Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

nellivadim: Мои кукложители и мои рукоделия. Парики.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Re: nellivadim: Мои кукложители Тоннер, БЖД и другие

Сообщение nellivadim » 14 май 2013, 12:55

zvezdusya, Наташа вот тут правда не на куколке, но полный аутфит viewtopic.php?f=52&t=36992
Правда мне аутфит Макрамушки нравится намного больше. Я тоже думала взять или не взять Макрамушку, но увидела Тортик и купила ее. А вот вторая голубоглазка мне не нужна, а Владимир полностью в моем вкусе...даже не знаю, почему. Увидела и загорелась...
Скажи, а по посылочке, что в Америку отправлена тобою, ты как определила, что она пересекла границу? Есть запись о импорте в Америке, тогда да, а если отметки только Российской почты (ну что они на экспорт отправили ее), то не факт, что она вылетала из России, возможно так и лежит в многотонных завалах...
А ты говорила вроде бы что купила Сибку, а какую :oops:? Или их у тебя несколько?

zvezdusya
Серьезно интересуюсь

Сообщение zvezdusya » 15 май 2013, 09:47

Да, аутфит экстравагантный, вполне в сибаритском духе. Мне больше по душе что-то более романтичное. Как, например, аутфиты сибочек, которых можно было увидеть на последней конвенции (именно увидеть - купить их мало кому по карману).
Мне изначально запал в душу молд Trapez, но не совсем устраивал её мейк. Поэтому я прикупила себе Venus с таким же личиком. Но её я уже сбагрила, потому как увидела Concubine и влюбилась окончательно и бесповоротно. Вот, покупаю её сейчас:)
Посылочка моя действительно значится экспортированной на нашей российской почте, а в американском прослеживании её не существует;) Неужели не уехала из России ещё :shock: ? Зачем же тогда отмечать её как экспортированную?!? Всё, пойду звонить -трясти работничков нашей почты... А что про Департамент-то международных отправлений?

nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nellivadim » 15 май 2013, 20:23

Девочки, как же я хотела рыжика. Наконец-то я ее получила сегодня. Сказать, что расстроилась, - это ничего не сказать. Глазки оказались и косенькие и с очень заметными трещинками по глазикам. Один меньше дефектов имел, другой просто жуть :cry:. И еще один просто на выкате. Думала я думала и решила провести эксперимент по замене глаз. Вообще я люблю полностью фабричных куколок, с родными мейками, коробками и аутфитами и что-то меняю в макияже только если совсем все плохо...Но вскрывать черепушку не по мне. Я долго думала о замене глаз через глазницы и сегодня я решилась. Подумала, что хуже уже не будет! Ура!!! У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ. Только вот вспомнила я про фотоаппарат только когда вымучала первый глаз. Поскольку я жутко устала на работе сегодня, то только поменяла глазки, реснички приклею позже, хотя я уже не раз это делала и занимает это занятие у меня не много времени, но не сегодня. А глазки покажу, может их нужно еще немного подвигать, но Вам со стороны может виднее. По мне в живую вроде бы нормально...
Левый глаз (где нет ресниц) уже тут заменила. А на правом (это более удачный глаз был из родных) в уголке внутреннем даже на фото видно, что он раскрошенн...
Изображение
Здесь второй подготовлен к замене
Изображение
Ну а вот так Эвочка выглядит без глаза :mrgreen:
Изображение
А здесь я впихиваю второй уже глаз :mrgreen: Специально остановилась, чтобы сделать фото...
Изображение
Ну и результат. Глазки теперь не выглядят, как у рыбы навыкате?
Изображение
Акриловые круглые глазки я не смогла воткнуть, а вот глазки-рыбки самое то!!!
Жду Вашего мнения, только тапками не закидывайте :oops:.
Ну и обещаю показать при полном параде Эвочку.
Последний раз редактировалось nellivadim 07 июл 2013, 13:27, всего редактировалось 2 раза.

nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nellivadim » 15 май 2013, 20:33

zvezdusya, Наташа, я упустила про ссылку на Департамент. Исправляюсь и отправляю в личку адрес.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 15 май 2013, 20:46

Нелли, как обидно когда долгожданная куколка приходит с такими дефектами, что же нужно делать, что бы глаза расскрошились? Жуть просто.
Хорошо, что ты сразу решилась на этот эксперимент, на мой взгляд отлично получилось, только надо подправить, а то они немного в разные стороны смотрят, по-моему первый глаз , который ты поменяла смотрит немнгого в сторону, а второй прямо, хотя может это блики так играют, хочется с ресничками увидеть.
А так глазки очень красивые, цвет янтарный.
А процесс вставления глаз еще тот ужастик.. :mrgreen:

nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nellivadim » 15 май 2013, 20:57

Li-lu, Юльчик спасибо. Такое вытворяю впервые :mrgreen:, да, наверное чуть чуть нужно подвинуть...На самом деле акриловые глазки, если придавить легко трещинками идут, наверное при вставлении грубо и сильно придавили...

Lutik
Мир кукол зовет...

Сообщение Lutik » 15 май 2013, 21:38

Какой ужас! Так долго томиться в ожидании и получить куколку в таком состоянии. Нелли, ты молодец! Так сразу решилась! Родные глазки, я поняла, просто выкрошились и теперь стоят глазки-рыбки. А чем они закреплены? Грела ли ты голову, когда снимала ее и вставляла глазки, если грела, то чем ?
Получилось здорово! Давай готовь к полному параду. Ждем!

nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nellivadim » 15 май 2013, 21:49

Lutik, Людочка, от тебя вдвойне приятно слашать похвалы, ты ведь и сама проводишь эксперименты, заслуживающие уважения. Ну глазки сами конечно не выпали, я их выковыривала :mrgreen:. Все как всегда фен и упорство. Хотя думаю и в кипятке можно, но я побоялась, что блестки отклеются... Я коррекктировала раньше легкое косоглазие, но такое радикальное "вторжение" не делала еще. Винил, ты прекрасно знаешь от нагрева очень размягчается. Выковыриваешь глаз. Под глазом у этих куколок, так же как и у Элловайн глазницы под глаза сделаны. И фабричные глаза просто вставлены в глазницы и ничем не фиксируются. У меня тоже ничем не фиксируются. Они после остывания как влитые сидят. В мягкий винил вставляю, немного помогаю каким-нибудь предметом имеющим форму плоской небольшой лопатки. Размер глазок 12, как и родные, только они овальные (рыбки) и их легче вставить :mrgreen:. Главное не выдавить глазницу, ну тогда прейдется делать вскрытие головы...

Lutik
Мир кукол зовет...

Сообщение Lutik » 15 май 2013, 22:14

Я бы в кипяток опускать куклу побоялась. А вот в горяченькой водичке мне даже очень понравилось. Думаю глазницу не просто выдавить, когда я их срезала, мне показалось, что они достаточно крепкие. Правда я говорю о винилке, может у новых кукол голова более тонкая.

Milana
Кукольник-фанат

Сообщение Milana » 15 май 2013, 23:06

Нелличка, привет!
Ну вот хотела тебя поздравить с приездом долгожданной Евочки, а тут...
Как же они достали своим "качеством"... :evil:
Ни как не могу понять, они прорези глаз стали делать меньше или глазки больше?
У тебя в любом случае получилось лучше.
Вот ведь хотела ты только аутфит...

У меня тоже сегодня приехала та самая Ева :roll:
Как тебе?
Изображение

zvezdusya
Серьезно интересуюсь

Сообщение zvezdusya » 16 май 2013, 07:48

Нелли, ну вот опять - у тебя очередное расстройство:( Но переживать, я думаю, уже не стоит, потому что ты подобрала куколке отличные новые глазки:) Они совершенно как настоящие! И цвет такой колдовской! И вставила ты их так, как будто делаешь это уже не в первый раз. Супер! Будем ждать фото девушки с ресничками и при полном параде:)

Milana, какая шикарная у вас дева! У неё ведь нарисованные глазки? Очень похожа на брюнетистых Эвочек из смолы. А кто автор перерисовки, если не секрет?
Последний раз редактировалось zvezdusya 16 май 2013, 18:56, всего редактировалось 1 раз.

Milana
Кукольник-фанат

Сообщение Milana » 16 май 2013, 09:09

zvezdusya, спасибо!!! Да, глазки нарисованные. Точно, она фантастическая! Конечно не секрет, автор sashableu51.

zvezdusya
Серьезно интересуюсь

Сообщение zvezdusya » 16 май 2013, 15:42

sashableu51 - это же известный ибеевский умелец(ца)? Первый раз вижу Эву в его (её) исполнении: раньше только тоннеры попадались. Девушка удалась на славу! Взгляд такой интересный - с лукавинкой. И если не знаешь, то трудно понять, что глаза нарисованы - такие "огонёчки" в них реалистичные.

Нелли, прости, что оффтоплю твою темку :oops: Не удержалась :oops:

nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nellivadim » 16 май 2013, 16:44

Lutik, Люда, я честно не знаю какой там толщины глазницы, я ведь не срезала их, поэтому и боялась, а вдруг продавлю. Если кто еще будет пробовать так же сделать, как я, то мне показалось лучше осторожненько. Наверное горячая вода действительно лучше, хотя я не раз читала, что фабричный макияж выдерживает кипяток, но вот блестки...я не стала.

Milana Юля, АХ, - и все, слов нет. Глаза шикарные!!! Да супер-Эвочка. Мне понравилась очень. Ты знаешь, после такой даже я не любитель нарисованных глаз не отказалась бы от такой :lol:. Невероятно.
А у меня с рыжиком вот так. Мне показалось, что глазницы меньше у рыжика, ну чем у Звездочки точно меньше, а глазки все теже 12, вот поэтому они навыкате, поэтому и трещины. Просто не лезут они в такие глазницы :twisted:. Хотела аутфит сначала, но теперь, она мне, как родная. Приведу в порядок и будет она не хуже, чем с фабричными глазками. Сесилька подарила ей свои янтарные глазки, ну ничего я ей новые закажу. Я вообще от глазок-рыбок в восторге. У меня их несколько цветов и все очень красивые.

zvezdusya, Наташа, ничего страшного, я сама Юлечку просила показать куколку, как она приедет. А вопросы ты прям у меня с языка сняла!
Огромное спасибо за одобрение моей работы. Я очень старалась. Уж больно мне ее жалко стало, Такая красивая куколка и так ее обидели :evil:.
Последний раз редактировалось nellivadim 16 май 2013, 19:46, всего редактировалось 1 раз.

nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nellivadim » 16 май 2013, 17:00

Milana Юля, а как ты ее назвала. Я кукол не называю обычно, но эта мне жутко Эльвиру напомнила...

Physalys
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Physalys » 16 май 2013, 17:24

но эта мне жутко Эльвиру напомнила

И мне тоже очень напомнила! :D

Нелли, сочувствую твоему Рыжику из-за необходимости косметологических операций, но в то же время рада, что у нее такая замечательная хозяйка - не отступающая перед трудностями. :wink:

А я сегодня немножко пофотографировала своих Эвочек... Скоро выложу, правда, как всегда фото неахтецкие: у меня тучки за окном. :)

nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nellivadim » 16 май 2013, 17:31

Physalys, спасибо тебе огромнейшее, Солнышо! Мне очень приятно слышать от тебя такие теплые слова. Да уж, - своих не бросаем :mrgreen:.
УРА! УРА! УРА! Наконец-то увижу твоих девочек! Хочу, хочу фото :lol:. У тебя шикарная коллекция, хоть глазком посмотреть :oops:. Ну не скромничай, такая красота на любых фото смотрится. А у меня тоже тучки за окном :mrgreen:.

Physalys
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Physalys » 16 май 2013, 17:33

Ой, да у меня Эвочек всего пятеро - это не слишком подходит определению "шикарная коллекция" :D

nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nellivadim » 16 май 2013, 17:37

Ну кроме Эвочек, кого только у тебя нет :wink:. Я имела ввиду всю коллекцию :lol:, но хоть на Эвочек полюбуюсь!

Physalys
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Physalys » 16 май 2013, 18:08

Всю даже выставить единомоментно нереально :oops:

Вот немножко моих Эвочек...
Изображение

nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nellivadim » 16 май 2013, 18:22

Наташенька, и я о том же, что шикарная коллекция у тебя :wink:. А это у тебя справа в розовом аутфите базовая с хвостиком? Как ты ей красиво преческу завернула :lol:. Я ее по розовым губкам вроде бы угадала. Всех так расставила, прям семейное фото получилось :P.

Physalys
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Physalys » 16 май 2013, 19:27

Нелли, у тебя просто глаз-алмаз - в розовом именно базовая с хвостиком! :wink:
Ей бы чуток погуще прошивочку и было бы совсем замечательно! Кстати, обрядила ее в розовое, причесала и... она мне какими-то ракурсами стала вдруг напоминать персонаж из турецкого сериала "Великолепный век" Фирузе-хатун. :D
А вот темноволосую в светло-лиловом до этого группового фото думала продавать (разумеется, оставив себе ее симпатичный аутфит), а теперь чего-то даже колебания появились... :?

nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nellivadim » 16 май 2013, 19:34

Наташа, ну просто преобразила ты девочку, дама получилась. В лиловом так смотрит с фото. Видимо почувствовала, что ее хотят передать в новые руки. И просто спрашивает, ну неужели я не симпатичная :mrgreen:, почему меня?

nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nellivadim » 16 май 2013, 19:41

А аутфит лиловый действительно интересный!

Ну реснички Рыжику наклеила, фото сделаю в выходные, и постараюсь еще сравнительное фото Элл с Сибочкой сделать, а то обещала и никак не соберусь.

Physalys
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Physalys » 16 май 2013, 19:57

сравнительное фото Элл с Сибочкой

Ого, такие две разные куклы... Особенно размеры голов впечатлят в сравнении, я думаю. :)

И мне тоже кажется, что лиловая смотрит на меня и не слишком хочет покидать своих тезок. :D

Milana
Кукольник-фанат

Сообщение Milana » 16 май 2013, 21:55

zvezdusya, точно, настоящая ведьмочка! Пока ждала все гадала, какие же ее глаза живьем.
nellivadim, Нелличка, спасибо !!!! В точку Эльвира, у меня сразу вырвалось это имя когда открыла коробку. :D
На счет Рыжика не переживай, твоя точно будет супер! Хозяйка у нее что надо! Новые глазки мне очень нравятся, представляю какая она будет красотка. Но трещинки это конечно ....... :evil:
Буду ждать с нетерпением ее преображения!!!!!!

zvezdusya
Серьезно интересуюсь

Сообщение zvezdusya » 16 май 2013, 22:11

nellivadim писал(а):Ну реснички Рыжику наклеила, фото сделаю в выходные, и постараюсь еще сравнительное фото Элл с Сибочкой сделать, а то обещала и никак не соберусь.

Ждём-ждём:) А ещё Сесиль с Элловайн, пожалуйста, сфоткай вместе! Очень уж хочется посмотреть, как они вместе смотрятся.

Lutik
Мир кукол зовет...

Сообщение Lutik » 17 май 2013, 17:55

Нелличка, а для меня Сесиль еще и с Эвой( ты понимаешь, меня интересует тело). И будем жать выхода Рыжика в свет, уж очень хочется тебя поздравить с долгожданной куколкой.

nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nellivadim » 18 май 2013, 14:38

Physalys, Наташенька,
Milana, Юлечка,
zvezdusya, Наташенька,
Lutik, Людочка,
Спасибо девочки за поддержку. Сейчас будет оооочень много фото, Надеюсь все пожелания выполнила, если что-то нужно детальней говорите. Постараюсь сделать. Сначала хотела несколько фото выложить, а потом решила да пусть будут все :mrgreen:.

РЫЖИК

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

ЛEД И ОГОНЬ

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СРАВНЕНИЕ РАЗНЫХ КУКОЛОК

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ну и Сибочка очень красиво смотрелась. Не устояла я перед ней и сделала отдельное фото.

Изображение
Последний раз редактировалось nellivadim 07 июл 2013, 14:15, всего редактировалось 1 раз.

nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nellivadim » 18 май 2013, 15:09

Девочки, если кто заметил, то у Рыжика на глазике, что первым меняла, я еще сделала на нижнем веке корректировку подводки, а то она светлее была, по-моему так лучше :roll:...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»