Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Бетти (Betty) из 1990-х
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
Re: Бетти (Betty) из 1990-х
floruna, спасибо за фото- хороши Бетти!!! и сладкая парочка-чудесна (буду ждать свадебных нарядов, зная, какая красота у вас получается, представляю, как шикарно они будут выглядеть!:))
Gwen Lee, отличная девица к кому-то поехала! Была бы рада, если к кому-нибудь из наших- тут уж больше фото этой девочки было бы (и интересно, как маркирована ее голова-по лицу так чисто Бетти, даже не переходной вариант)
Mousy, и симпатичный такой;)
Gwen Lee, отличная девица к кому-то поехала! Была бы рада, если к кому-нибудь из наших- тут уж больше фото этой девочки было бы (и интересно, как маркирована ее голова-по лицу так чисто Бетти, даже не переходной вариант)
Mousy, и симпатичный такой;)
- Gwen Lee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arina_Mart, да было бы здорово, если бы к кому-то с форума она досталась)))
А я здесь нашла еще двух, похожих на Бетти, из-за плохого качества снимков, точно не разглядишь, но по-моему очень похоже.
Я вот к сожалению купить не успела, опередил кто-то, вот думаю хорошо бы кто-то с нашего форума
А я здесь нашла еще двух, похожих на Бетти, из-за плохого качества снимков, точно не разглядишь, но по-моему очень похоже.
Я вот к сожалению купить не успела, опередил кто-то, вот думаю хорошо бы кто-то с нашего форума
Скрытый контент: показать
- Nina_Ivanova
- Новичок на форуме
Здравствуйте! У меня есть Бетти блондинка. Мечтаю о Бетти брюнетке. Может быть тоже удастся найти ее на рынке, среди китайских кукол.
-
- Dolls, dolls, dolls
SmallSelena , Arina_Mart, спасибо! С моими темпами в шитье сейчас, не скоро будет свадьба!
Nina_Ivanova , какая модная у вас девочка!
Nina_Ivanova , какая модная у вас девочка!
а это случаем, не родственницы Бетти?) http://www.avito.ru/sankt-peterburg/tov ... _153778719
son888 просто чУдные шоколадки!!
son888 просто чУдные шоколадки!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
son888, отличные!
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
На немецком ибее видела лот с похожей куклой, м.б. кому-нибудь пригодится ссылка
Скрытый контент: показать
Девочки! Хелп! вы здесь большие эксперты по Бетти. Подскажите - это ОНА? Тело не родное, родное - ручки прямые, ножки гнутся, но состояние было настолько удручающим,что пришлось заменить. Нигде никаких надписей не было.
заранее прошу прощения за качестов фото - фотограф из меня никакой, знаете ли......
и вот еще одна девочка - Бетти ли? Родное тело было дутым пластиком.
son888, ваши темнокожие девушки просто обалденные!!!
floruna, какие все ваши Бетти потрясающие!!!!! и вы так грамотно и со вкусом их нарядили))) мне кажется, что эти наряды им очень подходят и соответствуют их настроению! я под впечатлением.... особенно запали Бетти с волосами до пят..... куклы с такими волосами (не обязательно Барби, Бетти.....) моя слабость....
заранее прошу прощения за качестов фото - фотограф из меня никакой, знаете ли......
и вот еще одна девочка - Бетти ли? Родное тело было дутым пластиком.
son888, ваши темнокожие девушки просто обалденные!!!
floruna, какие все ваши Бетти потрясающие!!!!! и вы так грамотно и со вкусом их нарядили))) мне кажется, что эти наряды им очень подходят и соответствуют их настроению! я под впечатлением.... особенно запали Бетти с волосами до пят..... куклы с такими волосами (не обязательно Барби, Бетти.....) моя слабость....
Последний раз редактировалось Katynchik 11 май 2013, 16:40, всего редактировалось 2 раза.
son888, с красными серьгами - просто роковая женщина )
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katynchik, сложноватый вопрос. ну по-моему: первая голова точно Бетти, а вот второй поддельный китайский вариант.
Revolit, спасибо большое))) просто никогда не видела Бетти с такими голубыми глазками.....
Я полагаю, что второй вариант тоже Бетти. Из бюджетной серии на дутых телах. У них обычно образы пляжницы/русалки. И прошивка волос строго по кругу.
OlgaL., здорово, если вторая тоже Бетти))) спасибо большое)))
- Gwen Lee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушки смотрите какой шикарный лот!
http://www.ebay.com/itm/BETTY-TEEN-DOLL ... 589f33e0d6
Сама бы взяла, но увы денег нет.
Может кто из наших пожелает)))
http://www.ebay.com/itm/BETTY-TEEN-DOLL ... 589f33e0d6
Сама бы взяла, но увы денег нет.
Может кто из наших пожелает)))
- aprelina23
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Мы тоже хотим отметиться в этой темке
Бетти балерина, подарена моей сестре,в 1993м, была в розовой коробочке. долго участвовала в активных играх,переездах нашей семьи....к счастью утрачены только родные колготочки (буквально в первые часы после распоковки )) , да и волосы от времени и частых "помоек" свалялись, платье и болеро родные
Бетти балерина, подарена моей сестре,в 1993м, была в розовой коробочке. долго участвовала в активных играх,переездах нашей семьи....к счастью утрачены только родные колготочки (буквально в первые часы после распоковки )) , да и волосы от времени и частых "помоек" свалялись, платье и болеро родные
aprelina23, то что волосики немного "постарели" - не страшно и легко поправимо! главное, что куколка сохранилась и она очень милая)))
Gwen Lee, да, лот шикарный. Но дорогой. Хочется тоже обзавестись такой красотой.
Я уже двух красоток прикупила. Приедут, покажемся)))
Я уже двух красоток прикупила. Приедут, покажемся)))
-
- Dolls, dolls, dolls
Уважаемые форумчане!
Не размещайте, пожалуйста, ссылки на Торговые ряды форума.
Прямая и скрытая реклама своей или чужой торговой темы либо торговой/посреднической деятельности в информационных разделах Форума запрещена.
Торговые ряды могут просматривать все, кому это нужно, без дополнительной рекламы.
С уважением, модератор
Не размещайте, пожалуйста, ссылки на Торговые ряды форума.
Прямая и скрытая реклама своей или чужой торговой темы либо торговой/посреднической деятельности в информационных разделах Форума запрещена.
Торговые ряды могут просматривать все, кому это нужно, без дополнительной рекламы.
С уважением, модератор
А каталога на форуме про Бетти нет? Вот у Синди есть, а у Бетти ничего? Если есть, пожалуйста, киньте ссылку в ЛС. Сама смотрела - не нашла.
У меня вот аналогичный вопрос, а отчего же в ЛС? На всеобщее обозрение ссылку лучше скинуть, пусть все смотрят, думаю этот вопрос интересует многих, поэтому если у кого есть на него ответ- поделитесь этой информацией пожалуйста.
мне тоже нигде не попадались каталоги Бетти. а были ли они вообще???!
mira1989, какие же они у вас классные! И одинаковые - и все равно разные, как настоящие близняшки...
aprelina23, о! У вас сестренка моей балерины - брюнетки в розовом платье!
Max, такое впечатление, что не было ничего кроме изображения вариантов серии на коробках сзади. Да и те не всегда соответствовали реальности.
aprelina23, о! У вас сестренка моей балерины - брюнетки в розовом платье!
Max, такое впечатление, что не было ничего кроме изображения вариантов серии на коробках сзади. Да и те не всегда соответствовали реальности.
Max, да, загвоздка так загвоздка.
Araus, спасибо большое! Сегодня поедем на пикничок с друзьями на природу. Попробую сделать парочку кадров девочек. У нас, правда, сейчас зелень не сильно роскошная, но участочек для съемок постараемся найти Хорошо, что мои друзья в курсе моего хобби.
Да можно хотя бы сканы от этих изображений на коробках. Я бы и этому порадовалась, если честно
И еще: кто-нибудь знает, у кого на форуме самая большая коллекция Бетти? Можно же еще попросить этого счастливого человечка заснять куколок. Портретно, так сказать, ознакомились бы мы с разнообразием Беттек
Araus, спасибо большое! Сегодня поедем на пикничок с друзьями на природу. Попробую сделать парочку кадров девочек. У нас, правда, сейчас зелень не сильно роскошная, но участочек для съемок постараемся найти Хорошо, что мои друзья в курсе моего хобби.
такое впечатление, что не было ничего кроме изображения вариантов серии на коробках сзади. Да и те не всегда соответствовали реальности.
Да можно хотя бы сканы от этих изображений на коробках. Я бы и этому порадовалась, если честно
И еще: кто-нибудь знает, у кого на форуме самая большая коллекция Бетти? Можно же еще попросить этого счастливого человечка заснять куколок. Портретно, так сказать, ознакомились бы мы с разнообразием Беттек
Коллеги, вот сегодня с утра такая девочка встретилась мне: http://www.avito.ru/sankt-peterburg/tov ... _166362447 случайно не в вашу тему?
UTTA, интересный экземлялр)) не думаю. что это Бетти!))) "беременная Бетти"! эт когда же она успела???)
...хотя личико напоминает все же...черты Бетти.
а давайте тему создадим, типа каталога, со сканами коробок!!!
...хотя личико напоминает все же...черты Бетти.
а давайте тему создадим, типа каталога, со сканами коробок!!!
Max, я про тоже
На Сэнди больше похожа... тут уже где-то говорили про этот молд.
Max, существует беременная Бетти. По-моему у кого-то на нашем форуме даже была.
- Gwen Lee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mira1989, очень красивые девочки у вас!
Нашла еще одну ссылку, очень похоже, что Бетти, но цена.....и при чем здесь куклы Джем...
http://www.ebay.com/itm/VINTAGE-RARE-JE ... 0973673288
Нашла еще одну ссылку, очень похоже, что Бетти, но цена.....и при чем здесь куклы Джем...
http://www.ebay.com/itm/VINTAGE-RARE-JE ... 0973673288
Gwen Lee писал(а):mira1989Нашла еще одну ссылку, очень похоже, что Бетти, но цена.....
ёпрст.... простите за что ёё так? очень не хочется продавать? Да, молд Бетти. Выглядит пластмассовой.