Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2013
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2013
Как любитель пересадок тел разных поколений, готова обрадоваться новости. Но то, что легко надевается, может непрочно держаться. Так что с восторгами пока обожду, надо присмотреться, попробовать.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sugarplum, У каждого свое мнение и я высказала свое . Обсуждать это можно долго . Может кому так и нравится , у всех свои цели и вкладываемые смыслы . Но к данному персонажу я не могу быть менее категорична
а тем временем на Ибэй появились первые живые фото Тулабэлле
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Violette Femme красивая.
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
talija, Odd Doll, девочки, а киньте плиз ссылки посмотреть
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивая. Но большая. Это как хороший аналог советских крупных кукол, которые ещё "говорили" Мне бы такие в детстве были интересны.
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все три мимо, интересно будет посмотреть на Trend Spotted.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
о, я смотрю маму когото- там таки показали хочу заметить, что спор Дания это или Лана абсолютно бессмысленный, действительно у Ланы молд менялся, то есть старый есть и новый молд есть, но именно из этого молда Ланы и сделали Данию
а насчет вешалки так понимаю тонкий американскй юмор или какое-то иносказание, или что-то из фильма, думаю врятли интегрити возлагают основные надежды на то, что наличие плечиков для одежды шокирует всех и повысит продажи
а насчет вешалки так понимаю тонкий американскй юмор или какое-то иносказание, или что-то из фильма, думаю врятли интегрити возлагают основные надежды на то, что наличие плечиков для одежды шокирует всех и повысит продажи
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Marina A, спасибо
Tadiya писал(а):а насчет вешалки так понимаю тонкий американскй юмор или какое-то иносказание, или что-то из фильма, думаю врятли интегрити возлагают основные надежды на то, что наличие плечиков для одежды шокирует всех и повысит продажи
Особенно учитывая, что в фильме этой вешалкой любящая мама избивает маленькую дочь.
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
да Интегерти вообще для меня стала самой загадочной компанией, как только я начала интересоваться ими и вступила в клуб...
реально и извращений всяких полно в куклах и мужеподобных дам...
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну тогда без нее никак не обойтись надо было дочку тоже приложить, ато ощущение от куклы будет неполным
MargaritaV писал(а):да Интегерти вообще для меня стала самой загадочной компанией, как только я начала интересоваться ими и вступила в клуб...
а мне кажется у Интегрити всегда очень женственные образы у дам чего не скажешь о Тоннерах например, хотя против них я ничего не имею ))))
но вот мамочка с вешалкой меня конечно удивила скорей удивил ее выпуск ко дню матери... но кукла вполне себе в стиле ФР. стервозная такая и красивая, но себе заказывать не стану.... новое тело со съемной головой это конечно хорошо.. но 150 баксов плюс доставка за куклу с невнятным аутфитом и проволочной вешалкой, как-то дороговато на мой взгляд. Если бы она стоила 99 я бы еще задумался или имей она в комплекте шикарный аутфит из трех нарядов и трех пар обуви, тогда возможно она и оправдяла бы свою цену
из показанного за последнее время впечатлили только Ниппон. но уж очень скромные аутфиты. Лосики и маечка это прям совсем скромно по моим меркам. и учтивая тираж, думаю их уже смели...сменные головы удивили.. наряд тоже скромнейший и неинтересный...(
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ниппон пока не смели. любителей и ценителей видимо тоже не особо впечатлило. да и локальный рынок занят кучей персонажей и по сути перенасыщен.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ниппонки и правда неплохие, но уж очень скромные. Помните раньше какие феерические наряды у них были, и с идеей, и продумано все было, а эти просто совсем базовые. Хотя, я бы их скромный нарядик хотела для своих, и босоножки там красивые.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мне нипки тоже никогда нужны не были, а вот нарядик да, мы бы тоже поносили, полезно для разнообразия что-то такое домашнее простенькое
Мне лично сами Ниппонки новые очень понравились , причем обе , но аутфиты у них действительно незатейливые совсем... хотя они всегда отличались интересными образами и продуманными нарядами.. похоже, что последнее время интегрити решили брать количеством и разжиганием ажиотажей, чем качеством и детализацией самих кукол..
- олиффка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Salomea писал(а):ниппон пока не смели. любителей и ценителей видимо тоже не особо впечатлило. да и локальный рынок занят кучей персонажей и по сути перенасыщен.
А где их купить можно?! Я бы смела!!!
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll писал(а):Ниппонки и правда неплохие, но уж очень скромные. Помните раньше какие феерические наряды у них были, и с идеей, и продумано все было, а эти просто совсем базовые. Хотя, я бы их скромный нарядик хотела для своих, и босоножки там красивые.
Это точно. Но и цены... Куклы красивые, всё равно.
мне не горит, потому что есть. но у кого нету -- хоть порадовали чем-то.
http://www.amiami.com/top/detail/detail ... agecnt%3D1
пока не поставили, что рапсроданы.
- олиффка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Salomea, спасибо за ссыль, по-моему, удалось застолбить там Ниппушу)))
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подскажите, когда выйдет наконец клубная Поппи-блондинка? Вроде бы выпуск на апрель был назначен, а её не видно
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В последнем письме сказали, что счета будут в начале июня рассылать.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LARISSA, если ты имеешь в виду "To The Fair", то обещали начать рассылать в начале июня.
Я беленькую Ниппочку взяла. долго думала, но решила купить. Очень хочется вторую, но жирно мне будет и немного отпугивает слишком яркий нереально зелёный цвет глаз.
Рядом с Мантрой поставлю- тоже в лосинах и похожей футболке
Я беленькую Ниппочку взяла. долго думала, но решила купить. Очень хочется вторую, но жирно мне будет и немного отпугивает слишком яркий нереально зелёный цвет глаз.
Рядом с Мантрой поставлю- тоже в лосинах и похожей футболке
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst, ага, Дина, её! Спасибо!
Monte Carlo Victoire Roux
2013 W Club Exclusive Dressed Doll
Limited Edition Size: TBA
Special W Club Suggested Retail Price: $125.00
Estimated Shipping Date: Approximately Fall 2013
2013 W Club Exclusive Dressed Doll
Limited Edition Size: TBA
Special W Club Suggested Retail Price: $125.00
Estimated Shipping Date: Approximately Fall 2013
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот прям странно, но мне эта дама в общем-то понравилась Губки очень красивые и аутфит интересный. И даже глаза меня не смутили
А мне как раз сама Виктуар понравилась. а вот аутфит - совершенно мимо меня
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
Дева понравилась вся, комплексно.
Но купила бы только ее аутфит (места для кукол все меньше, а еще не куплены куклы Большой Мечты).
Но купила бы только ее аутфит (места для кукол все меньше, а еще не куплены куклы Большой Мечты).
Вернуться в «Integrity Toys dolls»