Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Azone (pure neemo)
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- livong
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Azone (pure neemo)
Kamille Здорово, что резина мягкая настолько, что ручки сгинаются А блузку и правда такого цвета не видела... Если только на заказ кто сошьет...
SvfloW Поздравляю! С еще одной малышкой Очень даже миленько вышло! Только ротика не видно или его нету?
uoga Алисия, какая ты нарядная! Гулять ходила? ^__~
Ну и мы тож, покажемся
SvfloW Поздравляю! С еще одной малышкой Очень даже миленько вышло! Только ротика не видно или его нету?
uoga Алисия, какая ты нарядная! Гулять ходила? ^__~
Ну и мы тож, покажемся
- SvfloW
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
livong, А нету ротиков у нас. что то не как не могу решить какие ротики им нарисовать...
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
uoga, Обожаю любоваться твой девочкой) Она такая веселая на всех фотках,жизнерадостная и позитивная))
uoga, Алисия спасибо за позитив))
livong, такая лапушка и уж где дают такие малюпусенькие велики даже и не знаю))
SvfloW, поздравления с новым тельцем. XS-ное очень клевое, я его обожаю
Kamille, такая красотка) Хочется еще фоточек по возможности На промках она меня потрясла, когда я её увидела, правда потом пришлось отменить заказ, увы, до сих пор внутри гложет сожаление...
Natali--chan, почаще махайте хвостиком и ушками)))
livong, такая лапушка и уж где дают такие малюпусенькие велики даже и не знаю))
SvfloW, поздравления с новым тельцем. XS-ное очень клевое, я его обожаю
Kamille, такая красотка) Хочется еще фоточек по возможности На промках она меня потрясла, когда я её увидела, правда потом пришлось отменить заказ, увы, до сих пор внутри гложет сожаление...
Natali--chan, почаще махайте хвостиком и ушками)))
- livong
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новинка-новинка!!! Фотки классные
linsa Спасибо, а велики такие продают в спортивных магазинах... Тренировать пальцы рук Спорт такой, как мне объяснили
SvfloW Я когда своей первой Азонке клеила глазки-декальки, из бровок делала улыбку Выходило здорово
На твоем-то лисапеде быстрее будет Он такооой бофой! А мой такой мааааленький
linsa Спасибо, а велики такие продают в спортивных магазинах... Тренировать пальцы рук Спорт такой, как мне объяснили
SvfloW Я когда своей первой Азонке клеила глазки-декальки, из бровок делала улыбку Выходило здорово
uoga писал(а):-Классная лисапедка! Hаперегонки?
На твоем-то лисапеде быстрее будет Он такооой бофой! А мой такой мааааленький
Последний раз редактировалось livong 17 май 2013, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох ты ёлки-палки! Очаровательная учительница! Это ж мой фетиш прям Неужели разорюсь наконец на Азоночку? Пока крепилась - знаю же, стоит одну у себя поселить, тут же ещё толпа понаедет!
livong писал(а):Новинка-новинка!!! Фотки классные
пошла задумываться над купальником...А тут ещё эти яркие цыплячьи шапочки!
Ну где все эти лисички- сестрички??? Нам тут как бы без купальника тельце обещались показать...
Kamille, ого, это S-ка? Обалдеть! До чего дошел прогрсс в азоностроении Очень круто! Теперь азоночки вполне могут стать балетными девочками!
linsa, да, что-то такое в последней позе у меня вышло! Только на шпагат еще не умеют
это S-ка, да. На сайте дословно вот так: S mobile Neemo Flection full body (Sculpted by: Sawada Kobo)
это S-ка, да. На сайте дословно вот так: S mobile Neemo Flection full body (Sculpted by: Sawada Kobo)
- SvfloW
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Kamille, вау!какое классное тельце!
Kamille, спaсибо, что показались!(≧◡≦) о-о-О! Как здорово!
своими кавайными ножками встать в в пятую позицию M-ки могли, но такие взмахи ручками- теперь мечта! ʘ‿ʘ
linsa писал(а):Теперь азоночки вполне могут стать балетными девочками!
своими кавайными ножками встать в в пятую позицию M-ки могли, но такие взмахи ручками- теперь мечта! ʘ‿ʘ
Скрытый контент: показать
Бог мой, ну что они делают разве можно так безудержно пуляться куклами - хочется же всех
Очень клёвые девочки)))) Меня тут пришпилило на большую 50 см. куклу, но как посмотрю на цены... Ох... да и только
Очень клёвые девочки)))) Меня тут пришпилило на большую 50 см. куклу, но как посмотрю на цены... Ох... да и только
kalibri19, какая милашка! Вы ей, похоже, глазки подрисовали? Очень хорошо смотрится. Я тоже жду Аику, но ее глазки немного смущают...
- livong
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kalibri19 Преобразование вышло шикарным! Я сначала Айку не узнала, пока комментарий не прочла (Думала мож новенькая Азонка или Лимитка) Так намного лучше смотрится! Придумали здорово, тож такую хочу
По чаще показывайтесь Фотки классные! Особенно первая, такой миленьких хвостик
По чаще показывайтесь Фотки классные! Особенно первая, такой миленьких хвостик
- livong
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kalibri19 Ваааау! Поздравляю! Какая сексапильная Азоночка А сколько нарядов то красивых! Я смотрю Азоно-балерины в моду входят Реально, даже думать о такой позе не могла, а теперь такое возможно!
Азонки и малявки классно смотрятся вместе, по чаще бы малявок показывал народ, а то помнится Корон у многих была, а чего то попрятались =)))
Свою хоть показать, что-ли =)))
Здорово когда в темке появляются Азонки - по Аниме! Они все такие классные! В темку по чаще заглядывать хочется
Азонки и малявки классно смотрятся вместе, по чаще бы малявок показывал народ, а то помнится Корон у многих была, а чего то попрятались =)))
Свою хоть показать, что-ли =)))
Здорово когда в темке появляются Азонки - по Аниме! Они все такие классные! В темку по чаще заглядывать хочется
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
livong, Ольга! Спасибо! Я в восторге от девчонок своих. Все не насмотреться.
Ваша малявка Чудо как хороша. Айка конечно у меня теперь в главных фаворитках
Совсем забыла, у нас в комплекте еще два товарища
Ваша малявка Чудо как хороша. Айка конечно у меня теперь в главных фаворитках
Совсем забыла, у нас в комплекте еще два товарища
Последний раз редактировалось kalibri19 29 май 2013, 00:50, всего редактировалось 1 раз.
- livong
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kalibri19 Я только после ваших фото полезла на сайт, глянуть описание куколки. Там написано что у вас тело типа L
А можно еще фоток ню? Голенькой Всетаки элька, я давно слюни пускаю и жду, когда же отдельно тушки в продаже появятся... И в сантиметрах какой у нее ростик?
А можно еще фоток ню? Голенькой Всетаки элька, я давно слюни пускаю и жду, когда же отдельно тушки в продаже появятся... И в сантиметрах какой у нее ростик?
- Вот это тэЛьце!
Глядя на неё с линейкой, она же ничем по росту от М не отличается, М под линейку была тут: viewtopic.php?f=25&t=5139&start=2490#p2009948
а вот глаза формы более вырaзительнее.
Глядя на неё с линейкой, она же ничем по росту от М не отличается, М под линейку была тут: viewtopic.php?f=25&t=5139&start=2490#p2009948
а вот глаза формы более вырaзительнее.
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uoga, Спасибо! Моя эльфийка на теле М приедет только к осени, тогда уже смогу точно сказать чем отличаются тела кроме форм.
Ай какая прическа у Вашей малявочки!
Ай какая прическа у Вашей малявочки!