Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
altair:Doll&Co / "Дюймовочка", Blythe
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: altair:Doll&Co New 02.05.13 горох ...Заключительный акк
Жанна! словно сказочная страна тут у Вас))))) столько красок!
от рубашек балдею, такая мелкота и так аккуратно. я когда шила платьице на волчицу, все Ваши вспоминала, которые кучкой были на фото давненько уже, и удивлялась терпению... у меня его на на 2 еле хватило)))))
оверлок...эх, как с ним аккуратно все смотрится. но мне до него далекооо ещё. пока вот клеем текстильным обзавелась, и чего раньше не покупала?
от рубашек балдею, такая мелкота и так аккуратно. я когда шила платьице на волчицу, все Ваши вспоминала, которые кучкой были на фото давненько уже, и удивлялась терпению... у меня его на на 2 еле хватило)))))
оверлок...эх, как с ним аккуратно все смотрится. но мне до него далекооо ещё. пока вот клеем текстильным обзавелась, и чего раньше не покупала?
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
красотища! Обажаю горох
-
- Dolls, dolls, dolls
Такие яркие нитки получились....
Блин, у меня ж тоже есть красная и простые белые нитки....
Спасибо за идею)
Блин, у меня ж тоже есть красная и простые белые нитки....
Спасибо за идею)
manDARINka, только лучше если в составе есть шерсть (вот кашмира белая, турецкая, та что 100гр300м - она красится шикарно и потом только размытывай ее на тонкие ниточки и вяжи, хоть крючком, хоть спицами) , а вот хлопок и акрил совсем не окрашиваются краской от яиц
Kasatka, спасибо и я. Жаль, нет у нас розочек в продаже, а то я б их в розочки одела
Anastasha, спасибо. я поэтому и шью сразу по многу. мне так легче, почему то.
Оверлок да, поднимает мне настроение, текстильный клей тоже нужен там, куда оверлоком не достать, но я до него никак не дойду.
а терпение, ох, не знаю, у меня с ним туго, а хвостикам то нет конца, у меня рубашки лежали неделю надо было на каждой внизу заправить хвосты. никак не хватало сил на сие действо ))) вот чего терпеть не могу - наметки вынимать и хвосты заправлять.
Dalekaja, Спасибо большое, радости точно, много. Тем более что и барби рубашечки подходят.
Kasatka, спасибо и я. Жаль, нет у нас розочек в продаже, а то я б их в розочки одела
Anastasha, спасибо. я поэтому и шью сразу по многу. мне так легче, почему то.
Оверлок да, поднимает мне настроение, текстильный клей тоже нужен там, куда оверлоком не достать, но я до него никак не дойду.
а терпение, ох, не знаю, у меня с ним туго, а хвостикам то нет конца, у меня рубашки лежали неделю надо было на каждой внизу заправить хвосты. никак не хватало сил на сие действо ))) вот чего терпеть не могу - наметки вынимать и хвосты заправлять.
Dalekaja, Спасибо большое, радости точно, много. Тем более что и барби рубашечки подходят.
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Как тут весна бьёт ключом!!!
kolobok, их, наверное надо в саду сфотографировать.
у соседей цветут ромашки и одуванчики, а у нас - рубашки распустились
у соседей цветут ромашки и одуванчики, а у нас - рубашки распустились
-
- Dolls, dolls, dolls
altair, о, спасибо за уточнения...
Я в прошлом году хлопок красила пищевыми порошковыми красителями. И волне удачно красила. Надо в этом году попробовать разные методы))
Я в прошлом году хлопок красила пищевыми порошковыми красителями. И волне удачно красила. Надо в этом году попробовать разные методы))
Как заключительный аккорд? Я только во вкус вошла... Конечно, заправлять хвосты и пришивать пуговки -утомительная работа из-за своей однообразности, но результат-то какой!!! Юлиан, видно, из той категории личностей, которым все идет .
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жанна, нет слов! Шикарно!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
О, Жанна, неописуемый восторг! Столько рубашек и все в горошек! Прелестно!
В апреле была в Германии, и там в магазинах Stoffmarkt видела эти самые ткани в горошек. Вспомнила сразу ваши платьица и рубашечки- такие они здоровские
В апреле была в Германии, и там в магазинах Stoffmarkt видела эти самые ткани в горошек. Вспомнила сразу ваши платьица и рубашечки- такие они здоровские
Замечательные рубашечки! Такие аккуратные, приятно посмотреть.
marina-k, на данный момент сделаю паузу от гороха.
Хочу сейчас на другие расцветки и фасоны переключиться )
Fairytale, спасибо, да откуда то им поставки, тут же это тут традиционные расцветки, цветочек, горошек, полосочка, но цветочек так быстро разберается, что я не успеваю за ним
САНА, Спасибо
Хочу сейчас на другие расцветки и фасоны переключиться )
Fairytale, спасибо, да откуда то им поставки, тут же это тут традиционные расцветки, цветочек, горошек, полосочка, но цветочек так быстро разберается, что я не успеваю за ним
САНА, Спасибо
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
красивое сочетание цветов, скорее бы увидеть что получится.
altair, покорена Вашими рубашечками. Особенно с изнаночной стороны. Понравился вариант без рукавов.
Скрытый контент: показать
Xeniya, уже начала вчера пледик, правда ТАКОЙ тонюсенький выходит, я что то начала в 1 ниточку вязать, но ,под кино вечером, свяжется
Olga_, спасибо, на рукава мне сил не хватило, хотела длинные, но в процессе увидела, что почему то они оказались узковаты. А на улице тепло, поэтому таким рубашкам тоже место в гардеробе.
п.с. выкройкой поделюсь, только на кена не налезет она, Кены же в груди очень широкие
Olga_, спасибо, на рукава мне сил не хватило, хотела длинные, но в процессе увидела, что почему то они оказались узковаты. А на улице тепло, поэтому таким рубашкам тоже место в гардеробе.
п.с. выкройкой поделюсь, только на кена не налезет она, Кены же в груди очень широкие
altair,спасибо! может я не так поняла, но мне показалось, что прототипом послужила именно рубашка Кена... Тогда Барбеттке попробую.
Olga_, принцип пошива у МХ фигуры очень тоненькие.
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рубашки классные! Теперь таких же цветов платьица пошить...
У будущего пледа интересное сочетание получится- цвета холодные, как раз подойдут друг другу
У будущего пледа интересное сочетание получится- цвета холодные, как раз подойдут друг другу
Sol_Minor,Платица надо дошить, лежат уже не помню сколько
а пледик уже связала, отлично вписался на чердак к Лоре.
а я тут хвосты решила подобрать (куча начатого и не доведено до ума)
Лоре повезло первой.
Идея медведя не моя, подсмотрела на фликре.
bear sweter by altair toyZZ, auf Flickr
а пледик уже связала, отлично вписался на чердак к Лоре.
а я тут хвосты решила подобрать (куча начатого и не доведено до ума)
Лоре повезло первой.
Идея медведя не моя, подсмотрела на фликре.
bear sweter by altair toyZZ, auf Flickr
Последний раз редактировалось altair 04 дек 2016, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
Re: altair:Doll&Co New 15.05.13 Bear
Аааа! Какой медведик классный ! Увидела название темы и ринулась любоваться на мягкую игрушку, уж больно мне нравятся Ваши мишутки. А тут такой неожиданный вариант . Да ещё и кучерявый))).
nira, спасибо, игрушки на очереди пока стоят. Покроеные, надо сшить, но времени как всегда, не хватает.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жанна, классный медведик!Лоре и правда повезло.
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Какие замечательные снимки! И медведь конечно же тоже!
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Бесподобный хвост для хвостатой, очень уютный. А мишка как сделан: вышит, связан?
Li-lu, SkaRletT, kolobok, спасибо , девочки !
kolobok, мишка связан крючком, по кругу блинчик. Глазки : биссер, нос - кусочек фетра + вышивка, ушки - фетр. Бантик из ленточки.
потом просто пришила мордочку и все.
а вот оригинал, если кому интересно :
kolobok, мишка связан крючком, по кругу блинчик. Глазки : биссер, нос - кусочек фетра + вышивка, ушки - фетр. Бантик из ленточки.
потом просто пришила мордочку и все.
а вот оригинал, если кому интересно :
Скрытый контент: показать
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Понятненько! Спасибо!
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Какой класснючий медведик!
Kasatka, Спасибо!
---
одеялко на чердак , для Белки
как мне нравится, сама бы там жила
нитки какая то полушерсть, крючок N1
I love it ! by altair toyZZ, auf Flickr
---
одеялко на чердак , для Белки
как мне нравится, сама бы там жила
нитки какая то полушерсть, крючок N1
I love it ! by altair toyZZ, auf Flickr
Последний раз редактировалось altair 04 дек 2016, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: altair:Doll&Co New 16.05.13 Decke
Жанна, какие все-таки цвета класснючие! А бобик похож на Роксину клодову А тапки почему Гулины?..
И медведик на кофточке замечательный! (я б оригинал увидела, мимо бы прошла... )
И медведик на кофточке замечательный! (я б оригинал увидела, мимо бы прошла... )
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: altair:Doll&Co New 16.05.13 Decke
Ух ты, как уютно! Деке классное получилось и подушечки супер! я бы тоже там пожила!