Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы Ficon
Модератор: Kamille
- Knopo4kaJ
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Куклы Ficon
Леди Ф получила имя Феона)
она пока сидит у меня на работе).. дома не знают что она приехала)) так что фото чуть позже)
она пока сидит у меня на работе).. дома не знают что она приехала)) так что фото чуть позже)
- Knopo4kaJ
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
VeroNika, поздравляю от души!! рада, что в нашей команде пополнение
шикарная блондинка! С достоинством такая)
шикарная блондинка! С достоинством такая)
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Knopo4kaJ, большое спасибо Я очень рада присоединиться к вашей команде)))
А достоинства моей блондинке не занимать, это верно Пытаюсь найти к ней подход...
А достоинства моей блондинке не занимать, это верно Пытаюсь найти к ней подход...
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у всех есть сутки, чтобы отредактировать фотографии с учетом правил. То есть изменить их размер до допустимого!
завтра в 9 вечера по Московскому времени я удалю ВСЕ сообщения, в которых будут фотографии превышающие нормы правил.
завтра в 9 вечера по Московскому времени я удалю ВСЕ сообщения, в которых будут фотографии превышающие нормы правил.
- Knopo4kaJ
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Amelia Dragoness, ничего себе жених!!! а кто это?
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все сообщения, которые содержали в себе изображения превышающие установленные правила данного форума безвозвратно удалены.
Очень жаль, что к просьбе отнеслись не серьезно.
Убедительная просьба размещать фотографии в форуме в соответствии с правилами. Впредь буду удалять такие сообщения без предупреждений.
Модератор
Очень жаль, что к просьбе отнеслись не серьезно.
Убедительная просьба размещать фотографии в форуме в соответствии с правилами. Впредь буду удалять такие сообщения без предупреждений.
Модератор
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Amelia Dragoness, спасибо в свою очередь поздравляю с приездом парня, Итал очень симпатичный молодой человек
- Knopo4kaJ
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
новенькая от Файкон. ДОМА
- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
У неё новый молд!!! Ура, дождались!!!
К моему счастью эта дама меня не зацепила, прорисовка глаз не нравится такая.
К моему счастью эта дама меня не зацепила, прорисовка глаз не нравится такая.
- Knopo4kaJ
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
aLEELOOya, ей идет) не парик ли это от Денемиш?)
- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
Knopo4kaJ, спасибо! Боялась, что цвет блонд не пойдёт моей азиаточке, но он её сделал невероятно нежной и уязвимой!
Да, верно паричок Денемиш.
Да, верно паричок Денемиш.
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
VeroNika ,поздравляю с приоретением Очень интересная дама.
Amelia Dragoness ,Катюш,обалденная у теябя парочка
Knopo4kaJ ,очень интересная новая девочка,а у нее точно новый молд?
aLEELOOya,как же мне нравится ваша девочка в таком образе,очень нежная)
Amelia Dragoness ,Катюш,обалденная у теябя парочка
Knopo4kaJ ,очень интересная новая девочка,а у нее точно новый молд?
aLEELOOya,как же мне нравится ваша девочка в таком образе,очень нежная)
aLEELOOya, Юлечка!
Какая же она хорошенькая и миленькая!! Жду больше фото!!!!))) и в других паричках тоже!!
Какая же она хорошенькая и миленькая!! Жду больше фото!!!!))) и в других паричках тоже!!
- Knopo4kaJ
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Njas4i, мне кажется что новенькая немного отличается, более узкое лицо что -ли. Резче черты лица Я рискнула заказать только ее аутфит).
- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
Njas4i, спасибо большое, мне самой этот образ очень понравился!
Да, у новенькой новый молд, в магазине об этом написано, да и на этой фотке это заметно http://www.flickr.com/photos/alexs_atti ... hotostream
Eve, Женечка, спасибо тебе!!! Обязательно будут фото в других паричках!
Knopo4kaJ, а что можно отдельно заказать аутфит? Без куклы?
Да, у новенькой новый молд, в магазине об этом написано, да и на этой фотке это заметно http://www.flickr.com/photos/alexs_atti ... hotostream
Eve, Женечка, спасибо тебе!!! Обязательно будут фото в других паричках!
Knopo4kaJ, а что можно отдельно заказать аутфит? Без куклы?
- Knopo4kaJ
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
aLEELOOya, ну я не знаю как можно.. мне разрешили.. 240 дол
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Knopo4kaJ, VeroNika, Njas4i - спасибо)) Да, это Шиклайновский Итал, у нас именуется Грегори, Фэй от него без ума)
Новенькая мне нравится, но глаза смущают...вот что-то не так, а что - понять не могу. Как-то по другому им рисовать глаза стали, что ли?
aLEELOOya, а девушке определенно к лицу быть блондинкой) Нежная такая)
Ну и Вишенка моя любимая...
Новенькая мне нравится, но глаза смущают...вот что-то не так, а что - понять не могу. Как-то по другому им рисовать глаза стали, что ли?
aLEELOOya, а девушке определенно к лицу быть блондинкой) Нежная такая)
Ну и Вишенка моя любимая...
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Amelia Dragoness,Катюш,Фей как всегда на высоте,и рыжий цвет ей очень к лицу,я привыкла ее брюнеткой видеть,но и медно-рыжий ей очень идет
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Наташик, это тебе спасибо за новый образ Вишенки) как мне кажется, ей хорошо в рыжем)
- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
Amelia Dragoness, и не говорите У меня есть ещё один парик-блонд (покажу её в нём чуть позже), так вот он тоже очень к лицу Га-Ин, чего я совсем не ожидала! Вроде азиаточки ассоциируются у меня больше с брюнетками, нежели с блондиночками!
Очень мне нравятся губы у вашей Вишенки! Рыжий цвет волос ей безусловно подходит.
Очень мне нравятся губы у вашей Вишенки! Рыжий цвет волос ей безусловно подходит.
- Knopo4kaJ
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
у меня случилось куклосчастье! Ла Новия, Га-ин и Икарусия (до сих пор не могу понять как правильно прочесть ее имя ) ) теперь дома!! Привезли с собой и фирменные одежки.. так что будем устраивать сегодня фотосессию)) ждите фоток)
Поздравляю!! Столько красоты сразу!! Невеста такая нежная и наряд волшебный! И две восточных красавицы!
Я думаю, что так и правильно - Икарусия, в отличии от Икара ее дивные перышки от солнца не распадутся!)) я сама не устояла от этого наряда))
ОЧЕНЬ жду фото!;)
Я думаю, что так и правильно - Икарусия, в отличии от Икара ее дивные перышки от солнца не распадутся!)) я сама не устояла от этого наряда))
ОЧЕНЬ жду фото!;)
- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
Knopo4kaJ, примите и мои поздравления!
Тоже очень жду ваших фото, особенно Га-Ин
Тоже очень жду ваших фото, особенно Га-Ин
- Knopo4kaJ
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ну что вам сказать.. вчера удостоилась фотосессии только Икарусия, две других даже не распаковывались) Я ж еще заказала им одежды, да Файкон за большой заказ и за длительную рассрочку, во время которой мы стали друг другу как родные)), положили мне подарки (паричек, платье и костюмчик). Пока все разобрала перемеряла...
Кстати, костюмчик от Сарае, который у меня уже есть (правда без нарукавников), так что если кому надо )
Одежда прежняя со старого тела на новом сидит не очень.. грудь поболе и попа не пролазит)), так что надеюсь на новые аутфиты от Файкон.
Ну и собственно фотки
Вот тут моя куклополочка с уже местными обитателями)
Леони, в новом образе светской львицы, Хелен (она же 2ПМ) и Феона (она же Леди Ф) в наряде от Катаны (Сибаритки) смотрится шикарно.
надеюсь по размеру фото попадает в рамки) жаль будет если удалят, прсто еще уменьшить не разберешь ничего
Ну и новенькая.. я не стала одевать ее оригинальный наряд, все его видели) Одела костюм Мисс Дарси и обувь от Сибарит. (брюки в натяг)
Кстати, новое тело Файкон офигенное!! оно чуть легче, в локте гнется максимально.. она может без проблем сделать так
у нее голова соединена с шеей с помощью прокладки и от этого она лучше ворочается и нагибается.. эх, если бы Файкон не перемудрили с новым молдом, цены б новенькой на новом теле не было
Кстати, костюмчик от Сарае, который у меня уже есть (правда без нарукавников), так что если кому надо )
Одежда прежняя со старого тела на новом сидит не очень.. грудь поболе и попа не пролазит)), так что надеюсь на новые аутфиты от Файкон.
Ну и собственно фотки
Вот тут моя куклополочка с уже местными обитателями)
Леони, в новом образе светской львицы, Хелен (она же 2ПМ) и Феона (она же Леди Ф) в наряде от Катаны (Сибаритки) смотрится шикарно.
надеюсь по размеру фото попадает в рамки) жаль будет если удалят, прсто еще уменьшить не разберешь ничего
Ну и новенькая.. я не стала одевать ее оригинальный наряд, все его видели) Одела костюм Мисс Дарси и обувь от Сибарит. (брюки в натяг)
Кстати, новое тело Файкон офигенное!! оно чуть легче, в локте гнется максимально.. она может без проблем сделать так
у нее голова соединена с шеей с помощью прокладки и от этого она лучше ворочается и нагибается.. эх, если бы Файкон не перемудрили с новым молдом, цены б новенькой на новом теле не было
- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
Как вы уютно устроили на полочке трёх подружек! И фото на лестнице понравились!
Спасибо за подробности про новое тело!
Мне всё было интересно, у костюма идёт отдельно блузка и жилет или они сшиты вместе?
С нетерпением жду продолжения...
Спасибо за подробности про новое тело!
Мне всё было интересно, у костюма идёт отдельно блузка и жилет или они сшиты вместе?
- Knopo4kaJ
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
aLEELOOya писал(а):Мне всё было интересно, у костюма идёт отдельно блузка и жилет или они сшиты вместе?
спасибо)
блуза идет отдельно)
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»