Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Cleo De Nile & Nefera De Nile, Deuce Gorgon, Lux, Sandy и Pharrah de Nile
Модератор: Kamille
- RusalkaElena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Monster High. Принцесса Клео
Yuliya Vitaleva, платье цельное в том плане, что отдельно верхнюю ткань не снять с нижней, но при этом сверху между "прозрачной с цвета морской волны полосками" тканью и золотой можно палец просунуть спокойно, как бы отделяется один материал от другого, но в районе липучки они вместе прошиты, поэтому снять например отдельно одну ткань от другой не получится, поэтому можно сказать, что многослойное. К этому аутфиту еще идет что-то типа ожерелья с полосками ткани на нем, браслеты, сережки, ну и обувь.
Последний раз редактировалось RusalkaElena 06 май 2013, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Monster High. Принцесса Клео
И в районе оборки тоже все вместе прошито - и оба платья, и обе оборки.
Re: Monster High. Cleo De Nile & Nefera De Nile
Последний раз редактировалось Suzulka 06 май 2014, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Monster High. Cleo De Nile & Nefera De Nile, Deuce Gorgo
Добавила и Дьюсов
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Monster High. Cleo De Nile & Nefera De Nile
turtle_cherry, спасибо вам за тему! Считаю, что под вашим руководством эта тема будет одной из наиболее красивых и организованных среди всех "именных".
У меня практически с самого начала монстроувлечения жила одна царица - Клио Глум Бич. И как-то я равнодушна к этому молду была, кроме той одной никого больше и не хотелось. А вот пару месяцев назад как припекло:о) К сожалению, достать самые желанные выпуски по адекватной цене и с адекватной симметрией можно только случайно, но двое новеньких из других выпусков все-таки поселились. Я обязательно их покажу, но позже. А пока любимица:
Клио (Cleo de Nile Gloom Beach)
by talary_mars, on Flickr
У меня практически с самого начала монстроувлечения жила одна царица - Клио Глум Бич. И как-то я равнодушна к этому молду была, кроме той одной никого больше и не хотелось. А вот пару месяцев назад как припекло:о) К сожалению, достать самые желанные выпуски по адекватной цене и с адекватной симметрией можно только случайно, но двое новеньких из других выпусков все-таки поселились. Я обязательно их покажу, но позже. А пока любимица:
Клио (Cleo de Nile Gloom Beach)
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
talary_mars, спасибо!
Да мое руководство, думаю, закончено, тему завела, всех в первом посте перечислила (своими фото нафлудила всласть), теперь будем фотками любоваться Мне и правда нравится идея личной темы для Клео! Вся красота в одной теме
С симметрией у молда Клео отношения действительно особые А ваша пляжница вроде ровненькая? И симпатичная. И ручки обалденные
Да мое руководство, думаю, закончено, тему завела, всех в первом посте перечислила (своими фото нафлудила всласть), теперь будем фотками любоваться Мне и правда нравится идея личной темы для Клео! Вся красота в одной теме
С симметрией у молда Клео отношения действительно особые А ваша пляжница вроде ровненькая? И симпатичная. И ручки обалденные
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, спасибо:о) С пяжницей мне повезло. Я тогда о ровности почти не думала, да и требования были меньше. А вот сейчас... Я пикчедеевских Клео коробок пятнадцать в руках перекрутила, относительно ровных (то есть кривущих, но лучше чем остальные) только двух видела, одна особо глазастая со мной и уехала. У нее по сравнению с остальными Клео этой серии, у которых достаточно маленькие глазки, глазищи огромными казались.
А насчет ручек особая песня:о) Я так люблю обычные ручки-растопырки, а все мои Клео с жестовыми подобрались:о)
А насчет ручек особая песня:о) Я так люблю обычные ручки-растопырки, а все мои Клео с жестовыми подобрались:о)
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня Клео одна единственная, пижамная, допрошитая
Cleo von altair_chik auf Flickr
Здравствуйте всем! Я сюда приду показать своих
Горгон... Дьюс Горгон
Нефера живёт с февраля, Дьюс только вчера из скарижа))
Клео пока нет, хочу из серии Мрачный пляж)))
Горгон... Дьюс Горгон
Нефера живёт с февраля, Дьюс только вчера из скарижа))
Клео пока нет, хочу из серии Мрачный пляж)))
- Sandlady
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
У меня Клео единственная (я не завожу больше одной куклы на персонажа) - скарижская. Сказочно красивая девочка.
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я голосую против Дьюса в этой теме, надо все-таки для мальчиков отдельную тему создать. С Клео он редко у кого встречается - это самый ветренный мне кажется МХ-пацан
Моя Клео - пижамная
в дополнительном аутфите Оперетты
просто в золотом
с Клодом...
Моя Клео - пижамная
в дополнительном аутфите Оперетты
просто в золотом
с Клодом...
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Mashka18 07 апр 2015, 05:14, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Покажу и я свою Неферу,которая сменила свое имя на Клеопатра.
А вот моя Клео ) Сначала я думала, что она будет у меня единственной из клео, но теперь я уже посматриваю в сторону смертельно уставшей и скарижской )
не знаю потерпит она конкуренток или нет )
не знаю потерпит она конкуренток или нет )
Очень красивая куколка - Клео. Только-только получила и распаковала.
Волос у неё действительно много (в сравнении, например с Живой Френки). Пока даже и мыть не буду, потому что распушится вся копна, и что с ней потом делать?!Но посмотрела под хвост - там тоже прошивка хорошая.
Много всяких принадлежностей, это конечно приятно Антураж такой.
Подставка, правда, слабенькая, хлипкая какая-то. Но это мелочи.
От куклы - полный восторг, руки чешутся нашить всякого.
В наряде от Живой Френки
Очень Яркая куколка! С характером.
Волос у неё действительно много (в сравнении, например с Живой Френки). Пока даже и мыть не буду, потому что распушится вся копна, и что с ней потом делать?!Но посмотрела под хвост - там тоже прошивка хорошая.
Много всяких принадлежностей, это конечно приятно Антураж такой.
Подставка, правда, слабенькая, хлипкая какая-то. Но это мелочи.
От куклы - полный восторг, руки чешутся нашить всякого.
В наряде от Живой Френки
Очень Яркая куколка! С характером.
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Bagirka, первое фото мне знакомо, это с фликра, да? у них не по времени выпуска разница, это китайская и индонезийская Клео. справа, кажется, китайская.
turtle_cherry, да, фото с фликера. Я вот хочу именно ту что с более пухлыми губками, это Китай или Индонезия?
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ту что слева? индонезия, наверное.
моя индонезийская. волосы жирнятся. у китайских нет (или сильно реже), поэтому если выбор есть, я бы выбирала китайских без раздумий. китайцы еще и штампуют ровнее. хотя говорят, у китайских слабее шарниры.
моя индонезийская. волосы жирнятся. у китайских нет (или сильно реже), поэтому если выбор есть, я бы выбирала китайских без раздумий. китайцы еще и штампуют ровнее. хотя говорят, у китайских слабее шарниры.
- Sandlady
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
По назначению наглазник Робекки использовать не получается, а вот для Клео вышла роскошная диадема.
А вообще она и без всего хороша
А вообще она и без всего хороша
turtle_cherry Ага, если ваша Индонезия, то та что я хочу Китай должна быть. У вашей гетры пришиты к лосинам? У меня есть две Клео пижамная и базовая 1.0, решила что мне еще базовая 2.0 нужна, и начала смотреть фото, что бы точно определится нужна ли она мне, и только тогда заметила что они совсем разные бывают
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Bagirka, у меня есть Китайская Клео 2.0, а у подруги Индонезия))) Мы заметили разницу когда ко мне пришла моя куколка, у нее были съемные гетры и форма губ отличалась (Индонезия как бы улыбается слегка, а Китай более деловой). Ну и да, слабые шарниры! Зато волосы и в правду не жирные))) Мы совместных фото и не делали вроде с ней... Или делали, надо поискать) А пока просто фото моей Клео)))
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sandlady, красавица!
Bagirka, ага, у индонезийки гетры несъемные
Bagirka, ага, у индонезийки гетры несъемные
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Bagirka писал(а):turtle_cherry, да, фото с фликера. Я вот хочу именно ту что с более пухлыми губками, это Китай или Индонезия?
С пухлыми губками с лева Китай, справа с улыбкой Индонезия:)
Моя Царица
Повелевает
И полное семейстао Де-Нил
Повелевает
И полное семейстао Де-Нил
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
alha, какое классное семейство)))
А у меня такое: