Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BJD Fashion 16-17'
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: BJD Fashion 16-17'
uginstarr, красавица! Немудрено, что любимица публики, обаяния ей не занимать
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Доброй ночи!
пожалуйста, подскажите темному лесу.... сколько весит БЖД Мисия ? ну или другие похожие....
я конечно полистала первые страницы, но у меня возникло еще больше вопросов....и из какого материала они сделаны...??
заранее спасибо) буду очень благодарна))) так как собираюсь купить, но ничего про них не знаю..
пожалуйста, подскажите темному лесу.... сколько весит БЖД Мисия ? ну или другие похожие....
я конечно полистала первые страницы, но у меня возникло еще больше вопросов....и из какого материала они сделаны...??
заранее спасибо) буду очень благодарна))) так как собираюсь купить, но ничего про них не знаю..
- uginstarr
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
глюк)
- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, спасибо за отзыв о фотоистории про невесту, примерно такая и была задумка.
Фиона и Ислин
Родной парик у Хлои совсем не радует
Фиона и Ислин
Родной парик у Хлои совсем не радует
Llama, девочки чудесно вместе смотрятся!
А Ислин демонстрирует по задумке средний палец?
Фиона с этими глазами и париком на нижнем фото особенно похожа на рыжую кошку
А Ислин демонстрирует по задумке средний палец?
Фиона с этими глазами и париком на нижнем фото особенно похожа на рыжую кошку
- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, их только сложно друг с другом поставить, кто-нибудь падает. )
Средний палец?? даже не поняла где это видно... нет не по задумке, у меня таких ассоциаций не было.
Средний палец?? даже не поняла где это видно... нет не по задумке, у меня таких ассоциаций не было.
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даже не знаю как это обозвать, просто учусь рисовать и фотка мне понравилась) ну заранее извиняюсь, просто давно меня тут не было, а вдруг забыли)
Ино спит)
Ино спит)
Скрытый контент: показать
tanechka2706, по-японски тонко! В фас бы хотелось посмотреть
с чего бы это "забыли"
давно меня тут не было, а вдруг забыли)
с чего бы это "забыли"
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, не получается симметрично) перерисовываю). Ну мало ли, а вдруг
- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя первая BJD кукла. Выбрала именно Dollmore, т.к. верна своему формату: куклы не более 1\4.
К куклам Dollmore я присматривалась долго. Останавливала цена, и то, что куклу будут довольно долго делать. Пересмотрела всю тему, столько прекрасных фото! Все куклы замечательно показаны, фактически жители форума помогли мне определиться с выбором.
Дианочку делали около месяца, везли неделю, и еще 3 недели я воевала с ЕМС - почтой.
Еле-еле отбила с боем пришлось рыскать по всем отделениям ЕМС, т.к. Диана с коробкой не влезла в почтомат, и ее, по обыкновению ЕМС, слегка потеряли
Диана перетянута, я так поняла, что это обычное явление, но перетягивать ее по своему вкусу пока не решаюсь.
Еще не прошел мой трепет перед новой куклой, я бережно ее ношу, бережно кладу, и сдуваю пылинки .
У Дианы потрясающие формы! В моей коллекции помериться с ней "буферами" могут только Сибаритки. Причем Сибаритки несут свои "достоинства" спокойно, а Диана гордо несет грудь колесом. Мне непривычно, выкройку пришлось подгонять.
Но зацепила Диана меня не формами, а взглядом.
Ее темно-синие глаза смотрят спокойно и уверенно. Эдакий взгляд опытной женщины, уверенной в себе настолько, что уже нет желания кому-то что-то доказывать. В облике - спокойствие, а в глазах - смешинка, и тонкая, едва уловимая ирония.
Хочу еще Пока выбираю. Снова надеюсь на помощь этой замечательной темы
К куклам Dollmore я присматривалась долго. Останавливала цена, и то, что куклу будут довольно долго делать. Пересмотрела всю тему, столько прекрасных фото! Все куклы замечательно показаны, фактически жители форума помогли мне определиться с выбором.
Дианочку делали около месяца, везли неделю, и еще 3 недели я воевала с ЕМС - почтой.
Еле-еле отбила с боем пришлось рыскать по всем отделениям ЕМС, т.к. Диана с коробкой не влезла в почтомат, и ее, по обыкновению ЕМС, слегка потеряли
Диана перетянута, я так поняла, что это обычное явление, но перетягивать ее по своему вкусу пока не решаюсь.
Еще не прошел мой трепет перед новой куклой, я бережно ее ношу, бережно кладу, и сдуваю пылинки .
У Дианы потрясающие формы! В моей коллекции помериться с ней "буферами" могут только Сибаритки. Причем Сибаритки несут свои "достоинства" спокойно, а Диана гордо несет грудь колесом. Мне непривычно, выкройку пришлось подгонять.
Но зацепила Диана меня не формами, а взглядом.
Ее темно-синие глаза смотрят спокойно и уверенно. Эдакий взгляд опытной женщины, уверенной в себе настолько, что уже нет желания кому-то что-то доказывать. В облике - спокойствие, а в глазах - смешинка, и тонкая, едва уловимая ирония.
Хочу еще Пока выбираю. Снова надеюсь на помощь этой замечательной темы
Последний раз редактировалось dollfason 04 янв 2019, 19:40, всего редактировалось 2 раза.
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dollfason, поздравляю , прекрасный выбор!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
dollfason, вы весьма достойно представили свою красавицу
Девочки, мальчики, я хочу самовольно записать корейских bjd by Withdoll (41cm Girl Body) http://www.withdoll.com/shop/step_subma ... 1010115234 в фешенки
У меня http://www.withdoll.com/shop/step1.php? ... 1010115234 Рашель: головка маленькая, пропорциональная к телу, размер головы почти как у тоннеров, только затылок выпуклый и поэтому надеваются глубокие парики от элловайн; ноги туфле-каблучные можно ставить, тело "модельное"
В общем: рекомендую : . Авось не будете ругаться за самодеятельность.
Девочки, мальчики, я хочу самовольно записать корейских bjd by Withdoll (41cm Girl Body) http://www.withdoll.com/shop/step_subma ... 1010115234 в фешенки
У меня http://www.withdoll.com/shop/step1.php? ... 1010115234 Рашель: головка маленькая, пропорциональная к телу, размер головы почти как у тоннеров, только затылок выпуклый и поэтому надеваются глубокие парики от элловайн; ноги туфле-каблучные можно ставить, тело "модельное"
В общем: рекомендую : . Авось не будете ругаться за самодеятельность.
Последний раз редактировалось Evrika Grecheskaja 13 май 2013, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
-
- Постоянный житель форума
dollfason Поздравляю с покупкой! Моя Диана (Клэрхен) передает привет. Целиком присоединяюсь ко всему, что Вы пишете о взгляде Дианы. Как это верно!
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja, не отображаются фото под катом
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Перезалила фото. Теперь проверьте, должно быть видно.
- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja, поздравляю с новой куклой. Я бы не сказала, что у нее такая уж маленькая голова, судя по фото, тут парик 6-7 нужен. А на ногах у нее туфли или это такие каблучные стопы совмещенные с туфлями?
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо Я сейчас залью фото, где размер головы виден в сравнении с детской МСД. И да, туфли вместо ступней, на сайте есть еще и черные туфли-лодочки на шпильках. Не удобно, если замыслить надеть на куклу чулки, это да, но и лучше, чем плоская стопа.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Вот, для интереса и сравнения. У девушки в центре тоже каблучные ступни, но подъем маленький и ступни крупные, надеваешь босоножки и размер как человеческий 42 смотрится.
- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Информативное фото. Точно у нее парик должен быть 6-7, потому что вторая справа это Doll Leaves, а у нее парик 7-8, обычная мсдешная голова.
- Mara Anika
- Куклы? Обожаю!
Чисто случайно заполучила вот эту красоту и несказанно рада похвастаюсь: скоро будет еще две шиклайночки
Эрико от доллмор:
Здесь, вроде, не показывали ее еще. На промке она страшненькая, а в живую- ПОТРЯСАЮЩАЯ!!! Но немного перетянута- сидеть не хочет(((
Эрико от доллмор:
Здесь, вроде, не показывали ее еще. На промке она страшненькая, а в живую- ПОТРЯСАЮЩАЯ!!! Но немного перетянута- сидеть не хочет(((
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
olga B, поздравляю) действительно красивая)
Mara Anika, ей идет это платье)
Mara Anika, ей идет это платье)
Нас тут давно не было, похвастаемся обновками (вернее это уже не обновки, просто руки не доходили сфотать и выложить), сваялся у нас диван.
natka_81 , классный диванчик! У вас Мисия долморовская? Скажите, она у вас нормально может сидеть или только полулежа, как у меня?
фотки с дачи
фотки с дачи
-
Давно мечтала увидеть живые фото Эрико. Какая она красивая и необычная!
olga B, да, это Мисия. Ко мне она попала не новая, но я её перетянула, была недотянута. Сама разобрать не решилась, обращалась к мастеру.
- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мелисандра
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Llama, вот это ресницы))) Лицо такое необычное, кажется что не слишком сахарное и более реалистичное, чем обычно получается у фейриленда. Мне очень нравится
- Mistofelliya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Хочу поделиться чужим весьма необычным образом Ино:
Владелец: MadamMauMau c DoA (фото оттуда же).
Владелец: MadamMauMau c DoA (фото оттуда же).
Последний раз редактировалось Mistofelliya 13 июн 2013, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
-
Mistofelliya Просто шикарно! Я в восхищении!