Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Дефекты у Fashion Royalty
- amigita
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Почитала темку и стала приглядываться к своим. У некоторых кукол 3 поколения не очень четкий грудной шарнир, тут же встает обратно (Евгения клубная, Адель Голд, Аюми брюнетка). Из явных косяков с головой - криво прошиты волосы у клубной Евгении, даже видно кусочек покрашеной головы, а прошивка чуть выше, но хорошо что можно волосами закрыть, сама не сразу заметила.
Про косоглазие начиталась и задумалась, у меня Адель Драма, Веро Мастермайнд и обе Киори Гембл и Фиерс все 4 смотрят в бок...но вроде так и задумано..а может тоже косые ...а нет, лучше тогда такой смайл
Повезло, что хоть шаринры рук-ног у всех кукол хорошие.
Про косоглазие начиталась и задумалась, у меня Адель Драма, Веро Мастермайнд и обе Киори Гембл и Фиерс все 4 смотрят в бок...но вроде так и задумано..а может тоже косые ...а нет, лучше тогда такой смайл
Повезло, что хоть шаринры рук-ног у всех кукол хорошие.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
А я тут пришла к выводу, исходя из того, что раньше уже говорила Madin, что у ее Агнес Dressing the Part шея треснута, а у моей рука в запястье треснута (а теперь выяснилось, что и шея тоже - под подбородком, где так просто не увидишь, если не решишь запрокидывать кукле голову назад), что многие именно Dressing the Part Агнески изначально бракованные.
У меня куколка точно была НРФБ, и голову я ей не откручивала.
У меня куколка точно была НРФБ, и голову я ей не откручивала.
Kenobi писал(а):Игорь писал(а):тоже вставлю свои пять копеек. моя (первая) Ванесса скопище противоречий. ресницы на правом глазу чуть не отвалились, отошли. во-вторых - качество швов. у ж конечно не прошу мне их шлифовать, но срезать можно было и поаккуратнее. такое ощущение, что это делал пьяный мастер, которому был по фиг конечный результат. очень все грубо выполнено. ладно на руках и ногах, но на шее швы срезаны так, что кажется, что у нее граненная шея. ну и само качество пластика. я думал, что он такой же как у моей Арии, матовый, приятный на ощупь. а он такой "пластиковый", такой глянцевый. почти как у моей новенькой кабарешной Барби. с той только разницей, что кабарешка обошлась в два раза дешевле. может кто-то скажет, что мол "чего он хочет от close up doll", но, в любом случае, это деньги, и деньги уплаченные получается за имя Джейсона Ву на коробке и "малодоступность". а хотелось бы, чтобы они были уплачены и за качество!
но это, безусловно, не остановит меня от покупки и других ФР-барышень!)))))
Могу посоветовать купить следующую девочку на теле второго поколения (до 2005 года включительно)- подвижность, конечно, несколько меньше, зато присутствует искомая матовость кожи, да и качество исполнения получше. Хотя, опять-таки, раз на раз не приходится.
У меня Иша Final Cut на втором теле, кукла с дефектом: одна рука шершавая то ли забыли отшлифовать, то ли ободрали.... в остальном вроде все в порядке, но тоже обидно, покупала новую и не за три копейки...
Katrin писал(а):У меня Иша Final Cut на втором теле, кукла с дефектом: одна рука шершавая то ли забыли отшлифовать, то ли ободрали.... в остальном вроде все в порядке, но тоже обидно, покупала новую и не за три копейки...
Да, эта Иша на втором теле - досадное исключение. Неправильно сделана резьба в шарнире, кто-то отважный разбирал его - ужасное зрелище!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Дефекты у Fashion Royalty
[quote="Kati"]А меня еще напрягает не только качество новой одежды, но и явное отсутствие порой вкуса, а порой фантазии у дизайнера. Откройте любой глянцевый журнал - там ТАКОЕ ! разнообразие красивых и оригинальных нарядов, просто глаза разбегаются. А посмотрим на новые "шедевры", т.е. аутфиты ?! Все какое -то бледное, куклам вообще по- моему не идет, не говоря уже о том, что бы кукла заиграла как -то.
согласен! наряды порой или уж дико вычурные, либо простачковые - майка, шорты, босоножки. о каких то дизайнерских изысках и речь не идет. но у Ву либо наряды кутюрные, в стиле ретро. либо как у Лилит - подростково-рокерские)) мне по душе вид моделей back stage. а тут просто Донателла Версаче на очередной вечеринке на вилле у Мэрайи Кэрри. другими словами трендовых вещей у кукол нет..(((
так и с лицами, хотелось бы пару лиц с мейком менее агрсессивным.
согласен! наряды порой или уж дико вычурные, либо простачковые - майка, шорты, босоножки. о каких то дизайнерских изысках и речь не идет. но у Ву либо наряды кутюрные, в стиле ретро. либо как у Лилит - подростково-рокерские)) мне по душе вид моделей back stage. а тут просто Донателла Версаче на очередной вечеринке на вилле у Мэрайи Кэрри. другими словами трендовых вещей у кукол нет..(((
так и с лицами, хотелось бы пару лиц с мейком менее агрсессивным.
-
- Dolls, dolls, dolls
Игорь писал(а):так и с лицами, хотелось бы пару лиц с мейком менее агрсессивным.
Да таких сколько угодно! Такая тема уже одной из девушек поднималась. Так ей нашли сразу с десяток! У Ву только на первый взгляд все стервозы с ярким макияжем. Очень много нежных!
-
- Dolls, dolls, dolls
Kenobi писал(а):...У Ву только на первый взгляд все стервозы с ярким макияжем. Очень много нежных!
Да-да! Совершенно согласна!!! Если задаться целью - найдет много кукол с нейтральным макияжем. Из последних - конвенционная Татьяна, например, или Вероника-Королева - уж куда нейтральней
-
- Dolls, dolls, dolls
А.К. писал(а):Ужас какой!
Ее что,дрелью пытали??
Жалко...В принципе можно дырочку от шкурить(отшкурить неровные края,если такие есть) и как нибудь "залепить" пластиком...А потом акрилом покрасить...
Даже и не знаю..
Ага, жалко Дырочку отшкурила, остается пластик купить в тон.
Kenobi писал(а):Ох, ну ничего себе!!! Неужели, на таможне наркоту искали? Ещё относительно повезло, что не голова...
Не знаю, что и кто искал...посылка была упакована хорошо, капитально...а сама коробка от куклы в вмятинах и 2 точно такие же дырки. Сверху была табличка: "В Москву поступило в поврежденном виде"
OPA писал(а):ужас какой! может и имя продавца назовете. и чем ваша история закончится расскажите?
Продавец beyourdolls (beyourdolls.com)...а чем история закончится?Куклу оставлю себе. Столько с ней мароки было (оплатила сразу, продавец молчал...написала ему лс, ответил что при отправке мне этого лота, произошли повреждения, они сожалеют и замены нет...могут только с доплатой выслать из другог магазина, который находится в другом городе...доплатила, уж очень хотелось эту куколку )...все остальное на совести этого человека!!
Мартиша Аддамс писал(а):ничего себе! А из какой страны продавец Вам ее прислал и в какой Вы стране - интересно, чья таможня так "забавляется"?
Я в Москве, на коробке с посылкой написано Колумбия.
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
- amigita
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ESKAVI писал(а):А.К. писал(а):Ужас какой!
Ее что,дрелью пытали??
Жалко...В принципе можно дырочку от шкурить(отшкурить неровные края,если такие есть) и как нибудь "залепить" пластиком...А потом акрилом покрасить...
Даже и не знаю..
Ага, жалко Дырочку отшкурила, остается пластик купить в тон.Kenobi писал(а):Ох, ну ничего себе!!! Неужели, на таможне наркоту искали? Ещё относительно повезло, что не голова...
Не знаю, что и кто искал...посылка была упакована хорошо, капитально...а сама коробка от куклы в вмятинах и 2 точно такие же дырки. Сверху была табличка: "В Москву поступило в поврежденном виде"OPA писал(а):ужас какой! может и имя продавца назовете. и чем ваша история закончится расскажите?
Продавец beyourdolls (beyourdolls.com)...а чем история закончится?Куклу оставлю себе. Столько с ней мароки было (оплатила сразу, продавец молчал...написала ему лс, ответил что при отправке мне этого лота, произошли повреждения, они сожалеют и замены нет...могут только с доплатой выслать из другог магазина, который находится в другом городе...доплатила, уж очень хотелось эту куколку )...все остальное на совести этого человека!!
Я бы на вашем месте все же завела диспут. Поскольку кукла явно была повреждена, причем продавец судя по е-бею в Майями в Америке и причем колумбия тут непонятно. Должны выслать вам новое тело третьего поколения подходящее по цвету.
Добавлю также, чтобы завели дисупут не только на е-бее на и на пей-поле, там вбольшимнтсве случаев диспут в пользу обиженного покупателя решается - снять других денег с вас по-люболму не снимут, а вернуть что-нибудь вполне могут.
ESKAVI писал(а):Дело в том, что диспут я уже открывала, тк после оплаты продавец пропал. Я так понимаю, повторно он не открывается.
Мне вообще лезут в голову детективные варианты: что, если продавец нечист на руку, что в ножке что-то было... Потом это что-то высыпали... ну и отправили дальше! Отсюда и странная пометка на посылке.
Чего-то я, наверное, пересмотрела!
Вернуться в «Integrity Toys dolls»