Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
zireael2005: добро пожаловать домой, маленький монстр!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: zireael2005: добро пожаловать домой, маленький монстр!
Miloslava, развести ноги иксом можно, конечно, но смотрится смешно и диковато. А вот позу "ножки в сторону" и в кресле, и на скамейке очень удачно демонстрируют Гуля и Клео:
То есть усадить можно, конечно, просто несоответствие длины ног девочек и высоты ножек мебели все равно слишком очевидно. Ну мне деваться некуда, мебель куплена, смеемся и пользуемся
То есть усадить можно, конечно, просто несоответствие длины ног девочек и высоты ножек мебели все равно слишком очевидно. Ну мне деваться некуда, мебель куплена, смеемся и пользуемся
- iceflue
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
zireael2005, оо, кто-то из супергероинь?
странно, но мой спектрин наряд не туго застегивается. Похоже, пошив на пошив не приходится
странно, но мой спектрин наряд не туго застегивается. Похоже, пошив на пошив не приходится
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
iceflue, я ничему не удивляюсь, у меня 8 Клео с разными молдами То есть условно он один, конечно, но ширина мордашки у каждой царевны сугубо индивидуальная! По-разному их кормят, что ли
Так что 2 неодинаково сшитых платьица - такая мелочь!
Так что 2 неодинаково сшитых платьица - такая мелочь!
- Miloslava
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
zireael2005 писал(а):То есть усадить можно, конечно, просто несоответствие длины ног девочек и высоты ножек мебели все равно слишком очевидно. Ну мне деваться некуда, мебель куплена, смеемся и пользуемся
Ну у Клео еще платформа ого-го))
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже купила все четыре набора одежды. Спектрин - потому что дочка требовала, Эбби - из-за платья и сумочки (мне как-то не понятно, почему там туфли сиреневые), Дракулаурин и Лагунин - из-за туфель. Счастливааааа!!!!!
Очень интересные фото.
У меня есть классурумная Лагунка, я даже не думала, что ей туфли можно до плавников надевать, очень интересная идея)
У меня есть классурумная Лагунка, я даже не думала, что ей туфли можно до плавников надевать, очень интересная идея)
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вааа, обожаю ваши обзоры нарядов! Спасибо!
"Хрустальные" туфельки Лагуны особенно понравились, восхитительно смотрятся с этими шнурками!
"Хрустальные" туфельки Лагуны особенно понравились, восхитительно смотрятся с этими шнурками!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zireael2005, о, у вас такие потрясающие обзоры Прописываюсь, чтоб наслаждаться)
А мне из всех паков больше всего понравился от Спектры. Ее у меня нет, но платье отлично село на Френки Скулзаут, а туфли потрясающе смотрятся на серых ножках Гулии) Кстати, оно и правда очень узкое Натягивали с усилием
А мне из всех паков больше всего понравился от Спектры. Ее у меня нет, но платье отлично село на Френки Скулзаут, а туфли потрясающе смотрятся на серых ножках Гулии) Кстати, оно и правда очень узкое Натягивали с усилием
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lille, Chameleon, kovarnii_tuska, спасибо вам огромное! Мои девчата прям преобразились, любо-дорого на них сейчас смотреть! Все-таки я шмоточница
Особенно похорошела Эбби. Она теперь такая секси в сеточку, прям не могу! Вспомнила шутку из вэбизодов Монстер Хай:
Идет Хит по коридору школы, видит Эбби, говорит ей:
- Hey, baby, what's up?
А она со своей железной логикой:
- I am not a baby, i'm Abbey!!!
Все мои посты в более красивом и удобном виде можно встретить тут: http://mydoll.com.ua/
Особенно похорошела Эбби. Она теперь такая секси в сеточку, прям не могу! Вспомнила шутку из вэбизодов Монстер Хай:
Идет Хит по коридору школы, видит Эбби, говорит ей:
- Hey, baby, what's up?
А она со своей железной логикой:
- I am not a baby, i'm Abbey!!!
Все мои посты в более красивом и удобном виде можно встретить тут: http://mydoll.com.ua/
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вы любите супергероев? Их невороятные подвиги, суперсилу, потрясающие фигуры?
Я уже много лет коллекциорирую известные на весь мир графические романы, у меня есть совершенно потрясающие издания Мура и Геймана.
Есть в супергероях двадцатого века что-то от любимых богов и героев Эллады. С поправкой на радиацию, супероружие и изрядно эволюционировавших злодеев. Только костюмчики все те же. Шучу.
Когда компания Маттел анонсировала выход четырех супергероинь в рамках серии Power Ghoul, я автоматически внесла их в список самых ожидаемых покупок года.
На самом деле, теперь я понимаю, что это не новая серия, а логическое продолжение. Первой была представленная на Комик-Коне в Сан-Диего эксклюзивная Гулия в костюме своего кумира супергероя Dead Fast'a.
Раздобыть эту Гулию не так просто, и стоит она сейчас больших денег, но я буду продолжать охоту.
Из заявленных на 2013 четырех героинь (http://images1.wikia.nocookie.net/__cb2 ... mplete.png) в магазинах появились пока две: Клодин Вульф в роли Wonder Wolf (отсылка к DC Comics Wonder Woman) и Спектра Вондергейст в роли Plolterghoul (DC Comics Supergirl). Они обе уже в моих руках, и я с огромным удовольствием хочу представить вам мисс Вульф.
Серия выходит эксклюзивно для сети магазинов Target, и качество нам обещают коллекционное.
Оформлена коробка здорово, мне почти жаль распаковывать ее.
Если на пути Чудо-Волчицы оказывается стена, она просто... проходит сквозь нее! Неудержимая и несокрушимая малышка!
Мне очень нравится графический вариант этой героини:
На задней стенке коробки - изображение Клодин в полный рост и статья в Gory Gazette о ее приключениях.
Маленький портрет Спектры Polterghoul:
Я уже много лет коллекциорирую известные на весь мир графические романы, у меня есть совершенно потрясающие издания Мура и Геймана.
Есть в супергероях двадцатого века что-то от любимых богов и героев Эллады. С поправкой на радиацию, супероружие и изрядно эволюционировавших злодеев. Только костюмчики все те же. Шучу.
Когда компания Маттел анонсировала выход четырех супергероинь в рамках серии Power Ghoul, я автоматически внесла их в список самых ожидаемых покупок года.
На самом деле, теперь я понимаю, что это не новая серия, а логическое продолжение. Первой была представленная на Комик-Коне в Сан-Диего эксклюзивная Гулия в костюме своего кумира супергероя Dead Fast'a.
Раздобыть эту Гулию не так просто, и стоит она сейчас больших денег, но я буду продолжать охоту.
Из заявленных на 2013 четырех героинь (http://images1.wikia.nocookie.net/__cb2 ... mplete.png) в магазинах появились пока две: Клодин Вульф в роли Wonder Wolf (отсылка к DC Comics Wonder Woman) и Спектра Вондергейст в роли Plolterghoul (DC Comics Supergirl). Они обе уже в моих руках, и я с огромным удовольствием хочу представить вам мисс Вульф.
Серия выходит эксклюзивно для сети магазинов Target, и качество нам обещают коллекционное.
Оформлена коробка здорово, мне почти жаль распаковывать ее.
Если на пути Чудо-Волчицы оказывается стена, она просто... проходит сквозь нее! Неудержимая и несокрушимая малышка!
Мне очень нравится графический вариант этой героини:
На задней стенке коробки - изображение Клодин в полный рост и статья в Gory Gazette о ее приключениях.
Маленький портрет Спектры Polterghoul:
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я сняла "витринную" часть коробки, чтобы сделать еще несколько снимков Чудо-Волчицы, проходщей сквозь стену. Она просто эпична!
И теперь наконец-то можно рассмотреть книгу комиксов, которая выполняет роль привычного дневника.
Итак, наконец, Wonder Wolf во всей красе:
Несмотря на заявленную суперсилу, вид она имеет довольно несерьезный и игривый. Ну правда, как она крушит врагов? Они тают от умиления при виде этого волка-одуванчика?
Зато в роли фотомодели она выступает совершенно идеально.
Ее приданое состоит из поставки, расчески, Щита и книги комиксов.
Комикс покажу поподробнее, поттому что в нем - и рассказ о превращении Клодин в Чудо-Волчицу, и завязка общего для всех героинь сюжета, и встреча с таинственнй союзницей. На обложке указано, что это первый выпуск, стало быть, будут и другие.
Наслаждаемся отличной графикой:
На обороте обложки - глаза Спектры Polterghoul. Теперь понятно, что она тоже супергероиня, и тоже борется со злом. Посмотрим-посмотрим!
И теперь наконец-то можно рассмотреть книгу комиксов, которая выполняет роль привычного дневника.
Итак, наконец, Wonder Wolf во всей красе:
Несмотря на заявленную суперсилу, вид она имеет довольно несерьезный и игривый. Ну правда, как она крушит врагов? Они тают от умиления при виде этого волка-одуванчика?
Зато в роли фотомодели она выступает совершенно идеально.
Ее приданое состоит из поставки, расчески, Щита и книги комиксов.
Комикс покажу поподробнее, поттому что в нем - и рассказ о превращении Клодин в Чудо-Волчицу, и завязка общего для всех героинь сюжета, и встреча с таинственнй союзницей. На обложке указано, что это первый выпуск, стало быть, будут и другие.
Наслаждаемся отличной графикой:
На обороте обложки - глаза Спектры Polterghoul. Теперь понятно, что она тоже супергероиня, и тоже борется со злом. Посмотрим-посмотрим!
Последний раз редактировалось zireael2005 18 май 2013, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Щит у Клодин золотой, украшен по периметру изображением луны в разных фазах, от полнолуния до затмения. В центре - волк, воющий на полную луну в виде черепа.
Помнится, Чудо-Женщины было Лассо Истины, при помощи которого можно было заставить кого угодно говорить правду и даже отдавать ментальные приказы. У Чудо-Волка есть Чудо-Щит, который умеет быть доской для сноубординга и бумерангом. Ну что ж, времена меняются...
С обратной стороны щита расположены две удобные ручки, чтобы крепить его на предплечье в режиме "защита".
Если вы видите уши, торчащие из-за гламурного золотого щита, будьте уверены - это несравненная Клодин Чудо Вульф!
У нее очень симпатичное улыбчивое лицо, глаза с таким макияжем кажутся просто невероятно огромными. Но главная отличительная особенность этой Клодин - шикарные каштановые кудри с зелеными прядями и пушистая кокетливая челка.
Покажу поближе ее макияж. Тени вокруг глаз теплого сливового оттенка, с полоской золота на верхнем веке и под самой бровью. Цвет помады почти такой же, как у теней, но с перламутровым блеском.
В каждом ухе ухе у Кло по две сережки, одна в виде золотого кольца, вторая - в виде звезды с крохотным ушастым черепом в центре. На макушке у нее сиреневый обруч, чтобы обуздать крутые локоны. На самом деле этот обруч не держится на голове без прозрачной резинки.
Помнится, Чудо-Женщины было Лассо Истины, при помощи которого можно было заставить кого угодно говорить правду и даже отдавать ментальные приказы. У Чудо-Волка есть Чудо-Щит, который умеет быть доской для сноубординга и бумерангом. Ну что ж, времена меняются...
С обратной стороны щита расположены две удобные ручки, чтобы крепить его на предплечье в режиме "защита".
Если вы видите уши, торчащие из-за гламурного золотого щита, будьте уверены - это несравненная Клодин Чудо Вульф!
У нее очень симпатичное улыбчивое лицо, глаза с таким макияжем кажутся просто невероятно огромными. Но главная отличительная особенность этой Клодин - шикарные каштановые кудри с зелеными прядями и пушистая кокетливая челка.
Покажу поближе ее макияж. Тени вокруг глаз теплого сливового оттенка, с полоской золота на верхнем веке и под самой бровью. Цвет помады почти такой же, как у теней, но с перламутровым блеском.
В каждом ухе ухе у Кло по две сережки, одна в виде золотого кольца, вторая - в виде звезды с крохотным ушастым черепом в центре. На макушке у нее сиреневый обруч, чтобы обуздать крутые локоны. На самом деле этот обруч не держится на голове без прозрачной резинки.
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я сняла с нашей Волчицы ее супергеройский аутфит, чтобы посмотреть, что она из себя представляет без антуража.
Она могла бы быть рок-, или, скорее, R'N'B-звездой, если бы я решила сменить ее имидж.
Волосы у нее просто чудесные. Очень густые, мягкие, блестящие, и на них нет ни капли заводского лака. Я, против обыкновения, даже не стала их мыть, чтобы не испортить ненароком завивку. Они и так идеальны.
Вот так выглядит это богатство со спины:
Помимо обруча и золотых сережек, аутфит включает в себя короткий комбинзон, холотой пояс, высокие сапоги и браслеты.
Комбинезон сшит из ярких тканей с металлическим блеском, на груди - волчий череп. Правда, у моей Кло череп почему-то уже выглядит застиранным. Наверное, она прошла немало испытаний.
Сзади комбинезон застегивается на две липучки, на спине и на шее.
Сапоги - золотые и потрясные, из очень мягкого материала, их легко надевать и снимать. Я заметила, что Клодин носит золотую обувь, чаще, чем Клео.
Я снова одела моего Чудо-Волка, чтобы сделать несколько портретов. Она угрожает...
...хвастается прекрасной спортивной фигурой...
... и шикарной гривой!
Наконец, просто кокетничает:
Она могла бы быть рок-, или, скорее, R'N'B-звездой, если бы я решила сменить ее имидж.
Волосы у нее просто чудесные. Очень густые, мягкие, блестящие, и на них нет ни капли заводского лака. Я, против обыкновения, даже не стала их мыть, чтобы не испортить ненароком завивку. Они и так идеальны.
Вот так выглядит это богатство со спины:
Помимо обруча и золотых сережек, аутфит включает в себя короткий комбинзон, холотой пояс, высокие сапоги и браслеты.
Комбинезон сшит из ярких тканей с металлическим блеском, на груди - волчий череп. Правда, у моей Кло череп почему-то уже выглядит застиранным. Наверное, она прошла немало испытаний.
Сзади комбинезон застегивается на две липучки, на спине и на шее.
Сапоги - золотые и потрясные, из очень мягкого материала, их легко надевать и снимать. Я заметила, что Клодин носит золотую обувь, чаще, чем Клео.
Я снова одела моего Чудо-Волка, чтобы сделать несколько портретов. Она угрожает...
...хвастается прекрасной спортивной фигурой...
... и шикарной гривой!
Наконец, просто кокетничает:
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Клодин демонстрирует вам свои навыки стояния на голове:
И шикарную растяжку:
Еще несколько крупных планов.
И я попыталась изобразить что-то в стиле экшн, ведь Клодин теперь не просто Волк, а Чудо-Волк:
Настоящая суперсила Клодин - красота и обаятельность. Интересно, ее браслеты обладают такими же защитными способностями, как у Чудо-Женщины?
И шикарную растяжку:
Еще несколько крупных планов.
И я попыталась изобразить что-то в стиле экшн, ведь Клодин теперь не просто Волк, а Чудо-Волк:
Настоящая суперсила Клодин - красота и обаятельность. Интересно, ее браслеты обладают такими же защитными способностями, как у Чудо-Женщины?
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Из официальной легенды о Клодин мы знаем, что у нее невероятно быстро растут волосы. Думаю, наша героиня просто оооочень давно не стриглась
После фотосессии я пришла к выводу, что обязательно оставлю эту Клодин в первозданном виде. На самом деле есть масса выпусков, более пригодных для кастомизации, а Чудо-Волк всего один. Кроме того, мне очень нравится качество ее наряда, и я даже не могу представить ее без этого золотого щита! В общем, кукла идеальная для витрины и для фотографий, но не для игры, конечно. Настоятельно рекоменую ее всем любителям комиксов и супергероев, она станет жемчужиной вашей коллекции фигурок!
- До скорой встречи, Спектра Полтергуль уже на подходе!
Ну и не могу удержаться от классического фото в стиле Капитана Америки!
После фотосессии я пришла к выводу, что обязательно оставлю эту Клодин в первозданном виде. На самом деле есть масса выпусков, более пригодных для кастомизации, а Чудо-Волк всего один. Кроме того, мне очень нравится качество ее наряда, и я даже не могу представить ее без этого золотого щита! В общем, кукла идеальная для витрины и для фотографий, но не для игры, конечно. Настоятельно рекоменую ее всем любителям комиксов и супергероев, она станет жемчужиной вашей коллекции фигурок!
- До скорой встречи, Спектра Полтергуль уже на подходе!
Ну и не могу удержаться от классического фото в стиле Капитана Америки!
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая интересная! Щит такой клевый и сапожки мне понравились! Обаятельная супер героиня))
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой щит! Всё, хочу такую Клодин!
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
чудесная девочка! Обожаю ваши обзоры!
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede, creatiVika, Oktu, большое спасибо за внимание! Она и вправду такая лапушка! Обязательно соберу и покажу всех супергероинь!
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zireael2005, мне очень понравилось, как Спектра выглядит в нарисованном виде. Насчет куклы не знаю. Буду ждать ваших фотоотчетов!
- Miloslava
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ух, какая женщина! Очень умиляют черепа с ушками на сережках и комбинезоне))
Очень красивая!
zireael2005, Вы талантище, преподносите так кукол в обзорах, что хочется ИХ ВСЕХ!!! Эх, был кошелек резиновый))
Очень красивая!
zireael2005, Вы талантище, преподносите так кукол в обзорах, что хочется ИХ ВСЕХ!!! Эх, был кошелек резиновый))
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потрясающе! Огромное спасибо за обзор! Комикс замечательный, я наконец смогла насладиться приятной глазу графикой. А то вебизоды совсем для меня стали непригодны после того, как у них сменилась рисовка
С нетерпением ждём Спектру Полтергуль!
С нетерпением ждём Спектру Полтергуль!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого, Клодин такая необычная! Волосы потрясающе выглядят, они даже на вид мягкие
Жду Спектру
Жду Спектру
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miloslava, Chameleon, ТриNа, спасибо большое за внимание! У этой Кло правда такая добрая мордашка, какое там супергеройство! Она очень крутая модель, это правда.
Я, на самом деле, страшно веселюсь на каждой фотосессии, и давно заметила, что кукла ПОСЛЕ уже не та, что ДО. Она как-то оживают, что ли. Даже те, кого я давным-давно распаковала безо всяких фоток.
А Спектре я подыскиваю новый фон, чтобы подчеркнуть ее скинтон, но фотки будут довольно скоро.
Я, на самом деле, страшно веселюсь на каждой фотосессии, и давно заметила, что кукла ПОСЛЕ уже не та, что ДО. Она как-то оживают, что ли. Даже те, кого я давным-давно распаковала безо всяких фоток.
А Спектре я подыскиваю новый фон, чтобы подчеркнуть ее скинтон, но фотки будут довольно скоро.
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня я хочу представить вам еще одну девушку-супергероиню. У нее бледная кожа, необыкновенные глаза, шикарные волосы и страсть к сплетням. Узнали? Правильно, Спекра Вондергейст, она же (исключительно в серии Power Ghouls) - Спектра Полтергуль! Выпущена, как и Клодин Wonder Wolf, эксклюзивно для продажи в сети магазинов Target.
По замыслу создателей серии, Спектра становится борцом против сил Хаоса, получив сверхчеловеческие способности. Хотя, на мой взгляд, со сверхспособностями у нее и раньше все обстояло довольно неплохо! Ее анлог в пантеоне супергероев DС Comics - Супергерл, кузина Супермена.
Вот так выглядит Полтергуль до освобождения из коробки:
Как мы видим, эта красотка тоже запросто проходит сквоь стены, но делает это куда изящнее и спокойнее, чем ее супергеройская союзница Клодин!
Всего-то и нужно было - пройти сквозь стену. Буквально.
На обратой стороне коробки - газетная статья о приключениях Полтергуль в Школе Монстров, ее шикарная графическая версия и, конечно, упоминание о Клодин Вандер Вульф.
О других героинях серии - Френки Voltageous, Торалей Cat Astrophe и Вебарелле Спайдер - пока ни слова. С Вебареллой понятно, она эксклюзив для Комик-Кона, и ее промо долгое время держали в секрете, но вот остальных дам можно было и прорекламировать заранее.
По замыслу создателей серии, Спектра становится борцом против сил Хаоса, получив сверхчеловеческие способности. Хотя, на мой взгляд, со сверхспособностями у нее и раньше все обстояло довольно неплохо! Ее анлог в пантеоне супергероев DС Comics - Супергерл, кузина Супермена.
Вот так выглядит Полтергуль до освобождения из коробки:
Как мы видим, эта красотка тоже запросто проходит сквоь стены, но делает это куда изящнее и спокойнее, чем ее супергеройская союзница Клодин!
Всего-то и нужно было - пройти сквозь стену. Буквально.
На обратой стороне коробки - газетная статья о приключениях Полтергуль в Школе Монстров, ее шикарная графическая версия и, конечно, упоминание о Клодин Вандер Вульф.
О других героинях серии - Френки Voltageous, Торалей Cat Astrophe и Вебарелле Спайдер - пока ни слова. С Вебареллой понятно, она эксклюзив для Комик-Кона, и ее промо долгое время держали в секрете, но вот остальных дам можно было и прорекламировать заранее.
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Когда я сняла верхнюю часть коробки и начала срезать резинки и плстиковые жгуты, то увидела вот такую картину. Насквозь так насквозь, ничего не скажешь
Вот так выглядит эта чудо-девушка на свободе:
Ее руки раскинуты, к ним прикреплены цепи, на поясе висят кандалы.
У этой Спектры обновленный молд, как у Спектры День Фотографий, и очень необычный яркий макияж.
Ее супергеройская маска нанесена прямо на кожу аэрографом, что в сочетании с ее призрачными глазами смотрится одновременно и привлекательно, и жутковато.
На губах - темно-лиловая помада с перламутовым блеском.
Волосы у Спектры очень длинные, густые, шелковые на ощупь и на них нет заводского лака.
Единственный недостаток - они довольно странно подстижены:
Обруч на голове держится при помощи резинки, иначе он не удержал бы всю эту шелковую массу волос.
Вот так выглядит эта чудо-девушка на свободе:
Ее руки раскинуты, к ним прикреплены цепи, на поясе висят кандалы.
У этой Спектры обновленный молд, как у Спектры День Фотографий, и очень необычный яркий макияж.
Ее супергеройская маска нанесена прямо на кожу аэрографом, что в сочетании с ее призрачными глазами смотрится одновременно и привлекательно, и жутковато.
На губах - темно-лиловая помада с перламутовым блеском.
Волосы у Спектры очень длинные, густые, шелковые на ощупь и на них нет заводского лака.
Единственный недостаток - они довольно странно подстижены:
Обруч на голове держится при помощи резинки, иначе он не удержал бы всю эту шелковую массу волос.
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если честно, я переживала по поводу подвижности рук Спектры в этих "крыльях" из цепей. На самом деле они сделаны из очень мягкого пластика, и позводяют ей принимать самые разнообразные позы:
И даже так она может:
В отличие от улыбчивой и спортивной Чудо-Волчицы, Спектра кажется очень серьезной, почти суровой.
Спектра - моя любимая фотомодель, на фотографиях она выглядит более живой и трехмерной, чем в реальной жизни. Хмм, даже если у нее немного косят глазки
И даже так она может:
В отличие от улыбчивой и спортивной Чудо-Волчицы, Спектра кажется очень серьезной, почти суровой.
Спектра - моя любимая фотомодель, на фотографиях она выглядит более живой и трехмерной, чем в реальной жизни. Хмм, даже если у нее немного косят глазки
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я сделала сравнительное фото двух моих Спектр:
Как видим, у Полтергуль глаза немного меньше, брови намного темнее (чтобы выделяться на фоне ее маски), и как мне показалось, само лицо немного уже, чем у Спектры День Фото. Ну и самое главное - волосы супергероини намного ярче и темнее. Два призрака, блондинка и брюнетка:
В комплекте с куклой шли подставка, расческа и книжка комиксов.
Замое забавное, что это тоже первый выпуск комикса. Вот мне интересно, будет хоть один выпуск №2? Или у каждой героини будет только первый? Ладно, подождем Френки и Тору, тогда и выясним.
А пока предлагаю ознакомиться с комиксом подробнее, графика в нем выполнена просто замечательно:
Как видим, у Полтергуль глаза немного меньше, брови намного темнее (чтобы выделяться на фоне ее маски), и как мне показалось, само лицо немного уже, чем у Спектры День Фото. Ну и самое главное - волосы супергероини намного ярче и темнее. Два призрака, блондинка и брюнетка:
В комплекте с куклой шли подставка, расческа и книжка комиксов.
Замое забавное, что это тоже первый выпуск комикса. Вот мне интересно, будет хоть один выпуск №2? Или у каждой героини будет только первый? Ладно, подождем Френки и Тору, тогда и выясним.
А пока предлагаю ознакомиться с комиксом подробнее, графика в нем выполнена просто замечательно:
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а она ведь не такая "скуластая" как базовая? Девица впечатляющая и яркая!)))
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мораль комикса такая: будь внимательным и исполнительным на работе, и не будет у тебя сверхспособностей и приключений! Шучу. Зато нам показали двух Злодеек - Кат Астрофу и Вебареллу, хоть и мельком.
И заодно выяснилось, что цепи и кандалы у Спектры - не просто фриковатые украшения, а оружие, притом довольно опасное. Кандалы в ее случае выполняют роль моргенштерна. Пока что команда супергероев укомплектована Волком с щитом (Защитница) и Привидением с цепями (Воин). Френки, наверное, будет Громовержцем! все чудесатее и чудесатее Ну а мозговой центр у них - Гулия Йелпс, если я правильно угадала ее по силуэту на последней странице. Кстати, фамилия Йелпс стоит на обложке обоих комиксов, заметили?
Теперь хочу показать вам аутфит Спектры поподробнее. Ее серьги очень похожи на серьги Клодин - крохотный череп в цетре звезды:
Он настолько маленький, что его практически невозможно рассмотреть.
А вот и пояс-моргенштерн:
Его застежка выполнена в виде маленького замка.
Такой же замок видим на цепях, которые крепятся на шее и запястьях.
Мини-платье украшено серебряной ниткой и изображением церепа на груди. У платья есть небольшой недостаток, который я выяснила, только сняв его со Спектры: оно немного неправильно скроено, юбка кажеся сшитой по косой:
Вот вам и эксклюзив коллекционного качества.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»