Лалалупси в цветочках получились как на рекламном буклете, а твои сестренки в полях выглядят так ярко, что сами как цветочки
Прекрасные фотографии, как всегда!
Модератор: admin
но имена уже имеют
Juliet19 писал(а):Sol Minor- поздравляю с приездом новеньких! Сай - такая необычная, радужная, среди цветов как своя, а другая девочка- очень непохожа на всю линейку, аутфит у нее интересный. А она, что сама светится?
Tatyanakir писал(а):Sol_Minor, твои фото надо в "Маттел" продать, для каких-нибудь рекламных буклетов монстриков, умеешь же ты кукол фотографировать! Поздравляю с новенькими!
camusha писал(а):Sol_Minor, оу, поздравляю! Девчонки очаровательны, ну у тебя другие и не живут!
Yuliya Vitaleva писал(а):Sol_Minor, Самый неоднозначный экземпляр. Что тебя с подвигло на покупку сего светящегося чуда?
November rain писал(а):Даша,поздравляю! Пусть желания исполняются и дальше - а мы будем радоваться вместе с тобой
Yulianna писал(а):Sol_Minor, вааау Поздравляю, шикарные девушки)) Жду фотосессий с новичками
spencer_hastings писал(а):поздравляю с новенькими! по-настоящему яркие девочки! ну и фотомастерство как всегда на высоте
Li-lu писал(а):Дашенька, какие яркие девочки к тебе приехали! причем слово яркие к Нане можно отнести в прямом смысле! Надо же светится в темноте, настояший призрак!
А Сай какая красотка, как она чудесно чувствует себя на природе!Скрытый контент: показать
Fragility писал(а):Кажется, что Нана - девушка с характером....
BukA007 писал(а):Дашулька, поздравляю с монстриками!
Фоточки очень яркие и красивые, посохраняла некоторые
talary_mars писал(а):Что ж я раньше к вам не заходила? Пио-о-оны:о) Я таю:о) И радость от новости, что это ранние, и что я еще не все пропустила:о) Спасибо:о) Солнечные фотографии у вас вообще сверхсказочные получаются, море удовольствия их просмотривать!
Koventina писал(а):Ой, Даша, поздравляю! Сай очень красивая и яркая девушка, чувствующая себя среди цветов словно рыба в воде. Покорили светящиеся синим цветом ручки Наны
Ария в чёрно-белом...Это нечто! Актриса немого кино. Скромная, кажется, немного даже потерянная, не ориентированная в пространстве. Будто всё это происходит не с ней, не здесь. Словно нежный только что распустившийся цветок.
Афродита...Имя говорит само за себя. Красавица. Лагуна входит в перечень моих любимых МХ персонажей
Джун и Леон изображают духов весны? Шикарная пара. От них на фотографиях исходит какой-то свет и уют (И дело тут даже не в солнце ) Фотографируй их так почаще.
Мика и Амо - сестрёнки Такие милашки. Мика как бы не перестаёт уголком глаз следить за своей маленькой Амо, чтобы та не натворила глупостей. Оберегает её. А у Амо в глазах доверие и любопытство. Ребёнок)
Вот что вижу я в твоих фото. Они наполнены энергией и светом. Твоим куклам очень повезло!
stolga писал(а):Sol_Minor Вы со своей чудо-Наной свет экономить будете!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Svetlasha