Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

zireael2005: добро пожаловать домой, маленький монстр!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
zireael2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: zireael2005: добро пожаловать домой, маленький монстр!

Сообщение zireael2005 » 15 май 2013, 17:27

Miloslava, развести ноги иксом можно, конечно, но смотрится смешно и диковато. А вот позу "ножки в сторону" и в кресле, и на скамейке очень удачно демонстрируют Гуля и Клео:
Изображение
Изображение
То есть усадить можно, конечно, просто несоответствие длины ног девочек и высоты ножек мебели все равно слишком очевидно. Ну мне деваться некуда, мебель куплена, смеемся и пользуемся 8)

iceflue
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение iceflue » 15 май 2013, 17:29

zireael2005, оо, кто-то из супергероинь?
странно, но мой спектрин наряд не туго застегивается. Похоже, пошив на пошив не приходится

zireael2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zireael2005 » 15 май 2013, 17:33

iceflue, я ничему не удивляюсь, у меня 8 Клео с разными молдами 8) То есть условно он один, конечно, но ширина мордашки у каждой царевны сугубо индивидуальная! По-разному их кормят, что ли :mrgreen:
Так что 2 неодинаково сшитых платьица - такая мелочь!

Miloslava
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Miloslava » 15 май 2013, 17:59

zireael2005 писал(а):То есть усадить можно, конечно, просто несоответствие длины ног девочек и высоты ножек мебели все равно слишком очевидно. Ну мне деваться некуда, мебель куплена, смеемся и пользуемся 8)

Ну у Клео еще платформа ого-го))

creatiVika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение creatiVika » 15 май 2013, 21:22

Я тоже купила все четыре набора одежды. Спектрин - потому что дочка требовала, Эбби - из-за платья и сумочки (мне как-то не понятно, почему там туфли сиреневые), Дракулаурин и Лагунин - из-за туфель. Счастливааааа!!!!!

Lille
Кукольник-фанат

Сообщение Lille » 16 май 2013, 04:22

Очень интересные фото.
У меня есть классурумная Лагунка, я даже не думала, что ей туфли можно до плавников надевать, очень интересная идея)

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 16 май 2013, 09:11

Вааа, обожаю ваши обзоры нарядов! :o Спасибо!
"Хрустальные" туфельки Лагуны особенно понравились, восхитительно смотрятся с этими шнурками!

kovarnii_tuska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kovarnii_tuska » 16 май 2013, 10:00

zireael2005, о, у вас такие потрясающие обзоры :!: Прописываюсь, чтоб наслаждаться)
А мне из всех паков больше всего понравился от Спектры. Ее у меня нет, но платье отлично село на Френки Скулзаут, а туфли потрясающе смотрятся на серых ножках Гулии) Кстати, оно и правда очень узкое :mrgreen: Натягивали с усилием :mrgreen:

zireael2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zireael2005 » 16 май 2013, 13:27

Lille, Chameleon, kovarnii_tuska, спасибо вам огромное! Мои девчата прям преобразились, любо-дорого на них сейчас смотреть! Все-таки я шмоточница 8)
Особенно похорошела Эбби. Она теперь такая секси в сеточку, прям не могу! Вспомнила шутку из вэбизодов Монстер Хай:
Идет Хит по коридору школы, видит Эбби, говорит ей:
- Hey, baby, what's up?
А она со своей железной логикой:
- I am not a baby, i'm Abbey!!!
Все мои посты в более красивом и удобном виде можно встретить тут: http://mydoll.com.ua/

zireael2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zireael2005 » 17 май 2013, 19:33

Вы любите супергероев? Их невороятные подвиги, суперсилу, потрясающие фигуры?
Я уже много лет коллекциорирую известные на весь мир графические романы, у меня есть совершенно потрясающие издания Мура и Геймана.
Есть в супергероях двадцатого века что-то от любимых богов и героев Эллады. С поправкой на радиацию, супероружие и изрядно эволюционировавших злодеев. Только костюмчики все те же. Шучу.
Когда компания Маттел анонсировала выход четырех супергероинь в рамках серии Power Ghoul, я автоматически внесла их в список самых ожидаемых покупок года.
На самом деле, теперь я понимаю, что это не новая серия, а логическое продолжение. Первой была представленная на Комик-Коне в Сан-Диего эксклюзивная Гулия в костюме своего кумира супергероя Dead Fast'a.
Раздобыть эту Гулию не так просто, и стоит она сейчас больших денег, но я буду продолжать охоту.
Из заявленных на 2013 четырех героинь (http://images1.wikia.nocookie.net/__cb2 ... mplete.png) в магазинах появились пока две: Клодин Вульф в роли Wonder Wolf (отсылка к DC Comics Wonder Woman) и Спектра Вондергейст в роли Plolterghoul (DC Comics Supergirl). Они обе уже в моих руках, и я с огромным удовольствием хочу представить вам мисс Вульф.
Серия выходит эксклюзивно для сети магазинов Target, и качество нам обещают коллекционное.
Оформлена коробка здорово, мне почти жаль распаковывать ее.
Изображение
Если на пути Чудо-Волчицы оказывается стена, она просто... проходит сквозь нее! Неудержимая и несокрушимая малышка!
Изображение
Мне очень нравится графический вариант этой героини:
Изображение
На задней стенке коробки - изображение Клодин в полный рост и статья в Gory Gazette о ее приключениях.
Изображение
Изображение
Маленький портрет Спектры Polterghoul:
Изображение

zireael2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zireael2005 » 17 май 2013, 19:57

Я сняла "витринную" часть коробки, чтобы сделать еще несколько снимков Чудо-Волчицы, проходщей сквозь стену. Она просто эпична!
Изображение
Изображение
И теперь наконец-то можно рассмотреть книгу комиксов, которая выполняет роль привычного дневника.
Итак, наконец, Wonder Wolf во всей красе:
Изображение
Несмотря на заявленную суперсилу, вид она имеет довольно несерьезный и игривый. Ну правда, как она крушит врагов? Они тают от умиления при виде этого волка-одуванчика?
Зато в роли фотомодели она выступает совершенно идеально.
Изображение
Ее приданое состоит из поставки, расчески, Щита и книги комиксов.
Изображение
Комикс покажу поподробнее, поттому что в нем - и рассказ о превращении Клодин в Чудо-Волчицу, и завязка общего для всех героинь сюжета, и встреча с таинственнй союзницей. На обложке указано, что это первый выпуск, стало быть, будут и другие.
Наслаждаемся отличной графикой:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
На обороте обложки - глаза Спектры Polterghoul. Теперь понятно, что она тоже супергероиня, и тоже борется со злом. Посмотрим-посмотрим!
Последний раз редактировалось zireael2005 18 май 2013, 21:21, всего редактировалось 1 раз.

zireael2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zireael2005 » 17 май 2013, 20:32

Щит у Клодин золотой, украшен по периметру изображением луны в разных фазах, от полнолуния до затмения. В центре - волк, воющий на полную луну в виде черепа.
Помнится, Чудо-Женщины было Лассо Истины, при помощи которого можно было заставить кого угодно говорить правду и даже отдавать ментальные приказы. У Чудо-Волка есть Чудо-Щит, который умеет быть доской для сноубординга и бумерангом. Ну что ж, времена меняются...
Изображение
С обратной стороны щита расположены две удобные ручки, чтобы крепить его на предплечье в режиме "защита".
Изображение
Изображение
Если вы видите уши, торчащие из-за гламурного золотого щита, будьте уверены - это несравненная Клодин Чудо Вульф!
Изображение
У нее очень симпатичное улыбчивое лицо, глаза с таким макияжем кажутся просто невероятно огромными. Но главная отличительная особенность этой Клодин - шикарные каштановые кудри с зелеными прядями и пушистая кокетливая челка.
Покажу поближе ее макияж. Тени вокруг глаз теплого сливового оттенка, с полоской золота на верхнем веке и под самой бровью. Цвет помады почти такой же, как у теней, но с перламутровым блеском.
Изображение
В каждом ухе ухе у Кло по две сережки, одна в виде золотого кольца, вторая - в виде звезды с крохотным ушастым черепом в центре. На макушке у нее сиреневый обруч, чтобы обуздать крутые локоны. На самом деле этот обруч не держится на голове без прозрачной резинки.
Изображение

zireael2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zireael2005 » 17 май 2013, 20:52

Я сняла с нашей Волчицы ее супергеройский аутфит, чтобы посмотреть, что она из себя представляет без антуража.
Изображение
Она могла бы быть рок-, или, скорее, R'N'B-звездой, если бы я решила сменить ее имидж.
Изображение
Волосы у нее просто чудесные. Очень густые, мягкие, блестящие, и на них нет ни капли заводского лака. Я, против обыкновения, даже не стала их мыть, чтобы не испортить ненароком завивку. Они и так идеальны.
Вот так выглядит это богатство со спины:
Изображение
Помимо обруча и золотых сережек, аутфит включает в себя короткий комбинзон, холотой пояс, высокие сапоги и браслеты.
Изображение
Комбинезон сшит из ярких тканей с металлическим блеском, на груди - волчий череп. Правда, у моей Кло череп почему-то уже выглядит застиранным. Наверное, она прошла немало испытаний.
Изображение
Сзади комбинезон застегивается на две липучки, на спине и на шее.
Изображение
Сапоги - золотые и потрясные, из очень мягкого материала, их легко надевать и снимать. Я заметила, что Клодин носит золотую обувь, чаще, чем Клео.
Я снова одела моего Чудо-Волка, чтобы сделать несколько портретов. Она угрожает...
Изображение
...хвастается прекрасной спортивной фигурой...
Изображение
... и шикарной гривой!
Изображение
Наконец, просто кокетничает:
Изображение

zireael2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zireael2005 » 17 май 2013, 21:04

Клодин демонстрирует вам свои навыки стояния на голове:
Изображение
И шикарную растяжку:
Изображение
Еще несколько крупных планов.
Изображение
Изображение
Изображение
И я попыталась изобразить что-то в стиле экшн, ведь Клодин теперь не просто Волк, а Чудо-Волк:
Изображение
Изображение
Изображение
Настоящая суперсила Клодин - красота и обаятельность. Интересно, ее браслеты обладают такими же защитными способностями, как у Чудо-Женщины?
Изображение

zireael2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zireael2005 » 17 май 2013, 21:14

Из официальной легенды о Клодин мы знаем, что у нее невероятно быстро растут волосы. Думаю, наша героиня просто оооочень давно не стриглась :D
Изображение
После фотосессии я пришла к выводу, что обязательно оставлю эту Клодин в первозданном виде. На самом деле есть масса выпусков, более пригодных для кастомизации, а Чудо-Волк всего один. Кроме того, мне очень нравится качество ее наряда, и я даже не могу представить ее без этого золотого щита! В общем, кукла идеальная для витрины и для фотографий, но не для игры, конечно. Настоятельно рекоменую ее всем любителям комиксов и супергероев, она станет жемчужиной вашей коллекции фигурок!
Изображение
- До скорой встречи, Спектра Полтергуль уже на подходе!
Ну и не могу удержаться от классического фото в стиле Капитана Америки!
Изображение

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 17 май 2013, 21:30

Какая интересная! Щит такой клевый и сапожки мне понравились! Обаятельная супер героиня))

creatiVika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение creatiVika » 17 май 2013, 21:44

Какой щит! Всё, хочу такую Клодин!

Oktu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oktu » 17 май 2013, 23:21

чудесная девочка! Обожаю ваши обзоры!

zireael2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zireael2005 » 17 май 2013, 23:33

Andromede, creatiVika, Oktu, большое спасибо за внимание! Она и вправду такая лапушка! Обязательно соберу и покажу всех супергероинь!

creatiVika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение creatiVika » 17 май 2013, 23:55

zireael2005, мне очень понравилось, как Спектра выглядит в нарисованном виде. Насчет куклы не знаю. Буду ждать ваших фотоотчетов! :wink:

Miloslava
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Miloslava » 18 май 2013, 04:32

Ух, какая женщина! :D Очень умиляют черепа с ушками на сережках и комбинезоне))
Очень красивая!
zireael2005, Вы талантище, преподносите так кукол в обзорах, что хочется ИХ ВСЕХ!!! Эх, был кошелек резиновый))

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 18 май 2013, 10:09

Потрясающе! Огромное спасибо за обзор! Комикс замечательный, я наконец смогла насладиться приятной глазу графикой. А то вебизоды совсем для меня стали непригодны после того, как у них сменилась рисовка :|
С нетерпением ждём Спектру Полтергуль! :D

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 18 май 2013, 11:50

Ого, Клодин такая необычная! Волосы потрясающе выглядят, они даже на вид мягкие :D

Жду Спектру :) :)

zireael2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zireael2005 » 18 май 2013, 14:22

Miloslava, Chameleon, ТриNа, спасибо большое за внимание! У этой Кло правда такая добрая мордашка, какое там супергеройство! 8) Она очень крутая модель, это правда.
Я, на самом деле, страшно веселюсь на каждой фотосессии, и давно заметила, что кукла ПОСЛЕ уже не та, что ДО. Она как-то оживают, что ли. Даже те, кого я давным-давно распаковала безо всяких фоток.
А Спектре я подыскиваю новый фон, чтобы подчеркнуть ее скинтон, но фотки будут довольно скоро.

zireael2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zireael2005 » 25 май 2013, 18:46

Сегодня я хочу представить вам еще одну девушку-супергероиню. У нее бледная кожа, необыкновенные глаза, шикарные волосы и страсть к сплетням. Узнали? Правильно, Спекра Вондергейст, она же (исключительно в серии Power Ghouls) - Спектра Полтергуль! Выпущена, как и Клодин Wonder Wolf, эксклюзивно для продажи в сети магазинов Target.
Изображение
По замыслу создателей серии, Спектра становится борцом против сил Хаоса, получив сверхчеловеческие способности. Хотя, на мой взгляд, со сверхспособностями у нее и раньше все обстояло довольно неплохо! Ее анлог в пантеоне супергероев DС Comics - Супергерл, кузина Супермена.
Вот так выглядит Полтергуль до освобождения из коробки:
Изображение
Изображение
Как мы видим, эта красотка тоже запросто проходит сквоь стены, но делает это куда изящнее и спокойнее, чем ее супергеройская союзница Клодин!
Изображение
Изображение
Всего-то и нужно было - пройти сквозь стену. Буквально.
Изображение
На обратой стороне коробки - газетная статья о приключениях Полтергуль в Школе Монстров, ее шикарная графическая версия и, конечно, упоминание о Клодин Вандер Вульф.
Изображение
Изображение
О других героинях серии - Френки Voltageous, Торалей Cat Astrophe и Вебарелле Спайдер - пока ни слова. С Вебареллой понятно, она эксклюзив для Комик-Кона, и ее промо долгое время держали в секрете, но вот остальных дам можно было и прорекламировать заранее.

zireael2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zireael2005 » 25 май 2013, 19:03

Когда я сняла верхнюю часть коробки и начала срезать резинки и плстиковые жгуты, то увидела вот такую картину. Насквозь так насквозь, ничего не скажешь :D
Изображение
Вот так выглядит эта чудо-девушка на свободе:
Изображение
Ее руки раскинуты, к ним прикреплены цепи, на поясе висят кандалы.
Изображение
У этой Спектры обновленный молд, как у Спектры День Фотографий, и очень необычный яркий макияж.
Ее супергеройская маска нанесена прямо на кожу аэрографом, что в сочетании с ее призрачными глазами смотрится одновременно и привлекательно, и жутковато.
На губах - темно-лиловая помада с перламутовым блеском.
Волосы у Спектры очень длинные, густые, шелковые на ощупь и на них нет заводского лака.
Единственный недостаток - они довольно странно подстижены:
Изображение
Обруч на голове держится при помощи резинки, иначе он не удержал бы всю эту шелковую массу волос.
Изображение
Изображение
Изображение

zireael2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zireael2005 » 25 май 2013, 19:12

Если честно, я переживала по поводу подвижности рук Спектры в этих "крыльях" из цепей. На самом деле они сделаны из очень мягкого пластика, и позводяют ей принимать самые разнообразные позы:
Изображение
Изображение
Изображение
И даже так она может:
Изображение
В отличие от улыбчивой и спортивной Чудо-Волчицы, Спектра кажется очень серьезной, почти суровой.
Изображение
Спектра - моя любимая фотомодель, на фотографиях она выглядит более живой и трехмерной, чем в реальной жизни. Хмм, даже если у нее немного косят глазки :)
Изображение

zireael2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zireael2005 » 25 май 2013, 19:25

Я сделала сравнительное фото двух моих Спектр:
Изображение
Как видим, у Полтергуль глаза немного меньше, брови намного темнее (чтобы выделяться на фоне ее маски), и как мне показалось, само лицо немного уже, чем у Спектры День Фото. Ну и самое главное - волосы супергероини намного ярче и темнее. Два призрака, блондинка и брюнетка:
Изображение
В комплекте с куклой шли подставка, расческа и книжка комиксов.
Изображение
Замое забавное, что это тоже первый выпуск комикса. Вот мне интересно, будет хоть один выпуск №2? Или у каждой героини будет только первый? Ладно, подождем Френки и Тору, тогда и выясним.
А пока предлагаю ознакомиться с комиксом подробнее, графика в нем выполнена просто замечательно:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Oktu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oktu » 25 май 2013, 19:26

а она ведь не такая "скуластая" как базовая? Девица впечатляющая и яркая!)))

zireael2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zireael2005 » 25 май 2013, 19:43

Изображение
Мораль комикса такая: будь внимательным и исполнительным на работе, и не будет у тебя сверхспособностей и приключений! Шучу. Зато нам показали двух Злодеек - Кат Астрофу и Вебареллу, хоть и мельком.
И заодно выяснилось, что цепи и кандалы у Спектры - не просто фриковатые украшения, а оружие, притом довольно опасное. Кандалы в ее случае выполняют роль моргенштерна. Пока что команда супергероев укомплектована Волком с щитом (Защитница) и Привидением с цепями (Воин). Френки, наверное, будет Громовержцем! все чудесатее и чудесатее :mrgreen: Ну а мозговой центр у них - Гулия Йелпс, если я правильно угадала ее по силуэту на последней странице. Кстати, фамилия Йелпс стоит на обложке обоих комиксов, заметили?
Теперь хочу показать вам аутфит Спектры поподробнее. Ее серьги очень похожи на серьги Клодин - крохотный череп в цетре звезды:
Изображение
Он настолько маленький, что его практически невозможно рассмотреть.
А вот и пояс-моргенштерн:
Изображение
Изображение
Его застежка выполнена в виде маленького замка.
Такой же замок видим на цепях, которые крепятся на шее и запястьях.
Изображение
Мини-платье украшено серебряной ниткой и изображением церепа на груди. У платья есть небольшой недостаток, который я выяснила, только сняв его со Спектры: оно немного неправильно скроено, юбка кажеся сшитой по косой:
Изображение
Изображение
Вот вам и эксклюзив коллекционного качества.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»