Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Tvorets: мальчишки повзрослели...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tvorets: жители моей квартиры, о всех понемногу)
Tvorets, супер, а не Монстряшки!
Слушай, вот невозможно не согласиться!
Жаль только в Нарнию не ведет
Слушай, вот невозможно не согласиться!
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tvorets: Счастливы в LA
пока что пусто
Последний раз редактировалось Tvorets 17 апр 2016, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
- Zmeya-Murena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tvorets, какие у вас монстры замечательные
Особенно, укоряющая фотография понравилась
Дьюс и Клод такие крутые в зеленой машине и сапожки у Клода зачетные
Подписалась на вашу темку с удовольствием
Особенно, укоряющая фотография понравилась
Дьюс и Клод такие крутые в зеленой машине и сапожки у Клода зачетные
Подписалась на вашу темку с удовольствием
-
- Dolls, dolls, dolls
Мальчишки- модники!!! И авто классное. Привет им от женской части нашего монстропоселения:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 14&t=39358
http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 14&t=39358
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zmeya-Murena, спасибо да, укорять монстрики умеют
машина у нас старая, ей лет, наверное, столько же сколько и мне, и кого она только не катала, в этом году чувствую, у неё новые хозяева появились а сапожки резиновые, как раз чтобы по лужам бегать:
marusiya, мальчишки прилипли к монитору, сидят на ваших красавиц смотрят, тоже приветы передают)
машина у нас старая, ей лет, наверное, столько же сколько и мне, и кого она только не катала, в этом году чувствую, у неё новые хозяева появились а сапожки резиновые, как раз чтобы по лужам бегать:
marusiya, мальчишки прилипли к монитору, сидят на ваших красавиц смотрят, тоже приветы передают)
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tvorets: события двухлетней давности
в июле будет уже 2 года с появления моих первых монстропоселенцев-испанцев: Клода и танцевальных Клео и Клодин
и год, как прибыли последние монстрики-чехи: Эбби, Пуми и Джексон
а вообще у меня какая-то интернациональная компания получается) испанцы, курганцы, парижанка Оперетта и чехи
ещё в испании :
и год, как прибыли последние монстрики-чехи: Эбби, Пуми и Джексон
а вообще у меня какая-то интернациональная компания получается) испанцы, курганцы, парижанка Оперетта и чехи
ещё в испании :
Последний раз редактировалось Tvorets 19 май 2013, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Tvorets 19 май 2013, 13:44, всего редактировалось 2 раза.
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Tvorets 19 май 2013, 13:45, всего редактировалось 2 раза.
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tvorets: новости нашего монстромира
Пока я готовилась и сдавала экзамены (остался последний - вступительный ) у монстрят что-то всё пошло на перекосяк. Думаю всё началось месяца 2 назад, когда Пум Бек расстался с Эбби.
Пуми попросил разрешения, и временно уехал к друзьям, и Эбби вроде как не придала этому, сначала, значение, но теперь, видимо, соскучилась и загрустила.
Далее сошел с ума Дьюис - он утверждает, что он не Дьюис, а Декстер (сокращенно Дез), что произошла ошибка, и вместо него в компании Клео должен находиться Дьюис, а не он. На вопрос: :Где же Дьюис?" Дез бормочет что-то непонятное, чувствую ещё одна пара вот-вот распадется...
Оперетта долго сопротивлялась чарам Джексона, но теперь сдалась, и вроде они оба счастливы (единственная счастливая пара, хоть кому-то везет)
Гуляша и Френки тоже хондрят. Но если тоска Френки понятна (она влюблена, а избранник далеко), то почему грустит Гуля никто не знает.
Клод и Клодин сильно рвались на дачу, и вообще гулять. Сегодня весь день продрыхли, ибо вчера утрудились на даче
Ну а про танцевальных испанок я вообще молчу - от остальных они уже давно отделились, стоят на полочке - у них всегда своя атмосфера
Пуми попросил разрешения, и временно уехал к друзьям, и Эбби вроде как не придала этому, сначала, значение, но теперь, видимо, соскучилась и загрустила.
Далее сошел с ума Дьюис - он утверждает, что он не Дьюис, а Декстер (сокращенно Дез), что произошла ошибка, и вместо него в компании Клео должен находиться Дьюис, а не он. На вопрос: :Где же Дьюис?" Дез бормочет что-то непонятное, чувствую ещё одна пара вот-вот распадется...
Оперетта долго сопротивлялась чарам Джексона, но теперь сдалась, и вроде они оба счастливы (единственная счастливая пара, хоть кому-то везет)
Гуляша и Френки тоже хондрят. Но если тоска Френки понятна (она влюблена, а избранник далеко), то почему грустит Гуля никто не знает.
Клод и Клодин сильно рвались на дачу, и вообще гулять. Сегодня весь день продрыхли, ибо вчера утрудились на даче
Ну а про танцевальных испанок я вообще молчу - от остальных они уже давно отделились, стоят на полочке - у них всегда своя атмосфера
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tvorets, ну ничего себе, какие у тебя страсти у кукол! Может их стоит побаловать аутфитами и новенькими?
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tvorets: наши монстроновости
Последний раз редактировалось Tvorets 17 апр 2016, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Не плохо дачники отдохнули . Незабудки шикарные !
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tvorets, замечательный отдых! Монстряшки-путешественники у тебя! Повезло! Я и то мало где побывала!
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marusiya, спасибо мои самые любимые цветы)
camusha, да, они практически везде со мной катаются, только вроде куда соберусь (иногда даже без фотика и видеокамеры (без последнего так вообще крайне-крайне редко )), а они уже хоп-хоп, и в сумке довольнющие сидят
camusha, да, они практически везде со мной катаются, только вроде куда соберусь (иногда даже без фотика и видеокамеры (без последнего так вообще крайне-крайне редко )), а они уже хоп-хоп, и в сумке довольнющие сидят
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И снова я надолго забросила темку, а новости всё копятся и копятся... равно как и фотки а всё из-за одной простой лени, ну да ладно, пока в Москве расскажу историю, как у меня чуть Скелита не поселилась: зашла я вчера в один магазин, увидела, коробку в руках повертела, хотела уже купить, но тут её увидела мама... Её лицо в этот момент - бесценно (она и так почему-то Бека боится и недолюбливает (и в руки взять побаивается), а тут она сказала ещё страшнее твоего фиолетового чудища!)
вот такая вот история) теперь из чистой вредности уже хочу и обязательно поселю у себя Скелиту
вот такая вот история) теперь из чистой вредности уже хочу и обязательно поселю у себя Скелиту
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tvorets, идеальное преступление!
Скелита мне тоже нравится... Но все-таки не мое, я в магазине крутила в руках.
И да, не пропадай надолго!
Скелита мне тоже нравится... Но все-таки не мое, я в магазине крутила в руках.
И да, не пропадай надолго!
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
camusha, Скелита у меня поселилась вчера, мама теперь от нее шарахается, и всем жалуется, что за "красавицу" выбрала ее дочь
Вот кстати, в коробке она мне тоже не очень понравилась, а от ее домашних фоток я просто пищала от восторга, сейчас уже и моя одомашнилась и полюбилась
Вот кстати, в коробке она мне тоже не очень понравилась, а от ее домашних фоток я просто пищала от восторга, сейчас уже и моя одомашнилась и полюбилась
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tvorets, так-так, а где же фотографии новоприобретенной? Ну и может, счастливой хозяйки?
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
camusha, окей, я тебя нашла уже
а фоток пока нет, как приеду домой - залью)
а фоток пока нет, как приеду домой - залью)
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вспоминаем лето, середина июля
На прошлой неделе была пятница-13, и я получила огромный выговор от своего монстронаселения
Исправляю ситуацию
Числа этак 12 июля, мы с монстряшками решили поехать на дачу - пожить. Фото со сборов
и чуть больше под спойлером:
Исправляю ситуацию
Числа этак 12 июля, мы с монстряшками решили поехать на дачу - пожить. Фото со сборов
и чуть больше под спойлером:
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Продолжение:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Монстры в квартире, вспоминаем лето
Tvorets, ваууу! Вот это сборы так сборы!
Какой нормальный человек монстр сознается? Чтобы его заставили учиться?
Ну Дьюс! Ну крот!
чье это добро, до сих пор не выяснили
Какой нормальный человек монстр сознается? Чтобы его заставили учиться?
ну, а кто-то, нашел себе другую компанию :
Ну Дьюс! Ну крот!
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
camusha, Дуся у нас в то время вообще был вредным и капризным, ещё и собутыльников нашел, говорит: я ж не алкаш какой, один пить!
а насчёт сундучка, есть у меня подозрения, кто его приготовил) или тихушницы Френки с Гулей или Джексон (в принципе тогда понятно, почему сундук остался - Джексон его собрал, а Оперетта заставила дома оставить )
а насчёт сундучка, есть у меня подозрения, кто его приготовил) или тихушницы Френки с Гулей или Джексон (в принципе тогда понятно, почему сундук остался - Джексон его собрал, а Оперетта заставила дома оставить )
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даша, замечательные у вас кукложители! Буду заходть в гости)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»