Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Неудачи и "пробешения"
Модератор: maby
- Picicletto
- Dolls, dolls, dolls
Re: Неудачи и "пробешения"
Nepogoda,
А вот и не надо! Требуйте деньги обратно. Если продавец не соображает ни чего в том что продаёт не чего и лезть со свиным ... в калашный ряд!
А вот и не надо! Требуйте деньги обратно. Если продавец не соображает ни чего в том что продаёт не чего и лезть со свиным ... в калашный ряд!
-
- Новичок на форуме
Самя неприятная покупка была на Молотке, купила я целлулоидную куклу 50- годов, в отличном состоянии по фото и заверениям продавца, заплатила и вот мне продавец пишет: "Я Вам куклу отправил, но на почте коробок не было, так что отправил в п/э пакете", мне сразу стало нехорошо и в тоже время сделать ничего не могу. Пришла она соответсвенно полным инвалидом с провалившимся носом, и кучей трещин, с проломленной головой (все удовольствие за 2000), брошенная в обычный п/э покет, без каких-либо знаков "осторожно хрупкое". Когда я выставила претензию продавцу мне было сказано: не валите с больной головы на здоровую, все претензии к почте. В общем и деньги потеряла и на грубость нарвалась. Продавец был: Zeon2007.
Jekaterina Horak, надеюсь, вы написали продавцу отзыв, по возможности приложив фото( Очень жалко. Я недавно новую совершенно нехрупкую куколку слала в пакет с подложкой пузырчатой- и то сю дорогу переживала(( А уж винтаж должен быть обмотан пузырьками раз 5, обложен бумагой- как ваза хрустальная!
- Dolly Roger
- Кукольник-фанат
Jekaterina Horak писал(а):В общем и деньги потеряла и на грубость нарвалась. Продавец был: Zeon2007.
Продавец был не до конца с вами честен. Если нет почтовых коробок, допустимо отправлять в обычной, обшитой тканью (или в почтовом мешке).
Отрицательный отзыв ему
- Nathalie_1984
- Кукольник-фанат
А может, нам спец.тему создать о продавцах на молотке, кот. нас киданули?
А для положительных-каталог по типу: ник, чем торгует, личное впечатление от сделки. По-моему, эта тему уже где-то поднималась?
Меня тоже, кажется, обули
Нет, я конечно подожду...
Но уже неделю продавец молчит, как я оплатила.
Я понимаю, все может быть...Может, что случилось, все мы люди,да!
Подожду еще...
Кстати, у меня тоже был аналогичный случай, правда, не на ебее. Кукла была барбушка DOTW NRFB. все оплатила вовремя, за пересылку, все дела. Кукла приехала в пакете. Не в почтовой коробке, а в пакете. Сама куколка не пострадала, т.к. была упакована в сою коробку, но вмятина сбоку на новой коробке образовалась. Отправлял мужчина. Ну как так можно, товарисчи??? Ну для тебя эта кукла ничего не значит, но денежку-то ты получил, и в обещанный срок. Как мне обидно было!!!Я принципиально храню в коробке, тем более в этой серии коробка дополняет образ куклы. Недобросовестные такие люди, конечно.
Я на месте нашей форумчанки написала бы в ЖЖ, в блог-ну везде только, где можно, и фото разместила бы. И накрылся бы бизнес этого продавца медненьким тазиком...Хотя, я думаю, и в этом случае найдет способ продолжить...
А для положительных-каталог по типу: ник, чем торгует, личное впечатление от сделки. По-моему, эта тему уже где-то поднималась?
Меня тоже, кажется, обули
Нет, я конечно подожду...
Но уже неделю продавец молчит, как я оплатила.
Я понимаю, все может быть...Может, что случилось, все мы люди,да!
Подожду еще...
Кстати, у меня тоже был аналогичный случай, правда, не на ебее. Кукла была барбушка DOTW NRFB. все оплатила вовремя, за пересылку, все дела. Кукла приехала в пакете. Не в почтовой коробке, а в пакете. Сама куколка не пострадала, т.к. была упакована в сою коробку, но вмятина сбоку на новой коробке образовалась. Отправлял мужчина. Ну как так можно, товарисчи??? Ну для тебя эта кукла ничего не значит, но денежку-то ты получил, и в обещанный срок. Как мне обидно было!!!Я принципиально храню в коробке, тем более в этой серии коробка дополняет образ куклы. Недобросовестные такие люди, конечно.
Я на месте нашей форумчанки написала бы в ЖЖ, в блог-ну везде только, где можно, и фото разместила бы. И накрылся бы бизнес этого продавца медненьким тазиком...Хотя, я думаю, и в этом случае найдет способ продолжить...
- MargoCh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jekaterina Horak, что-то у меня подозрение, что кукла была с дефектами изначально. Продавец нашёл фото этой же куклы в отличном состоянии и выставил за своё. А куклу отправил в пакете чтобы можно было оправдать её плохое состояние работой почты.
Но в любом случае, об этом стоит предупредить всех и вся.
Но в любом случае, об этом стоит предупредить всех и вся.
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
самое неприятное у меня было с монстрами Монстр Хай. правда в реально магазине. вообщем гулял, и зашел в местный ТК. нашел в магазине одном Монстров, базовую Оперетту, базовую Неферу, Лору Глум бич и Френки "Выпускница".у всех была одна цена, 2200 (Лора 1700). вообщем очень сильно мне запала в душу Лора, съездил домой, взял денежки, и бегом туда. и самое ужасное было реальностью... их всех просто разобрали! когда я заходил в магазин, оттуда уже выходила девочка с Лорой и улыбкой Чеширского кота. горю моему не было предела! до сих пор в этом магазине нет Монстров (да их вообще в городе нет). короче с горя купил парик МТ, да и тот малой оказался.правда разносился уже. вот так вот...
- Ленок
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
После дня рождения отложила некоторую сумму денег про запас, не на кукол, но не порадовать себя новенькой не могла. Долго думала, выбирала, ждала пока появится кто-нибудь и решила купить тоннерскую Стеллу. Не очень дорого, да и обычно они сильно дорого не уходят, прошлая вот за 50 была, а на эту я поставила 65. Думала, что больше уж точно никто не поставит Уже прикидывала, когда деньги на карточку класть... Сейчас захожу на ибей, какой-то чертов новичок с 4 отзывами перебил ставку Большую сумму поставить не могу Обидно до слез, ведь должно было вроде подарка на 21 год быть
- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как не жалко, ка не грустно, решила расстаться со своей любимкой Джин Маршалл.
Очень она мне нравится, кукла совершенно новая, но любви у нас с ней не выйдет.
Вбила я себе в голову, что ей нужно другое тело.
За год было попыток:
1. Один аукцион проиграла, второй выиграла, тушка поехала ко мне... и наша почта по ошибке выслала ее назад продавцу. Выкупать по второму разу не стала, показалась дорого. Наивная
2. Выиграла на аукционе тушку. Тушка приехала желтая. Теперь работает манекеном.
3. Видела на форуме кукол Джое Тай, тело подходит к Джин. Случайно наткнулась на лот, купила Джое Тай, показалось, подойдет (за неслабые, между прочим, деньги).
Не подошла по цвету - Джин белая, Джое Тай - более смуглая.
4. Купила тушку от Тоннера. Не подошла по цвету, и надломан якорь для головы.
5. Купила недорогого донора Джин. Пусть уже не красивое шарнирное тело, а старое тело, но руки сгибаются в локтях. Посылки нет уже 2 месяца.
Искать уже не хочу, просто руки опустились.
Итого: 5 попыток, потрачено денег на среднюю ФР-ку или б\у Сибаритку, куча тушек, Джое Тай сидит, вообще не знаю, что с ней делать.
У меня больше чем полсотни кукол, ни с одной я не припомню такого.
Мне уже очевидно, кукла категорически НЕ МОЯ.
Жалко
За год было попыток:
1. Один аукцион проиграла, второй выиграла, тушка поехала ко мне... и наша почта по ошибке выслала ее назад продавцу. Выкупать по второму разу не стала, показалась дорого. Наивная
2. Выиграла на аукционе тушку. Тушка приехала желтая. Теперь работает манекеном.
3. Видела на форуме кукол Джое Тай, тело подходит к Джин. Случайно наткнулась на лот, купила Джое Тай, показалось, подойдет (за неслабые, между прочим, деньги).
5. Купила недорогого донора Джин. Пусть уже не красивое шарнирное тело, а старое тело, но руки сгибаются в локтях. Посылки нет уже 2 месяца.
Итого: 5 попыток, потрачено денег на среднюю ФР-ку или б\у Сибаритку, куча тушек, Джое Тай сидит, вообще не знаю, что с ней делать.
Жалко
- varyaplus
- Кукольник-фанат
У меня в основном претензии к ебей. Очень обидно, когда присылают кукол в коробках настолько тонких, что... сами понимаете. Я всегда прошу посредника уточнять, что мне надо упаковать хорошо в дополнительную жесткую коробку... но почта США более лояльна к почтовым отправлениям, поэтому они шлют в чем попало, грубо говоря в коробках типа от заварки чая (по толщине).. результат сломанные коробки от кукол. А я часто покупаю нрфб именно для того, чтобы хранить нрфб. И еще просто бесит, когда пишут нрфб, а приходит совсем не нрфб. А на вопрос "Какого..." Получаешь ответ: "Я не разбираюсь, такую купил и ГЛАВНОЕ Я сам ее не вскрывал". И это продавцы с огромными рейтингами торгующие куклами...
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Вся кипю и бесюся.
Загорелось во мне желание приобрести подружку моей малышке Дал. На Супергероях нашла симпатяшку Cinnamoroll baby и решила на досуге туда заглянуть (живу рядом). Причем шла еще, сомневалась, думаю, если будет на полке, то точно судьба моя меня ждет. Куклы просто в продаже не оказалось. Грусно конечно, хотела себя перед праздниками порадовать. Но режим охотника переборол все и я в тот же вечер заказала ее в их же интернет-магазине. 5 дней томительного ожидания и вот я лечу с работы скорее куклу забирать. Ехать мне 40 минут, на работе задержали еще на 10. В итоге я примчалась за 10 минут до закрытия. "Мы уже кассу сдали" услышала я под звук поворачивающегося ключа. Меня всерьез одолевают сомнения на тему: "а стоит ли? Раз само из рук ускользает, может и не стоит гоняться?".
Загорелось во мне желание приобрести подружку моей малышке Дал. На Супергероях нашла симпатяшку Cinnamoroll baby и решила на досуге туда заглянуть (живу рядом). Причем шла еще, сомневалась, думаю, если будет на полке, то точно судьба моя меня ждет. Куклы просто в продаже не оказалось. Грусно конечно, хотела себя перед праздниками порадовать. Но режим охотника переборол все и я в тот же вечер заказала ее в их же интернет-магазине. 5 дней томительного ожидания и вот я лечу с работы скорее куклу забирать. Ехать мне 40 минут, на работе задержали еще на 10. В итоге я примчалась за 10 минут до закрытия. "Мы уже кассу сдали" услышала я под звук поворачивающегося ключа. Меня всерьез одолевают сомнения на тему: "а стоит ли? Раз само из рук ускользает, может и не стоит гоняться?".
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Кукла продавалась, не на ДП, на другом ресурсе. Цена вкусная, к кукле прилагались, как говорят БЖД-ники "ништяки" всякие, но вот нет не было денег перед майскими праздниками. Написала продавцу, что если куклу не купят, после 9 мая куплю ее я. Все выходные, каждый день заглядывала в продажную тему и радовалась, что не появляются надписи "в резерве" или "продана" или "отправлена покупателю". !0 мая радостно пишу продавцу "я ее покупаю!". А она пишет мне в ответ "кукла продана, жду, когда доедет до покупателя". Писец, а почему в теме-то об этом продавец не писала? Я жила столько дней ложной надеждой. Очеееееееень неприятно было. В первый раз столкнулась с таким равнодушным продавцом, и теперь думаю, а может и хорошо, что не купила?
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ну что это такое.. а ? Покупаю вторую куклу с одним и тем же молдом и опять, как и в первый раз (с первой куклой) платёж зависает (с моей карты списывается, а у получателя на карте пока нету). Наученная опытом, сохраняю все чеки и скрины.. Но таак не приятно . При этом все другие переводы проходят как по маслу. Но и из всех купленных кукол на данный момент прижилась только та самая . И вот что мне интересно правда ли что «один раз это — случайность, два — совпадение, три — закономерность» . Хочу третью девочку с таким молдом , но уже побаиваюсь
Evrika Grecheskaja, я вас понимаю, я бы тоже расстроилась.
Lisena Ya, popowskaya, здесь, конечно, всё очень индивидуально, но меня из-за моего упрямства препятствия по приобретению куклы никогда не останавливали, и на отношении к кукле это тоже никак не сказывается. Правда, был один случай, когда я сомневалась приобретать или нет и тоже то то не так, то это не эдак, но я её всё-таки купила, а кукла пришла не в том состоянии как было описано у продавца. Вот тогда я тоже стала вспоминать все эти моменты, что "отводили" меня от её покупки, тем не менее кукла всё равно радует
Lisena Ya, popowskaya, здесь, конечно, всё очень индивидуально, но меня из-за моего упрямства препятствия по приобретению куклы никогда не останавливали, и на отношении к кукле это тоже никак не сказывается. Правда, был один случай, когда я сомневалась приобретать или нет и тоже то то не так, то это не эдак, но я её всё-таки купила, а кукла пришла не в том состоянии как было описано у продавца. Вот тогда я тоже стала вспоминать все эти моменты, что "отводили" меня от её покупки, тем не менее кукла всё равно радует
Jekaterina Horak , искренне сочувствую вам. Ну уж продавец догадался отправить куклу в поэтиленовом пакете! Если нет на почте коробок, можно найти обычную коробку, подходящую по размеру, которую затем положить в почтовый пакет (да и то прежде чем положить куклу в коробку следовало бы обернуть пузырчатой пленкой для подстраховки). Я так всегда делаю, отправляя подарки друзьям, все доходит нормально. По всему, продавцу было крупно плевать в каком виде до вас доберется кукла (деньги то за неё уже проплачены), а проблемы можно свалить потом на почту. Так же удивительно, что служащие почты взяли куклу в обычном пакете.
Последний раз редактировалось Котёнок 15 май 2013, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
popowskaya, Супергероям лучше всегда предварительно звонить Они такие волшебные... Причём у оффлайн и онлайн магазинов разные телефоны )
В былые года мне как-то везло с покупками у них, остались приятные впечатления. Ну, со времением всё портится..
В былые года мне как-то везло с покупками у них, остались приятные впечатления. Ну, со времением всё портится..
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Забрала сегодня все-таки мою ляльку. Смотрю на нее и вижу какие они все же разные с моей Penpen.
Самое интересное, что я им звонила. Только не догадалась попосить не закрываться на 10 минут раньше. Сегодня когда бежала опять с работы об этом думала. Благо в этот раз я пришла без двадцати семь.
Самое интересное, что я им звонила. Только не догадалась попосить не закрываться на 10 минут раньше. Сегодня когда бежала опять с работы об этом думала. Благо в этот раз я пришла без двадцати семь.
Котёнок, у вас такая смешная опечатка "пузырчатой плеткой"
Nady_Nady , бывает (писала на работе под конец обеденного часа). Спасибо, исправлю.
Нет, нет, я ни к этому, наоборот, эту фразу надо теперь в другую тему "Крылатые фразы с форума", классная опечатка Даже фантазия разыгралась как этой пузырчатой плёткой по одному месту продавцу-пофигисту
- StEmily
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Всё зависит от честности продавца.Меня всегда возмущает "девичья забывчивость".Покупаешь Фейсинок,а продавец "забывает" предупредить,что у них головы не держатся,или рука висит.Пишешь об этом-отвечают:Ой,а я думала у всех так!.Сама стараюсь быть предельно честной и от людей того же жду,поэтому как-то смущаюсь распрашивать о недостатках,ведь человек описал лот.Да и распросы не помогают-на другом форуме покупала антик-пупса,попросила описать "следы времени",ответ был категоричный-"кроме указанных на фото скрытых дефектов нет!"НЕ существующими дефектами оказались внушительные трещины и сколы под одеждой.С другой стороны однажды очень долго ждала куклу,потому-что интелегентная девушка-продавец ждала оплаты от недобросовестного покупателя.Больше месяца её кормили обещаниями оплатить "завтра"и ей неудобно было отменить сделку,хотя покупатель даже резерв не просила поставить.
- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dollfason писал(а):Как не жалко, ка не грустно, решила расстаться со своей любимкой Джин Маршалл.
За год было попыток:
Жалко
ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ !!!
Кто-нибудь мне сможет объяснить, в чем проблема? На Почте России коллапс, половину посылок не разобрали, половину потеряли и просто сожгли.
Тем не менее, из 8 посылок 4 мною благополучно, пусть и с задержкой, получены, еще 2 трекаются, что вот-вот будут, три посылки пропали бесследно.
Вы будете смеяться (а я уже не знаю, смеяться мне, плакать, или стучать лбом о стену) ВО ВСЕХ ТРЕХ ПОСЫЛКАХ ЛЕЖИТ ПО 1 ДЖИН МАРШАЛЛ.
Определенно, эта кукла надо мной издевается.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, может с Джин Маршалл завязывать пора?
А если серьезно, то сочувствую.
А если серьезно, то сочувствую.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
dollfason , сочувствую. Но похоже это стена непробиваемая
- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, спасибо за сочувствие
А самое обидное - мне эта кукла очень нравится. Если бы она мне так сильно не нравилась,я бы с ней завязала еще полгода назад.
А самое обидное - мне эта кукла очень нравится. Если бы она мне так сильно не нравилась,я бы с ней завязала еще полгода назад.
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dollfason,
Очень вам сочувствую!
У меня тоже самая желанная посылочка так и не объявилась ( На днях принесли извещение на бандероль с похожим весом, я уж обрадовалась, а оказывается мадам из отдела доставки просто от балды написала вес для совсем другой бандероли (которая приехала невероятно быстро, я ее и не ждала еще), чтоб, говорит, быстрее прибежали забирать. Вот был облом так облом
Очень вам сочувствую!
У меня тоже самая желанная посылочка так и не объявилась ( На днях принесли извещение на бандероль с похожим весом, я уж обрадовалась, а оказывается мадам из отдела доставки просто от балды написала вес для совсем другой бандероли (которая приехала невероятно быстро, я ее и не ждала еще), чтоб, говорит, быстрее прибежали забирать. Вот был облом так облом
sen-sen, да уж... сочувствую.
Вот у меня сегодня не удача, так не удача. Купила куклу, и как раз продавец не стала описывать косяки куклы. А я сама дурочка, при встрече не стала осматривать - в метро не удобно и темно, да и вообще сама работаю в сфере услуг, работаю честно и не ожидаю такого от людей. Домой приехала, раздела, начала осматривать и поняла, что просто сижу и рыдаю над ней. Честно, отдала последние деньги за нее, думала, как нибудь перебьемся, да и стимул заработать быстрее появится. А тут - кошмар - полный провал. Сразу написала продавцу, хотела вернуть ее, а она ответила, что может я ее вообще уронила О_о - хамство 80 lvl, я же просто спросила могу ли я ее вернуть, а меня сразу обвинять стали. Короче вся разбитая сижу, выставила ее на продажу, конечно же все дефекты описала честно, и цену снизила. Мадам этой написала отзыв, но похоже ее это не сильно тронет. Благо муж у меня Человек с большой буквы Ч, успокоил, куклу убрал от глаз подальше и пошел работать.
Вот честно, я бы вернула деньги, если бы меня вот так, в течение двух часов попросили сделать возврат. Может я не права, что вы думаете?
Вот честно, я бы вернула деньги, если бы меня вот так, в течение двух часов попросили сделать возврат. Может я не права, что вы думаете?
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
lasski, эх, ну, что ж Вы так?.. Да, конечно, если покупатель не доволен товаром, по-хорошему, стоило бы отменить сделку... но вот лично я никогда не пойму, что, - ну что? - мешает осмотреть товар перед покупкой при личной встрече???
Вот если берешь по фото, тут да, косяки могут быть и не видны, сама я так покупала редчайшую Синди, а она пришла с царапиной на зрачке - по фото ну вот ни в жисть не заметишь такую мелочь... Правда, я вообще ни слова не сказала никому, предпочтя собственноручно закрасить зрачок черным маркером, т. к. кукла уж очень сильно редкая и стОила дешево, потом фиг найдешь ее по такой цене.
Вот если берешь по фото, тут да, косяки могут быть и не видны, сама я так покупала редчайшую Синди, а она пришла с царапиной на зрачке - по фото ну вот ни в жисть не заметишь такую мелочь... Правда, я вообще ни слова не сказала никому, предпочтя собственноручно закрасить зрачок черным маркером, т. к. кукла уж очень сильно редкая и стОила дешево, потом фиг найдешь ее по такой цене.
Багира, да вы правы, поэтому я и не стала настаивать на возврате - просто спросила, можно ли вернуть. Косяк получается с двух сторон, с моей доверчивость (хотя грустно это называть косяком), с ее стороны некая отмороженность. В какой-то момент я понадеялась на человечность, вот и написала ей. Об этом наверно много можно рассуждать, но сейчас я уже успокоилась и как-то отлегло.
Вернуться в «Кукольная беседка»