Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lelik: Мой маленький уголок, заходите в гости )))
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Re: Lelik: Мой маленький уголок, заходите в гости )))
knopo4ka, Олечка, спасибо! Хочется для Сароян новый образ, простой дворовой девчонки, думаю ей подойдёт
Спицы тонкие меня прям затянули, давно я столько не вязала, а главное удовольствие получаю от процесса накупила ириса разных цветов, всех мелких одеть хватить наверное
tolokosha, Лена, я тоже рада что босоножки подошли, давно искала для неё подходящую обувь, а тут так удачно вышло
Лолу покупала в подарок маме, да малая решила иначе, забрала её из посылки и не отдала. Лисёнку покажу позже с другими, надо приодеть её и ногу всё же починить. Ждём новый шарнир, но это будет не скоро, пока надо старый реанимировать, а у меня детальки подходящей дома нет. Но всё же она отличается от Кишат, хотя и не выбивается из общей семейки, Таська та тоже выделяется на их фоне у неё мейк более нежный, не такой яркий как у остальных. Видимо этим они с Лесей и похожи.
tuta, Наташа, Лола всем понравилась кто её видел. На Сароян сама вчера весь день любовалась, посадила её на диван и не убирала до вечера на полке то они кучкой сидят, не всех разглядишь.
Спицы тонкие меня прям затянули, давно я столько не вязала, а главное удовольствие получаю от процесса накупила ириса разных цветов, всех мелких одеть хватить наверное
tolokosha, Лена, я тоже рада что босоножки подошли, давно искала для неё подходящую обувь, а тут так удачно вышло
Лолу покупала в подарок маме, да малая решила иначе, забрала её из посылки и не отдала. Лисёнку покажу позже с другими, надо приодеть её и ногу всё же починить. Ждём новый шарнир, но это будет не скоро, пока надо старый реанимировать, а у меня детальки подходящей дома нет. Но всё же она отличается от Кишат, хотя и не выбивается из общей семейки, Таська та тоже выделяется на их фоне у неё мейк более нежный, не такой яркий как у остальных. Видимо этим они с Лесей и похожи.
tuta, Наташа, Лола всем понравилась кто её видел. На Сароян сама вчера весь день любовалась, посадила её на диван и не убирала до вечера на полке то они кучкой сидят, не всех разглядишь.
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олечка, ну какая же Сароян прелесть!!! такие бархатные глазки! Ей так хорошо в нежно-розовом!
Ну и конечно Таська вне конкуренции! Правда похожесть с Лисёнкой я не уловила, но обе девочки шикарные
Ну и конечно Таська вне конкуренции! Правда похожесть с Лисёнкой я не уловила, но обе девочки шикарные
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, ну как же красиво у тебя! фото Сароян замечательные! Ну а рыжиков твоих очень всех люблю!
Нарядные все, яркие! Вязалочки тонкими спицами красивенно получается. Жду обновок
Нарядные все, яркие! Вязалочки тонкими спицами красивенно получается. Жду обновок
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Замечательные фотографии, а Сароян прямо АХ!!!
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Какое удовольствие на новых девчушек посмотреть ! И порадоваться !! Сароян- моя давняя мечта. Искренне рада, Олечка, поздравляю с такой особенной девчушкой!
Фоточки и вязалочка, и малышки- сплошной позитив !! )
Фоточки и вязалочка, и малышки- сплошной позитив !! )
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Svetulyok, Света, согласна розовый очень Сароян подходит, она очень нежная девочка
kalibri19, Таня, спасибо )) обновки обязательно будет. У нас за окном сырость и серость, сложно фотографировать с таким освещением, а хочется показать во всей красе. У нас в начале недели метель была, я вчера только обрадовалась что снег растаял, а с утра опять всё в снегу видимо лето в этот раз к нам не заглянет. Сын смеётся , говорит его день рождение будем зимой справлять (у него в первый день календарного лета оно)
Elena0111, Лена, спасибо люблю её, жаль со второй пришлось расстаться, вдвойне они ещё красивее.
marishka-sobol, Марина, спасибо! Сароян давно меня радует, просто показываю её редко, поводов нет.
kalibri19, Таня, спасибо )) обновки обязательно будет. У нас за окном сырость и серость, сложно фотографировать с таким освещением, а хочется показать во всей красе. У нас в начале недели метель была, я вчера только обрадовалась что снег растаял, а с утра опять всё в снегу видимо лето в этот раз к нам не заглянет. Сын смеётся , говорит его день рождение будем зимой справлять (у него в первый день календарного лета оно)
Elena0111, Лена, спасибо люблю её, жаль со второй пришлось расстаться, вдвойне они ещё красивее.
marishka-sobol, Марина, спасибо! Сароян давно меня радует, просто показываю её редко, поводов нет.
- A-lenka333
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Все думала, кого же мне так напоминает Ваша рыженькая девочка, Лисенок... только что осенило - актрису Наталью Антонову! (правда я ее видела только в одном сериале - "Метод Фрейда").
Только та брюнетка.
Только та брюнетка.
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
A-lenka333, да есть что-то общее у меня и брюнетка дома есть только не показывала я её ещё.
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Лёличка, выводи девочку в свет! Просим! Просим!
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Олечка , обязательно, но позже. Девчонки приехали почти голышками, а хочется показать сразу во всей красе. Им платья от кишат не все подошли, чуток узковаты, надо шить персональные
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Очень давно я не появлялась в своёй темке. На то были разные причины, но за время моего отсутствия у меня появилось что вам показать, буду потихоньку выкладывать.
Начну пожалуй с новенькой, приехала она на днях. Очень давно я поглядывала на эту красавицу, но всё как-то откладывала нашу встречу.
Kiki от Joke Grobben , мой любимый 2003 год. Лимит 500 штук.
промка , на мой взгляд ужасная, на фото растрёпанный ребёнок со школьного утренника (ну это моё видение, очень уж мне аутфит школьную форму напоминает, хотя и юбка светлая , а верх тёмный, в наших школах же наоборот )
и ещё фото из каталога, именно по нему я и обратила на неё внимание
аутфит качественный, но мы его сразу сняли и стоит моя красавица в одних шортиках стимулирует мою фантазию по пошиву нового наряда.
Потому только портреты
заМЕЧТАТЕЛЬНАЯ девушка
и немного фигурки, очень уж она вся стройненькая и ладненькая, шить на неё будет в удовольствие.
Начну пожалуй с новенькой, приехала она на днях. Очень давно я поглядывала на эту красавицу, но всё как-то откладывала нашу встречу.
Kiki от Joke Grobben , мой любимый 2003 год. Лимит 500 штук.
промка , на мой взгляд ужасная, на фото растрёпанный ребёнок со школьного утренника (ну это моё видение, очень уж мне аутфит школьную форму напоминает, хотя и юбка светлая , а верх тёмный, в наших школах же наоборот )
и ещё фото из каталога, именно по нему я и обратила на неё внимание
аутфит качественный, но мы его сразу сняли и стоит моя красавица в одних шортиках стимулирует мою фантазию по пошиву нового наряда.
Потому только портреты
заМЕЧТАТЕЛЬНАЯ девушка
и немного фигурки, очень уж она вся стройненькая и ладненькая, шить на неё будет в удовольствие.
Скрытый контент: показать
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Олечка, мои поздравления! Какая девочка красивая!!! Глаза бесподобные, выразительный взгляд! Очарование!!
Кстати, мне показалось или она на самом деле глазками на Дианочку похожа?
Кстати, мне показалось или она на самом деле глазками на Дианочку похожа?
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с новенькой красавицей, глазки АХ, утонуть можно!!!
-
- Мир кукол зовет...
Оля, как же я рада что ты вернулась!
Девочка такая красивая и трепетная, а главное РЫЖЕНЬКАЯ и ГОЛУБЫМИ глазами
Очень хочется посмотреть, как ты ее оденешь, наверное что-нибудь очень "вкусненькое", в смысле яркое
Девочка такая красивая и трепетная, а главное РЫЖЕНЬКАЯ и ГОЛУБЫМИ глазами
Очень хочется посмотреть, как ты ее оденешь, наверное что-нибудь очень "вкусненькое", в смысле яркое
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
knopo4ka, Олечка спасибо, вот честно не сравнивала ))) надо присмотреться к обоим
Elena0111, Лена, спасибо! У Гроббен глаза визитная карточка, как свободная минутка так я Кики любуюсь.
tolokosha, Лена, спасибо! я тоже рада, хотя реал гораздо больше времени теперь отнимает, чему я тоже рада Давно хотела голубоглазого рыжика, да ещё и по страрше. Мне кажется Кики самая старшая из моих Gotz, с её фигуркой можно любой наряд одеть. Пока ещё в раздумьях что же это будет. Да и если честно начатые наряды есть, надо дошивать, довязывать.
Elena0111, Лена, спасибо! У Гроббен глаза визитная карточка, как свободная минутка так я Кики любуюсь.
tolokosha, Лена, спасибо! я тоже рада, хотя реал гораздо больше времени теперь отнимает, чему я тоже рада Давно хотела голубоглазого рыжика, да ещё и по страрше. Мне кажется Кики самая старшая из моих Gotz, с её фигуркой можно любой наряд одеть. Пока ещё в раздумьях что же это будет. Да и если честно начатые наряды есть, надо дошивать, довязывать.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Оль, согласна абсолютно, что глаза у этого автора это визитная карточка, но из всех увиденных мною на форуме куколок, я бы отметила не более трёх самых-самых( это только моё мнение), в т.ч. Кики
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Лена, для меня тоже у Гроббен не все самые самые ))) я бы сказала они многие своеобразные, но ведь для всех поклонники находяться Моя мечта Дезире, но вот не складывается пока, как она в продаже, так у меня нужной суммы нет.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ага, именно Дезире очень нравится!!!
Желаю тебе найти свою!!!
Желаю тебе найти свою!!!
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Олюшка, поздравляю с новенькой! Красивая куколка: шикарные рыжие волосы, выразительные глаза, чудная прорисовка губ. Хоть глазки и грустят пока, но твой наряд ее обязательно расвеселит!
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111, Лена, спасибо. Главное чтоб денюжка в этот момент была Мечта и сейчас в продаже есть.
strekoza73, Оля, спасибо. Волосы конечно могли бы быть и лучше, на мой взгляд. В идеале натуральные. Хотя цвет у них красивый, в остальном она меня полностью устраивает
strekoza73, Оля, спасибо. Волосы конечно могли бы быть и лучше, на мой взгляд. В идеале натуральные. Хотя цвет у них красивый, в остальном она меня полностью устраивает
Оля, поздравляю с Кики! Девочка очень хорошенькая! На промо она мне не слишком нравилась, честно признаться, а вот на твоих фотографиях - совсем другой ребенок! Ухоженная, милая. С нетерпением буду ждать появления Кики в наряде, сшитом заботливыми ручками.
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
madflower, Катя, спасибо! Наряд будет обязательно ))) только позже, что-то я в творческом кризисе столько идей было, а сын по второму кругу в больницу попал и я потерялась
Lelik, Олечка, скорейшего вам выздоровления! Держитесь! Лето - время набираться сил.
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Lelik писал(а):madflower, Катя, спасибо! Наряд будет обязательно ))) только позже, что-то я в творческом кризисе столько идей было, а сын по второму кругу в больницу попал и я потерялась
Мамам очень тяжело, когда детки болеют. Пусть поскорее поправляется и больше не болеет. Скорейшего выздоровления сыночку .)
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, спасибо, уже лучше, температура нормализовалась да веселее стал. Только нам без него дома тоскливо, так не привычно тихо
Олечка, скорейшего выздоровления вам!!!! Мой младшенький в этом году тоже в больницу попадал, знаю что это такой не по наслышке. Здоровья, сил побольше и всё будет хорошо!!!
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
tuta, Наташа, спасибо за поддержку. Ему уже гораздо лучше, но домой пока не отпускают, надеюсь на след. недельке вернётся.
У меня столько всего скопилось, что показать, хотела сегодня поснимать, а у нас с ночи дождь льёт дома темно.
У меня столько всего скопилось, что показать, хотела сегодня поснимать, а у нас с ночи дождь льёт дома темно.
Оленька, не расстраивайтесь. Все пройдет. И солнышко выглянет, и малыш ваш из больницы вернется. Желаю тебе творческих успехов и много-много простого материнского счастья: чтоб дети не болели и желания наши совпадали с нашими возможностями.
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
OlgaBerg, спасибо большое! Артёмик уже дома, перевели на дневной ))) уже радостно.
В конце мая я связала для Саффи кофточку и шапочку и так она стояла месяц на полочке , всё не до неё было, но на днях я не вытерпела и села шить не смотря на позднее время. А тут и фоны ко мне приехали, размер конечно для кукол побольше, но выбора не было и Саффи снимала на одном из них (размер для БЖД 1/3) . За окном у нас дожди и на улицу пока не выбраться.
В конце мая я связала для Саффи кофточку и шапочку и так она стояла месяц на полочке , всё не до неё было, но на днях я не вытерпела и села шить не смотря на позднее время. А тут и фоны ко мне приехали, размер конечно для кукол побольше, но выбора не было и Саффи снимала на одном из них (размер для БЖД 1/3) . За окном у нас дожди и на улицу пока не выбраться.
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Очень красиво и цвет такой чудесный.
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»