Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 3
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 3
marishka-sobol, какая у Вас очаровательная девочка!!! Такая нежная!
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
madflower, Спасиибо . Видела Ваши фоточки с Принципессой. Они такие трогательные и уютные. Приходите в гости к Катеринке с сестричкой , будем рады повидаться. )
- letuchik
- Куклы? Обожаю!
marti писал(а):Поздравляю всех с новенькими!
У нас пополнение - дочке подарили две подружки Готз и сейчас у нас три куколки:
[ Изображение ]
Какие красивые девочки (младшенькие). А где таких приобрести можно?
- Lovely69
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У моей Николы новое, шикарное платье. Приехало оно давно, а вот фотосессию я провела недавно. Платье это сшила Люба breeze2010. Любочка спасибо тебе огромное за такой шикарный наряд.
Lovely69 Татьяна, Николь и без платья красивая, а в таком наряде просто наикрасавица.(вернее шикарная красавица).
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Да ,Танюш!Очень классное-стильное и такое нежное...очень понравилась жемчужная россыпь...
- Nadindan
- Мир кукол зовет...
Svetulyok, спасибо. Действительно, удивительной нежности куколка.
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Nadindan, Очень милая девочка. В модном плащике. Задумчивая, красивая.
-
- Новичок на форуме
Lovely69 какая у вас красавица! Глаз не отвести от ее ангельского личика!
Nadindan, действительно ожидание того стоило, очень нежная, красивая девочка! Поздравляю!
Совсем недавно ко мне приехала моя первая куколка Гетц. Это мой самый любимый молд. Искала именно с серо-голубыми глазками. Как потом узнала из нашего форума,спасибо Ksenia_UA, что это американский спец выпуск и зовут ее Джулия. У куклы роскошные длинные волосы и цвет винила бледный, отличается от других. Еще она ароматизирована. Я не люблю когда куклы пахнут. Но у этой запах очень легкий и ненавязчиво-приятный. Я от нее в восторге, такое нежное детское личико и ей безумно идет цвет ее родного наряда!
Nadindan, действительно ожидание того стоило, очень нежная, красивая девочка! Поздравляю!
Совсем недавно ко мне приехала моя первая куколка Гетц. Это мой самый любимый молд. Искала именно с серо-голубыми глазками. Как потом узнала из нашего форума,спасибо Ksenia_UA, что это американский спец выпуск и зовут ее Джулия. У куклы роскошные длинные волосы и цвет винила бледный, отличается от других. Еще она ароматизирована. Я не люблю когда куклы пахнут. Но у этой запах очень легкий и ненавязчиво-приятный. Я от нее в восторге, такое нежное детское личико и ей безумно идет цвет ее родного наряда!
- LittleSunshine
- Постоянный житель форума
Nadindan, какая детка... просто АХ! Такое чудо!
Buketik2011, очень красивый молд, но что-то меня в этой девочке всегда останавливает..
Buketik2011, очень красивый молд, но что-то меня в этой девочке всегда останавливает..
-
- Новичок на форуме
Даже не знаю что Вам сказать... Все это очень индивидуально. Для меня это была любовь с первого взгляда. Возможно потому, что она чем-то похожа на мою двухлетнюю дочку. Я вот раньше не понимала чем могут нравится снегурочки, считала их некрасивыми, пока мне в руки случайно, не попала Матрешка. Теперь смотрю на нее каждый день и радуюсь, что купила ее, так она мне нравится! Может и у Вас когда-нибудь мнение изменится.
- LittleSunshine
Buketik2011, она мне очень нравится, этот молд Тары, но у них глазки выгорают и такая полуулыбка - вот лично мне напоминает Клаудию из "Интервью с вампиром". Портретного сходства нет, но вот у меня так в голове отложилось.
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
LittleSunshine, глаза у этих кукол молда Тейлор НЕ ВЫГОРАЮТ! Откуда такая информация странная??? Абсолютно нормальные глаза...это страшилка из разряда "слышал звон..."...Есть определенные выпуски кукол из серии Киндерленд и некоторые старые выпуски коллекционных Тейлор у которых изначально ставились глаза одной фирмы, которые в последствии меняли свой цвет. За счет каких факторов - неизвестно, потому что совершенно новые куклы, которые даже не вытаскивались из коробок шли уже с измененным цветом глаз. Повторюсь - это лишь у некоторых кукол старых выпусков, ко всем куклам молда Тейлор это не относится. Тейлор по имени Джуллия это поздний американский выпуск 2010 года с отличными глазками, которые не изменяют цвет. Те куклы у которых глаза подвержены изменению цвета (никак не выгоранию!) - уже давно сменили цвет, т.к. выпускались в 2003-2007 годах.
Buketik2011, поздравляю Вас с приобретением замечательной девочки! У меня жила такая Тейлор - она очень красивая и нежная с шикарными волосиками, которые на солнышке отливают медовым оттенком!
Nadindan, поздравляю с приобретением такой редкой красотки, как Лоррейн!!!! Покажу как Лоррейн выглядит в домашнем аутфите:
Buketik2011, поздравляю Вас с приобретением замечательной девочки! У меня жила такая Тейлор - она очень красивая и нежная с шикарными волосиками, которые на солнышке отливают медовым оттенком!
Nadindan, поздравляю с приобретением такой редкой красотки, как Лоррейн!!!! Покажу как Лоррейн выглядит в домашнем аутфите:
Buketik2011, поздравляю! Куколка ваша прелестная!
Меняют цвет карие глаки, серые остаются нормальными. У этой куколки серые.
Кроме того, есть куколки и с другими молдами, у которых выцветают глазки, например, некоторые гётцевские бэйбики. У нас в магазине "детский мир" (который не сетевой, а ещё с советских времён носит это название) с 2005 года застряла "Бэби Сара" (gotz, 2005, handcrafted dolls; производство тогда ещё было не в Китае, а в Германии), и цена на неё "заморозилась" - 2000. Я всё хотела её купить, но всякие другие хотелки опережали. А когда пришла за ней, то смотрю - глазки не коричневые, а мутно-красные Мне стало её о-очень жалко, но взять не решилась, хотя мне предложили скидку. Так до сих пор и продаётся в этом магазине, бедняжечка
julianne82 -Юля, домашний наряд очень хорош!
LittleSunshine писал(а):она мне очень нравится, этот молд Тары, но у них глазки выгорают...
Меняют цвет карие глаки, серые остаются нормальными. У этой куколки серые.
julianne82 писал(а):...это лишь у некоторых кукол старых выпусков, ко всем куклам молда Тейлор это не относится.
Кроме того, есть куколки и с другими молдами, у которых выцветают глазки, например, некоторые гётцевские бэйбики. У нас в магазине "детский мир" (который не сетевой, а ещё с советских времён носит это название) с 2005 года застряла "Бэби Сара" (gotz, 2005, handcrafted dolls; производство тогда ещё было не в Китае, а в Германии), и цена на неё "заморозилась" - 2000. Я всё хотела её купить, но всякие другие хотелки опережали. А когда пришла за ней, то смотрю - глазки не коричневые, а мутно-красные Мне стало её о-очень жалко, но взять не решилась, хотя мне предложили скидку. Так до сих пор и продаётся в этом магазине, бедняжечка
julianne82 -Юля, домашний наряд очень хорош!
Глаза не зависят от молда, а зависят от фирмы-поставщика глазок, которая на тот момент работала с Готцем. В 2003 году у них не очень удачная партия глаз была, и сейчас почти у всех кукол того года глаза красные - не важно, это Кимми-Ники или Анни-Тейлор или большие пупсы. К счастью, глазки можно поменять
-
- Новичок на форуме
LittleSunshine писал(а):Buketik2011, она мне очень нравится, этот молд Тары, но у них глазки выгорают и такая полуулыбка - вот лично мне напоминает Клаудию из "Интервью с вампиром". Портретного сходства нет, но вот у меня так в голове отложилось.
Фильм этот не смотрела, поэтому ничего сказать не могу. А про глазки вам девочки все написали, повторяться не буду. На наше с вами счастье, мир кукол так разнообразен, что каждый может найти себе куколку по сердцу, и не одну!
Девочки, спасибо комлименты Джулии, нам приятно!
julianne82, Лоррейн очень идет этот наряд, прям нежный бутончик! И почему мне раньше они не нравились? Сама себе удивляюсь!
-
julianne, Nadindan, девочки, завидую вам белой завистью, что у вас живут такие лапочки, как Лорейн
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Мои куклы играли сегодня в шашки и щеголяли в нарядах:
Больше фото в моей теме:
viewtopic.php?f=66&t=39798
Больше фото в моей теме:
viewtopic.php?f=66&t=39798
ZAYA писал(а):gotz, 2005, handcrafted dolls; производство тогда ещё было не в Китае, а в Германии
Я думаю ,что 2005г они уже выпускали в Китае.У меня на двух коробках коллекционнок 2004г стоит "made in china"
В старой темке читала,что перенесли сначала игровых кукол где-то в 2003г,а потом уже и коллекционнок...
Интересно,когда все-таки точно Gotz "перенесли" своё производство в Китай???
nikkrisof писал(а):У меня на двух коробках коллекционнок 2004г стоит "made in china"
Честное слово, не знала. Спасибо за информацию. Мне вообще никогда не попадали коробки с "made in china".
Девочки, у меня 2 Паулинхен Готц: одна 2002 год, другая - 2003. Та, что 2003 сделана в Китае. А девочка 2002 года - Германия.
- marti
- Dolls, dolls, dolls
Да, точно так - производство фирмы Готз было перенесено в Китай в 2003 году!
В каком месяце это произошло, мне не известно. Некоторые куклы 2003 г. еще выпустили в Германии, куклы 2004 г. уже китайские вчитая коллекционки.
В каком месяце это произошло, мне не известно. Некоторые куклы 2003 г. еще выпустили в Германии, куклы 2004 г. уже китайские вчитая коллекционки.
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Nadindan, поздравляю с Лоррейн!!!
Нежнейшее и очаровательнейшее создание. Я свою Лорочку обажаю и хорошо понимаю ваши чувства.
Эта девочка хороша и в своём и в домашнем и в любом другом наряде
Buketik2011, поздравляю вас с первой куколкой готц и, вероятно, не последней
Джулия замечательная девчушка! Тоже люблю этот молд
Мои сестрёнки передают вашей девочке большой привет
Нежнейшее и очаровательнейшее создание. Я свою Лорочку обажаю и хорошо понимаю ваши чувства.
Эта девочка хороша и в своём и в домашнем и в любом другом наряде
Buketik2011, поздравляю вас с первой куколкой готц и, вероятно, не последней
Джулия замечательная девчушка! Тоже люблю этот молд
Мои сестрёнки передают вашей девочке большой привет
- LittleSunshine
Antyanetta, молд один, а все девочки разные!!!
Antyanetta, такие красивые!!! Обожаю этот молд, но уменя только Лара живет. Так она меня покорила, что больше никого с этим личиком не покупаю, чтобы с Ларой не сравнивать
И как раз поэтому очень радуюсь, когда смотрю на фотографии этих малышек - такие они очаровательные!!!
Kukla Ksenia, у Кларочки такое зсерьезное личико - следующий ход обдумывает, наверное
ZAYA, у нас бы такую прелесть уже давным-давно купили! До чего же сладкий малышонок!
Nadindan, поздравляю! Лоррейн очень красивая! Такой мейк нежный. В сочетании с темными глазками оставляет невероятные ощущения: невозможно глаз оторвать!
И как раз поэтому очень радуюсь, когда смотрю на фотографии этих малышек - такие они очаровательные!!!
Kukla Ksenia, у Кларочки такое зсерьезное личико - следующий ход обдумывает, наверное
ZAYA, у нас бы такую прелесть уже давным-давно купили! До чего же сладкий малышонок!
Nadindan, поздравляю! Лоррейн очень красивая! Такой мейк нежный. В сочетании с темными глазками оставляет невероятные ощущения: невозможно глаз оторвать!
- oksanka2307
Добрый день, дорогие единомышленницы!
Я давно ничего тут не писала.
Теперь вот пришла просить помощи. Чудесная форумчанка, замечательный человек и очень ответственный посредник Ksenia_UA выиграла для меня куколку на ebay. Но она находится в Германии и продавец отказывается высылать ее за границу. Девочки, живущие в Германии, отзовитесь. Кому не сложно получить куколку и отправить ее мне. ВЫРУЧАЙТЕ!!!
Я давно ничего тут не писала.
Теперь вот пришла просить помощи. Чудесная форумчанка, замечательный человек и очень ответственный посредник Ksenia_UA выиграла для меня куколку на ebay. Но она находится в Германии и продавец отказывается высылать ее за границу. Девочки, живущие в Германии, отзовитесь. Кому не сложно получить куколку и отправить ее мне. ВЫРУЧАЙТЕ!!!
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
oksanka2307, так есть много замечательных посредников по Германии, даже тут на форуме в разделе "посредники" есть девочки, которые покупают по Германии. А что изначально не было написанно, что продажа только по Германии? Нужно было до покупки уточнить у продавца.
У меня совсем недавно был случай - выиграла я коллекционную куклу в США. В описании написанно - отправка в любую страну и до России была забита даже стоимость отправки. Сижу жду инвойс для оплаты, а вместо него мне приходит кейс об неоплаченном товаре. Пишу и спрашиваю в чем проблема...я готова оплатить и жду инвойс, а мне ответ - не отправлю в Россию, т.к. был неприятный случай общения с покупателем из России. Тогда спрашивается почему в описании куклы и стран куда есть доставка не было в исключениях забито России??? Получается, что продавец нарушает политику е-бей. После продажи лота нельзя изменять описание товара и уменьшать колличество стран, куда готов отправить продавец. Договориться попробовала и спросить - а что ж мне теперь делать...я то живу в России....пришлось подавать аппеляцию по делу о неоплаченном товаре и попутно открыть кейс на продавца о том что он не выполняет своих обязательств, не хочет продавать выигранный товар. Тогда сразу продавец пошел на контакт и без проблем выставил инвойс и отправил куклу.
У меня совсем недавно был случай - выиграла я коллекционную куклу в США. В описании написанно - отправка в любую страну и до России была забита даже стоимость отправки. Сижу жду инвойс для оплаты, а вместо него мне приходит кейс об неоплаченном товаре. Пишу и спрашиваю в чем проблема...я готова оплатить и жду инвойс, а мне ответ - не отправлю в Россию, т.к. был неприятный случай общения с покупателем из России. Тогда спрашивается почему в описании куклы и стран куда есть доставка не было в исключениях забито России??? Получается, что продавец нарушает политику е-бей. После продажи лота нельзя изменять описание товара и уменьшать колличество стран, куда готов отправить продавец. Договориться попробовала и спросить - а что ж мне теперь делать...я то живу в России....пришлось подавать аппеляцию по делу о неоплаченном товаре и попутно открыть кейс на продавца о том что он не выполняет своих обязательств, не хочет продавать выигранный товар. Тогда сразу продавец пошел на контакт и без проблем выставил инвойс и отправил куклу.
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Юля, тебе повезло.
Мне продавец из Англии, при предварительной договоренности до покупки лота писал, что вышлет куклу за одну цену, а после выигрыша цену накрутил больше, чем договаривались на 2 тыс. рублей. Спор наш разрешился в мою пользу, а вот куклу он ещё три раза перевыставлял и продавал, рейтинг у него больше 500, почти 100% положительных отзывов.
Мне продавец из Англии, при предварительной договоренности до покупки лота писал, что вышлет куклу за одну цену, а после выигрыша цену накрутил больше, чем договаривались на 2 тыс. рублей. Спор наш разрешился в мою пользу, а вот куклу он ещё три раза перевыставлял и продавал, рейтинг у него больше 500, почти 100% положительных отзывов.
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»