Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Galoob - Baby Face
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Galoob - Baby Face
julit, спасибо!
Оксана, Наташенька настоящий подснежник!!! оочень красивый и гармоничный образ получился
- Bora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kasatka, Наташка, как всегда, само очарование - яркая, как солнышко, нарядная, как весна! Браво, Оксаночка!
- olala
- Постоянный житель форума
Привет всем!Принимаете новеньких ?
Сьюзи)
Сьюзи)
-
- Новичок на форуме
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Какие нарядные малышки!
а мы тоже готовимся к пляжному сезону:
морячка-1 by kasatka2011, on Flickr
морячка-10 by kasatka2011, on Flickr
остальные фото здесь - viewtopic.php?f=6&t=21987&p=2414723#p2414723
а мы тоже готовимся к пляжному сезону:
морячка-1 by kasatka2011, on Flickr
морячка-10 by kasatka2011, on Flickr
остальные фото здесь - viewtopic.php?f=6&t=21987&p=2414723#p2414723
olala, поздравляю с девочкой певуньей. Нарядик у вас точно под цвет глазок, а босоножки какие моднявые. Ну мамочка подготовилась к встрече.
marishinamama, очень красивый сарафанчик у Натусика - глаз не оторвать. Я сама бы от такого не отказалась бы.
Sobbina, а вот и долгожданная Наточка и тоже в обновке. Клубника со сливками.
koko4ka, Пенни ка незабудочка, как самый яркий весенний цветочек.
Kasatka, ух, ты а вы уже во всю загораете. Купальничек - отпад, мечта. При виде его мои фейсинки ещё больше насупились, я им даже летние платьица ещё не до вязала, а тут такая красотень.
marishinamama, очень красивый сарафанчик у Натусика - глаз не оторвать. Я сама бы от такого не отказалась бы.
Sobbina, а вот и долгожданная Наточка и тоже в обновке. Клубника со сливками.
koko4ka, Пенни ка незабудочка, как самый яркий весенний цветочек.
Kasatka, ух, ты а вы уже во всю загораете. Купальничек - отпад, мечта. При виде его мои фейсинки ещё больше насупились, я им даже летние платьица ещё не до вязала, а тут такая красотень.
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
tuta, дочка уже и меня заставляет купаться, первый день воды была ледяная, как из под крана, сейчас немного прогрелась уже. Пыталась девченок купать, с горем пополам, я ей отдала Полинку "на водные процедуры", ужась
olala,Sobbina, koko4ka, Kasatka, девочки, у вас такие красотки получились! Глаз радуется!
marishinamama, красивый сарафанчик! А от куда такие сапожки прелестные, не подскажите?
Я вот все жду-жду свою Натаху из США...Так тоскливо, глядя на ваших, мне уже нетерпится свою кроху получить, потискать ее, хвостики-косички заплетать.
marishinamama, красивый сарафанчик! А от куда такие сапожки прелестные, не подскажите?
Я вот все жду-жду свою Натаху из США...Так тоскливо, глядя на ваших, мне уже нетерпится свою кроху получить, потискать ее, хвостики-косички заплетать.
-
- Новичок на форуме
Мы С Ладушкой тоже хотим показаться. Связала ей платьице, пока единственное, ну и тапочки к нему. Вот такие маргаритки получились у нас.
А еще мы немножко поиграли в кубики
и в шарик
А еще мы немножко поиграли в кубики
и в шарик
Ой девочки, не заглядывала сюда неделю, а тут столько красоты!!!
OXO Brite
http://www.ecos.com/oxo.html
Отстирывает всё-даже самые "неотстирываемые" пятна ! А вот в случае с обувью не помогло...
koko4ka ой какой у вас наряд красивый! А гольфики мне особенно понравились! А можно посмотреть на них без обуви?
Kasatka писал(а):а что пятновыводитель такой?
OXO Brite
http://www.ecos.com/oxo.html
Отстирывает всё-даже самые "неотстирываемые" пятна ! А вот в случае с обувью не помогло...
koko4ka ой какой у вас наряд красивый! А гольфики мне особенно понравились! А можно посмотреть на них без обуви?
tutsi0808 писал(а): koko4ka ой какой у вас наряд красивый! А гольфики мне особенно понравились! А можно посмотреть на них без обуви?
tutsi0808 Гольфики - это нижняя часть вот этих колготок. viewtopic.php?p=869693#p869693 Отдельно, без туфелек, я их на Пенни не фотографировала. Вяжутся аналогично, только коротенькие чулочки.
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
jkz, спасибо! пусть Ваша Натуся скорее доедет!
Buketik2011, какая Ладушка - лапочка!
tutsi0808, спасибо! А его только в зарубежных инет-магазинах купить можно? у нас, наверное, не продается?
Buketik2011, какая Ладушка - лапочка!
tutsi0808, спасибо! А его только в зарубежных инет-магазинах купить можно? у нас, наверное, не продается?
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
koko4ka, Замечательные фото, Хайди такая лапушка!
Вот смотрю на фотки Хайди в темке, у вас какие глазки? На фото карими смотрятся, а у моей зеленые. Не пойму в чем дело... Или выгорели или просто другие глаза... Как думаете:
DSCN0309 by pro_natali, on Flickr
Enot74, Какие замечательные наряды у ваших девочек, они такие лапушки в них!
Kasatka, Ксюша, твои девчонки неотразимы, наряды как всегда высший класс! Обязательно заводи Сьюзика, она просто прелесть!
orhideya-j, Какая милашка Шери!
koko4ka, Очень классные фото и девочки на них, супер! Обожаю вязаные наряды! Очень красиво!
julit, Ничего, я тоже думаю покупаете, приведете в порядок девочку, и будет конфетка. Мои тоже некоторые приезжали заморашками с ибея, мягко сказать, зато в любящих руках куколки становятся принцессами!
Buketik2011, Какая прелесть!!! Шери очень идет этот наряд! Огонек просто настоящий!
А мы вот гуляли на выходных:
Подробности и много фото в теме: viewtopic.php?f=14&t=35254&p=2417658#p2417658
Вот смотрю на фотки Хайди в темке, у вас какие глазки? На фото карими смотрятся, а у моей зеленые. Не пойму в чем дело... Или выгорели или просто другие глаза... Как думаете:
DSCN0309 by pro_natali, on Flickr
Enot74, Какие замечательные наряды у ваших девочек, они такие лапушки в них!
Kasatka, Ксюша, твои девчонки неотразимы, наряды как всегда высший класс! Обязательно заводи Сьюзика, она просто прелесть!
orhideya-j, Какая милашка Шери!
koko4ka, Очень классные фото и девочки на них, супер! Обожаю вязаные наряды! Очень красиво!
julit, Ничего, я тоже думаю покупаете, приведете в порядок девочку, и будет конфетка. Мои тоже некоторые приезжали заморашками с ибея, мягко сказать, зато в любящих руках куколки становятся принцессами!
Buketik2011, Какая прелесть!!! Шери очень идет этот наряд! Огонек просто настоящий!
А мы вот гуляли на выходных:
Подробности и много фото в теме: viewtopic.php?f=14&t=35254&p=2417658#p2417658
natalka350, хайди бывает с карими и с зелеными глазами
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ratri, Ухты, спасибо! Буду знать теперь. Я от нее в восторге, просто думала что выцвели, боюсь если честно такой истории как с беби бонами. У них глаза розовыми у некоторых становятся, жуткое зрелище!
Kasatka писал(а):jkz,
Честно сказать-не знаю, я живу как раз "за рубежом" . Я дала ссылку на официальный сайт компании, этот порошок есть и в других магазинах. Можно поискать при желании-может и найдётся какой-то магазин, который пересылает в Украину.
natalka350 писал(а):ratri, Ухты, спасибо! Буду знать теперь. Я от нее в восторге, просто думала что выцвели, боюсь если честно такой истории как с беби бонами. У них глаза розовыми у некоторых становятся, жуткое зрелище!
У фейсинок как раз с этим проще всего! Есть глаз и выгорит, то не нужно менять весь, очень легко меняется только сама радужка - подцепил, вынул, приклеил и разноцветные радужки отдельно продаются в магазинчике Prilly
У вас более редкий вариант Хейди - с зелеными глазками. Так что поздравляю. А наряды какие красивые. Прелесть!!!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- raduga
- Кукольник-фанат
А к нам сегодня приехала светленькая Натали, будет жить у моей сестрицы! Вот хочу показать девочек вместе!
raduga писал(а):А к нам сегодня приехала светленькая Натали, будет жить у моей сестрицы! Вот хочу показать девочек вместе!
[ Изображение ]
Замечательно вдвоем смотрятся! Двойной позитивчик!
Люблю я в этой теме "пропадать": и девчонки - сплошная радость, и наряды интересные. Какие вы молодчинки, затейницы и рукодельницы
Мы вот тоже пытаемся, учимся, пробуем. Вам еще девчата в компанию нужны?
Разрешите представить мою мечталочку, которая появилась у нас прошедшей зимой благодаря замечательному отзывчивому человеку!
Юля-Yulchatay , Ваша крестница передает самый теплый привет!
Мы вот тоже пытаемся, учимся, пробуем. Вам еще девчата в компанию нужны?
Разрешите представить мою мечталочку, которая появилась у нас прошедшей зимой благодаря замечательному отзывчивому человеку!
Юля-Yulchatay , Ваша крестница передает самый теплый привет!
- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девочки отсутствовала на форуме несколько дней,а тут столько всего нового,пришла теплая пора,любимая тема ожила,получила такое удовольствие от просмотра последних страниц.Простите что не называю по именам,но большое спасибо вам девочки за доставленное удовольствие!!!!Столько красоты!
А мы вот какой домик нашли
еще немножко фото в моей теме http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=6&t=31383&start=240
А мы вот какой домик нашли
еще немножко фото в моей теме http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=6&t=31383&start=240
natalka350, веселенькое платьице. Пчелка Майя получилась. Ах, как мне ваша зеленоглазка нравится!!!
raduga, отлично две Натуськи смотрятся. У меня все ещё есть в мечталках шоколадная Натуська.
Marilika, такие красавицы всегда в компанию нужны. Добро пожаловать!!
allamariya-Аллочка, бесподобно!!!Обожаю вас !!! Спасибо за такие чудесные фото.
raduga, отлично две Натуськи смотрятся. У меня все ещё есть в мечталках шоколадная Натуська.
Marilika, такие красавицы всегда в компанию нужны. Добро пожаловать!!
allamariya-Аллочка, бесподобно!!!Обожаю вас !!! Спасибо за такие чудесные фото.
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Аллочка, как всегда , твои фотографии замечательные.А Наоми возле домика - просто чудо!!!
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
natalka350 - Наталья, я когда о Хэйди мечтала, то очень хотела зеленоглазую - смотрится бесподобно! Но она реже встречается, а вам повезло - классная девчушка, во всех нарядах хороша.
А кареглазые Хэйди тоже разные - у моей глазки с желтым отливом, а у подруги с оранжевым.
Kasatka - Оксана, Сэнди в купальнике и шляпке - просто отпад! Очень кокетливая девчушка, знает, что хороша и еще больше модничает.
Buketik2011, Ладушке - маргаритке так идет это платьице! Чудесный нежный образ получился. Обожаю вязаные спицами платьица.
allamariya, какой интересный домик - отличное место для фото сессий! Даже паутина настоящая есть! Наоми хорошо вписалась в местный калорит.
А кареглазые Хэйди тоже разные - у моей глазки с желтым отливом, а у подруги с оранжевым.
Kasatka - Оксана, Сэнди в купальнике и шляпке - просто отпад! Очень кокетливая девчушка, знает, что хороша и еще больше модничает.
Buketik2011, Ладушке - маргаритке так идет это платьице! Чудесный нежный образ получился. Обожаю вязаные спицами платьица.
allamariya, какой интересный домик - отличное место для фото сессий! Даже паутина настоящая есть! Наоми хорошо вписалась в местный калорит.
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
allamariya, Алла чудесные фотографии. Как твои фейсики перевоплащаются.
Вернуться в «Американские куклы-дети»