Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Барби с Angel/Goddess mold
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Барби с Angel/Goddess mold
Astreja, спасибо!
Это Barbie Rose Splendor — эксклюзив 2010 года для Avon. АА версия.
Это Barbie Rose Splendor — эксклюзив 2010 года для Avon. АА версия.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DaNi-1109, очень красивая девочка!
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DaNi-1109, ну уж покажите девушку побольше, надо ж рассмотреть...что-то я забыла, были ли здесь уже такие
Ephemera, спасибо за комплимент!
Ingrid777, фото только такие, в коробочке.
Ingrid777, фото только такие, в коробочке.
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красива! И аутфит выше всяческих похвал - приятная для глаз расцветка!
DaNi-1109,
Фантастически прекрасная кукла!
Фантастически прекрасная кукла!
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Ну вот. Все планы завязать с новыми хотелками рухнули из-за вас, DaNi-1109, и вашей прекрасной куклы!
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тут тоже пыталась завязать. Тратить деньги на кукол, есть вкусняшки на ночь...много чего. А наоборот - встать пораньше, сделать зарядку,составить график генеральной уборки квартиры и выполнить его. И далее - по плану. Стать жаворонком. Но при выполнении проекта получается, вот именно, злая невыспавшаяся сова
Для реализации планов надо компьютер подарить соседям. Нет,не соседям. Потом ведь ночью душить их пойдёшь.
Просто вынести на улицу с надписью "рабочий"
Вроде подходит...
Для реализации планов надо компьютер подарить соседям. Нет,не соседям. Потом ведь ночью душить их пойдёшь.
Просто вынести на улицу с надписью "рабочий"
Скрытый контент: показать
Вроде подходит...
- Nathalie_1984
- Кукольник-фанат
Мой самый любимий молд. Очень изысканный, утонченный, аристократический, я бы сказала. У смуглых кукол особенно гармонично смотрится.
Ingrid777,
Если это Ракелька, то она чуть темнее и розовее головы, но разница не катастрофическая.
С Праздником!
Если это Ракелька, то она чуть темнее и розовее головы, но разница не катастрофическая.
С Праздником!
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И так, шаг первый: "Свободу попугаям!" (Освобождение от коробки - своего рода фейс-контроль на новом месте жительства))
Продолжение следует
Продолжение следует
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Этап второй: с новыми возможностями))
Тело было светлое,Ракелевского стандарта, но оно никогда не имело головы, продавалось запечатанными тушками-запчастями.
Мне кажется, цвет подошёл очень неплохо.
Тело было светлое,Ракелевского стандарта, но оно никогда не имело головы, продавалось запечатанными тушками-запчастями.
Мне кажется, цвет подошёл очень неплохо.
- Ginger Wolf
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ingrid777, поздравляю с Витминкой!
У меня тоже она какое-то время жила на таком теле, но оно все равно розовее её лица. Поэтому позже пересадила её на Синатру или кого-то еще такого же цвета (точно не помню, давно было дело).
У меня тоже она какое-то время жила на таком теле, но оно все равно розовее её лица. Поэтому позже пересадила её на Синатру или кого-то еще такого же цвета (точно не помню, давно было дело).
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ginger Wolf , спасибо! Это восьмая моя Годдес и девятая ещё в дороге. Всех заказывала благодаря фотографиями на форуме!
Когда девятая (Китнис) приедет, сделаю общее фото (и буду решать,все ли девушки останутся с нами, или кем-то из них можно будет поделиться)
Пока у нас такой рейтинг чувств (не зависимо от объективной красоты куклы):
А от постоянных покупок я нашла-таки более менее сдерживающий фактор:
коплю деньги на несколько-сотне-долларовую куклу)) Это всё-таки ведёт к экономии, потому что деньги разлетаются незаметно именно на казалось бы не слишком дорогие
("до полутора тысяч для кукольника не деньги") покупки!
Вот ещё фото новенькой (и спать.Это приказ )
Когда девятая (Китнис) приедет, сделаю общее фото (и буду решать,все ли девушки останутся с нами, или кем-то из них можно будет поделиться)
Пока у нас такой рейтинг чувств (не зависимо от объективной красоты куклы):
А от постоянных покупок я нашла-таки более менее сдерживающий фактор:
коплю деньги на несколько-сотне-долларовую куклу)) Это всё-таки ведёт к экономии, потому что деньги разлетаются незаметно именно на казалось бы не слишком дорогие
("до полутора тысяч для кукольника не деньги") покупки!
Вот ещё фото новенькой (и спать.Это приказ )
- Ginger Wolf
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ingrid777, я изначально хотела ограничиться только тремя богинями: Model No. 04 — Collection 002.5, Model No. 04 — Collection 002 и Vitamin C Barbie Doll, чтобы была этакая колоритная троица
Но когда вышла Китнисс, меня так покорил её образ и аутфит (я питаю слабость к лукам), что я не смогла удержаться и заказала её по предзаказу (аж 3 штуки). "Всего" семь месяцев ожидания, и вот они у меня: три милых, но косеньких Китнисс... Одну забрала себе подруга, вторая нашла хозяйку здесь, на форуме, а третья осталась у меня.
Прошло уже больше полугода, как она живет у меня, но я пока никак не могу "подружиться" с ней. Видимо тоже придется раздеть её, искупать и расплести косу.
Но когда вышла Китнисс, меня так покорил её образ и аутфит (я питаю слабость к лукам), что я не смогла удержаться и заказала её по предзаказу (аж 3 штуки). "Всего" семь месяцев ожидания, и вот они у меня: три милых, но косеньких Китнисс... Одну забрала себе подруга, вторая нашла хозяйку здесь, на форуме, а третья осталась у меня.
Прошло уже больше полугода, как она живет у меня, но я пока никак не могу "подружиться" с ней. Видимо тоже придется раздеть её, искупать и расплести косу.
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наверно, будет неплохо! Я в теме вижу очень красивые фото Китнис с распущенными волосами (с косой она может быть и колоритнее, но
подходит больше для сюжетных фотосессий, мне так кажется).
А я с Ангелом никак не могу подружиться. Ну чего он такой тёмнокожий, как арап, честное слово)) Темнее Артси. Очень выделяется этим среди других моих богинь.
Хотя, конечно, в отрыве от всех Ангел очень хорош - и волосы, и выражение лица, и аутфит. Но ведь ни на минуточку не африканец чертами лица.
подходит больше для сюжетных фотосессий, мне так кажется).
А я с Ангелом никак не могу подружиться. Ну чего он такой тёмнокожий, как арап, честное слово)) Темнее Артси. Очень выделяется этим среди других моих богинь.
Хотя, конечно, в отрыве от всех Ангел очень хорош - и волосы, и выражение лица, и аутфит. Но ведь ни на минуточку не африканец чертами лица.
Конечно, будет хорошо! Я свою Китнисс тоже долго не хотела расплетать, но зато потом у нее и имя появилось свое, и своя история в моем куклосемействе )). Вот подтверждение:
это мы на веранде отдыхаем,
а это - виноградник покоряем!
У меня из Годдес самая строптивая - Эделина из "12 танцующих принцесс", при том, что она появилась у меня самой первой из куколок этого молда, до сих пор не могу наладить контакт. Может, пересадить ее на шарнирное тело - тогда дело пойдет на лад???
это мы на веранде отдыхаем,
а это - виноградник покоряем!
У меня из Годдес самая строптивая - Эделина из "12 танцующих принцесс", при том, что она появилась у меня самой первой из куколок этого молда, до сих пор не могу наладить контакт. Может, пересадить ее на шарнирное тело - тогда дело пойдет на лад???
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я уж тоже с этой Принцессой и так, и сяк...И завила,и на шарнирное тело посадила...Но она немножко какая-то...кукольная, что ли. Игрушечная. И мордочка крупноватая.
Но мейк мне нравится - в таких спокойных тонах, прямо Каштанка))
Вот она на шарнирном теле. Но всё равно по сравнению с другими головастик какой-то.
И что характерно: на любое фото на форуме всегда рано или поздно есть отзывы, а её фото разместишь и ВСЕГДА в ответ
гробовая тишина))
Данное фото в своё время иллюстрировало как не надо снимать (в смысле фона), так что не удивляйтесь))
Но мейк мне нравится - в таких спокойных тонах, прямо Каштанка))
Вот она на шарнирном теле. Но всё равно по сравнению с другими головастик какой-то.
И что характерно: на любое фото на форуме всегда рано или поздно есть отзывы, а её фото разместишь и ВСЕГДА в ответ
гробовая тишина))
Данное фото в своё время иллюстрировало как не надо снимать (в смысле фона), так что не удивляйтесь))
Ingrid777, а я отлично помню эту Вашу девочку - она приехала к Вам с Тори и еще какой-то куколкой, кажется, и ее фото были - как только приехала и уже завитая и пересаженная. Я тогда спросила, кого Вы брали донором для этой девочки )))
вот моя недотрога (фото из разряда "как не надо фотографировать"))) одно из первых
вот моя недотрога (фото из разряда "как не надо фотографировать"))) одно из первых
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Совершенно верно,все эти куколки были б/у и НЮД и поэтому я сразу за них взялась.
Тори (пришлось помучиться) и Челси (отлично сразу!) скоро покажу в теме пересадок
А вы свою Принцессу подзавили, или просто волосы так уложены?
Тори (пришлось помучиться) и Челси (отлично сразу!) скоро покажу в теме пересадок
А вы свою Принцессу подзавили, или просто волосы так уложены?
Просто волосы уложила - хотелось пучок, но не строгий, а больше романтический, получилось, кстати, тоже не с первого раза.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я вот с этой красавицей не могу найти общий язык, при том, что покупала ее в магазине, долго ее рассматривала, нравится этот молд и ее цвет волос-глаз, но как смотрю на нее, она мне сердитой кажется какой-то! И всем недовольной!
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede, где-то выше была такая же проблема отношений. И куклу завили локонами. Стала просто неотразима,
такая супер-звезда!
А мне чего - то свою Каштанку жалко стало,раскритиковала я её да ладно, ничего так девушка, хоть и голова у неё как у молда ballon
В порядке компенсации была взята на природу, чтобы сделать несколько фото (Быть взятым на природу - удел избранных у нас))
ОЙ! ГРИБЫ!
такая супер-звезда!
А мне чего - то свою Каштанку жалко стало,раскритиковала я её да ладно, ничего так девушка, хоть и голова у неё как у молда ballon
В порядке компенсации была взята на природу, чтобы сделать несколько фото (Быть взятым на природу - удел избранных у нас))
ОЙ! ГРИБЫ!
- Ginger Wolf
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Andromede, моя любимка, у вас она гордая красавица )) Попробуйте её ошарнирить при возможности, скорее всего будет проще найти общий язык.
Очень понравилась идея с серёжками-листиками, можно я её позаимствую?
Ingrid777, Ирина, мне кажется, для Принцессы нужно подобрать платье принцессы, или королевы, тогда она должна раскрыться.
А то на первом фото она совсем грустная стоит...
Очень понравилась идея с серёжками-листиками, можно я её позаимствую?
Ingrid777, Ирина, мне кажется, для Принцессы нужно подобрать платье принцессы, или королевы, тогда она должна раскрыться.
А то на первом фото она совсем грустная стоит...
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ingrid777, Ginger Wolf, спасибо за советы, вот и получается или ошарнирить и завить волосы или просто продать ее
Ginger Wolf, Идею с сережками конечно берите!
Ingrid777, может и правда ей платье шикарное подобрать девушка то красивая очень!
Ginger Wolf, Идею с сережками конечно берите!
Ingrid777, может и правда ей платье шикарное подобрать девушка то красивая очень!
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если подбирать Каштанке нарядное,то пожалуй ей подходят либо такие стильные платья, как у аргентинского танго, либо строгие средневековые наряды,как у барби ренессанс. И категорически не идут сказочные кружева-бантики и вообще все недостаточно несерьёзное (прикладывала, убедилась)). Подожду,пока вариант какой-нибудь подходящий подвернётся, спасибо за совет!
Надо будет взять и себе на заметку совет о платьях ))) А пока снова хвастанём фото в лесу
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Китнис живенько на фото получается. На первом особенно - как человеческая девушка))
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Astreja, на первом фото реально как живая, хорошо погуляли!
Да, погуляли отлично!