Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Винтажные куклы и репродукции
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Винтажные куклы и репродукции
O-Lesya, ничего себе!!! здорово как получилось! особенно понравилась с короткой стрижкой - hair fair
а одежка винтажная едет?
а одежка винтажная едет?
O-Lesya, сколько красоты сразу, все такие разные, девчонки с характером! Очень их совместное фото понравилось, отлично смотрятся вместе.
- OksanaRomana
- Кукольник-фанат
OksanaRomana, ааааа! вторая куколка - моя мечтааааа! поздравляю! они великолепны! и наряды вы подобрали с большим вкусом!!!
- Guava_Girl
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Не понимаю я этой всеобщей тяги к ошарнириванию, но должна признать что иногда оно не портит винтажную куклу. Больше ничего не скажу, чтобы не портить форумскую атмосферу всеобщего восхищения.
если винтажная голова вместо того, чтобы "валяться", будет "сидеть" на пусть даже шарнирном теле и получит при этом вторую жизнь, любовь хозяйки - я только за столько голов продаётся, подобрать каждой родное тело - проблема, да и желающих купить их - раз-два и обчёлся
Купила пару недель назад куколку не в самом лучшем состоянии - жалко стало "аж не могу". Тело не родное, старше чуть головы, голова с разрывом - это случается, когда снимают её, нет по пальчику на руках, с мейком проблемы, причёской...
Это уже что получилось
Так было
Так стало
Купила пару недель назад куколку не в самом лучшем состоянии - жалко стало "аж не могу". Тело не родное, старше чуть головы, голова с разрывом - это случается, когда снимают её, нет по пальчику на руках, с мейком проблемы, причёской...
Это уже что получилось
Так было
Так стало
- Guava_Girl
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
если винтажная голова вместо того, чтобы "валяться", будет "сидеть" на пусть даже шарнирном теле и получит при этом вторую жизнь, любовь хозяйки - я только за столько голов продаётся, подобрать каждой родное тело - проблема, да и желающих купить их - раз-два и обчёлся
Ну это да, хотя я вообще - то имела ввиду то что многие хотят "ошарнирить" не понимая, что кукла каждой эпохи имеет свою эстетику, и порой винтажные головы на современных телах смотрятся как франкенштейны. Надеюсь, никто не дойдет до того, чтобы антиквариат "ошарниривать", а то я встречала в антикварном разделе тех, кто хотел кукле начала века дырки в ушах просверлить, чтобы "одеть сережечки"
Что касается Вашей, Alisija, куклы - то я не вижу никакого разрыва.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
O-Lesya, получилось интересно, редко увидеть можно шарнирных винтажек.
OksanaRomana, красавицы!
Alisija, обажаю видеть кукол ,которым вернули жизнь. Отличная девочка!
Guava_Girl, согласна ,я за индивидуальность куклы в первоначальном виде, ну это уже дело вкуса. мне нравяться разные варианты.
OksanaRomana, красавицы!
Alisija, обажаю видеть кукол ,которым вернули жизнь. Отличная девочка!
Guava_Girl, согласна ,я за индивидуальность куклы в первоначальном виде, ну это уже дело вкуса. мне нравяться разные варианты.
Guava_Girl, ну мы же только хорошие стороны показываем разрыв с другой стороны. бывают такие почти невидимые, а у нас порядочный
Katynchik, спасибо за поздравление и за комплимент! Мне они тоже очень нравятся!
Alisija, и мне кажется, что получилось здорово! Одежда едет тоже винтажная, но не настолько примерно годов 80, я так думаю. Поскольку я получила только винтажные головы - какой смысл покупать винтажную одежду 60-70 годов - не налезет ((( Мне они все нравятся - но пока больше выделяю девушку с проволкой в волосах и PJ
Loki , и вам спасибо! Действительно - такие они разные - и такие харизматичные!
OksanaRomana,благодарю! Ваши девочки тоже чудесные, люблю суперстарок
Guava_Girl, ну да, согласна - не всем нравится. Ну а что делать. Куклу покупать - мне например дорого. Да и я больше люблю играть, чем хранить кукол на полочках - поэтому для меня это был идеальный вариант - купить только головы - настоящие, тех лет. Винтажки - они удивительные - вот действительно - что то в них есть, какая то харизма что ли - дух того времени. Есть у меня одна реплика - хорошенькая девочка - но вот совсем не то ощущение от нее.
Конечно, попади мне в руки оригинальная кукла с телом - я бы не стала снимать ей голову и переставлять - нет уж, это же раритет )))
Revolit, рада, что и вам понравилось! И мне тоже кажется, что им вернули жизнь - вот они должно быть рады )))
Alisija, и мне кажется, что получилось здорово! Одежда едет тоже винтажная, но не настолько примерно годов 80, я так думаю. Поскольку я получила только винтажные головы - какой смысл покупать винтажную одежду 60-70 годов - не налезет ((( Мне они все нравятся - но пока больше выделяю девушку с проволкой в волосах и PJ
Loki , и вам спасибо! Действительно - такие они разные - и такие харизматичные!
OksanaRomana,благодарю! Ваши девочки тоже чудесные, люблю суперстарок
Guava_Girl, ну да, согласна - не всем нравится. Ну а что делать. Куклу покупать - мне например дорого. Да и я больше люблю играть, чем хранить кукол на полочках - поэтому для меня это был идеальный вариант - купить только головы - настоящие, тех лет. Винтажки - они удивительные - вот действительно - что то в них есть, какая то харизма что ли - дух того времени. Есть у меня одна реплика - хорошенькая девочка - но вот совсем не то ощущение от нее.
Конечно, попади мне в руки оригинальная кукла с телом - я бы не стала снимать ей голову и переставлять - нет уж, это же раритет )))
Revolit, рада, что и вам понравилось! И мне тоже кажется, что им вернули жизнь - вот они должно быть рады )))
Alisija, а спаять силиконом разрыв не пробовала? лично я сама не пробовала, но моя хорошая знакомая так здорово серьезные разрывы силиконом сращивает - даже следа не остается!
Alisija, замечательно получилось! Прямо как новенькая! Хорошо что не стали губы и брови подрисовывать - самостоятельно трудно это хорошо сделать. А насчет пальцев - почти у всех винтажных аутфитов есть перчатки - в них незаметно отсутствие пальцев. Сшить их очень просто.
Katynchik, склеивать не пробовала, т к только вчера она ко мне приехала, только в порядок привести успела более-менее)) и даже не знаю буду ли склевать (суперклеем тоже можно это сделать)
rushechka, только глазки подчернила, бровь вначале тоже хотела, но передумала, а губки даже и не думала - не спец я в этом а перчатки у меня есть винтажные, но куколка в купальнике и перчатки не катят, да и не напрягает меня этот дефект совсем
Ещё одна обновка - аутфит Masquerade, 1963-64. В нём одна из королев, самая злая из трёх специально одела её, чтоб за маской не видеть высокомерность, надменность, злость и всё в этом духе
rushechka, только глазки подчернила, бровь вначале тоже хотела, но передумала, а губки даже и не думала - не спец я в этом а перчатки у меня есть винтажные, но куколка в купальнике и перчатки не катят, да и не напрягает меня этот дефект совсем
Ещё одна обновка - аутфит Masquerade, 1963-64. В нём одна из королев, самая злая из трёх специально одела её, чтоб за маской не видеть высокомерность, надменность, злость и всё в этом духе
Alisija, вот это дааааа! вот это образ! колготки, маска........ такая надменная и беспощадная)))))))
O-Lesya, классная малышка! я просто обожаю кукол с длинными волосами!!!! белая зависть - вот мое нынешнее состояние)))))
O-Lesya, классная малышка! я просто обожаю кукол с длинными волосами!!!! белая зависть - вот мое нынешнее состояние)))))
- Toccami
- Dolls, dolls, dolls
Мои первые винтажки)))
Barbie Live Action
Была приобретена без одежды)
http://fotki.yandex.ru/users/nency2001/view/613499/
http://fotki.yandex.ru/users/nency2001/view/613500/
http://fotki.yandex.ru/users/nency2001/view/613501/
PJ Live Action
http://fotki.yandex.ru/users/nency2001/view/613498/
http://fotki.yandex.ru/users/nency2001/view/613503/
Barbie Live Action
Была приобретена без одежды)
http://fotki.yandex.ru/users/nency2001/view/613499/
http://fotki.yandex.ru/users/nency2001/view/613500/
http://fotki.yandex.ru/users/nency2001/view/613501/
PJ Live Action
http://fotki.yandex.ru/users/nency2001/view/613498/
http://fotki.yandex.ru/users/nency2001/view/613503/
Скрытый контент: показать
Toccami, отличные девочки! и, похоже, очень даже хорошее состояние! поздравляю!!!
- Toccami
- Dolls, dolls, dolls
Katynchik, спасибо!))
Да, состояние хорошее.
Особенно у PJ))
Ей я особенно довольна
Да, состояние хорошее.
Особенно у PJ))
Ей я особенно довольна
Toccami, она ещё и в аутфите родном Куколка, кстати, одна из первых Пи Джей, подружка Барби, заменила на этом посту Мидж, которую я просто обожаю. Поэтому с ПиДжей у меня дружбы нет, хоть и на молде Мидж сделана она, и нравится вроде, но ...
В пару к брюнетке образовалась блондинка теперь хочется ещё рыжика заиметь
В пару к брюнетке образовалась блондинка теперь хочется ещё рыжика заиметь
- Toccami
- Dolls, dolls, dolls
Alisija, мне вообще тоже больше Мидж нравится, но Пи Джейку я купила больше из-за интересного тела.))
В будущем обязательно поселю у себя какую-нибудь винтажную Мидж.)) Очень они милые.)
Ваши Миджики - само очарование
В будущем обязательно поселю у себя какую-нибудь винтажную Мидж.)) Очень они милые.)
Ваши Миджики - само очарование
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Toccami
- Dolls, dolls, dolls
Caroline_Pride, красавица!!!
А как она называется?)
А как она называется?)
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Toccami, благодарю^^
это Super Hair Barbie 1986
это Super Hair Barbie 1986
Alisija, какие чудесные курносые Миджики! очень люблю их личики))) да, действительно, ещё рыженькую к ним в компашку - и ВиаГра готова!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alisija, Миджики чудесные моя мечталка)
Katynchik, ой, ВИАГРА, насмешила
Caroline_Pride, глазки красивые у вашей девочки
Revolit, даже не верится, что тоже моей хотелочкой были, а теперь уже их две, и третью, думаю, скоро притянут.
Caroline_Pride, глазки красивые у вашей девочки
Revolit, даже не верится, что тоже моей хотелочкой были, а теперь уже их две, и третью, думаю, скоро притянут.
Alisija, чудесные Миджики, здорово смотрятся вместе, такие позитивные ^^
Caroline_Pride, изумительные глаза у этой суперстарочки, нежная и милая красавица
Caroline_Pride, изумительные глаза у этой суперстарочки, нежная и милая красавица
- Guava_Girl
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Cмотрите, как любопытно, 2 разные версии Итальянской Барби 79 года - http://www.flickr.com/photos/57322905@N02/8334247858/in/photostream/. Помнится, что еще и балерина 76 года с разным мейком и волосами... Интересно, чем это обусловлено, уж не разными ли странами произвдства? Хотя в 70х вроде Барби производились в одной стране.
Guava_Girl, а я чёт разницы не заметила. Все цвета присутствуют, разве что у одной более яркие цвета а у другой краски поблёкли. Как будь-то одна винтаж а другая репродукция )))) или будь-то одну хранили в коробке, а другую на открытом солнечном свету (от ультрафиолета любые краски блекнут).
Балерина 76 года выпускалась еще и в 79 году, у нее другой мейк. И в 70-80-е годы барби выпускали многие страны, просто наиболее массово это делали Филиппины, Индонезия, Тайвань и Гонг Конг.
У меня итальянка с более светлым мейком. Хотелось, конечно, с более ярким Мне кажется, что просто красителя меньше добавили , остальные краски яркие, только тени светлые, почти незаметные. Производство Тайвань.
У меня итальянка с более светлым мейком. Хотелось, конечно, с более ярким Мне кажется, что просто красителя меньше добавили , остальные краски яркие, только тени светлые, почти незаметные. Производство Тайвань.