith, спасибо за информацию! Только грустная информация (((, у меня подавляющая часть коллекции - портретные. Интересно, а по уже купленным лицензиям выпуск подолжится? Очень хотелось бы увидеть в осенней коллекции новых куколок по "Голодным играм"
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С Голодными играми у него вообще непонятно что. Интересно было бы все же узнать, чем была вызвана истеричная распродажа всех голодных практически сразу после выпуска. Может, лицензию каким-то образом прекратили что ли? В любом случае не верится, что он продолжит эту линейку...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне кажется молд Тайлер не настолько популярен, чтобы платить за него 250 долл...
http://www.ebay.com/itm/Tonner-Tyler-Mo ... 3cd1c7b107
Tonner 2013 Chicago Convention Lady Agnes Le 100 Age Of Innocence
Tonner 2013 Chicago Convention Lady Emily Le 100 Age Of Innocence
Tonner 2013 Chicago Convention Lady Catherine Le 100 Age Of Innocence
Очень красивые куколки! Особенно понравилась Сид.
А вот и сувенирные куколки. Они просто чудесны!!!
Lady Grace (Souvenir)
Cami Head Sculpt
Antoinette Body
LE 300
Lady Catherine (Centerpiece)
Antoinette Head Sculpt
Antoinette body
LE 100
Lady Ann (Centerpiece)
Precarious Head Sculpt
Antoinette Body
LE 100
Lady Emily (Centerpiece)
Daphne #2 Head Sculpt
Antoinette Body
LE 100
Lady Agnes (Centerpiece)
Duchess Head Sculpt
Antoinette Body
LE 100
Каждая кукла восседает на одной из шести различных прекрасных лошадей карусели из коллекции Kronemann Carousel Collection сделанной Jenny Kronemann. Как отмечается на ее сайте, http://www.jennykronemann.com, каждый кусок осторожно сделан вручную из каменной смолы и тщательно расписан вручную, покрыт глянцевой поверхностью, а затем установлен на богатом, прочном основании из дерева.
А вот и сувенирные куколки. Они просто чудесны!!!
Lady Grace (Souvenir)
Cami Head Sculpt
Antoinette Body
LE 300
Lady Catherine (Centerpiece)
Antoinette Head Sculpt
Antoinette body
LE 100
Lady Ann (Centerpiece)
Precarious Head Sculpt
Antoinette Body
LE 100
Lady Emily (Centerpiece)
Daphne #2 Head Sculpt
Antoinette Body
LE 100
Lady Agnes (Centerpiece)
Duchess Head Sculpt
Antoinette Body
LE 100
Каждая кукла восседает на одной из шести различных прекрасных лошадей карусели из коллекции Kronemann Carousel Collection сделанной Jenny Kronemann. Как отмечается на ее сайте, http://www.jennykronemann.com, каждый кусок осторожно сделан вручную из каменной смолы и тщательно расписан вручную, покрыт глянцевой поверхностью, а затем установлен на богатом, прочном основании из дерева.
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дружно плачем... В остатках их не будет и стоить будут как самолет... Но красота настоящая...
Дафна восторг... Как Мирор Мирор только в шикарном наряде...
Роуз из Прикариоса шикарна... Жаль или наоборот, Слава Богу, Дюшез не с черными волосами...
1. Lady Grace (Souvenir) Cami Head Sculpt Antoinette Body LE 300
2. Lady Catherine (Centerpiece) Antoinette Head Sculpt Antoinette body LE 100
3. Lady Agnes (Centerpiece) Duchess Head Sculpt Antoinette Body LE 100
4. Lady Ann (Centerpiece) Precarious Head Sculpt Antoinette Body LE 100
5. Lady Emily (Centerpiece) Daphne #2 Head Sculpt Antoinette Body LE 100
Дафна восторг... Как Мирор Мирор только в шикарном наряде...
Роуз из Прикариоса шикарна... Жаль или наоборот, Слава Богу, Дюшез не с черными волосами...
1. Lady Grace (Souvenir) Cami Head Sculpt Antoinette Body LE 300
2. Lady Catherine (Centerpiece) Antoinette Head Sculpt Antoinette body LE 100
3. Lady Agnes (Centerpiece) Duchess Head Sculpt Antoinette Body LE 100
4. Lady Ann (Centerpiece) Precarious Head Sculpt Antoinette Body LE 100
5. Lady Emily (Centerpiece) Daphne #2 Head Sculpt Antoinette Body LE 100