Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Кошки-оборотни: Toralei Stripe, Purrsephone & Meowlody, Catrine DeMew, Catty Noir
Модератор: Kamille
- sribna_alisa
- Мир кукол зовет...
Re: Monster High. Кошки-оборотни
Большое всем спасибо за фотографии! Очень красивые куклы.
Madin Благодарю за фото хвоста Красиво губы вы Торе перерисовали.
И моя веркошка
Madin Благодарю за фото хвоста Красиво губы вы Торе перерисовали.
И моя веркошка
- Sandlady
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Сегодня делала фотосессию Катрин, все пыталась понять, какой характер у нее. А то поначалу кошка приехала хулиганкой, ей шли только кожаные штаны и отвязные позы. Но сегодня она мне показалась вот такая
И такая. Прямо принцесса Турандот. На время фотосессии я переодела ей ручки Спектры, чтобы черные перчатки не портили атмосферу.
И кошачьи игры.
я тоже думала, что приедет ко мне возвышенная такая нежная дива, но нет, как примерила кожаные штаны, так перчатки художницы мигом превратились в перчатки байкерши. Чуть не силой приходится ее из этого амплуа выбивать.
Еще из той же фотоесессии
И такая. Прямо принцесса Турандот. На время фотосессии я переодела ей ручки Спектры, чтобы черные перчатки не портили атмосферу.
И кошачьи игры.
я тоже думала, что приедет ко мне возвышенная такая нежная дива, но нет, как примерила кожаные штаны, так перчатки художницы мигом превратились в перчатки байкерши. Чуть не силой приходится ее из этого амплуа выбивать.
Еще из той же фотоесессии
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sandlady, а я-то смотрю -- неужто у Катрин ручки прозрачные, вроде не должны быть??? Полезла искать объяснения -- нашла, что ручки от Спектры. Должна отметить -- здорово, мне очень понравилось, такая призрачная кошка, класс!!! ;]! И всё равно, сквозь белизну, пушистость и возвышенность нежной дивы просвечивает что-то типа: "Не подходите близко, я тигрёнок, а не киска!"
- Sandlady
- Контактная информация:
Девочки, скажите, кто-нибудь стирал Катрин губы? Мне нравится форма ее губ, как они нарисованы, но уголки так катастрофически не попадают в ямочки в углах губ молда, что это несоответствие ломает выражение ее мордочки. На фото стараюсь замазывать, но в жизни мешает восприятию. Теперь мучаюсь, стирать, не стирать, а если стирать, рисовать ли новые поверх. Очень помогло бы фото Кэт с глазами, но без помады.
- MargoCh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sandlady, если уж стирать губы, то надо бы потом новые рисовать. Не будут смотреться абсолютно белые губы с такими яркими глазами
Вижу свою Катерину исключительно в розовом цвете. Но обещаю исправиться
Вижу свою Катерину исключительно в розовом цвете. Но обещаю исправиться
- Sandlady
- Контактная информация:
MargoCh, у Спектры отлично смотрятся, а глаза у нее еще гуще подведены.
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
если губы стирать, то руки-ноги спектрины оставить - будет призрак-кошка, а просто без помады, мне кажется, киса перестанет быть живой...
ВОПРОС : у кого есть Тора-болельщица, у нее ноги не болтаются ?
я вчера ее взяла в руки за талию, а у нее ноги туда-сюда болтаются, хотя ноги не на резинке)
это нормальное явление ?
я вчера ее взяла в руки за талию, а у нее ноги туда-сюда болтаются, хотя ноги не на резинке)
это нормальное явление ?
у меня болельщица. у нее все нормально с ногами.
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chemistry, а поближе-то нет? Умытая очень интересно - более человечно смотрится...
- esvidel
chemistry, какая интересная без пятна! Я прям разрываюсь - хочу "умытую" и этих тоже менять жалко
У умытой сразу нижняя часть лица менее массивной кажется, ну и нос без черного кошачьего носа визуально острее-изящнее. Получаются весьма разные кошки ) мне, впрочем, нравится и с пятном - на одного из моих котов похоже )
- sribna_alisa
- Мир кукол зовет...
chemistry А я своих так и не решилась умыть. Надо болельщиц купить и умыть
LognaСпасибо за Тору-болельщицу, хотела просить что бы кто то сфотографировал ей лапки, а так у вас разглядела, де еще и в сравнении с базовой. Большое-большое спасибо!
LognaСпасибо за Тору-болельщицу, хотела просить что бы кто то сфотографировал ей лапки, а так у вас разглядела, де еще и в сравнении с базовой. Большое-большое спасибо!
- Nikli
- Контактная информация:
Девушки,у кого есть сет с болейщицами,просветите пожалуйста: есть ли у них подставки?А расческа одна?
Нигде не могу информацию найти.
Нигде не могу информацию найти.
Последний раз редактировалось Nikli 21 май 2013, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
- sribna_alisa
- Мир кукол зовет...
Nikli На сколько я знаю есть три подставки и одна расческа.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chemistry, А может чёрной кошке тёмное пятно организовать? Заместо белого? Будет сиамская! Такого я ещё не видела. Может кому-нибудь попадалось на просторах Инета что-нибудь подобное? Интересно было бы...
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У кошек без пятна сразу такие ГЛАЗА шикарные получаются! Я тоже все никак не решусь на стирание, но уже склоняюсь к этому. Моей белой кошке дети морду уже поцарапали...
OylOul, я только Тору где-то видела с ее пятном более выраженным.
OylOul, я только Тору где-то видела с ее пятном более выраженным.
- chemistry
OylOul, Идея хорошая, но мазать и стирать не хочется, тем более что акрил в таком масштабе однородно не ляжет, а вот если черную клеящуюся бумагу сначала приложить, то, думаю, понятно станет, и можно будет решиться или отвергнуть черный вариант.
Моя Ларра - кошка, которая гуляет сама по себе
- Sandlady
- Контактная информация:
Насмотрелась я на фото умытых близняшек и загорелась себе такую же заполучить. И заполучила Кошка-дроу
- esvidel
Sandlady, Здорово получилось! только вот на мой взгляд теперь в мордахе немного светлого не хватает. Может носик чуть белым подкрасить?
- Shama
- Контактная информация:
Sandlady, кошка на кошачьем же черепе - живая иллюстрация к словам "Все тлен":))))
Ей очень хорошо в темном, чудесная кукла)
Ей очень хорошо в темном, чудесная кукла)
моя любимая котейка
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя кривая Тора. Для меня было открытием, что у нее мордочка двухцветная.
А еще я думала, что она такая насыщенно-рыжая, а она такая нежно-персиковая.
А еще я думала, что она такая насыщенно-рыжая, а она такая нежно-персиковая.
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»