Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 3
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 3
Dana_Acuna, поздравляю с улыбашечкой! Очень приятно смотреть на эту весёлую девчушку, сразу настроение улучшается.
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dana_Acuna, поздравляю с новенькой!!! Замечательная девочка! Фотки очень красочные
Dana_Acuna, поздравляю! Такие фотки красивые, чем больше смотрю на реальные фото, тем больше и больше она мне нравится!!! Наша хотелочка , надеюсь зимой она у нас уже поселится))) Реснички у нее большие?
Доброе время суток всем! Напишите пожалуйста мерки ( не умею измерять вообще) шарнирной малышки. Для того чтобы сшить легинсы и ночной комплект.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ZAYA, Svetulyok, osik, спасибо!
Пока она ехала, я рассматривала живые фото, но их как-то не много в сети нашлось, и меня все бросало из крайности в крайность - то она мне ужасно нравилась, то не нравилась совсем. Переживала, вдруг вживую не понравится и не приживется. А оказалась такая симпатичная девочка, позитивная, милая, с такой детской, наивной, немного робкой улыбкой... Привыкаем друг к другу
osik, реснички нормальные... Даже не знаю, как описать поточнее В самый раз, как на мой вкус, и сделаны удачно, глаза не закрывают. На первое фото если щелкнуть, а потом нажать на нем правой кнопкой, можно посмотреть в большем размере, будет лучше видно...
Пока она ехала, я рассматривала живые фото, но их как-то не много в сети нашлось, и меня все бросало из крайности в крайность - то она мне ужасно нравилась, то не нравилась совсем. Переживала, вдруг вживую не понравится и не приживется. А оказалась такая симпатичная девочка, позитивная, милая, с такой детской, наивной, немного робкой улыбкой... Привыкаем друг к другу
osik, реснички нормальные... Даже не знаю, как описать поточнее В самый раз, как на мой вкус, и сделаны удачно, глаза не закрывают. На первое фото если щелкнуть, а потом нажать на нем правой кнопкой, можно посмотреть в большем размере, будет лучше видно...
- 01ga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Покажемся с новым комплектиком "Ассоль"
01ga, а взгляд какой у девочки - одухотворенно-мечтательный! Настоящая Ассоль!
Olga, очень красивый костюмчик! Куколки с такой прической (пробор сбоку) мне очень нравятся! Хочу показать мою первую куклу Готц, но не последнюю...
http://fotki.yandex.ru/users/budnick-tat/view/733721/
http://fotki.yandex.ru/users/budnick-tat/view/733721/
Dana_Acuna ,Поздравляю с приездом новенькой! На домашних фото она такая хорошенькая!
Надо пересмотреть своё мнение насчет неё....
01ga ,Красивый комплектик получился!Девочка на фото очень понравилась..
btatiana ,Поздравляю с первым "рыжиком"!Уже и по хозяйству...красивый фартучек...
Надо пересмотреть своё мнение насчет неё....
01ga ,Красивый комплектик получился!Девочка на фото очень понравилась..
btatiana ,Поздравляю с первым "рыжиком"!Уже и по хозяйству...красивый фартучек...
Немного фото моей любимицы, не судите строго, фотоаппарат у нас древний)))
alenagol, очень нежная куколка у вас! Я тоже жду Снегурочку, но у меня с челочкой. Переживаю, понравится ли, когда увижу в реальности. Раньше мне этот молд совсем не нравился, но насмотревшись прекрасных фото, решила поселить у себя такую девочку. Покажемся с Сарочкой еще в одном прекрасном наряде от Ларисы.
http://fotki.yandex.ru/users/budnick-tat/view/735387/
http://fotki.yandex.ru/users/budnick-tat/view/735387/
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, какие у всех красотки, все к лету готовятся, наряжаются в красивенные наряды!!!
Ну и мы тоже покажемся (все фотки у меня в теме)
Ну и мы тоже покажемся (все фотки у меня в теме)
Очень хорошие солнечные фотографии! Девочка такая позитивная!
- 01ga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
madflower, btatiana, nikkrisof спасибо!
alenagol ,нежная девочка:),красивые фото получились.
btatiana,Снегурочка обязательно Вам понравиться,она не может не понравиться .У меня наооборот...первой хотела поселить Снегурку(у меня теперь две блондинки и одна брюнетка )А сейчас с нетерпением жду блондинку Сарочку
Svetulyok,Анна солнечная девочка!фотографии классные!!!
marti,с обновками вас интернсно,что наверх творите девочкам...
btatiana,Снегурочка обязательно Вам понравиться,она не может не понравиться .У меня наооборот...первой хотела поселить Снегурку(у меня теперь две блондинки и одна брюнетка )А сейчас с нетерпением жду блондинку Сарочку
Svetulyok,Анна солнечная девочка!фотографии классные!!!
marti,с обновками вас интернсно,что наверх творите девочкам...
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Всегда мечтала о двух сладких девочках Эмили и Кэти от Gotz. Наконец-то мечта сбылась:
Ещё фото http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=66&t=39798&start=30
Ещё фото http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=66&t=39798&start=30
Svetulyok, фото вашей улыбашечки просто покорили меня! Если еще и были какие-то сомнения, то после просмотра развеялись окончательно! Точно поселю ее у себя , и тоже будет на обычном теле. Вот только думаю, вдруг в следующем году рыжика сделают? мне рыжик в коллекцию необходим, сейчас нет ни одного
- LittleSunshine
- Постоянный житель форума
Девочки, на молотке Сару продают - обнять и плакать, никто не хочет взять на реставрацию? Так куколку жалко
я очень хочу, посмотрела, но опыта нет в торгах((( Так жаль, мне очень понравилась...
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Девочки,надеюсь кто-нибудь малыщку приголубит...и потом нам покажет...там то всего и надо,что резинка,базирон и моющее средство...
nurochka77, а где смотреть?
нашла
Svetulyok, какая она красавица
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мне рыжик в коллекцию необходим
MariaR, это легко исправимо при помощи краски для волос Вот моя Жизелька например тоже хотела быть рыженькой
osik, спасибочки
Svetulyok, я хочу, чтобы рыжик изначально был с покраской больше не хочу связываться, так и не смогла получить желаемый цвет
marti, Мартина! Обожаю твои фотографии! Как тебе удается такой четкости изображения добиться???
Куколки очаровательны в новых брючках и кедах!
Svetulyok, Светочка! Влюблена в Аннушку! Лисенок - одно слово! Такое точное определение!
Куколки очаровательны в новых брючках и кедах!
Svetulyok, Светочка! Влюблена в Аннушку! Лисенок - одно слово! Такое точное определение!
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
madflower, Катюша, спасибо
- marti
- Dolls, dolls, dolls
nikkrisof, madflower, спасибо
Kukla Ksenia, поздравляю с малышками!
Kukla Ksenia, поздравляю с малышками!
- Kukla Ksenia