Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Тоннерсваха

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Тоннерсваха

Сообщение Coldunia » 20 апр 2013, 20:48

Покажемся и мы)))У меня почти все живут парами)))На данный момент их правда всего 3))))еще одна пара в пути)))
Елена и Деймон
Изображение
Ариэль и Эрик
Изображение
Бэлль и Адам
Изображение

Moronno_Luna,мне кажется,что лучше всего Ками смотрятся с Эдвардами и Деймонами))))Гарри Поттер явно неподойдет :oops:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 20 апр 2013, 22:14

Moronno_Luna, мне кажется, вам нужно учитывать, что у глазастой Ками глаза кажутся больше, чем у обычной, поэтому и мальчиков надо смотреть с глазами побольше :) Ваши варианты - Питер и Гарри - мне очень нравятся, кажется, будет то что надо.

Порылась в своих архивах. Глазастой Ками у меня нет, Гарри тоже :) Но я когда-то фотографировала Юфимию с Питером и Драко (фото техническое, прикидочное). И с тем и с другим, на мой взгляд, неплохо:

Изображение

Побольше http://img-fotki.yandex.ru/get/4812/473 ... XL.jpg.jpg

Юфимия достаточно большеголова и глазаста, с Золушкой они похожи по размерам головы и глаз. У вашей Ками головка чуть-чуть поменьше будет, чем у Золушки, но глаза, думаю, будут даже побольше. (А у Гарри, кажется, голова чуть поменьше, чем у Драко).

Изображение

Кстати, посмотрите еще на Энди Миллза, он глазастый парень :) Пары Энди+Ками на форуме есть, смотрятся очень хорошо.

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 20 апр 2013, 22:17

Moronno_Luna, а почему вы не хотите выбрать для Ингрид её родного односерийца, предназначенного именно ей Энди Майллза? Он как раз интеллигентный и добрый, очень обаятельный и того же юного возраста.
Посмотрите на этой странице:
viewtopic.php?f=22&t=16144&start=1260
Если дальше пойти по ссылке в тему автора фото Contessa, там будет более удачный ракурс, где видно, как хорошо они сочетаются.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 21 апр 2013, 02:13

Encre писал(а): её родного односерийца, предназначенного именно ей Энди Майллза?

Ну вообще-то Энди Миллз не предназначен ни Ками, ни Джонкуил :) (Хотя я совершенно согласна, что Энди и Ками - идеальная пара 8) ).

По легенде (у Тоннера на фейсбуке лежит официальные 3 части оной) Энди Миллз гей, у него есть бойфренд, газетный репортер Трейс Хартфорд (которого Тоннер почему-то так и не выпустил), с Энди они встретились на прогулке, полюбили друг друга и стали жить вместе (про это первая история).

Энди организатор мероприятий (ивент плэннер), Ками повар, Джонкуил - флорист (помните странные аутфиты с фартучками для Ками и Джон), они работают вместе, отношения Ками и Джон при этом покрыты неким туманом.

Вторая история про то, как Энди стал организатором мероприятий, третья - про то, как он познакомился с Ками и Джон.

И это даже не офф, а официальный Тоннеровский взгляд на данную тему! :mrgreen:

Кстати. Секретаря Энди зовут Джина. Интересно. Тоннер её имел в виду, когда выпустил Джину? А ведь похоже, что да... Я этого раньше не замечала.

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 21 апр 2013, 06:51

Как всё сложно в этом мире ! :mrgreen:
Я просто видела, что Энди относится к той же серии что и Ками и Джон и подумала что повезло девушкам, симпатичный парень для них:) Но не тут-то было! :lol:
А про Джину я всегда думала, что она из "Людей Х"...очень похожа.

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 21 апр 2013, 14:40

Coldunia писал(а):Moronno_Luna,мне кажется,что лучше всего Ками смотрятся с Эдвардами и Деймонами))))Гарри Поттер явно неподойдет :oops:

Ну, дело в том, что Эдварды мне попросту не нравятся от и до - и актёр не нравится, и персонаж не нравится, и кукл не нравится. Я могу, конечно, приложить-таки душу к тому, к чему она не лежит изначально, но куклы всё-таки не та область, в которой хочется исполнять такие психологические кульбиты :) А Дэймоны - писаные красавцы, мне писаный красавец в легенду не ложится. Хотя сами Деймоны вполне хороши и на прототип похожи ("Дневников вампира" пока не смотрела, но Буна в LOST очень любила, прямо плакала, когда он умер), но того, что у меня по сюжету, с таким лицом не сыграть. Очень себе на уме они, а мне простодушный кто-то нужен.

turtle_cherry писал(а):Moronno_Luna, мне кажется, вам нужно учитывать, что у глазастой Ками глаза кажутся больше, чем у обычной, поэтому и мальчиков надо смотреть с глазами побольше :) Ваши варианты - Питер и Гарри - мне очень нравятся, кажется, будет то что надо.

Кстати, посмотрите еще на Энди Миллза, он глазастый парень :) Пары Энди+Ками на форуме есть, смотрятся очень хорошо.

turtle_cherry, спасибо за наглядность! Эхх, Паркера на вторичке упустила. Похоже, это идеальный вариант. Энди Миллза посмотрела... Милый, милый... Только у моей девочки дурной характер(с), он же забьётся под каблук добровольно и фиг его оттуда вынешь! Это уже слишком мягкий нрав, как мне кажется. :lol:

В общем, я поймала и зарезервировала Гарри. Сойдутся - будет назначен на роль, придём и покажемся тут, а нет - пусть так живёт, хороший мальчишка и сам по себе мне нравится. А на роль буду ловить Паркера. А то посмотрела, сколько нынче Джейкобы стоят, испугалась прямо вся - май дрим от ипллхауса дешевле, ко мне сразу жаба пришла и задушила насмерть :roll:

СПАСИБО большое и сердечное всем консультантам!

L_V
Dolls, dolls, dolls

Сообщение L_V » 21 апр 2013, 15:34

Galia12, спасибо! Да, они такие – аристократы! И дама всегда помнит о том, что должна быть безупречной. :)
Natnats, спасибо! :D Пожалуй, такие смогли бы с блеском проделать проходку по красной дорожке.
Lenusya, благодарю! Джереми в смокинге, порой бывает круче Джеймса Бонда! :roll:
Moskva2511, спасибо!))) Мне молд Джереми показался очень интересным. Поселила у себя троих. Удивительно разные товарисЧи.
Galia12, роскошная пара! Они такие милые. И очень интересные! Мои поздравления! Теперь еще больше захотелось поселить Шляпника в нашей куклосемье.
Coldunia, сразу три интересные пары! Какие они романтичные! Каждая пара особенная и характерная.

Еще одна наша пара.

Изображение

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 25 апр 2013, 13:38

L_V , такая хорошенькая блондинка-королева у вас, настоящая дама. Столько женственности в кукле, что едва помещается в кадр!!! Здоровская пара!

Moskva2511
Кукольник-фанат

Сообщение Moskva2511 » 25 апр 2013, 16:55

devochka_detka, здорово смотрятся!

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 05 май 2013, 19:29

YES! Лисица Ингрид, капитан пиратского корабля, и Совёнок Эгиль, Летописец:

Изображение

Изображение

Изображение

По-моему, вполне сошлись! :)

doc
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение doc » 05 май 2013, 22:00

Moronno_Luna, а ведь хорошенькая пара получилась!
Поздравляю юную пиратку! :D

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 05 май 2013, 23:36

Мой пират Диего с новой подругой :mrgreen:
Изображение

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 06 май 2013, 10:41

doc, спасибо, передам! :)

Aurelia
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Aurelia » 08 май 2013, 18:31

Мел и Рэйвен
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/frakir666/view/783486/
Любовь у них страстная...
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/frakir666/view/783493/

Больше фоток в моей темке:
viewtopic.php?f=14&t=38617&start=30

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 12 май 2013, 02:00

Aurelia, а ведь они похожи! Их явно связывает нечто покрепче цепей! Хотя и они на фото добавляют образа.

И моя горячо любимая пара -

Изображение

Ender
Мир кукол зовет...

Сообщение Ender » 12 май 2013, 19:11

У меня вот такая пара неожаданно получилась
Изображение
Изображение
Вся фотосессия на песню "Скала Эйстеннахт" авторы Крыс и Шмендра в моей теме

viewtopic.php?f=14&t=38565&p=2172005#p2172005

Seiren
Постоянный житель форума

Сообщение Seiren » 12 май 2013, 22:25

О, знакомая песня) Но вот персонажи - ну вылитые Конор и Хезер в первом "Горце"))

Ender
Мир кукол зовет...

Сообщение Ender » 12 май 2013, 22:47

Seiren, спасибо, на "Горца" я даже не замахивалась :oops: Если честно, мужской персонаж показался недостаточно брутален для МакЛауда. Такие себе просто отвлеченные влюбленные :wink:

Seiren
Постоянный житель форума

Сообщение Seiren » 13 май 2013, 22:35

Имхо, красота брутальности не помеха) Этакая улучшеная версия маклауда))

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 15 май 2013, 12:41

Предлагаю весенний флэшмоб :lol:

Я нашла на просторах интернета краткий канон Тайлер Вентворт - список персонажей Тоннера и кем он их видел (раньше Тоннер креативил, придумывал истории куклам). Перевела. Вот полностью viewtopic.php?p=2421806#p2421806

По теме: у Тоннера были такие пары:

Тайлер и Мэтт - муж и жена

Саймон и Кит - разведены

Саймон и Дафна - встречаются

Рассел и Эсме - встречаются

Анжелина и Шон - помолвлены

Из всего этого у меня есть только пара Тайлер и Мэтт, и то - фото ознакомительного качества :)

Изображение

А есть ли у кого-нибудь классические Тоннеровские пары? Или, может, пары нет, но есть оба персонажа и есть интерес "примерить" их друг к другу - может, они и правда друг для друга созданы? 8)

Тайлер и Мэтт смотрятся очень гармонично, у Мэтта маленькая голова, ему сложно подобрать соразмерную подругу, но Тайлер подходит идеально, головка у нее маленькая и аккуратненькая.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 15 май 2013, 17:05

У меня есть классическая пара Рассел и Эсме (у меня Лукас и Анжали). На мой взгляд очень гармоничная пара не смотря на то, что Эсме темнее кавалера.

Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 15 май 2013, 20:08

Красиво! Эсме темная, зато блондинка :) Душевная пара :)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 15 май 2013, 21:00

Я немного еще порассуждаю на эту тему, заинтересовала она меня.

Интересно - а Тоннер имел в виду для своего канона какие-то определенные выпуски каждого персонажа? Потому что тех же Тайлер - их же сотни. Да и Мэттов немало. И случайная Тайлер со случайным Мэттом смотреться совсем не факт, что будет. Я так как-то купила свадебного Мэтта, мудрила-мудрила, и решила, что ему нужна только Тайлер. Выбрала красавицу Циннамон Свирл, приехала она - ну совсем они рядом не смотрятся... Совсем не то (даже не фотографировала их).

Из того, что сразу пришло на ум. Есть Дафна Evening with Simon - определенно к ней в пару имеется в виду Саймон в смокинге! Ну тут выбор небольшой, не базовый же в трусах 8) (Вот ведь жук этот Саймон, бросил Кит ради Дафны 8) ).

Изображение

Изображение

http://www.tonnerdoll.com/tyler-wentworth/evening-simon

http://www.tonnerdoll.com/matt-o039neill/simon-chase

Тайлер и Мэтт есть специальный свадебный выпуск... Но это был далеко не первый Мэтт, а вообще один из последних. Первые Мэтты вообще были в пижамных штанах и маечках, домашние такие (вот ведь креатив-то).

Анжелина и Шон для меня странная пара. Анжелину я воспринимаю как взрослую женщину, а Шона как студента. Хотя, вот как раз тут будет сильно зависеть от выпуска...

Ender
Мир кукол зовет...

Сообщение Ender » 15 май 2013, 23:19

Согласна, что у Тоннера не все так просто с парами. Маскарадная Анжелина, как и положено, составляет пару Шону. Но Шон, как ни странно, практически все время в разных выпусках выступает с разными партнершами - с Эмили в балетной серии, с Луной в качестве Космо, с Золушкой в качестве Ромео, с Шауной в качестве Короля Чевей и с Эуфимией в качестве Арлекина. Сама Анжелина на конвенции 2007 г. уже выступает невестой Бэзила. Мэтт тоже не отличается исключитльным постоянством - в качестве Оберона он составляет пару Тритании-Сидней Чейз.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 16 май 2013, 00:50

Да, это всё так, хотя, мне кажется, тут надо смотреть с такой стороны - на своих молдах Тоннер часто делал других персонажей - Шауна-Королева это уже не Шауна, а Королева. Тот же Шон был и Ромео, и Космо, и Арлекином, и Балеруном, и Тизером (самый многогранный мужчина, похоже :) ) - но этот не тот Шон, который помолвлен с Анжелиной, это другие персонажи. И у них все на виду - Эмили и Шон-балерун, пара. А вот историй из прошлого, типа, Саймон развелся с Кит и встречается с Дафной (причем он, оказывается, еще и брат-близнец Сидней) - такого я не слыхала, пока не набрела на этот список. Только Тайлер и Мэтт были для меня известной классической парой.

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 16 май 2013, 08:38

Лена, у меня пока есть пара Шон и Анжелина, маскарадные.
Есть еще Анжелина-блондинка, можно попробовать их вместе сфотографировать и посмотреть, с какой ему будет лучше:)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 16 май 2013, 11:38

Natnats, ух, здорово! Действительно, этот Шон совсем не мальчик :) Спасибо, очень мне было интересно поглядеть на Шона с Анжелиной :)

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 16 май 2013, 12:52

turtle_cherry, И как они тебе? смотрятся вместе?:)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 16 май 2013, 13:01

Да, они смотрятся, конечно. Но они же и выпускались парой, они не могут не смотреться :) И лица расписаны в одном стиле, т.к. выпускались одновременно. И костюмы сочетаются. Эта пара определенно идеальна :)

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 16 май 2013, 16:37

Обожаю эту пару!!

Изображение

Изображение

Вернуться в «Tonner dolls»