Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
marisabell:Барбиистории:
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: marisabell:Барбиистории:встреча подруг
Французкие чебуреки, улыбнули.)))
Ого! Так он всё таки существует??? Парень по имени Себастьян. Но ведь Мидж его придумала?!
Маша, ты меня уже совсем запутала.
Ого! Так он всё таки существует??? Парень по имени Себастьян. Но ведь Мидж его придумала?!
Очень понравилась романтичная история на природе!
А последним кадрам с Себастьяном не хватает только тревожной музыки, как в триллерах Аж мурашки по коже после того сна, который увидела Софи Буду ждать с нетерпением продолжения. Чувствую, Себастьян преподнесет еще несколько сюрпризов
А последним кадрам с Себастьяном не хватает только тревожной музыки, как в триллерах Аж мурашки по коже после того сна, который увидела Софи Буду ждать с нетерпением продолжения. Чувствую, Себастьян преподнесет еще несколько сюрпризов
Arvin, Emily, ну, думаю, Мидж могла выдумать не самого Себастьяна, а историю, связанную с ним.
Блин, какая же Софи красавица! Удивительной красоты фотографии с ней, и солнышко так удачно светит. Чудесные рыжие волосы, веснушки. Понравилось признание Кевина.
Блин, какая же Софи красавица! Удивительной красоты фотографии с ней, и солнышко так удачно светит. Чудесные рыжие волосы, веснушки. Понравилось признание Кевина.
- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
MaRinKa83 писал(а):французские чебуреки? а такие бывают??
А новенькая это Пресли?:)
Да бывают)По - крайнем мере они так называются:чебуреки по-французски))Все берется из жизни,ну почти все)
Новенькая "Barbie Loves Elvis Presley" - совершенно точно)
http://barbieplanet.ru/archives/1964
Arvin писал(а):Ого! Так он всё таки существует??? Парень по имени Себастьян. Но ведь Мидж его придумала?!
Лиза,конечно существует))Olly права - Мидж выдумала только историю любви с участием рыбака Себастьяна,а сам парень по имени Себастьян конечно где -то есть на самом деле
Emily писал(а):Очень понравилась романтичная история на природе!
Спасибо!На самом деле не стоит бояться Себастьяна - он обычный парень - никакого отношения к рассказам Мидж и сну Софи не имеет
Olly писал(а):Блин, какая же Софи красавица! Удивительной красоты фотографии с ней, и солнышко так удачно светит. Чудесные рыжие волосы, веснушки. Понравилось признание Кевина.
Оля,спасибо!Рада,что понравилось)
- -Countess Lynx-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
такие классные весенние дачные фото!аж самой захотелось с компанией на дачу рвануть
Софи с Кевином мне кажется как раз такие юные,чудесные и гармоничные-любо дорого смотреть)
кафе классное)
Кэтрин такая красотка!
Но с Себастьяном я сначала вообще обалдела если честно на момент,думала мистика уже какая-то пошла
Софи с Кевином мне кажется как раз такие юные,чудесные и гармоничные-любо дорого смотреть)
кафе классное)
Кэтрин такая красотка!
Но с Себастьяном я сначала вообще обалдела если честно на момент,думала мистика уже какая-то пошла
- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
-Countess Lynx-, спасибо!На дачу обязательно нужно съездить
- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
Re: marisabell:Барбиистории:Кэтрин
Надеюсь, что Кэтрин сестра Элвиса и он не принялся за старое .
- -Countess Lynx-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
блин.они слишком похожи чтобы быть парой поэтому я тоже думаю что сестра.даже одеты в одной цветовой гамме ведь!))
- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О какая дива! Машунь, я тоже предполагаю, что это сеструха Элвиса Во всячком случае они действительно похожи и цветом волос и прическами Вероятно Кэтрин тоже звезда мировой величины и в силу своей профессиональной занятости не смогла приехать на свадьбу Карины и Элвиса
Давай, Маш, колись кто эта красотка?
Давай, Маш, колись кто эта красотка?
Сестра однозначно! Секретничает с брательником о чем-то А потом по магазинам отправились!
- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
Ну,конечно, это сестра Пара у Элвиса уже есть - это Карина.Внимательный читатель помнит,что Элвис говорил,что Кэтрин в скором времени должна приехать,что она не была на свадьбе из - за гастролей - она тоже певица)
И вот теперь она приехала в Париж повидаться с братом и познакомиться с Кариной)
А с Дарьей они действительно подруги - и с Элвисом Дарья познакомилась благодаря Кэтрин.
И вот теперь она приехала в Париж повидаться с братом и познакомиться с Кариной)
А с Дарьей они действительно подруги - и с Элвисом Дарья познакомилась благодаря Кэтрин.
- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
Слава Богу, что сестра. А то я вначале и не поняла, что за фигня такая вообще
- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
Re: marisabell:Барбиистории:Роза и кое -кто еще!
MaRinKa83, Элвис теперь верный муж!
А вот кто сегодня ко мне приехал!!!Роза -кузина рыжих сестер - встречайте!
Мидж одолжила ей свое новое платье,со стилем Роза пока не определилась)Она уже помылась и готова вам показаться)
Хоть я и не люблю челки,особенно такие пышные как у барбеек 90 х,у Розы решила ее оставить - для разноообразия.
Она не похожа ни на одну из сестер:у нее большие глаза,оранжевые! губы)),овал лица совсем другой,и новый цвет волос ( наверно как у Мидж русалки) - самый темный и ...нет веснушек!!!Тело как у Мидж - спортивное - шарнирное и плоская стопа.
http://fotki.yandex.ru/users/lma1984/view/667975/
http://fotki.yandex.ru/users/lma1984/view/667977/
Сестры встречают новую сестру
http://fotki.yandex.ru/users/lma1984/view/667979/
Жду еще троих!!! Мидж!)))
Мидж - единственная,у кого не проколоты уши,вот что значит лесная невинность)
http://fotki.yandex.ru/users/lma1984/view/667981/
И самое главное!!!Угадайте КТО еще приехал???
Подсказка:мы все его очень ждали)))В одной руке у него лук,а в другой стрела,чтобы пронзить чье -то рыжее сердце
А вот кто сегодня ко мне приехал!!!Роза -кузина рыжих сестер - встречайте!
Мидж одолжила ей свое новое платье,со стилем Роза пока не определилась)Она уже помылась и готова вам показаться)
Хоть я и не люблю челки,особенно такие пышные как у барбеек 90 х,у Розы решила ее оставить - для разноообразия.
Она не похожа ни на одну из сестер:у нее большие глаза,оранжевые! губы)),овал лица совсем другой,и новый цвет волос ( наверно как у Мидж русалки) - самый темный и ...нет веснушек!!!Тело как у Мидж - спортивное - шарнирное и плоская стопа.
http://fotki.yandex.ru/users/lma1984/view/667975/
http://fotki.yandex.ru/users/lma1984/view/667977/
Сестры встречают новую сестру
http://fotki.yandex.ru/users/lma1984/view/667979/
Жду еще троих!!! Мидж!)))
Мидж - единственная,у кого не проколоты уши,вот что значит лесная невинность)
http://fotki.yandex.ru/users/lma1984/view/667981/
И самое главное!!!Угадайте КТО еще приехал???
Подсказка:мы все его очень ждали)))В одной руке у него лук,а в другой стрела,чтобы пронзить чье -то рыжее сердце
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось marisabell 16 май 2013, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
- Toccami
- Dolls, dolls, dolls
Re: marisabell:Барбиистории:Роза и кое - кто еще!
marisabell, поздравляю с новенькими!!!
Мидж - красавица! А кто она? Как называется у Маттел?)
Мидж - красавица! А кто она? Как называется у Маттел?)
- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
Toccami, спасибо!Ах да,забыла представить это 1995 - Hot Skatin'/Winter Sport Midge
Вот она:
http://wiki.dollhobby.ru/doll/%D0%A4%D0 ... rsport.jpg
Вот она:
http://wiki.dollhobby.ru/doll/%D0%A4%D0 ... rsport.jpg
-
- Кукольник-фанат
marisabell ну ничего себе! меньше недели сюда не заходила, а уже такие перемены!!!
Какие классные романтические фотографии - и озеро, и дерево и цветы!!! Ну а какой интерьер дачный и одеты все в такое прям дачное, все мелочи подчеркнуты! Потрясающе!
Ну а новая Мидж шикарна и челка ей очень идет И как же ты ее назовешь?
Леголас красавчик! Очень подходит Мидж - прям настоящий лесной человек
Очень-очень жду продолжения!!!
Какие классные романтические фотографии - и озеро, и дерево и цветы!!! Ну а какой интерьер дачный и одеты все в такое прям дачное, все мелочи подчеркнуты! Потрясающе!
Ну а новая Мидж шикарна и челка ей очень идет И как же ты ее назовешь?
Леголас красавчик! Очень подходит Мидж - прям настоящий лесной человек
Очень-очень жду продолжения!!!
- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
Massandra, спасибо!Новенькую зовут РОЗА.
Да сейчас Леголас в образе лесного человека,т е эльфа))Но кем он будет на самом деле,останется ли в образе или будет обычным парнем пока не решила...Так же как и история их знакомства пока за завесой тайны
Да сейчас Леголас в образе лесного человека,т е эльфа))Но кем он будет на самом деле,останется ли в образе или будет обычным парнем пока не решила...Так же как и история их знакомства пока за завесой тайны
-
- Dolls, dolls, dolls
Ураа!!! Поздравляю с приездом Леголаса!!!!
Он - жених хоть куда. Моя Арвин подтвердит это.
Надеюсь с Мидж у них всё сложится.
Ещё поздравляю с красавицей Розой. Шикарные у неё волосы и чёлка ей идёт.
Он - жених хоть куда. Моя Арвин подтвердит это.
Надеюсь с Мидж у них всё сложится.
Ещё поздравляю с красавицей Розой. Шикарные у неё волосы и чёлка ей идёт.
Маша, я тебя поздравляю! Роза красавица, мне кажется, что она не такая скромняжка, как ее сестры . А Мидж с Эльфом будут шикарной парой, даже в коробке это видно, очень жду их совместных фотографий.
Очень рада за Миджика! Посмотрела на групповую фотку всех рыжулек, главная Мидж - самая-самая всё-таки . Надеюсь, у них с Лего всё срастется, он же тоже "дитя природы" так сказать!
Новая кузина тоже очаровательна!
Новая кузина тоже очаровательна!
- -Countess Lynx-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ураааа!!с прибавлением тебя! Новая Мидж-настоящая красавица!впрочем как и её сестрички
а Леголас вообще нечто!с нетерпением жду его и Мидж истории!она на него уже даже в коробке влюбленно смотрит)) как кстати впечатления от него?))
а Леголас вообще нечто!с нетерпением жду его и Мидж истории!она на него уже даже в коробке влюбленно смотрит)) как кстати впечатления от него?))
- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
Девочки,спасибо за поздравления!!!Нам очень приятно)Розу захвалили))Леголаса прям жалко доставать Но сегодня,думаю,вскрою и сделаю совместные фото,чтобы понять как они подходят друг другу))
-Countess Lynx-,пока не поняла - надо доставать)На вид милый парнишка
-Countess Lynx-,пока не поняла - надо доставать)На вид милый парнишка
- -Countess Lynx-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
я тут в засаде сижу,жду совместных фоток уж очень интересно посмотреть на них вдвоем))
- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
-Countess Lynx-, даже так Фоточки чуть позже,но! Я достала его!!!И что я хочу сказать ДА!Он идеально подходит Мидж))Такой большой и сильный,а она такая нежная и хрупкая рядом с ним.В общем парнишка не зря приехал Они очень красиво смотрятся вместе...Осталось им только познакомиться
И я жду совместных фото
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Сестричка у Элвиса такая красотка!!!!!!! И прическа мне ее очень понравилась!!!
- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
melia, минутку терпения...
Sonya_, спасибо
кто это здесь у нас ... неужели Мидж и...
Sonya_, спасибо
кто это здесь у нас ... неужели Мидж и...
Скрытый контент: показать
- -Countess Lynx-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
скорее бы уже! не терпится))
мама мия!
опять хронический "ночной кошмар" в виде Себастьяна?
честное слово,юношу уже можно включать в историю и пугать им девушек во всяких безумных снах
мама мия!
опять хронический "ночной кошмар" в виде Себастьяна?
честное слово,юношу уже можно включать в историю и пугать им девушек во всяких безумных снах
минутка прошла
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»