Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши покупки на блошиных рынках и в секондах.
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Наши покупки на блошиных рынках и в секондах.
OlgaSidorenko Большая кукла фирмы Shadiwa(Китай) современная, у меня такая же, только найденыш
Замечательный улов. Поздравляю! В синем платье в красных туфел Нахабинская кукла Лиля. У меня это была самая первая кукла, котору я купила, после нее и пошло. Наряд только у моей другой.
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
militrisa, ого-го )))) хорошо, что следуя предупреждению заранее выпила валерьяночки ))) столько красоты!!!
рада за землячку свою Анютку ( большая в платье в горох это горьковская фабрика), попала она в добрые и хорошие руки )))отмоетесь, покажитесь )))
рада за землячку свою Анютку ( большая в платье в горох это горьковская фабрика), попала она в добрые и хорошие руки )))отмоетесь, покажитесь )))
- lore-lisa
- Мир кукол зовет...
militrisa! Очень хочется увидеть сразу двух Ваших цыганочек в теме Ивановских кукол. У Вас явно счастливая полоса, надо Вам срочно покупать лотерейный билет. Выиграете обязательно!
- Nixie_rusalka
- Мир кукол зовет...
Эх, нам бы блошку по будням открыть))))). Приходится утолять "голод" только по выходным и если важнее дел не найдут домашние . Вот маленький улов . Мальчик (немчик наверно), пришёл с друзьями купленными ранее знакомиться. Гномик - напомнил старый мультик, где малыш в разных сказках помогал персонажам... И стульчик - немного доделать и трон получится..... Бывал улов и побогаче....
- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
Да это действительно гномик Вася
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natanao,очень милая !
Похожа на английскую Родди.
Похожа на английскую Родди.
Купила в сэконде. Там куклы большая редкость. Она англичанка.
-
- Мир кукол зовет...
tatyana1973,вроде такие слоники в наборе из 5-6 штук продаются либо в Турции, либо в Индии. У подруги на работе стоят такие... она не помнит откуда ей привезли.
Прогулялись сегодня, купили чумазиков,который рыжий на нем этикетка ленигрушки, никогда бы не подумала.
url=http://www.radikal.ru][/url]
url=http://www.radikal.ru][/url]
Последний раз редактировалось Taisija13 26 май 2013, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
А Мальвинка - 8 марта! Вот повезло, поздравляю!
- UrMur
- Постоянный житель форума
Сегодня на блошке нашла такую красавицу...
- UrMur
- Постоянный житель форума
Redhill, пока не знаю кто она, как раз изучаю форум... цифры под волосами B30/102
выяснили - Бигги.
выяснили - Бигги.
Последний раз редактировалось UrMur 26 май 2013, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, купила сегодня на блошке 2 девочек, та которая на самовар имеет сзади клеймо в виде буквы- М в круге и под М внизу P F, не могу понять где опозновать.
[url=http://www.radikal.ru][/url
[url=http://www.radikal.ru][/url
Последний раз редактировалось Taisija13 01 июн 2013, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
Чисто случайно попалась такая вот девочка сегодня. Хоть и не сильно мне формат, а взяла - жаль было бросить там.
Вчера,у бабульки ,на улице,купила вот такую компанию,позитивному,рыжему существу кто-то отрезал пальцы на одной руке ,будем искать руку
у меня очень-очень скромно, но и этому сильно рада)) пустотелые зверушки-пластмасски от бабушек с овощного рынка.
Да-а-а, у всех вон какие красивые куколки, а мне на Тверской блошке попадаются ..... ежики.
Правда, этот ежик прошлогодний. Я забыла его выложить
Увеличить фото »»
Есть еще нечеткое фото, но мне нравится этот "ежик в тумане" - у него глаза очень добрые.
Увеличить фото »»
Правда, этот ежик прошлогодний. Я забыла его выложить
Увеличить фото »»
Есть еще нечеткое фото, но мне нравится этот "ежик в тумане" - у него глаза очень добрые.
Увеличить фото »»
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я - разочарованная в рязанской блошке - неспешным шагом приползла сегодня в надежде отыскать пластмасску-дутыша (мне даже пластмасски не попадаются!). Но увидела вот такую прелесть! Порадовала родная одежда, носочки, туфельки, но разочаровала цена - как на Молотке! Жабу заткнула - вытащила денежку и куколку быстрее в сумку! Идём приводить себя в порядок!
-
- Мир кукол зовет...
-
- Мир кукол зовет...
Natta, да! Я просто в восторге от нее, никогда даже близко такого чуда не видела! От нее такое ощущение... непередаваемое... ощущение времени, наверное. Хотелось бы еще узнать, сколько ей лет, я поняла из профильной темы, что фабрика закрылась в 1950 году, правильно?