Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BRATZ
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: BRATZ
Простите меня поклонники оригинальных Братз. Новые куколки в целом мне понравились. Приятный макияж, много полутонов. Вообще личики мне очень понравились. Рост кукол то же радует, на тельца покрупнее приятнее шить, расширился выбор одёжек. Меня да же не испугали НЕ шарнирные ноги. Наоборот мне показалось, что так да же лучше, ножки смотрятся такими стройненькими гладенькими (отлично зашлифованные швы, вообще глаз отдыхает на такой обработке). Не понравилось одно, им бы (компанеи этой, МГА) хорошего бы скульптора, что бы тот добавил бы в мастермодель больше изящества, деталей, а то тушки уж больно простоваты.
Когда брала коробку в руки, ноги мне наоборот показались вполне упитанными, я да же подумала "ООО наконец куколкам начали делать нормальные ноги". Разглядываю сейчас промофото почему то там ноги худоваты, у пляжниц те что на фото в коробочках вообще караул, да ещё как то не естественно загнуты... странно. Тогда как коробку держала в руках, видела обратное, может показалось ((( Ещё очень бы хотелось пожелать компании, что бы они всегда поумолчанию в коробку ложили босые ступни ног. Было бы очень удобно ^_^
Когда брала коробку в руки, ноги мне наоборот показались вполне упитанными, я да же подумала "ООО наконец куколкам начали делать нормальные ноги". Разглядываю сейчас промофото почему то там ноги худоваты, у пляжниц те что на фото в коробочках вообще караул, да ещё как то не естественно загнуты... странно. Тогда как коробку держала в руках, видела обратное, может показалось ((( Ещё очень бы хотелось пожелать компании, что бы они всегда поумолчанию в коробку ложили босые ступни ног. Было бы очень удобно ^_^
- bratzillaz
- Куклы? Обожаю!
Офигенная серия кукол братц!!!!Жасмин очень красивая!
Сдается мне, что это далекая от реального вида фотография)
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sendell, вааа, Жасмин красавица! только мне нравится ее голова отдельно, а тело отдельно. имхо.
sendell, А мне очень Джейд понравилась и такой мейкап необычный!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sendell писал(а):Новая коллекция... И всё же Братц уже не те... Нет того драйва что ли...
Братц перестали быть модными подростками, превращаются в гламурных девушек. А ведь раньше это было их фишкой.
По моему если им тела поменяли, то это не значит что они не подростки
Они все равно остаются подростками просто формат другой, мне лично кажется что новые тела лучше чем старые, теперь они на моделей похожи и это круто
Па поводу их стиля- мода меняется!Раньше все тащились по яркости, дерзости и рок-н-ролу ; а сейчас модно быть гламурной
Всё что было написано это ИМХО
Они все равно остаются подростками просто формат другой, мне лично кажется что новые тела лучше чем старые, теперь они на моделей похожи и это круто
Па поводу их стиля- мода меняется!Раньше все тащились по яркости, дерзости и рок-н-ролу ; а сейчас модно быть гламурной
Всё что было написано это ИМХО
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
milli2000, по-моему как раз таки гламур из моды вышел.. или выходит
В любом случае, раньше коллекции были разнообразней, интересней. А сейчас практически любая кукла считай в повседневной одежде... Ни тебе ретро, ни готов, ни панков... ни кантри в конце концов Раньше вот смотришь на вышедшую куклу и мечтаешь достать такой аутфит, а теперь нет
В любом случае, раньше коллекции были разнообразней, интересней. А сейчас практически любая кукла считай в повседневной одежде... Ни тебе ретро, ни готов, ни панков... ни кантри в конце концов Раньше вот смотришь на вышедшую куклу и мечтаешь достать такой аутфит, а теперь нет
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
milli2000 писал(а):По моему если им тела поменяли, то это не значит что они не подростки
А я их никогда за подростков не считала - такие силиконовые губы и мэйк ...ммм..насыщенный , что никак с подростками у меня не ассоциировалось.
Для меня они мультяшки. Но хотелось всегда стройного тела пропорционального, что-то не приживались просто братцы. Пересадила одну на фашионисту - довольная, как слон. В принципе изначально для этого покупала.
Но знаю, что много поклонников именно классического тела братц, а новинки на каких-то более вытянутых телах...
sendell, согласна с Вами. Всегда засматривалась именно на одежду братц, пресловутому однообразно ярко-розовому безобразию маттела в подметки не годится до сих пор.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
То, что Братц меняются, очевидно всем. И, по-моему, то, что они превращаются в гламурных моделей, скорее минус. Для этой роли прекрасно подходят Барби -сразу говорю, ничего против них не имею, но Братц были хороши именно в своем бунтарском стиле. Их одежда была яркой и стильной, а сейчас - это обычные вещи, какие носит каждая пятая девушка. Нет в них этой искры.
Серьезно? А как же их слоган "Я выросла"(или что-то такое)?.
Это уже давно не модно.
sendell, согласна полностью и на 100%.
Ну, выпускали-то их точно как подростков - по биографиям видно.
milli2000 писал(а):По моему если им тела поменяли, то это не значит что они не подростки
Серьезно? А как же их слоган "Я выросла"(или что-то такое)?.
milli2000 писал(а):а сейчас модно быть гламурной
Это уже давно не модно.
sendell, согласна полностью и на 100%.
Alena Doll писал(а):А я их никогда за подростков не считала - такие силиконовые губы и мэйк ...ммм..насыщенный , что никак с подростками у меня не ассоциировалось.
Ну, выпускали-то их точно как подростков - по биографиям видно.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Я в каком-то журнале читала про Братц, как раз относительно их мейка и одежды... Что-то типа, "девочки-подростки, когда первый раз пробуют что-то сделать с волосами, первый раз делают макияж, причём не всегда удачно, ищут свой стиль" и т.д. Так что яркий макияж тут был вполне объясним - "вот в журнале так красиво, дай-ка и я попробую"
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
ТриNа, наверное, я, честно говоря, не вникала. Но глядя на лица, у меня язык не поворачивается подростками их назвать)))
Некоторые так вообще для меня даже не девушки, а женщинки))) От конкретной куклы и ее образа зависит)
sendell, макияж ладно, а силикон в губах?
Некоторые так вообще для меня даже не девушки, а женщинки))) От конкретной куклы и ее образа зависит)
sendell, макияж ладно, а силикон в губах?
ТриNа, насколько я знаю, подростки - с 12 до 17. Может, они в этот период и выросли, но что-то всегда бывает в первый раз Я, конечно, тоже не фанат гламура, но и назвать братц безвкусными, по-моему, неправильно.
Alena Doll, почему сразу, если губы большие, то они силиконовые, а у них такой стиль пропорций.
sendell, да, возможно, но как это объяснишь маленьким девочкам которые помешаны на розовом такие кстати тоже бывают, так что я не придумываю
Я не думала, что мои слова вызовут такой ажиотаж, извините, кого обидела
Alena Doll, почему сразу, если губы большие, то они силиконовые, а у них такой стиль пропорций.
sendell, да, возможно, но как это объяснишь маленьким девочкам которые помешаны на розовом такие кстати тоже бывают, так что я не придумываю
Я не думала, что мои слова вызовут такой ажиотаж, извините, кого обидела
Последний раз редактировалось Лариса2 04 июн 2013, 21:54, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Безграмотность
Причина: Безграмотность
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
milli2000, это не "стиль" просто больших губ, а вид именно силиконовых губ.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Куклы были стилизованы. И стилизацию выбрали такую - большие глаза и губы (ну + ещё ступни). Почему-то практически полное отсутствие носа никого не смутило. Кто-то при стилизации ограничивается "улыбкой Джоконды", кто-то вообще единственным заметным пятном на лице оставляет глаза.
Я ещё тут подумала, может МГА решила сделать передышку. Переключится на новый объект. Посмотрят как будут новые куклы продаваться. Сделают выводы. И может вернут старые молды, миниатюрных тел, а может да-же перевыпустят тематические наряды. Наверняка их будут охапками скупать когда они "вернутся".
В одном ключе постоянно работать то же тяжело, идеи просто будут иссякать. МГА можно в принципе понять.
Я ещё только планирую "новую" братсочку приобрести.
В одном ключе постоянно работать то же тяжело, идеи просто будут иссякать. МГА можно в принципе понять.
Я ещё только планирую "новую" братсочку приобрести.
- bratzillaz
- Куклы? Обожаю!
Как вам новая коллекция? Меня только Хлоя зацепила, и то не сильно.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
bratzillaz, а мне Жасмин понравилась. Хлоя тоже ничего, просто наверное образ Жаси мне ближе А вот Джед какая-то не очень внятная ИМХО.
Интересно, когда уже появятся новые промки? А то скоро новый сезон, а никаких новостей нет
Интересно, когда уже появятся новые промки? А то скоро новый сезон, а никаких новостей нет
-
- Dolls, dolls, dolls
От модератора:
Тема почищена от конфликтного обсуждения, которое не имеет прямого отношения к куклам.
Прошу не нарушать этику форумного общения, не переходить на личности.
Также обращаю ваше внимание, что на форуме запрещено явное игнорирование правил грамматики. Пожалуйста, используйте программы для проверки грамотности своих сообщений перед их размещением на форуме.
В дальнейшем, в случае повторения подобных нарушений, могут последовать модераторские замечания.
Тема почищена от конфликтного обсуждения, которое не имеет прямого отношения к куклам.
Прошу не нарушать этику форумного общения, не переходить на личности.
Также обращаю ваше внимание, что на форуме запрещено явное игнорирование правил грамматики. Пожалуйста, используйте программы для проверки грамотности своих сообщений перед их размещением на форуме.
В дальнейшем, в случае повторения подобных нарушений, могут последовать модераторские замечания.
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Единственное что понравилось, это кроссовки Жасмин. Если раньше разрывался между ...мя куклами, то теперь зацепиться не за что.
- bratzillaz
- Куклы? Обожаю!
В Италии были замечены братц нормального размера. Может мга пересмотрела планы по выпуску высоких кукол?!
Почему-то мне не очень хочеться покупать братц(они стали "пресные") , я потихоньку начинаю переключаться на МХ.
Почему-то мне не очень хочеться покупать братц(они стали "пресные") , я потихоньку начинаю переключаться на МХ.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
bratzillaz, Может какая-нибудь недовышедшая серия? Хотя я с вами согласна, прежней искры не хватает. Но может костюмчики будут симпатичные
Кстати недавно вопрошала на фейсбуке в оф. группе Братц о новых выпусках, вроде обещали кукол к концу лета...
Кстати недавно вопрошала на фейсбуке в оф. группе Братц о новых выпусках, вроде обещали кукол к концу лета...
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Базовая Саша, вроде как новая:
И ещё чудеса вражеской техники нашла (Хлоя! За что!?)
Вот здесь http://www.flickr.com/photos/meike_1995 ... 029003378/
Вот тут есть каждая отдельно, большого размера - http://www.facebook.com/bratzheaven/photos_stream
И ещё чудеса вражеской техники нашла (Хлоя! За что!?)
Вот здесь http://www.flickr.com/photos/meike_1995 ... 029003378/
Вот тут есть каждая отдельно, большого размера - http://www.facebook.com/bratzheaven/photos_stream
- bratzillaz
- Куклы? Обожаю!
Джейд и Саша просто ужас, как они эту одежду делали?!я не понимаю куда смотрит мга, клеш уже давно не в моде?!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sendell писал(а):ТриNа, они у базовых так не первый раз делают. Может думают что-то типа "стоит потрогать и уже не уйдёшь без куклы"
Меня больше смущает Крашенные ноги у Хлои и Джейд
Ну не знаю, мне бы не хотелось купить куклу, которую куча народу потрогала..
И дааа крашенные ноги всегда убивают
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»