Тоже поздравляю Вас с Пасхой
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
uoga: Passion4Fashion.
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: uoga: Passion 4 doll Fashion. Ava Maria
uoga- очень интересные работы (особенно шах и мат понравились - высокая мода)
Скрытый контент: показать
uoga, Понравилась Ваша Мадонна. Очень удачно подобрана исполнительница этой роли. "взгляд ее не фиксирован и трудно уловим, словно она смотрит не на нас, а мимо или сквозь нас" (из статьи о картине Рафаэля). Именно этот же взгляд мы видим на крупном плане. Вот младенец если бы был чуть постарше и посерьезнее, то было бы большее сходство с оригиналом. Но при выборе исполнителей в кукольном сообществе мы сильно ограничены. Приходится довольствоваться тем, что имеется. А вообще - очень хорошо. Уже часа 2 любуюсь Вашей Мадонной
-
- Dolls, dolls, dolls
Оля, великое чувство материнской любви прямо исходит от "зарисовки".
Вот уж не думала, что Ава будет органично смотрется в роли Мадонны!
Спасибо всем большое !
lisichka, благодарна за ваши впечатления от картины и Фризы.Именно она, как никто иной, очень подошла на эту роль.
BRIDI, приятно, что могу показать потенциал Aв в ином свете!
Evlampia, Вы абсолютно правы мы ограничены в моделях для достижения каких-то задумок, тогда и идет под руку все что есть.
Мне приятно, что вас моя зарисовка увела к истокам и статье об этом полотне. Спасибо вам.
lisichka, благодарна за ваши впечатления от картины и Фризы.Именно она, как никто иной, очень подошла на эту роль.
BRIDI, приятно, что могу показать потенциал Aв в ином свете!
Evlampia, Вы абсолютно правы мы ограничены в моделях для достижения каких-то задумок, тогда и идет под руку все что есть.
Мне приятно, что вас моя зарисовка увела к истокам и статье об этом полотне. Спасибо вам.
Последний раз редактировалось uoga 29 дек 2014, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
Какая интересная интерпритация!
Открытка впечатлила схожестью с оригиналом!
Потрясающе!
Открытка впечатлила схожестью с оригиналом!
Потрясающе!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого! Нет слов... Просто нет слов...
Даааа... Я сначала мельком просмотрела и не поняла даже, а когда увидела Фризу, то просто в ступор впала! Очень классно сделано!
Даааа... Я сначала мельком просмотрела и не поняла даже, а когда увидела Фризу, то просто в ступор впала! Очень классно сделано!
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жаль что нет смайла "я в обмороке"... Но если бы ты эту картину тогда в конкурс поставила, то все призы твои... Мне нельзя вылетать надолго из кукольной моды, я столько красот пропускаю... а твои гениальные туфли... у меня в душе стоит крик-хочу такие...
electra27, Nastyshka,aladol - спасибо, за отзывы!
aladol, Спасибо Алла, за теплые слова, но не для конкурсной Мокси оказалась эта картина. Спустя год, муза меня посетила вновь.
Туфли-туфли, все эти не закончу никак, приклеить задуманный декор рука уже не поднимается. Хочу их задействовать ещё в таком вот нетронутом виде, а потом их ждет та же Лобутинизация!
aladol, Спасибо Алла, за теплые слова, но не для конкурсной Мокси оказалась эта картина. Спустя год, муза меня посетила вновь.
Туфли-туфли, все эти не закончу никак, приклеить задуманный декор рука уже не поднимается. Хочу их задействовать ещё в таком вот нетронутом виде, а потом их ждет та же Лобутинизация!
-
- Dolls, dolls, dolls
Ава конечно же во всех нарядах хороша!
Но в образе Авы Марии - Сикстинской Мадонны совсем не ожидала ее увидеть. Удивительное дело, но ей идет этот образ. Браво художнику по костюмам и декоратору!
Мне довелось лицезреть настоящую Сикстинскую Мадонну в Дрезденской галерее. Ощущения были двойственные. Но осознание того, что это мировой шедевр все- таки усилило восприятие.
А тут такая Ава Мария! Очень необычно, интересно и креативно.
Но в образе Авы Марии - Сикстинской Мадонны совсем не ожидала ее увидеть. Удивительное дело, но ей идет этот образ. Браво художнику по костюмам и декоратору!
Мне довелось лицезреть настоящую Сикстинскую Мадонну в Дрезденской галерее. Ощущения были двойственные. Но осознание того, что это мировой шедевр все- таки усилило восприятие.
А тут такая Ава Мария! Очень необычно, интересно и креативно.
Fairytale, Спасибо большое за отзыв, как от самого очевидца мне вдвойне приятно, что выброр Авы на роль Мадонны был удачным.
Туфельки - бесподобные! Очень нравятся фотографии рабочих моментов, так мы имеем возможность увидеть, как рождаются шедевры!
Олечка, вот умеешь удивить, так удивить! Я как и многие совершенно не могла себе вообразить Фризу в образе мадонны, а ты сумела в ней разглядеть такой потенциал, да так удивительно точно передать не только внешнее сходство, но внутренний посыл! Очееень сильно! БРАВО!!!
Олечка, вот умеешь удивить, так удивить! Я как и многие совершенно не могла себе вообразить Фризу в образе мадонны, а ты сумела в ней разглядеть такой потенциал, да так удивительно точно передать не только внешнее сходство, но внутренний посыл! Очееень сильно! БРАВО!!!
Re: uoga: Passion 4 doll Fashion. Floral look
Ну вот наступило календарное лето, а этот сезон ассоциируется в первую очередь с сочной зеленью и цветами.
Цветы всегда в моде! Они пестрят и на подиумах и на страницах глянцевых журналов и пускай они пестрят в наших темах!
Ныне цветы и цветочные принты пестрят и "расцветают" не только на привычной нам одежде,
но и на обуви, головных уборах, платках и прочих аксессуарах.
Более смелые могут одеваться с головы до ног во все цветочное- сегодня в моде образ, полностью состоящий из одежды с цветочными узорами,
так называемый Floral total look.
Идеи для создания такого образа можно почерпнуть в коллекциях большинста ведущих дизайнеров мира.
В моде как яркие насыщенные, так и нежные пастельные расцветки цветочного принта.
Наряды с цветочным орнаментом можно сочетать практически с чем угодно!
Но главное это чувство меры и чтобы прочие детали комплекта были выдержаны в одной цветовой гамме !
Не бойтесь экспериментов, ведь- Лето !
Цветы всегда в моде! Они пестрят и на подиумах и на страницах глянцевых журналов и пускай они пестрят в наших темах!
Ныне цветы и цветочные принты пестрят и "расцветают" не только на привычной нам одежде,
но и на обуви, головных уборах, платках и прочих аксессуарах.
Более смелые могут одеваться с головы до ног во все цветочное- сегодня в моде образ, полностью состоящий из одежды с цветочными узорами,
так называемый Floral total look.
Идеи для создания такого образа можно почерпнуть в коллекциях большинста ведущих дизайнеров мира.
В моде как яркие насыщенные, так и нежные пастельные расцветки цветочного принта.
Наряды с цветочным орнаментом можно сочетать практически с чем угодно!
Но главное это чувство меры и чтобы прочие детали комплекта были выдержаны в одной цветовой гамме !
Не бойтесь экспериментов, ведь- Лето !
Последний раз редактировалось uoga 29 дек 2014, 18:24, всего редактировалось 2 раза.
Re: uoga: Passion 4 doll Fashion. Floral look за 30мин.
Hебольшой наглядный МК для начинающих или очень спешащих запечатлить скорее лето.
Cамая простая в мире юбка на резинке, теоретически в 3 шва.
Hа пошив ушло пол часа, в итоге две куклы обзавелись мини юбками в тренде этого летнего сезона!
Cамая простая в мире юбка на резинке, теоретически в 3 шва.
Hа пошив ушло пол часа, в итоге две куклы обзавелись мини юбками в тренде этого летнего сезона!
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось uoga 29 дек 2014, 18:30, всего редактировалось 2 раза.
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
А на модели покажешь????
Жуть интересно! Обожаю твои уроки! всегда стильные и доступные, чувствуешь себя не пришибленным чайником, а вдохновленным и окрылённым человеком! Про магнитик ваще круть, надо поискать...
Жуть интересно! Обожаю твои уроки! всегда стильные и доступные, чувствуешь себя не пришибленным чайником, а вдохновленным и окрылённым человеком! Про магнитик ваще круть, надо поискать...
блуза из белого батиста (uoga)
юбка с цветочным принтом, хлопок (uoga)
гетры (Моxie Тeenz)
ботинки (made in China, ebay )
аксессуары :
бархатная лента,
сумка (Moxie Teenz)
цветок-роза для скрапбукинга ( Do it Your Self )
Последний раз редактировалось uoga 03 июн 2013, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ух тыыы!
Очень красивая девушка такая прям получилась!
Солнечно как!
цветочки такие махонькие!Такие милые фотки получились где она их держит в руках!Пищю!
А ботикочки то какие!Еклмн!Сама?Давно ли?Показывай поближе!
Очень красивая девушка такая прям получилась!
Солнечно как!
цветочки такие махонькие!Такие милые фотки получились где она их держит в руках!Пищю!
А ботикочки то какие!Еклмн!Сама?Давно ли?Показывай поближе!
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Как здорово вышло у тебя! Очень вкусненько!
-
- Dolls, dolls, dolls
Отличный ансамбль сложился - все в нем гармонично и радует глаз
Все модные тенденции соблюдены! Я наверное никогда не дойду до того, что бы одевать кукол в соответствии с модными тенденциями сезона
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Очень красивыйи гармоничный наряд ,а фото ,как всегда потрясающие
kolobok , Если кто-то уже окрылился и пересматривает свои текстильные цветочные запасы, это меня радует! Магнитик вещь хороший!
sofika, Красивые принты ты показала!
lisichka, BRIDI, дамы, вы себе сами в лацканы бутоны в виде брошек пристегниете! И будете в тренде 100%
Njas4i, Спасибо, Наташ. Твои Авы уже давно в цветочном щеголяют!
sofika, Красивые принты ты показала!
lisichka, BRIDI, дамы, вы себе сами в лацканы бутоны в виде брошек пристегниете! И будете в тренде 100%
Njas4i, Спасибо, Наташ. Твои Авы уже давно в цветочном щеголяют!
- Snoqualmie Fall
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие классные сочные фотографии!!! Здорово и радостно!
С наступлением лета тебя!
С наступлением лета тебя!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как познавательно! Будем теперь знать в каком направлении искать новинки на лето Кстати, у меня завалялся точно такой же ситец в цветочек, правда, я корсет хочу сделать из него.
sofika, понравилось нижнее левое платье и формой, и цветом
sofika, понравилось нижнее левое платье и формой, и цветом
с магнитом интересно, нужно попробовать.
uoga, а как ты закрепляешь нитки оверлока ? никак не придумаю как их красиво, быстро и аккуратно убирать.
спасибо за МК, надо тоже такую юбку сшить
uoga, а как ты закрепляешь нитки оверлока ? никак не придумаю как их красиво, быстро и аккуратно убирать.
спасибо за МК, надо тоже такую юбку сшить
Uoga, спасибо за экскурс в модные тенденции наступившего лета! МК полезный, ведь надо еще не только время на него найти, так еще и интересно его написать. Идея с магнитом заинтересовала.
Алексис стильная красотка, очень гармоничный, интересный образ! Прям хоть самой пример с нее бери.
Сумочка классная. А цветок-роза из какого материала? (разглядывала-разглядывала, но не разобрала)
Алексис стильная красотка, очень гармоничный, интересный образ! Прям хоть самой пример с нее бери.
Сумочка классная. А цветок-роза из какого материала? (разглядывала-разглядывала, но не разобрала)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uoga, Ух! Твои девчонки как всегда - самые модные на форуме! Всегда на пике моды и всегда в тренде!
Отличный получился наряд - стильно и классно! И удобно, по-моему! Супер!
За МК отдельное спасибо!
Отличный получился наряд - стильно и классно! И удобно, по-моему! Супер!
За МК отдельное спасибо!
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я смотрю, что то всех в цветочную тему потянуло... Меня в том числе... наверное, лето виновато... Твои наряды такие восхитительные, весёлые и дизайнерские, люблю забегать на огонёк, чтобы повосхищаться твоей фантазией!
Спасибо всем!
DOLCE VITA II
DOLCE VITA II